Интерьер маленькой квадратной прихожей в квартире фото


Квадратная прихожая: основные моменты дизайна и примеры интерьеров 107 фото

Какой ремонт лучше сделать в прихожей, если она имеет квадратную форму? Ведь каждый хозяин хочет получить в итоге индивидуальный и красивый дизайн.

Чтобы добиться желаемого результата, придется полностью изменить все поверхности в помещении. Идей для оформления имеется множество.

Тем более благодаря наличию в магазинах разнообразного ассортимента отделочных материалов, сделать это будет вполне реально.

Самое важное — применить правильный дизайн, опираясь на выбранный стиль.

Содержимое обзора:

С чего начать дизайн

Интерьер квадратной прихожей в квартире должен совмещать в себе детали, являющиеся дополнением друг друга. Если вы хотите сделать всё в современном стиле, следуйте советам дизайнеров.

79 Интерьер пустого дома Маленькая комната Прихожая Фото

Интерьер пустого дома. Маленькая комната и прихожая. Пустой интерьер дома. Небольшая светлая комната и прихожая

Интерьер пустого дома. Маленькая комната и прихожая. Пустой интерьер дома. Небольшая светлая комната и прихожая

Интерьер пустого дома.Вид на прихожую и офисное помещение. Emtpy дом с новым паркетным полом и белыми французскими дверями. Вид на прихожую и малую

Интерьер коридора и прихожей. вид на коридор, переход из комнаты в комнату небольшой квартиры. гармоничное коло.

рупий, комфорт и уют

Интерьер коридора и прихожей. вид на коридор, переход из комнаты в комнату небольшой квартиры.гармоничное коло.

рупий, комфорт и уют

Интерьер коридора и прихожей. вид на коридор, переход из комнаты в комнату небольшой квартиры. гармоничное коло.

рупий, комфорт и уют

Интерьер коридора и прихожей. вид на коридор, переход из комнаты в комнату небольшой квартиры. гармоничное коло.

рупий, комфорт и уют

Снаружи коридора и коридора.вид на коридор, переход из комнаты в комнату небольшой квартиры. гармоничный цвет. Интерьер коридора и

Прихожая с столиком и зеркалом. Прихожая в пустом доме. Вид на белую входную дверь и столик с красной вазой и сухой веткой

Интерьер прихожей из дерева. Интерьер загородного дома

Вечерний интерьер небольшой гостевой комнаты.С балконом

Интерьер прихожей из дерева. Интерьер загородного дома

Интерьер прихожей из дерева. С большим окном. Интерьер загородного дома

Белая рука Небольшое уязвимое место в коридоре. Яркий интерьер - кресло на балконе у батареи, с модной отделкой полок. Небольшая слабость в

Интерьер небольшого современного зала ожидания и интерьер коридора в офисе.Пустой

Интерьер небольшого современного зала ожидания и интерьер коридора в офисе. Пустой

Прекрасный вид на современный домашний интерьер. Небольшая уютная площадь квартиры. Коридор с красивой винтовой лестницей. Хороший домашний фон. Швеция

Прекрасный вид на современный домашний интерьер. Небольшая уютная площадь квартиры. Красивая винтовая лестница.Хороший домашний фон. Швеция

Светлая прихожая со встроенной кладовой. Бело-оливковая прихожая с бежевым ковровым покрытием, сводчатым потолком и встроенной кладовой

Жилая квартира интерьерная, прихожая с открытой дверью. Интерьер современной жилой квартиры, прихожая с открытой дверью и окном

Комната в заброшенном доме. Свет из маленького окна, скалистые стены, мусор, унитаз, вертикальное изображение

Пустой холл отеля с деревянным полом - дневной свет сквозь окна, концепция постапокалипсиса.Винтажный фильм Look

Пустой холл отеля с деревянным полом - дневной свет сквозь окна, концепция постапокалипсиса. Винтажный фильм Look

Пустой холл отеля с деревянным полом - дневной свет сквозь окна, концепция постапокалипсиса. Винтажный фильм Look

Современная гостиная с серым диваном с декоративными подушками и небольшим круглым столиком.Современная гостиная с серым диваном с декоративными подушками. Дерево в горшке, современное

Современная гостиная с серым диваном с декоративными подушками и небольшим круглым столиком. Современная гостиная с серым диваном с декоративными подушками. Дерево в горшке, современное

Ржаво-белая небольшая прихожая с дизайнерскими встроенными полками. Небольшая ржаво-белая прихожая с дизайнерскими встроенными полками. Кладовая и подъезд санузла

.

Современный интерьер красивой квартиры с функциональной центральной прихожей

Апартаменты расположены в Нью-Йорке. В них есть функциональный центральный коридор, способный удовлетворить все потребности владельца. В этой маленькой русской квартире 355 квадратных футов коридора, который превращается в кладовку. Архитекторы из Studio Bazi разрабатывают современный дизайн интерьера этой квартиры и сумели создать в коридоре прачечную, кладовую и даже кухню.

Интерьер

Современный дизайн интерьера этой русской квартиры, созданный архитекторами, простой и яркий.Большая часть стены окрашена в белый цвет. Они также используют много натуральных материалов, таких как дерево, чтобы придать помещению более естественный вид и ощущение.

Макет

Квартира имеет другую планировку. Туалет и входная зона расположены на втором этаже, а основные жилые помещения расположены на нижнем этаже. Благодаря не слишком большому пространству, вместе с Алирезой Немати, Studio Bazi использует плотное ядро ​​для центральной части, чтобы сделать просторную спальню и гостиную.

Хранилище

В центральном коридоре Studio Bazi спроектировала небольшую квартиру-кладовую. Двери можно открыть, чтобы открыть небольшую кухню с мусорным баком, хранилищем для посуды, хранилищем для еды и разделочной доской. Шкаф для веников скрыт другой дверью, рядом с которой стоит шкаф и стиральная машина.

Комнаты

Кухня хоть и небольшая, но в то же время выглядит роскошно. Архитектор использовал мрамор для облицовки фартука и украшения раковины.Настенная сушилка для сушки делает эту кухню отличным решением для экономии места. Над плитой также есть вентиляционное отверстие, уменьшающее неприятный запах готовки.

В гостиной деревянный пол может сделать комнату теплее. Также есть большая книжная полка, круглый деревянный стол и черный стул. Под столом кладут коврик с красивым узором, который своим неповторимым узором удачно украсит пол. Владелец может проводить свободное время в этой комнате, любуясь прекрасным видом из окна.

Лестница

Для того, чтобы в квартире было больше места для хранения вещей, под лестницей сделаны три выдвижных шкафа. Под этой лестницей помещается даже небольшая ванная комната. Благодаря компактному решению и современному дизайну интерьера в этой квартире жить в таком оживленном городе, как Нью-Йорк, станет намного проще.

Через апарт-терапию

.

Семейный дом площадью 600 квадратных футов в Ванкувере (с кроватями Мерфи!)

Элисон Мазурек живет в квартире площадью 600 квадратных футов в Ванкувере со своим мужем Тревором и их двумя детьми, Тео и Мэй. «Играть в прятки в нашем доме - это весело, - сказала Элисон. «Тео всегда инициирует игру, но есть буквально четыре места, где можно спрятаться». Здесь она делится своими советами по обустройству небольших помещений, магии кроватей Мерфи и предмету за 30 долларов, который изменил ее жизнь…

ВХОД:

Консоль: Икеа с верхом ручной работы.Коврик: из Мексики. Полки: Икеа. Кронштейны: Bentwood. Календарь: Stendig. Крючки для одежды: на заказ. Часы: Society6, аналогичные. Плантатор: Urban Outfitters.

При поиске дома: Мы с Тревором переехали сюда девять лет назад. Нам понравилось, что это квартира на первом этаже с большими окнами и высокими потолками - в главной комнате они 11 футов высотой. Даже в то время мы думали, стоит ли нам покупать дом побольше, но мы подумали: «Это хорошо для нас!» Затем у нас был Тео и все, кого мы знали, испугались, желая, чтобы мы переехали.Но мы не слушали. Нам здесь было хорошо.

Комод: изготовлен на заказ Precisionwerkz Millwork. Бра из латуни: Кедр и мох, аналог.

Как заставить все работать: Когда Тео приехал пять лет назад, он спал в нашей гостиной в маленькой кроватке. Мы бы выключили весь свет и просто сидели в темноте! Когда он начал больше спать, мы поняли, что наша установка не работает, и нам нужно вернуть нашу жизнь. Мы исследовали способы заставить его работать, но построить еще одну спальню было очень дорого.В конце концов, мы решили сделать в гостиной кровать в стенной нише, а спальню отдать Тео. Это казалось важным решением, но оно сработало сразу.

ДЕТСКАЯ СПАЛЬНЯ:

Таблица: Design Within Reach, аналогично. Стулья: сено, винтаж. Кровати: Ресурсная Мебель. Постельные принадлежности: Икеа.

О растущей семье: Теперь, когда у нас двое детей, они живут в одной спальне. Помогает то, что Мэй поклоняется Тео! Их разговоры веселые. Ночью они будут вместе в своей комнате, а Мэй будет проходить мимо чучел Тео.«Еще что-нибудь, Тео?» - спросит она хриплым низким голосом, пока не отдаст ему все.

Кровати: Ресурсная мебель. Постельные принадлежности: Икеа. Полка: Икеа. Книжные полки: Икеа. Серые ящики для хранения: Икеа.

На двухъярусных кроватях Мерфи: Недавно мы купили эти раскладные двухъярусные кровати. Мне нравится, что они такие крепкие. Наши дети - обезьяны и вешают вещи, но нам никогда не нужно беспокоиться, что они сломают свои кровати - только сами!

Войлочные игрушки на кровати: на заказ от Collage Collage.Коврик: Muji.

О создании комнаты для игры: Мы складываем двухъярусные кровати, когда приходят их друзья, чтобы мы могли использовать всю их комнату для игры. Одна вещь, которую я узнал о маленьких пространствах, заключается в том, что как только мы закончили с детским снаряжением или игрушками, с которыми они больше не играют, а иногда даже раньше, я ищу кого-то еще, кто сможет их использовать. Мы с друзьями чередуем вещи, поэтому нам не нужно ничего хранить.

О ритуалах чтения: Мы действительно освобождаем место для детских книг.В нашей квартире так мало стен, что наша книжная полка становится произведением искусства. Сегодня Джули Морстад - абсолютный фаворит Мэй. Ее иллюстрации мечтательны, и детям нравится делать выбор. И мы тысячи раз читали книгу Джона Классена «Я хочу вернуть свою шляпу», «Это не моя шляпа» и «Мы нашли шляпу». Little You - это книга, которую я дарю новорожденным, а книги Джули Флетт прекрасны.

Правила праздника: Мы не просим подарков от друзей и родственников на день рождения, а подарки на Рождество очень ограничены.Детям не нужно открывать 20 подарков, чтобы почувствовать радость. У нас есть договоренность, что бабушка может покупать столько больших игрушек, сколько хочет, но они должны оставаться в ее доме. Излишне говорить, что дети любят ее навещать.

Катаясь с ним: Раньше я думал, что для того, чтобы жить в небольшом пространстве с детьми, они должны быть из тех, кто тихо рисует в углу. Это не мои дети! Наш дом может быть разрушен за пять минут, но, к счастью, его можно быстро восстановить.

ГОСТИНАЯ:

Диван: Scan Design. Коврик: Rugs USA, аналог. Приставной столик: Меню. Торшер: Target. Подушки: Mae Woven, похожие, Hay.

Время нахождения в одиночестве: Тео использует свою верхнюю койку для тихой одиночной игры, когда ему нужно убежать от всех. Я надену наушники и посмотрю свои шоу в углу софы. Я ем подростковые драмы, для которых я, наверное, слишком стар, например, «Огни ночной пятницы».

Стенка: Ресурс Мебель.Постельные принадлежности: Коллекция Last Light. Подвесной светильник: Herman Miller. Коврик: Икеа.

О радостях раскладной кровати: Я заправляю нашу кровать каждое утро. Тео и Мэй завтракают за нашим обеденным столом, и как только они закончат, они подбегают, чтобы запрыгнуть на нашу кровать со своими пальцами из арахисового масла и лицами из апельсинового сока. Так что мне нужно первым делом поставить эту кровать! В основном это просто заправка кровати и ее подъем с помощью гидравлики. В конце дня приятно залезть в застеленную постель.

Бра: винтаж, аналог.

На минимальный уровень жизни: Тревор и я получаем наши книги из библиотеки, чтобы мы могли вернуть их после того, как прочитаем. И в целом мы верим в меньшее количество качественных вещей. У каждого человека один плащ, одно зимнее пальто и все. Это не обязательно должно быть дорого, оно просто должно длиться долго. У нас есть только один комплект простыней на каждую кровать. (Мы просто стираем их днем.) У нас нет места в бельевом шкафу - я называю его бельевым шкафом, но это шкаф для всего.Если что-то входит, что будет? Но у нас все еще есть вещи. У моего мужа семь бутылок с водой. И у меня слишком много подушек.

Изучая себя: В прошлом, если я был в упадке, лучший способ заботиться о себе - это делать покупки. Но в этом доме вы постоянно сталкиваетесь со своими вещами, поэтому, если они расточительны, бесполезны или не делают вас счастливыми, это не самое приятное чувство. Для меня было долгим уроком научиться заботиться о себе по-другому.В повседневной жизни это означало такие вещи, как тренировка, встреча с другом или поиск журнала и времени для его чтения.

О ночных гостях: Иногда у нас бывают гости - например, друг или моя мама - и они спят на нашем большом диване, который, по сути, находится в изножье нашей кровати. Это довольно неловко и весело. Обычно никто не остается больше, чем на одну ночь, ха-ха.

КУХНЯ:

О легком развлечении: Пару раз в месяц мы будем приглашать друзей на обед в 5:30.Обычно я отвечаю только за вино или мороженое. Это безумие! Дети набрасываются на нас, пытаясь поесть, а взрослые пытаются поддержать разговор. К 9:00 все дома и вымотаны! Недавно у нас появился портативный проектор, который освещал нашу кровать в стене, и мы поняли, что можем поставить «Могучих уток», и все взрослые наконец-то смогут разговаривать на диване.

ВАННАЯ:

Полка: Икеа. Кронштейны: Bentwood. Коврик для ванной: Urban Outfitters. Полотенца: Kontex. Табурет: Икеа.

О гениальных изобретениях: Мне нравится решать проблемы в небольшой жизни. Я недавно ходил в дом своей подруги, и у нее был этот крошечный мусорный бак, спрятанный между ее туалетом и шкафами, и я подумал: «ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ?» Он был достаточно худым, чтобы втиснуться внутрь. Наш сидел. посреди нашей ванной комнаты лет . Я тоже получил один, и это изменило мою жизнь.

СНАРУЖИ:

О перерывах на улице: Я шучу, что мы воспитывали наших детей в кафе, потому что каждый раз, когда нам нужно выйти из дома, мы идем туда.Но на самом деле важно просто выйти наружу. В детстве любая прогулка - это приключение. Мы не торопимся с поиском мест. Мы также будем ходить в парки или общественные центры - мы должны выбраться отсюда, иначе мы все потеряем рассудок.

В поездках на выходные: Мы любим Ванкувер. Мы живем в 15 минутах от пляжа и в 20 минутах от гор, поэтому кемпинг - большая часть нашей жизни. А до Тофино на острове Ванкувер можно добраться на пароме, и это одно из самых красивых мест на земле.Вокруг вас океан, и есть отличные места, где можно поесть.

О познании себя: Больше, чем любой другой вопрос, который мне задают о нашей жизни, звучит так: «Когда вы переедете из квартиры площадью 600 квадратных футов?» Мы заняли выжидательную позицию. Я чувствую, что мы узнаем, когда наше время истечет. Но сейчас это имеет смысл для нашей семьи. Нам очень повезло быть здесь.

Большое спасибо, Элисон!

стр.Экскурсии по дому С. Мора, включая потрясающее здание космического корабля в Коннектикуте и дом в сельской местности Японии.

(Фото Бритни Гилл для Cup of Jo.)

.

Смотрите также