Интерьер окна пвх


Пластиковые окна в интерьере: 100 фото современных идей

Содержание:

  1. Ламинация оконного профиля – что это?
  2. Виды ламинации
  3. Достоинства цветных пластиковых окон
  4. Выбор цвета пластиковых окон

Все мы уже давно привыкли к тому, что деревянные оконные конструкции заменяют окнами из ПВХ, обладающими рядом преимуществ. Однако те, кто устанавливал пластиковые окна несколько лет назад и не догадывались о том, что в будущем с их помощью можно будет создать уникальный интерьер. Цветные пластиковые конструкции способны изменить внешний облик комнаты, сделать ее более привлекательной и оригинальной. Это стало возможным благодаря внедрению технологии ламинации окон, в результате чего перед дизайнерами и домовладельцами открываются новые возможности.

Стоит отметить, что большинство владельцев загородных домов и коттеджей хотели бы изменить цвет оконной конструкции, ведь белый цвет всем надоел. Белые пластиковые окна не практичны и малопривлекательны, поэтому цвет профиля окна можно изменить. В данной статье мы расскажем о технологии ламинирования и о том, как изменить внутреннее оформление жилья, внешний дизайн здания и правильно выбрать цвет пластиковой конструкции.

Ламинация оконного профиля – что это?

Ламинация окна – это процесс покрытия профиля особым слоем цветного материала. Эта технология стала популярной не так давно и заключается в том, что на пластиковую поверхность наносят особую прочную пленку, имеющую широкую цветовую гамму и возможность имитировать другие материалы, например, древесину.

Для производства ламинированного профиля используют спецоборудование, рабочая температура которого свыше 130 градусов по Цельсию. Нагретая пленка наносится на поверхность, прочное соединение обеспечивает полиуретановый клей, который действует на молекулярном уровне. Во время остывания образуется полимерная сетка, после чего происходит адгезия профильной поверхности с ламинатом, в результате чего получается прочная и надежная конструкция, устойчивая к перепадам температур и влаге.

Акриловая пленка сохраняет свои эксплуатационные характеристики на протяжении всего срока службы окна, хорошо справляясь с воздействием ультрафиолета и прочих факторов. Рама, выполненная из ламинированного профиля, не боится солнца, дождя и снега, механических повреждений и нагрузок, благодаря чему сохраняет свой привлекательный внешний вид в любых условиях. Среди достоинств пленки стоит отметить способность отражать тепло, благодаря чему конструкция защищена от деформации, так как меньше нагревается.

Виды ламинации

Нанесение специальной пленки позволяет выбирать окна, гармонично сочетающиеся с любым интерьером или экстерьером. Можно использовать одностороннюю ламинацию, когда изменяется цвет рамы с внутренней или внешней стороны. Также возможна двойная ламинация, при этом можно использовать как один цвет, так и разные. Конечно же, все это влияет на стоимость конечного изделия, но создание уникального интерьера и экстерьера полностью оправдывает затраты.

Покраска всех пластиковых окон в тот или иной цвет позволяет создать уникальный интерьер. Пластиковую основу можно окрашивать в различные оттенки спокойного цвета, популярнее всего кремовый, карамельный и коричневый цвета. Благодаря этому пластик может не только подчеркнуть интерьер частного дома, но и имитировать натуральную древесину, создавая уютную атмосферу внутри помещения.

Достоинства цветных пластиковых окон

Цветной пластик обеспечивает эстетику и стиль помещению, создает более эффектное оформление. Благодаря индивидуальному подбору цвета заказчик способен грамотно сочетать окно с интерьером загородного дома или коттеджа, создав уникальный дизайн помещения. В то же время цветные окна имеют ряд других эксплуатационных и функциональных достоинств, а именно:

  • Долговечность.
  • Устойчивость к температурным перепадам, высоким и низким значениям.
  • Защита от ультрафиолетовых солнечных лучей.
  • Устойчивость к механическим повреждениям.
  • Удобство в уходе.
  • Легкость монтажа.
  • Устойчивость к неблагоприятной внешней среде.
  • Высокая прочность.

Выбор цвета пластиковых окон

Цветная рама пластикового окна позволяет любое жилье сделать индивидуальным, а умелый подбор оттенка позволяет создать настоящий шедевр в области интерьерного мастерства. Ламинированные пластиковые окна чаще всего используют во время строительства частных домов и коттеджей, ведь с их помощью можно индивидуализировать недвижимость, выделив ее на фоне окружающих построек. Изменение цвета рамы при оформлении фасада позволяет создать цельный вид фасада, выполненного в определенном стиле.

Способность пластика повторить структуру дерева позволяет расширить границы стилистического оформления. Современное производство позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, а имитация древесины дает возможность оформить жилье в стиле, предпочитающем наличие натуральных стройматериалов. Что касается многоэтажных зданий и квартир, то в выборе цвета рамы нужно подходить крайне осторожно, ограничений нет лишь при оформлении внутренней части окна.

Современные пластиковые рамы разрушают границы в представлении о том, как должно выглядеть современное жилище. Каждую из комнат можно оформить в определенном стиле, подобрав нужную цветовую гамму. Производство пластиковых конструкций позволяет использовать любой оттенок из палитры RAL, число цветов в которой постоянно увеличивается.  Используя таблицу подбора оттенков можно выбрать оптимальный цвет мебели, жалюзи, стен и текстиля, в результате чего исчезает проблема возможного цветового диссонанса.

Особой популярностью пользуются панорамные окна, обеспечивающие расширенный обзор, позволяя тем самым насладиться видом на сад или город. Подчеркнуть красоту конструкции, сделав на ней акцент можно, используя графитовые или серые оттенки профиля. Панорамные окна лучше всего смотрятся в стиле хай-тек, предпочитающем применение современных технологий. Возможность изменения цвета позволит подчеркнуть современное оформление жилища, ведь хай-тек обожает серый цвет. Также цветные рамы можно использовать для интерьера комнат детей, что позволяет сделать его более ярким и оригинальным. Главное, чтобы выбранный цвет не вызывал у ребенка тревожность и перевозбуждение.

Заводская цена

Upvc ПВХ раздвижной удар урагана французские створки Upvc ПВХ окна с двойным остеклением

Товар

Окно ПВХ

Характеристики

Энергосбережение и экологичность

Звуко- и теплоизоляция

Хорошая воздухо- и водонепроницаемость

Антивозрастной и простой уход

Стекло

Флоат-стекло, Изолированное стекло, Закаленное стекло, Низкоэмиссионное стекло,

Матовое стекло, Светоотражающее стекло, Декоративное стекло

Рама

ПВХ

Оборудование

Петля, ручка и прочие принадлежности

Размер

По индивидуальному заказу

Тип

Раздвижные, створчатые, фиксированные, подвесные, подвесные снизу и т. Д.

Стиль окна

Окно PVC / UPVC

Стиль открытия

Раздвижные, створчатые, поворотно-откидные, наклонно-раздвижные, одинарные, двойные и т.д.

Спецификация (размер, цвет и т. Д.)

В разных странах к нему предъявляются разные требования; Также можем изготовить окна специальной формы;

Вы можете спроектировать окна самостоятельно.

Профиль PVC / UPVC

LG / Conch / Shide

Стекло

Одинарное, двойное, тройное стекло, двойное стекло с решеткой

Low-E стекло, закаленное стекло, флоат-стекло, отражающее стекло и т. Д.

Толщина: 4 мм, 5 мм, 6 мм, 8 мм; Пространство: 6 мм, 9 мм, 12 мм, 16 мм и т. Д.

Арматурная сталь

U-образная оцинкованная сталь; 1.2 мм, 1,5 мм, 2,0 мм, 2,5 мм

Уплотнение

Резиновая уплотнительная лента, черного или серого цвета

Оборудование

Высококачественная китайская фурнитура, Chugn, Kin Long (многоточечный замок и ручка), G-U или ROTO.

Москитная сетка

Металл и нейлон

Почему выбирают окна ПВХ?

Экологичный:

Экологически чистый и устойчивый - защищает природу.

Цельносварные соединения:

Рамы и створки, сваренные плавлением, предотвращают утечки.

Двойные компрессионные уплотнения:

Повышенная герметичность, защита от воздуха / воды / звука и теплоизоляция, превышающая требования австралийских стандартов

AS2047 / 2048 / 1288.

Варианты остекления:

Может быть одинарным, двойным остеклением или может использоваться для многих толстых ламинатных стекол для достижения высокой теплоизоляции

и шум (снижение до 44 дБ).

Двойное остекление также обеспечивает самые высокие показатели энергоэффективности и теплоизоляции.

Профиль качества:

Глянцевая поверхность, высокая устойчивость к УФ-излучению, соленому воздуху и сильным ветрам, высокая ударопрочность, не вызывает коррозии

или гниль, практически не требуют обслуживания и устойчивы к термитам - прослужат несколько поколений.

Изображение детали профиля

Цвет

Клиенты могут выбрать цвет окон из следующего списка цветов,

стандартный цвет белый, если нужен другой цвет, MOQ - контейнер 20GP или 40HQ.

Принадлежности

В нашу цену включены все аксессуары для окон, ручки, замки, стекла, петли и т.д.

Производство и упаковка

1. Пакет для небольшого количества окон: пузырчатый мешок и деревянный ящик, цена пакета зависит от вашего количества.

2. Пакет для большого количества окон: пленка пвх и картон, это бесплатно.

Сопутствующие товары

Окна бывают разного типа открывания: распашные, фиксированные, раздвижные, одно- или двухвесные, поворотно-откидные, тент.

Клиенты могут выбрать нужный тип открывания. Другой тип - разная цена.

Сертификаты

Каждый год мы участвуем в Кантонской ярмарке и всемирно известных выставках .

Мы приглашаем всех клиентов посетить наш завод. мы находимся в городе Хэфэй, провинция Аньхой, материковый Китай.

у нас также есть другие продукты на ваш выбор

1) окна пвх

.

ПВХ пластиковые межкомнатные арочные окна, цена карниз окна

ПВХ пластиковые внутренние арочные окна, цена карниз окна

Мы являемся профессиональным производителем окон и дверей из ПВХ. Окна и двери из ПВХ, алюминиевые окна и двери. А также продаем профили из ПВХ. У нас есть 10-летний опыт работы в этой области. продукт экспортируется в Австралию, Америку, Перу, Чили, Великобританию, Францию, Германию, Португалию, Голландию, Канаду и другие страны Европы и Африки и т. д.

Спецификация окон из ПВХ:

1. ПВХ окна материалы: Пластик. ПВХ профили марки LG.

2; оборудование: оборудование известного китайского бренда, Chunguang.

3.Стиль: европейский стиль,

4.Стекло: 5+9A+5мм прозрачное закаленное изоляционное стекло.

5. Высокая звукоизоляция, гидроизоляция, теплоизоляционный эффект.

Заводские данные:
1.Условия оплаты: T / T 30% и баланс перед отгрузкой
2. Срок изготовления обычно составляет 10-15 дней. (В зависимости от количества заказа).
3. Хорошее обслуживание, конкурентоспособная цена, своевременная доставка, хороший контроль качества.
Наш сервис:
Мы цитируем, производим, доставляем и лучшее послепродажное обслуживание.
1. Наши цены очень конкурентоспособны по сравнению с альтернативными продуктами и услугами, доступными на рынке.
2. Мы знаем, что каждый проект индивидуален, и мы будем рады обсудить с вами ваши возможности и предложить свою профессиональную помощь в выборе правильных окон и дверей.
3. Если вам нужно заменить существующие окна и двери из алюминия или ПВХ, или вы строите новый дом или пристройку, наша продукция отличается высочайшим качеством.
4. Кроме того, мы рады предложить вам отличное обслуживание клиентов и технические консультации.
Почему выбирают нашу фабрику?
Мы цитируем, производим, доставляем и самое лучшее послепродажное обслуживание.
1. Предлагаем конкурентоспособные и разумные цены.
2. Профессиональная техническая и дизайнерская команда квалифицированным инженером.
3. Доставка без задержек.
4. Хорошее послепродажное обслуживание.

Пример проекта

Сертификаты

Заказчик

FAQ

Q: Вы завод-производитель или торговая компания?

WEIBO: WB является производителем дверей и окон, мы являемся фабрикой, находимся в Фошане, мы делаем профессиональные окна и двери из ПВХ / ПВХ десять лет.

Q: Это международная торговля, как я могу защитить свои интересы или доверять вашей компании?

WEIBO: WB является поставщиком золота на ALIBABA более 6 лет. Кроме того, у нас есть проектный кейс во многих странах.

Q. Как установить окна? Есть ли разница в качестве локального? У вас есть установщики или вы отправляете группу установки на сайт проекта?

WEIBO: Команда WB хорошо знает установку окон / дверей для кирпичной стены, кирпичной стены, стальных конструкций, бетонной стены. Мы можем предоставить вам решение для установки или руководство по установке.

В. Что насчет ваших пакетов? Что вы можете сделать для меня, если при открытии контейнера окна были повреждены?

WEIBO: Наша упаковка представляет собой деревянную раму + воздушный пузырь или картонную упаковку.Если окна были повреждены при получении, пришлите нам фото, и мы бесплатно заменим вам новое.

В. Что вы будете делать, если пришлете мне неправильные окна?

WEIBO: WB отправит вам рабочий чертеж для подтверждения чертежа окна перед началом производства. если пришлет вам неправильные окна, WB бесплатно заменит вам новое

Q. Я впервые импортирую окна / двери, я не знаю, как импортировать?

WEIBO: Не волнуйтесь, мы можем сделать цену FOB или CIF

Q: Можете ли вы принять OEM или ODM?

WIBO: Да, мы можем производить продукцию в соответствии с требованиями заказчика и принимать индивидуальный дизайн.

Спасибо за интерес к продуктам и услугам WB. Добро пожаловать в команду WB, если вам понадобится помощь.

.Пвк

и алюминиевые внутренние декоративные раздвижные окна и двери

25 долларов.00–50 долларов США / Квадратный метр | 1 квадратный метр / квадратный метр (минимальный заказ)

.Скользящее окно Пвк верхней части внутренней арки окна винила

небольшое с москитной сеткой

0 штук выбрано, всего $ США

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
20 день (дней) после получения оплаты
Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 1 квадратный метр)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 1 квадратный метр)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 1 квадратный метр) Меньше

Образцы
: $ 2,00 / квадратный метр, 1 квадратный метр (минимальный заказ): купить образцы .

Смотрите также