Интерьер ниссан мурано


Дизайн Nissan Murano

Дизайн Nissan Murano

Искусство автомобильного дизайна

Стремительная внешность и непревзойденный комфорт

Кроссовер, который всем своим видом говорит о прогрессе. Знакомьтесь: это абсолютно новый Nissan MURANO. Путешествие на этом автомобиле доставит удовольствие как водителю, так и пассажирам.

Премиальный кроссовер с ярким профилем и узнаваемой крышей, «парящей» над кабиной, а также изящными фонарями и переливающимися 20-дюймовыми легкосплавными дисками

ЯРКИЕ ЗАДНИЕ ФОНАРИ

ПАНОРАМНЫЙ ЛЮК

ПРЕКРАСЕН, КАК НИ КРУТИ

NISSAN MURANO

Высокоэффективные светодиодные передние фары

Уникальная «парящая» крыша придает силуэту дополнительную легкость и индивидуальность

Показать

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ЦВЕТ NISSAN MURANO


Новый уровень комфорта

Путешествие первым классом

Добро пожаловать в безмятежность. В салоне Nissan MURANO к вашим услугам простая и удобная панель управления, встроенная в обтекаемую приборную панель, и благодаря утонченным силуэтам интерьера и регулируемой подсветке в автомобиле создается атмосфера уюта.

Nissan Murano 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и технические характеристики

Хотя Nissan Murano может быть представлен в четырех совершенно разных комплектациях - S, SV, SL и Platinum - каждый из них оснащен одним и тем же двигателем. 3,5-литровый V6 развивает 260 л.с. и 240 фунт-фут, который через бесступенчатую трансмиссию направляется либо на передние колеса, либо на все четыре.

Базовая отделка S сделана на основе разумных 18-дюймовых легкосплавных дисков и оснащена полным набором светодиодных внешних фонарей - фары, задние фонари и дневные ходовые огни.Вход без ключа и зажигание являются стандартными функциями комфорта наряду с базовым круиз-контролем. Водительское сиденье предлагает шесть направлений ручной регулировки, дополненные ручной поворотно-телескопической рулевой колонкой. Сиденья обиты тканью, а двухзонный климат-контроль поддерживает регулировку температуры в салоне. Восьмидюймовый сенсорный дисплей оснащен Bluetooth, Apple CarPlay, Android Auto и SiriusXM, а звуковая система с шестью динамиками распределяет звук по салону.По всему салону расположены три розетки на 12 В и четыре порта USB. Стандартный комплект безопасности включает камеру заднего вида, систему предупреждения водителя и технологию предотвращения лобового столкновения.

Ориентируясь больше на безопасность и управляемость, чем на что-либо еще, SV оснащен адаптивным круиз-контролем, технологией вмешательства в полосу движения, задним гидролокатором, предупреждением о слепых зонах, предупреждением о перекрестном движении сзади и ассистентом дальнего света. Десятипозиционное сиденье водителя с электроприводом и поясничной опорой с электроприводом повышает комфорт водителя, а также обтянутые кожей рулевое колесо и переключатель передач.Дистанционный запуск двигателя добавляет элемент удобства, а установленные на заводе рейлинги повышают удобство работы.

Отделка SL еще больше приближает Murano к статусу роскоши, заменяя тканевую обивку натуральной кожей, одновременно обогревая передние и задние сиденья, а также рулевое колесо. Светодиодные противотуманные фары улучшают видимость, а внушительные 20-дюймовые сплавы гарантируют, что вас тоже заметят. Информационно-развлекательный пакет обновлен навигацией, SiriusXM Traffic и HD Radio, а звуковая система премиум-класса Bose с 11 динамиками заменяет стандартную ярмарку.Распознавание дорожных знаков и камера объемного обзора - последние улучшения в системе безопасности.

Platinum - это истинное наслаждение: сиденья с полуанилиновым покрытием и вставками из стеганой кожи. Передние сиденья получают охлаждение в дополнение к их стандартным функциям обогрева, а рулевая колонка регулируется мощностью, чтобы еще меньше суетиться при поиске удобного места для водителя. Наконец, в потолке устанавливается двухпанельный панорамный люк.

.

Nissan Murano Аксессуары и запчасти

Nissan Murano - кроссовер, премьера которого состоялась в 2003 модельном году. Он построен на платформе Nissan FF-L вместе с Altima, Teana, Maxima и Quest. После появления на рынке Nissan Murano был оснащен двигателем V6 объемом 3,5 л, который развивал до 245 лошадиных сил. Двигатель был оснащен автоматической бесступенчатой ​​трансмиссией и работал на переднем приводе, хотя полный привод предлагался в качестве опции.Одним из элементов, которым Murano был известен с самого начала, была его управляемость, поскольку он использовал независимую подвеску на всех четырех колесах. Что касается функций безопасности, Murano был оснащен подголовниками, подушками безопасности, усилителем тормозов, контролем тяги, и все это было встроено в кабину, усиленную сталью. Это позволило Nissan Murano получить пятизвездочный рейтинг аварийности от Национальной администрации безопасности дорожного транспорта. 2006 год принес несколько изменений в детали из Мурано. Были внедрены светодиодные поворотники и задние фонари, а в качестве опции стала доступна новая камера заднего вида.

В первом поколении для Murano было доступно два уровня отделки салона: S, SL и SE. Базовая S была оснащена двухзонным климат-контролем, стереосистемой с компакт-диском и 7-дюймовым ЖК-дисплеем. SL, считавшийся роскошной отделкой, сделал шаг вперед, установив сиденье водителя с электроприводом и поясничной опорой. Nissan Murano был обозначен как спортивные модели и демонстрировал спортивно настроенную подвеску, которой был оснащен только он. Другие опции для Murano включали стереосистему Bose, люк на крыше, DVD-навигацию, регулируемые педали и багажник на крыше.Nissan не предлагал еще один Murano в 2008 году. Вместо этого автопроизводитель представил новый Murano на автосалоне в Лос-Анджелесе 2007 года, продажи которого начнутся в начале 2008 года как модель 2009 года. Murano был перемещен с платформы FF-L на платформу D рядом с Altima и Maxima.

Во втором поколении модели внедорожник был оснащен 3,5-литровым двигателем VQ, который выдает 265 лошадиных сил и 248 фунтов на фут крутящего момента. И снова двигатель соединен с коробкой передач CV.Мурано второго поколения сопровождается тремя основными комплектациями: базовой S, SL и LE. S и SL поставляются с интуитивно понятным полным приводом (передний привод является опцией), а Murano LE предлагается только с полным приводом. Стандартные функции безопасности для всех комплектаций Nissan Murano включают электронный контроль устойчивости, передние боковые подушки безопасности, боковые подушки безопасности, систему помощи при торможении и дисковые тормоза всех четырех колес с ABS. С момента своего появления на дорогах Nissan Murano стал успешным внедорожником в модельном ряду японского автопроизводителя.За свою короткую историю автомобиль получил множество наград и наград. В 2004 году Мурано был удостоен награды Auto Guide от AAA. Он также был назван «Рекомендуемая покупка» (2005, 2006) и получил награду Auto Pacific Ideal Vehicle Award (2006) и награду Motorist's Choice Award за лучший кроссовер среднего размера (2006).

Nissan Murano стал непревзойденным кроссовером-внедорожником, но не из-за его плавного, автомобильного качества вождения. Нет. Это потому, что Murano настолько стильный и модный, что достаточно водителей, которые сравнили его с роскошным автомобилем.Когда дело доходит до спортивной управляемости и производительности, Murano выходит за рамки конкуренции, когда дело касается открытой дороги. Оригинальный, сделанный со вкусом и истинный исполнитель - водители верят в ажиотаж, когда дело касается Nissan Murano. Водители знают, что для этого конкретного автомобиля также требуются специальные аксессуары и запчасти.

CARiD.com предлагает полную линейку аксессуаров и запчастей Nissan Murano , которые стильно осветят ваш внедорожник! Решетки радиатора, коврики, колеса и многое другое представлены в нашем ассортименте из всех ведущих брендов, что дает вам качество, которое никогда не бывает.Вся наша линейка аксессуаров и запчастей Nissan Murano гарантированно обеспечивает точную подгонку OEM, а также отличается превосходной долговечностью. Неважно, цените ли вы комфорт и стиль интерьера или внешнюю защиту, которая выдерживает суровые условия дороги - аксессуары Nissan Murano в CARiD всегда делают свою работу!

Независимо от того, чего вы ожидаете от своего Nissan Murano - смелого внешнего вида, потрясающих характеристик, большего комфорта или более безопасного вождения, компания CARiD делает все возможное, чтобы удовлетворить все ваши потребности.Наш обширный ассортимент премиальных аксессуаров и запчастей охватывает все, независимо от того, хотите ли вы, чтобы ваш автомобиль был более мощным, умным, увлекательным в управлении или вам просто нужно восстановить его до исходного состояния. Мы знаем, как придать стильный вид вашему Nissan Murano и обеспечить его максимальную производительность, поэтому доверяйте нам и получите максимальную отдачу от вложенных средств!

.

Внутренний блок предохранителей Расположение: 2003-2007 Nissan Murano

На видео выше показано, как заменить перегоревшие предохранители во внутреннем блоке предохранителей вашего Nissan Murano 2004 года выпуска в дополнение к расположению на схеме панели предохранителей. Электрические компоненты, такие как фонарь, радио, сиденья с подогревом, дальний свет, электрические стеклоподъемники, имеют предохранители, и если они внезапно перестанут работать, скорее всего, у вас перегорел предохранитель. Если у вашего Murano возникают проблемы с электричеством, вы всегда должны сначала проверять предохранители, потому что их относительно легко проверить и заменить дешево.У некоторых Nissans есть несколько внутренних блоков предохранителей, в том числе в багажнике - видео выше покажет вам, где находится внутренний блок предохранителей вашего Murano 2004 года выпуска. Если у вашего Murano много опций, таких как люк на крыше, навигация, подогрев сидений и т. Д., Тем больше у него предохранителей. Некоторые компоненты могут иметь несколько предохранителей, поэтому убедитесь, что вы проверили все предохранители, которые связаны с рассматриваемым компонентом.

Если вам нужно заменить перегоревший предохранитель в вашем Murano, убедитесь, что вы заменили его на тот, который имеет ту же силу тока, что и перегоревший предохранитель.Если проверка и замена предохранителя для рассматриваемого компонента не помогли, мы рекомендуем обратиться за помощью к проверенному профессиональному механику. Они должны быть в состоянии выяснить, нужно ли заменять компонент, есть ли короткое замыкание или другие проблемы с вашим Murano.

.

Смотрите также