Интерьер лоджии узкой


Узкий балкон - 70 фото эффективного дизайна для узкого балкона

Как длинная узкая комната, так и длинный узкий балкон представляет собой некоторые особые проблемы в плане дизайна.

В длинной узкой комнате часто возникает тенденция укладывать мебель напротив стены, что делает ее еще более длинной.

Трюк заключается в том, чтобы создать в комнате небольшие «комнаты». Отличной идеей будет отставить мебель от стен, чтобы сформировать квадрат посреди комнаты.

С обоих концов легко заполняется пространство растениями, книжными полками, случайными столами и освещением. Но балкон, шириной всего в 90 сантиметров, это всегда особая проблема.

Пространство слишком мало для стандартных стульев для патио, и трудно определить какой-либо вариант рассадки для более, чем двух человек.

Цель заключается в том, чтобы создать ощущение простора, которое также должно казаться пышным, спокойным и привлекательным. Оптимально будет создание 3 отдельных зон для отдыха, которые можно легко расширить и сжать по мере необходимости.

Дизайн узкого балкона не предполагает, что это будет место для вечеринки, но 3 или 4 друга могли бы уютно разместиться на таком балконе вместе, используя разные «комнаты», в зависимости от погоды и настроения.

Для этого можно использовать растения как дверные проемы, чтобы отделить области и создать особое ощущение.

Использовать придётся не только свою фантазию, но и последние наработки дизайнеров, специализирующихся на сверхмалых площадях.

Как видно на фото узкого балкона, отличным решением будет использование складного деревянного стола с двумя раскладными стульями, или 4 складных алюминиевых скамьи и круглого стола со стеклянным верхом.

Отличной находкой будет использование быстрорастущих вьючных деревьев в углу, хотя в оптимальном виде это должна быть имитация «сада» с его подвесными корзинами из цветов и трав.

Две бамбуковые шторки обеспечивают некоторую конфиденциальность и тень, не блокируя проникновение света.

Итальянский сад. С одного торца скамейки заполняют угол. Под прямым углом они обеспечивают размещение для 2-х, а стул обеспечивает дополнительное размещение еще для одного человека.

Скамейки должны быть сделаны так, чтобы можно было растянуться, чтобы прочитать книгу или вздремнуть.

Стол можно вынуть, чтобы освободить место для еще одного места. Круглые тропические кактусы прекрасно подойдут к такому стилю.

Они очень легкие, поэтому не стоит беспокоиться о том, что причинят кому-то боль. Меньшие кактусы можно расставить в металлический аккуратный тонкий стеллаж, в котором можно разместить глиняные горшки.

Вся композиция выглядит чистой и свежей, и создает ощущение простора с итальянским садовым дизайном.

Беседка в саду. Обычно узкий балкон, интерьер к которому подбирает профессионал, всегда выглядит как беседка в саду.

Однако речь пойдёт об ином. В одном углу большой фикус забирает пространство в пользу красоты в ущерб функционалу. Хотя дерево большое и занимает много места, оно также создает ощущение воздушности и создает определенную атмосферу пышности. Это, прежде всего, место для человека.

Но с небольшой перестановкой стула или скамьи, которая находится позади него, все кардинально меняется.

Статуя, сооруженная на перевернутом горшке, окруженном нефритовыми растениями, центральная идея всего «сада».

Настольный фонтан привносит звук проточной воды в сад, и может быть легко перемещен для полноценного использования стола. Стеклянный стол дополнит атмосферу идеально.

Тихоокеанский северо-западный номер. В центре балкона две скамьи: одна с подушкой и лицом к ней, открытая алюминиевая скамья, которая выполняет двойную роль.

Она играет роль «кофейного столика» и поверхности для выполнения любых садовых работ. Если есть узкая комната с балконом и выходом посредине, от такой идеи лучше отказаться.

Если же вход на узкий длинный балкон смещен относительно центра, такой вариант вполне приемлем, и дизайн выглядит современно и непринужденно, может быть использован для наслаждения разнообразными забавными вещами: вместо трав и коряг можно посадить кактус, фигуры ящериц, мексиканскую керамику и яркие цвета, возможно, даже использование красных подушек.

Независимо от того, какие украшения используются, лучше всего такой дизайн бы сохранил его легким и минималистским, чтобы скамья оставалась функциональной и доступной для использования в качестве скамейки для садоводства или дополнительных сидений.

Никакой узкий шкаф на балкон Вам не нужен, потому что все это сдует продумать в комнатах и коридорах, если балкон нужен для созерцания, а не в качестве погреба.

Фото узкого балкона





Что такое лоджия? Лучше, чем веранда или патио - вот почему

Что такое лоджия? Итальянское слово «домик», лоджия - это крытое пространство, проходящее по длине здания, похожее на крыльцо, но с колоннами или арками на открытой стороне.

Лоджии были включены в дворцы, музеи и другие величественные здания на протяжении тысячелетий, особенно в Италии, Греции и Испании. Но эту архитектурную особенность можно найти и в США, особенно там, где обычно теплая погода, например, в южных и западных штатах.

Хотя лоджии часто встречаются в больших общественных зданиях, они являются роскошным дополнением к жилой недвижимости. Вот что вы можете подумать, если вы думаете о покупке дома с ним или о добавлении одного к своему существующему дому.

Фото Giffin & Crane General Contractors Inc.

Преимущества лоджии

Совершенно понятно, почему лоджии выдержали испытание временем и остаются популярными по сей день: они впускают наружу, расширяя жилое пространство.Кроме того, изогнутые арки и высокие колонны делают дом с лоджией более драматичным, чем дом с простым старым крыльцом или патио.

«Лоджия определенно улучшает качество вашей жизни на открытом воздухе и может добавить элегантности дому», - отмечает Седрик Стюарт , агент по недвижимости Entourage Residential Group в Keller Williams Capital Properties, в Вашингтоне, округ Колумбия.

Фото John Kraemer & Sons

Лоджия также обеспечивает защиту от солнца, дождя и прочего.Таким образом, нет необходимости в садовом зонтике, а уличная мебель и другие аксессуары будут дольше оставаться в хорошем состоянии без постоянного воздействия погодных условий.

Декор лоджии

Фото John Kraemer & Sons

Конечно, открытые арки лоджии по-прежнему будут открывать доступ к природе, поэтому выбирайте мебель с умом. Здесь подойдут прочные изделия из устойчивого к ржавчине кованого железа. Или, если вашему стилю соответствует более повседневная атмосфера, можно использовать акрил или переработанный пластик.Покройте эти сиденья водонепроницаемыми уличными тканями, предназначенными для патио и террасы у бассейна.

Лоджии часто выглядят более формально, чем крытые веранды или патио, поэтому вам нужно выбрать декор, который соответствует вашим требованиям. Нужно вдохновение? Вы можете выбрать средиземноморскую тему, поскольку лоджии итальянского происхождения, что может означать цвета, напоминающие океан или сельскую местность, яркую деревенскую настенную плитку и полированные металлические аксессуары.

Недостатки лоджии

Фото Colonial Homecrafters Ltd.

В отличие от солярия, который полностью закрыт, для использования лоджий требуется довольно хорошая погода. Даже с крышей наверху ветер и дождь могут проникать через открытую сторону; Кроме того, вам придется не отставать от подметающих листьев и врывающейся грязи.

Установка лоджий также может быть дорогостоящей, поскольку колонны и арки обычно выполняются по индивидуальному заказу.

«Если вы положите его после покупки дома, вы, вероятно, не сможете рассчитывать, что окупите вложенный доллар за доллар», - объясняет Стюарт.«Кроме того, лоджия может сузить круг покупателей, заинтересованных в вашем доме, что приведет к увеличению количества дней на рынке».

Однако, если вам нравится идея обширного открытого коридора в итальянском стиле, лоджия - это то, что вам нужно. Воспринимайте это как способ расширить жилое пространство дома - и способ перенести свой разум на солнечные берега Средиземного моря, просто выйдя прямо из дома.

Фото DHD Architecture and Interior Design

.

Лоджия стоковое фото. Картинка узкая, аркада, галерея

Похожие изображения

Старое здание венецианской лоджии в Ретимно, Крит.

Лоджия дель Меркато

Piazza della Loggia

Статуя в лоджии Ланци

БРЕСЦИЯ, ИТАЛИЯ, 2016: Панорама площади Пьяцца делла Лоджия и Палаццо делла Лоджия

Средневековая узкая уютная улочка Виа ди Читта с Лоджией делла Мерканция в Сиене

Удине - Италия, Лоджия

Площадь Пьяцца делла Лоджия, Брешия

Фрагмент венецианской готической лоджии величественного замка Буонконсильо в центре города Тренто башни в Трентино

Лоджия Лионелло

Loggia dei Lanzi

Площадь Прато-делла-Валле в Падуе с лоджией Amulea, Италия

Вид на белый матовый натяжной потолок на лоджии в квартире

Лоджия, оформленная в живописном стиле 30-х годов, Нейпир, Новая Зеландия

.

Типичная средневековая узкая улица в красивом городке Неми Stock Image

Похожие изображения

Неми, Италия - 10 сентября 2016: Сувенирный магазин витрины. Типичная средневековая узкая улочка в красивом городе Неми, Рим

Улица села Неми

Средневековая старинная кухня Табе с типичной едой в королевском замке

Типичный средневековый фасад старого многоквартирного жилого дома на улице замкового холма, называемый Хрдчаны

Типичные средневековые здания в тосканской деревне в Италии.

Каналы и типичные средневековые дома

Типичный средневековый дом северной Италии в Чивидале-дель-Фриули, Удине, Фриули-Венеция-Джулия, Италия

Типичные дома средневековой деревни Ла Альберка, Саламанка p

Пловдив / Болгария - 10 февраля 2020 г .: Типичная архитектура старого города Пловдива, Болгария, исторические средневековые дома.

Улица с типичными домами в колониальном стиле на средневековой улице старого города Ла-Оротава с церковью Нуэстра-Сеньора-де-ла-Консепсьон

Замок Дордонь дом типичный средневековый город

Long Market Street, типичные красочные декоративные средневековые многоквартирные дома, Гданьск, Польша

Флаги и значки Palio. Палио св.Джордж - типичный средневековый праздник. Деталь украшения щита Палио. Палаццо Муничи

Гданьск, Польша - августа 2018: Длинная рыночная улица, типичные красочные декоративные средневековые старые дома, архитектура Королевского маршрута

.

Иллюстрация интерьера лоджии. Иллюстрация стула

Другие стоковые иллюстрации

Городской вид с балкона, концепции городского пейзажа и террасы лоджии плоской векторной иллюстрации. Уютное место для отдыха, дизайн

Интерьер страшно заброшенной старой школы.

Современный дизайн интерьера балкона с рабочим местом и спортивной зоной

Две кресла-качалки и журнальный столик на фоне окна

3d-рендеринг интерьера пространства на балконе

Окно с современным видом на город в интерьере лофта

Балкон интерьер фон с мебелью.Дизайн современного балкона. Мебель символа. Иллюстрация балкона

Квартира с настенным кондиционером, схема

Кирпичный узор фоновой текстуры стены с деревянным полом

Набор оконных иконок с красной вывеской

Визуализация интерьера. 3D рендеринг

Окна дома и балкон разные стили внешнего декора векторные плоские иконки

Чертеж квартиры с размерами

Современный трехэтажный кукольный домик

.

Смотрите также