Интерьер мебельная компания


Интерьер мебель на заказ по индивидуальным размерам

Мы не срываем сроки

Материалы hight качества, которые предоставят Вам возможность выбора

Нам доверяют, потому что мы делаем добросовестно

Солидный опыт в мебельном деле, который исключает возможность допущения ошибок в проекте

Собираем и устанавливаем мебель. Вам не нужно искать и беспокоиться кто же соберет Вашу мебель

Мы ориентированы на создание по-настоящему качественной, стильной и надежной мебели.

Вы решили не покупать мебель в магазине, а последовать популярному решению сейчас и сделать себемебель на заказ в Туле?С чего начать изготовление Вашей мебели?

Вы должны определиться со стилем, в котором она будет выполнена. Также, необходимо выбрать из образцов материалов именно те, которые будут полностью вписываться в Ваше представление и гармонично смотреться в Вашем интерьере.

Мебель под заказ от “Интерьер”– это:

1) Нешаблонный подход к каждому заказу

Каждый обратившийся к нам человек, может быть уверен в том, что его мебель будет изготовлена исключительно из его пожеланий.Изготовление мебели по индивидуальному заказу- это именно то, чем мы занимаемся!

2) Клиентоориентированность

Под этими словами подразумевается высокое качество сервиса и удовлетворение потребностей клиента. Мы заботимся о нашей репутации, потому что это самое ценное в любом деле!

3) Экономия

Какой подход мы используем? Наш ориентир - это Ваш бюджет. Мы не навязываем дорогие материалы, если человека интересует скромный вариант любой мебели:кухни на заказ, спальни на заказ, мебель для гостиной, шкаф-купе на заказ, детские комнаты на заказ.В первую очередь, мы интересуемся какую именномебель на заказВы хотите? Оптимизация Ваших расходов одна из наших задач. Зная материалы, поставщиков, их репутацию и многие другие факторы, влияющие на цену, мы поможем выбрать оптимальный вариант по критериям"цена - качество".

4) Гарантия

Чтобы держать высоко наш уровень производства и сервиса, в своих работах мы используем материалы и фурнитуру hight качества.

Внимание! Есть недобросовестные изготовители мебели на заказ, которые указывают в смете дорогую фурнитуру, а на самом деле используют дешевую! Что в результате? Ваша мебель через короткий срок начнет "сыпаться" или начнут отваливаться ручки и другие элементы!

Интерьер– этомебель на заказ в Туле, которая изготовлена из материалов hight качества и на Ваш вкус!

Обращайтесь! Будем рады помочь воплотить Ваши мечты в реальность. Вы будете довольны результатом!

.

Интерьерная мебель | О нас

О компании Interiors

Interiors, член группы Easa Saleh Al Gurg Group, имеет давнюю историю создания красивых домов. Более пяти десятилетий дизайна и вдохновения собрались вместе, чтобы создать потрясающий ассортимент мебели. С акцентом на инновации, качественные материалы и умелое мастерство, наши коллекции мебели демонстрируют уникальный дизайн на любой стиль и вкус.

Начиная с самого первого выставочного зала в 1968 году, мы обставляем резиденции в ОАЭ эксклюзивными коллекциями лучших мировых брендов.Несмотря на то, что домашние интерьеры менялись с годами, интерьеры тоже эволюционировали, идя в ногу с модными тенденциями дня. Этот динамичный и гибкий подход, который подчеркивает все, что мы делаем, позволил нам продолжать развивать наш бизнес и сохранять позиции лидера отрасли.

Мы любим мебель безупречного дизайна. Эта страсть проявляется в качестве нашей продукции. Мы работаем только с брендами, которые понимают, что отличает хорошо сделанный предмет мебели.Мы импортируем мебель более 100 известных производителей из США, Испании, Италии и Канады. В результате у наших клиентов есть обширный выбор при проектировании своих домов.

Принадлежность к ведущим торговым маркам является не только признаком нашего успеха на рынке, но и гарантией качества нашей продукции. Наша высококвалифицированная и преданная своему делу команда имеет обширный опыт в поиске поставщиков, закупках, дизайне продуктов, дизайне интерьеров и технологиях производства. Мы гордимся тем, что предоставляем исключительную продукцию и безупречное обслуживание клиентов.

Спектр наших дизайнерских услуг варьируется от планирования пространства до индивидуальной мебели. Мы - универсальный мебельный магазин, объединяющий все аспекты дизайна интерьера с помощью нашей собственной команды дизайнеров. Каждый визит предоставляет клиентам новую возможность познакомиться с новейшими инновационными и уникальными коллекциями, а также с мебелью, изготовленной на заказ в соответствии с потребностями и требованиями клиентов.

Стратегически расположенные в 6 выставочных залах в Дубае (главный филиал и Джумейра), Абу-Даби, Аль-Айн, Шарджа и Рас-Аль-Хайма, салоны Interiors демонстрируют широкий ассортимент диванов, спален и столовых, случайной и уличной мебели, включая ковры. , шторы и аксессуары.

.

Фабрика внутренней мебели, Производственная компания OEM / ODM по изготовлению мебели на заказ

Всего найдено более 2000 фабрик и компаний по производству внутренней мебели, предлагающих более 6000 товаров. Выбирайте высококачественную интерьерную мебель из нашего огромного выбора надежных фабрик по производству интерьерной мебели. Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Стеллаж для выставки товаров одежды, Стеллаж для выставки товаров ювелирных изделий, Стойка для косметики, Стеллаж для выставки товаров мобильного телефона, Стеллаж для выставки товаров магазина очков
Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Производственные линии: 6
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Алюминиевые венецианские жалюзи, тканевые рулонные шторы, рулонные шторы Zebra, тканевые вертикальные жалюзи, бамбуковые жалюзи
Mgmt.Сертификация:

BSCI

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: ODM, OEM
Расположение: Дунгуань, Гуандун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Group Corporation
Основные продукты: Гостиница Мебель , Гостиничная Спальня Мебель , Спальный гарнитур, Спальня Мебель Гарнитур, Гостиничный бизнес Мебель
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, FSC

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд, Hongye
Расположение: Цзянмэнь, провинция Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Крытая детская площадка, Открытая площадка, Оборудование аквапарка, Детский сад Мебель
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2008

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Кухонные шкафы, гардеробы и туалеты, тщеславие для ванных комнат, письменный стол, шкафчик
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Частный собственник
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
.

Дизайн | Мебель P&M

ПРОЦЕСС ПРОЕКТИРОВАНИЯ P&M В 3D


В этом видео вы можете увидеть, как наш дизайнер преобразовывает двухмерный план этажа в трехмерный дизайн интерьера. Цель этого ролика - показать, что с 3D-дизайном интерьера вы получите гораздо лучшее представление о том, как пространство будет выглядеть в итоге, чем с 2D-дизайном. Видео также демонстрирует качество наших 3D-дизайнов интерьеров благодаря реалистичному изображению интерьера.

Судите сами, остановите видео в начале и просмотрите 2D план этажа. Тогда посмотрите на 3D-изображения в конце видео. В 3D-дизайне вы можете увидеть, как интерьер выглядит с разных сторон, вы видите, как все согласовано, от мебели до освещения, вы можете почувствовать атмосферу.

Поскольку всю мебель, материалы и цвета мы подбираем вместе с вами, мы ничего не оставляем на волю случая. Очевидно, что в процессе проектирования мы учитываем ваши пожелания и требования с точки зрения дизайна, функциональности и бюджета.Вы определяете, как будет выглядеть ваш интерьер, и точно знаете, каким будет конечный результат. Вы видите, как ваша мечта сбывается прямо на ваших глазах. Для получения дополнительной информации или индивидуального ценового предложения свяжитесь с нашим отделом продаж.

Помимо макета вашего архитектурного плана, есть изображение вашей компании, каждая деталь этого изображения может укрепить ваш бренд и престиж вашей компании. Вот почему мы уделяем особое внимание всем деталям при создании концепции каждого дизайн-проекта интерьера гостеприимства.

В нашей компании работает преданная своему делу команда дизайнеров, инженеров и архитекторов, способных предложить вам лучшие дизайнерские решения интерьера. Благодаря нашему обширному опыту работы над законченными проектами, мы можем предоставить индивидуальные дизайнерские услуги, от генеральных макетов и профессиональных консультаций до полностью детализированных концептуальных проектов, с использованием продуктов, изготовленных на заказ, которые будут отвечать вашим потребностям.

НАШИ УСЛУГИ:

  • Консультации и консультации наших специалистов
  • Планировка помещений, планировка проекта, расположение мебели, интеграция
  • Консультации по цвету: краски, ткани, искусство и аксессуары
  • 3D дизайн интерьера с использованием фотореалистичной визуализации.
  • Уникальный индивидуальный дизайн мебели.
Casa Wagner, Брашов - экран для печати
Budberg Bahnhof, Rheinberg - 3D визуализация
The Rookies, Амстердам - ​​3D визуализация
Zum Glück Gastrobetriebe, Экран для печати
Nürburgring eSports Lounge, экран для печати
Sonnengold - экран для печати
Интерьер гостиницы - 3D визуализация
Искусство жить хорошо - 3D визуализация
.

Смотрите также