Интерьер офиса в стиле минимализм


Интерьер офиса в стиле минимализм от дизайнера Kelly LEE

Интерьер офиса компании Citiesocial в стиле минимализм

Интерьер офиса в стиле минимализм – продуманный ход компании Citiesocial. Организация находится в Тайбее (Тайвань) и представляет собой компанию по онлайн-продаже товаров класса люкс.

Особенность рабочего процесса требует открытого пространства для моментального общения между сотрудниками.

Поэтому в офисе нет привычных кабинетов и даже перегородок между столами. А огромные окна без штор обеспечивают естественное освещение целый день. Элементы декора из дерева дополняют минимализм цементных стен и ПВХ-плитки.

Стиль минимализм в офисе

Через большие окна проходит много света

Офис разделён на зоны для переговоров, отдыха и работы двумя рядами старинных винтажных плиток. Дополнительное освещение обеспечивают подвесные светильники. Зона отдыха также была разработана дизайнерами и отделяется от рабочего пространства всё той же ретро-плиткой на полу.

Разделяющая пространство плитка

Подвесные светильники в форме шаров

Нейтральные цвета и стильные элементы декора делают офис комфортным и современным

Стильные решения для офиса

Зона для ведения переговоров отделена стеклянными дверьми а

Выбирая офисный интерьер в стиле минимализм, вы создаёте своей компании спокойную атмосферу. Современный и комфортабельный офис, безусловно, будет привлекательным для клиентов, но и станет приятным местом для работы.

А вы бы хотели поработать в таком офисе? Поделитесь своим мнением!

Минималистский дизайн интерьера, выходящий за рамки белого

Эстетика минимализма давно стала синонимом белоснежных интерьеров. Но что, если белое на белом смотрится слишком резко, а белый вам по душе? Означает ли это, что минималистичный дизайн интерьера - это то, что нельзя?

Хотя белый цвет, безусловно, стал основой минимализма, это ни в коем случае не единственный способ добиться простоты дизайна. В качестве примера можно привести эти пять явно минималистичных пространств - все они выходят за рамки белого.Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше!

Убежище острова Бруни

Дизайн: Maguire + Devine

Один из лучших способов добиться полного минимализма без использования белого цвета - это выбрать теплые текстуры дерева. И отель Bruny Island Hideaway компании Maguire + Devine является прекрасным примером этого указа.

источник изображения

Здесь, чем меньше, тем больше дух остается движущей силой дизайнерского вдохновения (по просьбе клиента разрешена только мебель, низкий столик и матрас).Однако, в отличие от своего стерильного белого аналога, обилие мягкой сосны в этом доме привносит элемент визуального тепла и уюта.

источник изображения

Дин-А-Ка

Дизайн: Wei Yi International Design Associates

Выветренная древесина и открытый цемент сталкиваются в этом тихом минималистичном убежище, спроектированном Wei Yi International Design Associates. Как и следовало ожидать от тайваньского дизайна, общий вид излучает простоту, хотя и с немного роскошным оттенком.

источник изображения

Вместо белого цвета простые органические текстуры передают грубую, сдержанную природу минималистичного дизайна. Здесь мы демонстрируем достоинства отхода от доктрины «все белые»: слои сталкивающихся материалов создают восхитительную глубину и размер. Более того, помимо отказа от белого, это пространство доходит до включения цвета. Приглушенный горчичный и оливково-зеленый цвета делают палитру теплой и привлекательной.

источник изображения

Кран

Дизайн: Arcgency

Спойлер: эстетика минимализма может быть достигнута с помощью любого цвета, который вам нравится.Только обязательно придерживайтесь монотонной палитры. Шикарные интерьеры отреставрированного угольного крана Arcgency, превратившегося в уединенный бутик-отель, Krane, показывают нам, как это делается.

источник изображения

Ключ к успеху в монотонной палитре - это диапазон и вариативность. Это может показаться нелогичным, но вы хотите использовать как можно больше различных оттенков выбранного вами оттенка. В противном случае вы рискуете, что ваше пространство будет выглядеть плоским и одномерным.Здесь на самом деле есть сотни различных оттенков черного. В зависимости от освещения и времени суток можно увидеть множество тонких нюансов, которые помогают оживить комнату.

источник изображения

Лофты New Cross

Дизайн: Chan + Eayrs

От черного до ярко-розового - New Cross Lofts от Chan + Eayrs воплощает японский минимализм и искусство ваби-саби - белого цвета здесь нет.

источник изображения

Пастельные тона всевозможных оттенков являются хорошей заменой белому.Они отлично подходят для добавления мягкости в минималистский дизайн интерьера. Чтобы ваша комната по-прежнему выдерживала всю грубость и грубость минималистичных пространств, сделайте, как Chan + Eayrs, и закрепите свои пастельные тона дополнительными текстурами черного и темного дерева.

источник изображения

Городской лофт

Дизайн: Арьяан Де Фейтер

Конечно, минимализм - это простота. Но это не значит, что нужно экономить на роскоши. Для вдохновения сделайте заметки из роскошного городского лофта Арджаана де Фейтера.

источник изображения

Сдержанность по-прежнему царит в элегантной палитре дерева и мрамора. Основное внимание здесь уделяется материалам - праздник тона и текстуры. Минимальная меблировка и хранение от стены до стены создают изящную и лаконичную общую эстетику.

источник изображения

Какой ваш любимый образец минималистичного дизайна интерьера?

Если хотите больше вдохновения для интерьера, не забудьте подписаться на нас в социальных сетях! Вы можете найти нас в Instagram, Facebook и Pinterest.

.

27 гениальных промышленных офисов для дома с современным стилем

От старых лофтов и складов до современных домов, которые сознательно переняли внешний вид, - индустриальный стиль - это простая эстетика и идеальная эргономика. Очарование этого простого и элегантного стиля обеспечило его постепенное распространение из гостиной и кухни в современную спальню и роскошную ванную комнату. Сегодня мы делаем еще один шаг к тому, чтобы проникнуться очарованием индустриального стиля, перенеся его в домашний офис.Практичный, умный и доступный, промышленный домашний офис проектирует ставит практичность и адаптируемость превыше всего.

Элегантный домашний офис в индустриальном стиле [Дизайн: Cost Plus World Market]

Сочетая элементы промышленного дизайна с современным декором и аксессуарами, эти домашние офисы обещают предложить лучшее из обоих миров! В то время как некоторые кажутся естественным продолжением жилого пространства, другие предлагают уединенные уединенные логова, которые позволяют вам спокойно выполнять свою работу.Эксклюзивные и неповторимые, эти великолепные домашние офисы соблазнят вас обратить внимание на шикарный индустриальный стиль.

Промышленный домашний офис, который кажется естественным продолжением жилого пространства [Дизайн: Caitlin & Caitlin Design] Стол на колесах - интересное дополнение в домашнем офисе [Источник: Four Point Design] Уникальный фон для вашего модного дома офис [Дизайн: Oliver Burns] Фон из белой кирпичной стены для прохладного пространства [Дизайн: Ashley Darryl Interiors] Оконные стекла придают интерьеру неповторимый стиль [Источник: Chris A.Фотография Дорси]

Смешение стилей

Поскольку многим домовладельцам удобно работать из дома, идея специализированного и продуктивного домашнего офиса в последние несколько лет получила широкое распространение. Даже те, кто носит работу с собой домой, предпочитают небольшую рабочую станцию ​​в спальне, которая позволяет им проверять электронную почту и решать вопросы. Домашний офис в индустриальном стиле - отличный выбор для тех, кто хочет сочетать современный минимализм с уютным и органичным пространством. В то время как минимальное пространство может быть трудным в обслуживании и часто кажется стерильным, индустриальный стиль приносит с собой интересные визуальные и текстурные элементы, которые делают пространство более уютным и элегантным.

Красочное сочетание современного и эклектического стилей [Дизайн: Artistic Designs for Living, Tineke Triggs] Классное сочетание современного стиля и индустриального фона [Дизайн: BoConcept US] Красивое сочетание индустриального стиля и стиля середины века [От: Amy Sklar Design ]

Вместо того, чтобы строго придерживаться индустриального стиля, добавьте другие стили и органично совместите их с существующим домашним офисом. Нейтральная цветовая гамма современных пространств хорошо сочетается с лаконичным индустриальным стилем.Можно использовать красочный эклектичный декор или даже современную мебель середины века, чтобы придать уникальному домашнему офису особую ауру. Если вам не нравятся тяжелые металлические элементы или открытые кирпичные стены, простое освещение в индустриальном стиле может привнести аромат без каких-либо серьезных изменений!

Инновационное использование пространства в стильном домашнем офисе [Источник: Kat Alves Photography] Освещение добавляет индустриальный оттенок домашнему офису [Дизайн: PMK + Designers] Создайте уникальный и стильный домашний офис [Дизайн: Z Gallerie] Замечательно сочетание текстур в промышленных офисных помещениях [Источник: Архитектурная фотография Марка Тески]

Cool Textural Contrast

Когда мы говорим о классическом индустриальном стиле, первое, что приходит на ум, - это кирпичные стены и светлые металлические поверхности.Если вы предпочитаете этот стиль, убедитесь, что остальная часть домашнего офиса максимально нейтральна. Слишком много цветов и узоров могут создать визуальный беспорядок, а такой подход контрпродуктивен. Вместо использования широкого диапазона цветов сосредоточьтесь на объединении множества контрастных текстур. Чтобы визуально сбалансировать необработанные бетонные поверхности, открытые трубы и воздуховоды и кирпичные стены, добавьте плюшевый коврик и несколько удобных сидений, которые придадут комнате более мягкий вид.

Открытые кирпичные стены и промышленные окна в домашнем офисе [Дизайн: Todd Davis Architecture] Промышленные интерьеры имеют по своей сути просторную привлекательность [Дизайн: Edgley Design] Естественный свет добавляет ауру домашней студии [Дизайн: BWArchitects]

Glossy Современные поверхности и теплые деревянные акценты также могут быть добавлены для создания домашнего офиса в индустриальном стиле, который действительно выделяется из толпы.Однако убедитесь, что есть несколько переходных частей, которые служат мостом между этими расходящимися поверхностями. Ключ к правильному созданию индустриального стиля заключается в неуловимом балансе между этими совершенно разными элементами!

Разумное использование пространства в маленькой лондонской квартире [Источник: Nathalie Priem Photography] Старомодный вид книжной полки и декор добавляют индустриальной привлекательности [Дизайн: Geremia Design] Великолепный коврик добавляет мягкости домашнему офису [ Дизайн: Pause Architecture + Interiors] Направляющая раздвижная дверь для домашнего офиса [Дизайн: K + Architects]

Декор и освещение

Шкафы, столы и стулья составляют основную часть мебели, которая определяет атмосферу домашнего офиса.Несмотря на то, что металлический табурет в деревенском стиле визуально великолепен, подумайте, сколько часов вы потратите на него, прежде чем фактически добавить его в пространство! Помните, что если вы работаете дома, комфорт так же важен, как и форма. Хорошим компромиссом было бы приобретение современного офисного кресла по вашему выбору и использование деревянных столов и металлических полок в промышленных масштабах. Еще один ключевой аспект идеального домашнего офиса - это освещение. Баланс между классическими подвесками в индустриальном стиле и естественной вентиляцией дает вам функциональный и приятный домашний офис.

.

Что такое минималистский дизайн? | Hunker

Сегодня слово «минимализм» часто используется для описания широкого круга тем: от искусства до моды, архитектуры, дизайна интерьера и образа жизни. Так что нетрудно понять, как можно запутаться в значении часто используемого модного слова. И что может быть лучше для определения этой стильной тенденции, чем вернуться к истокам? Минимализм зародился как художественное направление в 1960-х годах. Первоначально это рассматривалось как протест против бескомпромиссного мира искусства и все более потребительского общества.В центре внимания минимализма было отойти от чрезмерного и чрезмерно декоративного и сосредоточиться на сырье и брутальной простоте.

Вскоре эта новая тенденция проникла в дизайн и архитектуру, что привело к урезанному ответвлению движения Баухаус. Пионеры минималистского дизайна, такие как Геррит Ритвельд, Тадао Андо и Людвиг Мис ван дер Роэ, проложили путь к этому влиятельному стилю. И хотя на первый взгляд это может показаться простым, для минимизации вещей требуется гораздо больше, чем принятие философии Мис ван дер Роэ «меньше значит больше».К счастью, у нас есть несколько основных принципов, которые помогут сделать ваш следующий минималистичный проект простым.

1. Нейтральная база - ключ к успеху.

Хотя чистый лист, очевидно, является идеальной отправной точкой для любого минималистского дизайна, вам не нужно перемещать или выбрасывать все свое мирское имущество, чтобы добраться туда. Для начала попробуйте покрасить стены в простой и светлый оттенок, например, экрю или слоновую кость, а затем добавьте нейтральное покрытие для пола. Выбирайте натуральные материалы - например, коврики из сизаля или водорослей, деревянные полы или каменную плитку.Эти простые изменения удивительно приблизят вас к территории с чистого листа; Более того, они помогут вам заметить визуальный беспорядок. Когда все поставлено на нейтральном фоне, вы действительно можете увидеть, какие вещи необходимы, а какие просто занимают место.

2. Примите простоту.

Минималистичный дизайн подразумевает простоту на всех уровнях. От выбора мебели, цветовой гаммы и планировки - отказ от излишеств - это самый первобытный инстинкт минималистов.Не нужно беспокоиться о скуке. «Простой» определенно не обязательно означает «базовый». Фактически, множество самых уникальных и желанных инноваций в дизайне (и технологиях) имеют чистые линии и твердые нейтральные тона, которые составляют основу этой урезанной философии дизайна. Подход минималистов к простоте в значительной степени основан на логике сочетания формы и функции, например, на использовании мебели двойного назначения.

3. Выделите выдающиеся предметы.

Когда все сделано правильно, минималистский дизайн сложно назвать однообразным; Фактически, наличие хотя бы одного смелого, эффектного предмета мебели, искусства или декора является практически обязательным условием. Хотя однотонные и нейтральные тона являются основными элементами стиля, минималистский дизайн все же может включать узоры в умеренных количествах. Излишне говорить, что применение этого принципа требует некоторого сокращения штатов.

4. Создайте визуальный баланс.

Визуальный баланс - ключевой компонент минималистичного дизайна.И прежде чем вы съежитесь при мысли о единообразии, у вас есть много способов сделать это своим собственным. Хотя симметрия в первую очередь относится к расположению мебели и декора, она также может применяться к таким вещам, как цветовая схема и источник света. Радиальный баланс излучается наружу по кругу из центральной точки (например, люстры, окна в крыше, круглый стол или декоративная плитка в центре). Вертикальный и горизонтальный визуальный баланс создает узоры, расположенные вокруг центральной линии - справа налево для горизонтали и вверх и вниз для вертикали.

5. Покиньте передышку.

Близкий родственник зрительного равновесия - комната для дыхания. Урезая мебель и предметы декора до лучших из лучших, вы избавите свой интерьер от переполненности и гарантируете, что каждый выбранный предмет будет сиять. Помимо приоритета качества над количеством, еще один способ уберечь ваш дом от беспорядка - избавиться от одного старого предмета на каждый новый предмет, который вы добавляете. Применение принципов минималистского дизайна - отличный способ максимально увеличить пространство.

6. Помните, что «лучше меньше, да лучше».

Поговорка Миса ван дер Роэ «меньше значит больше» лежит в основе минимализма. При проектировании дома в стиле минимализма это практическое правило будет вашим путеводным лучом в лабиринте принятия решений и бесконечных вариантах, которые вы вынуждены рассматривать. Если вы сомневаетесь, просто следуйте золотому правилу минимализма, чтобы найти свой истинный север.

.

Смотрите также