Интерьер прихожей с искусственным камнем фото


Отделка прихожей камнем - 105 фото готовых вариантов декора

При создании дизайна прихожей, где используется отделка камнем, можно использовать как натуральные, так и искусственные материалы. Природный шарм помещению придает натуральный камень. Однако он очень дорогой и тяжелый, поэтому не все материалы, использующиеся для изготовления стен, могут его выдержать.

В связи с этим наибольшую популярность приобретает отделка прихожей квартиры декоративным камнем, который выглядит как натуральный, однако, его вес и стоимость значительно меньше. Преимуществом также является его упрощенная укладка.

Оглавление статьи:

Виды декоративного камня для отделки прихожей

Выделяют следующие виды искусственного камня, который применяется в целях отделки прихожей:

  • искусственный гипсовый камень;
  • искусственный камень на базе цемента;
  • отделочный камень из агломерата.

Искусственный гипсовый камень

Камень на базе гипса считается наиболее дешевым и легким материалом из всех существующих. Однако он является очень ломким и гигроскопичным, поэтому при попадании на него влаги он может разрушиться. Именно поэтому в процессе отделки прихожей необходимо провести обработку поверхности специальным лаком.

Искусственный камень на базе цемента

Отделочный камень на базе цемента является более тяжелым и дорогим, так как при его производстве используется высокомарочный цемент. Также цементу необходимо время, чтобы получить нужную прочность (около 28 дней), и все это время плитки необходимо хранить, на складе, что вызывает дополнительные расходы.

Однако данная отделка является долговечной и прочной. Камень разрешается, даже если его мыть с применением специальных моющих веществ. Поэтому при отделке камнем прихожей в квартире этот материал получил наибольшее распространение.

Камень из агломерата

Этот материал возник совсем недавно. В его составе присутствует раздробленный гранит, мрамор и кварцит. В раствор добавляют цемент или смолу. Для того чтобы сделать данный камень более ярким, добавляют красящие вещества.

Способы окраски

Красящие пигменты могут использоваться двумя различными способами. В первом случае, они добавляются сразу в раствор, тогда весь декоративный камень получается одного цвета. Затем сверху могут наноситься другие тона, придающие камню натуральный оттенок.

Во втором случае, красящий пигмент наносится лишь на поверхность. Этот способ окраски имеет недостаток – при сколе или распиле, цвет камня будет другим.

Отделка прихожей камнем собственными силами

В качестве предварительной подготовки нужно определить количество необходимого материала. Рекомендуется расчертить на стене границы отделки и посчитать количество квадратных метров, потом добавить к этому еще 10-15% на возможные изменения по ходу работ.

Предварительная раскладка

Вначале необходимо запланировать, где и какие фрагменты отделки расположить. Раскладку можно проводить как на полу, так и при помощи подручных средств, к примеру, нарисовать план на листе.

Если есть возможность, можно использовать дизайнерскую программу. Составление предварительного плана значительно упростит дальнейшие действия.

Подготовка поверхности

Отделка накладывается на голую стену, покрытую штукатуркой, поэтому предварительно необходимо удалить присутствующую на стене отделку и нанести грунтовку, которую выбирают в зависимости от используемого материала.

Использование клея

В целях отделки используются различные клеевые составы, которые изготовлены специально для конкретного материала. Разводить клей необходимо при соблюдении четких инструкций производителя.

Технология наклеивания

В целях ровной укладки декоративного камня, предварительно необходимо на стене сделать разметку. Укладку требуется начинать с угла.

Фрагмент отделки прикладывают к поверхности стены, немного двигая его из стороны в сторону, чтобы получить полный контакт с поверхностью стены. При укладке большого объема рекомендуется клей наносить сразу на поверхность стены.

Посмотрите еще здесь:

В целях затирки швов применяется особый состав, который разводится с водой и накладывается в специальный шприц. Приготовленную смесь выдавливают между полученными швами.

Для подбора варианта отделки прихожей камнем, можно ознакомиться с представленными фото.

Фото отделки прихожей камнем

Посмотрите еще здесь:

Посмотрите еще здесь:

 

Декоративные стены для телевизоров Внутренний искусственный камень

Наши инновации

Качество и сервис В Freedom нашим приоритетом №1 всегда было предоставление нашим клиентам продукции высочайшего качества и превосходного обслуживания.

Quick LeadTime Мы стремимся обеспечить кратчайшие сроки выполнения работ и прилагаем все усилия, чтобы обеспечить соблюдение всех ваших сроков.

Непревзойденные цены Мы постоянно стремимся найти способы снизить наши производственные затраты и передать экономию Вам!

Узнаваемость бренда Цель любого сильного бренда - достичь такого уровня осведомленности, который внушает идею качества и ценности всем вашим потенциальным клиентам.

Специальные предложения Чтобы поддерживать нашу конкурентоспособность, мы постоянно проводим специальные предложения на наши рекламные подарки, потребительские товары и дизайнерские услуги. Свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы узнать, как мы можем помочь вам сэкономить много денег.

Общая информация для заказа


Мы очень гордимся своей работой и широким разнообразием предлагаемой нами продукции. У нас
опыт обслуживания рынка США, Европы и Африки.Имейте в виду, что время выполнения заказа
зависит от конкретных позиций и количества позиций. Наш успех основан
на нашем понимании требований и характера рекламных и маркетинговых сроков. Это
, почему мы всегда следим за тем, чтобы каждый заказ доставлялся вовремя.


Дополнительную информацию о размещении заказа см. Ниже.

1. Запрос - профессиональное предложение

2. Подтвердите цену, время выполнения, иллюстрацию, условия оплаты и т. Д.

3.Freedom sales отправляет счет-проформу с печатью свободы

4. Клиент производит оплату депозита и отправляет нам квитанцию ​​банка

5. Начальный этап производства - проинформируйте клиентов о том, что мы получили платеж, и изготовим образцы в соответствии с вашими запрос, отправьте вам фотографии или образцы, чтобы получить ваше одобрение. После утверждения мы сообщаем, что организуем производство и сообщим приблизительное время

6. Среднее производство - отправьте фотографии, чтобы показать производственную линию, на которой вы можете увидеть свою продукцию.Подтвердите расчетное время доставки еще раз.

7. Окончание производства - фотографии и образцы продуктов массового производства будут отправлены вам на утверждение. Вы также можете организовать инспекцию третьей стороной

8. Клиенты производят оплату баланса и Freedom Ship товары. Также можно принять условие платежа - Баланс против копии B / L или Срок оплаты аккредитива. Сообщите номер отслеживания и проверьте статус для клиентов

9. Заказ можно сказать «завершен», когда вы получите товар, и удовлетворите его

10.Отзывы на Freedom о качестве, обслуживании, отзывы рынка и предложения. И мы можем сделать лучше

.

Искусственная каменная облицовка внутренней стены из искусственного кирпича

Искусственный каменный шпон Облицовка внутренних стен Панель из искусственного кирпича

Наши «камни» можно использовать в стенах и наружных стенах виллы, круглосуточного магазина, специализированного магазина, дома, фундамента дома, семейной комнаты, клубной стены, Камин, почтовый ящик, гостиница, ресторан, свадебный фон, паб, спальня и так далее.

Характеристика:

1.Экологичность: без CFC, формальдегида и т. Д. Веществ.

2. Установка своими руками: легкий вес и удобство переноски; можно обрабатывать как дерево, очень низкая стоимость монтажа.

3. Теплоизоляция, звукоизоляция, устойчивость к старению, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, электрическая изоляция и хорошая атмосферостойкость.

4. Огнестойкий, водостойкий, противомоль, устойчивый к плесени, антикоррозийный, сейсмоустойчивый.

Стеновые панели из полиуретана можно использовать в течение 15 лет без явного выцветания, это настоящий экологически чистый строительный материал.Они соответствуют стандарту ASTM E84-08 по распространению пламени A и стандарту ROHS.

Описание продукта

Наименование предмета Искусственный камень PU
Материал 100% натуральный сланец
Цвет: Китайский многоцветный, желтый, кожа тигра желтый, бежевый, белый, черный, розовый, зеленый, серый и ржавый.
Форма: Прямоугольник, Квадрат, Z-образная, S-образная, Угловая
Обработка поверхности: Плоская, Шероховатая, Грибная, Каменная
Упаковка: Картонная коробка
Сроки доставки: В течение 15 дней после получения заказа
срок оплаты L / C, T / T, Western Union, MoneyGram, Paypal платежи для офлайн-заказов.
MOQ 6 шт.
Основной рынок: Европа, Ближний Восток, Северная Америка, Австралия, Африка и Юго-Восточная Азия

Причина покупки:

а. Квадратный вес 3-4кг, простой монтаж, быстрый, красивый, недорогой.

б. Используйте класс EI, твердый материал, износостойкость, водостойкость, уменьшите развитие камня.

с.Широко используется в декоре дома, гостиницах, клубах, банях, офисах, клубах отдыха.

г. Обладает прочной, ударопрочной, антистрессовой и устойчивой к атмосферным воздействиям.

e. Большинству людей нужно прикоснуться к нему, чтобы поверить, что это не настоящий камень

f. Продукт соответствует требованиям класса защиты от огня B2, отличается от деформации, моется, прочен и прочен.

г. Продукт белого цвета, можно производить много других цветов, таких как позолота, старинное серебро.

ч. Простота установки. подходит для настенного или пустого деревянного основания, почти не требует дополнительных работ по техническому обслуживанию, моется, можно протирать

Родственные продукты

Информация о компании

Henan HTX machinery Co., Ltd. - профессиональная компания, занимающаяся исследованиями и разработками, проектированием, производством и оптовой продажей пластиковых и силиконовых форм.

В настоящее время наш нишевый рынок пресс-форм - это Катар, Оман, Кения, Гана, Чили, Уганда, Таиланд, Австралия, Саудовская Аравия, Нигерия, Филиппины, ОАЭ, Эфиопия, Палестина, Эквадор, Танзания, Сенегал, Пакистан, Ливан. , Камбоджа, Ботсвана и так далее.

Мы постоянно настаиваем на принципе: с нами ваши деньги в безопасности, ваш бизнес в безопасности. Мы верим, что качество - это наша культура и стремление быть лидером в области светодиодного освещения в мире.

Детали транзакции

FAQ

1. Можете ли вы сделать камень культуры PU на заказ?

Да, мы можем в соответствии с требованиями заказчика, такими как форма, размер, цвет, узор и другие детали продукта.


2. Как я могу узнать цену PU Culture Stone?

Если вы хотите узнать о наших обычных продуктах, просто сообщите нам номер позиции и вашу информацию, я предложу вам лучшую цену.

Если у вас есть индивидуальные требования к дизайну, сообщите нам следующую информацию, чтобы мы могли сразу же предложить цену.

1) Модель продукта и размеры (лучше иметь чертежи, образцы или фотографии).

2) Ожидаемый срок доставки.

3) Ваши контактные данные.

3. Что такое MOQ?

В нормальных условиях MOQ не ограничивается. Это зависит от наших уважаемых клиентов. Чем больше количество, тем лучше цена.

4. Как я могу получить образцы PU Culture Stone?

При первом сотрудничестве мы просим образец тарифа + стоимость доставки, и мы вернем стоимость после того, как клиент разместит заказ.

Для постоянных клиентов мы предлагаем бесплатный образец тарифа

+ стоимость доставки.

.Камень Сайдинга плакирования внутренней стены

искусственный с очаровательным мрамором как

облицовка фасада здания искусственным камнем с очаровательным мраморным покрытием внутренних стен

Безопасная окружающая среда и безопасная жизнь!

Декоративная плита UVS, свободный формальдегид,

и нулевое излучение.

Shaanxi Yangling Tianyang UV Materials Co., Ltd искренне приглашаем Вас !!!

Детали продукта ls

Цвет

Многие цвета на выбор

Декоративная панель

6 8 10 12 мм

(можно настроить)

Плотность

1.6-2,0 г / см³
Стандартный размер

1220 мм * 2440 мм

(Другой размер может быть изменен)

Огнестойкость A
Смываемость Без утечки после 100 раз протирки Клей усилие, уровень 0
Морозостойкость Без трещин и расслоений после 25 циклов замораживания-оттаивания Теплопроводность

≤0.35w (mk)

Процесс установки

Приложение

Наружная и внутренняя стена аэропорта, туннель, метро, ​​дом кухня, ванная, рынок, вестибюль, офис, театр и т. д.

Преимущество продукта

Цвета для клиента

Мы можем делать цвета, похожие на каменные зерна и все цвета пантонов.

Заводские данные

Компания Shaanxi Yangling Tianyang UV Materials Co., Ltd. была основана в 1999 году и расположена в демонстрационной зоне высоких технологий сельского хозяйства Янлин провинции Шэньси. . Наша компания занимает площадь 34 700 квадратных метров и насчитывает около 1200 сотрудников. Мы являемся первым китайским высокотехнологичным предприятием, которое применяет фторуглеродную технологию фотоотверждения для изоляции декоративных композитных панелей, а также внутренних и внешних стеновых декоративных панелей.

.

Смотрите также