Интерьер с планом


Полный дизайн-проект квартиры с примерами чертежей и 3 д визуализаций

Этап 1
1. Обмер и фотофиксация объекта.
2. Обмерный план квартиры с привязкой инженерных коммуникаций.
3. Варианты планировочных решений с расстановкой мебели и сантехнического оборудования.
4. Итоговый план с расстановкой мебели и сантехнического оборудования.
Этап 2
5. Составление коллажей по каждому помещению на основе утвержденных подборок графического материала, отражающего будущий стиль интерьера (колористическое решение, стилистическая концепция, примеры мебели, светильников, предметов интерьера, текстиля, дверей, отделочных материалов, потолков, аналогов и прототипов отдельных интерьерных деталей) .
6. Предварительный план потолков с освещением (для подрядчиков по кондиционированию и 3D визуализаторов).
7. План полов с указанием типа напольного покрытия по помещениям (плитка, паркет, паркетная доска, массив, пробка, ковролин и т. д.) .
8. Разработка эскизов помещений.
9. Подбор настенной и напольной плитки.
10. Раскладка утвержденных вариантов плитки по каждому помещению.
11. Выбор модели кухни на основе подборок графического материала, отражающего будущий стиль интерьера. Выбор салона для просчета.
12. Расчет и отрисовка эскиза кухни в утвержденном салоне.
13. Подбор декоративных потолочных карнизов.
14. Итоговые коллажи и эскизы перед созданием 3d визуализаций выбранных помещений.
15. Создание 3d визуализаций выбранных помещений.
Этап 3
16. Развертки стен с декоративными элементами.
17. Развертки стен на кухне.
18. Итоговый план с расстановкой мебели и сантехнического оборудования (корректировка на основе разверток).
19. План демонтажа стен и перегородок.
20. План монтажа стен и перегородок.
21. План размещения и открывания дверей.
22. План размещения розеток, электровыводов, выводов слаботочных сетей.
23. План размещения теплых полов с привязкой регуляторов.
24. План потолков.
25. План потолков с размещением осветительного оборудования.
26. План размещения осветительного оборудования с привязкой к выключателям.
27. Схема вентиляции и кондиционирования (на основе проекта подрядчиков) .
28. План полов.
29. План плинтусов.
30. Схема расположения кухонной мебели.
31. План привязки санитарно-технического оборудования.
32. Размерный план после перепланировки.
33. План помещения после перепланировки. Экспликация помещения.
34. Ведомости отделочных материалов.
35. Ведомость электрофурнитуры.

 

тенденции, фото, стили, цвета, идеи

Первое, что формирует образ интерьера, это цвет. На сегодняшний день моду сопровождает ощущение легкости, которое передается и нашим жилым пространствам. Современные технологии, культурные и экономические факторы, а также экологические проблемы влияют и на нашу жизнь. Эксперты лакокрасочных брендов предлагают разнообразие: от легких розовых и полевых оттенков до насыщенных синих и зеленых. Но самой главной мыслью остается стремление укрепить любовь человека к природе, лесу и океану. Ключевыми цветами сезона 2020 являются следующие оттенки:
  • First Light – нежный розовый, по-другому цвет утреннего неба.
Розовый цвет в интерьере не сдает позиций. Для начала следующего десятилетия оттенок выбран неслучайно, он призван символизировать новый рассвет мышления и радужную перспективу с максимальным оптимистическим взглядом в будущее. В интерьере оттенок прекрасно смотрится в качестве тотальной доминанты, используйте его для окрашивания стен, полов или потолков, а также им можно дополнить другие цвета в виде акцентов. Самым интересным сочетанием, по мнению мировых дизайнеров, является комбинация данного оттенка с фаворитом прошлого года серо-холодным Metropolitan Grey.
План этажа

- Узнайте, как разрабатывать и планировать планы этажа

Что такое план этажа?

План этажа - это увеличенная диаграмма помещения или здания, если смотреть сверху. На плане этажа может быть изображено все здание, один этаж здания или отдельная комната. Он также может включать в себя размеры, мебель, бытовую технику или все, что необходимо для целей плана.

Планы этажей

помогают спроектировать мебель, системы электропроводки и многое другое. Они также являются ценным инструментом для агентов по недвижимости и лизинговых компаний при продаже или аренде помещения.

Важность дизайна плана этажа

Планы этажей необходимы при проектировании и строительстве дома. Хороший план этажа может увеличить удовольствие от дома, создав приятный поток между помещениями, и может даже повысить его стоимость при перепродаже.

Каковы основные характеристики хорошего плана этажа при проектировании дома?

  • Универсальность и гибкость. Убедитесь, что в будущем офис легко превратится в детскую спальню как для семьи, так и для будущего покупателя.
  • Идеальная планировка помещения. Убедитесь, что спальни находятся вдали от мест для развлечений. Ванные не должны выходить на общие развлекательные помещения, такие как столовые или гостиные. Большинству людей понравится, если кухня открывается в столовую или гостиную, чтобы тот, кто готовит, мог по-прежнему общаться с гостями или следить за играющими детьми.
  • Размер имеет значение. При проектировании любой комнаты или коридора подумайте о том, сколько людей будет одновременно находиться в этом пространстве.Есть ли у них место для передвижения? Есть ли место для мебели для всех запланированных мероприятий?
  • Соответствует вашим приоритетам и образу жизни. Если развлечения важны, убедитесь, что из кухни идет хороший поток во внешнее пространство и гостиную. Если вы работаете из дома, убедитесь, что в вашем офисе идеальное освещение и, возможно, он находится в тихом месте. Когда вы стираете, можно ли подняться на три этажа, чтобы добраться из главной спальни в прачечную?
  • Найдите баланс между архитектурными деталями и практическими соображениями. Подумайте о безопасности детей, счетах за уборку, отопление и охлаждение, прежде чем влюбиться в какую-нибудь величественную лестницу или окна от пола до потолка.

Прочтите несколько советов по созданию идеальных планов этажей.

Маркетинг и распространение планов этажей

Планы этажей также играют ключевую роль в информировании потенциальных покупателей или арендаторов о перемещении вашего помещения.

Rightmove в 2013 году опубликовала исследование, в котором говорится, что покупатели недвижимости считают планы этажей не просто приятными, но и важными при выборе недвижимости.Каждый пятый сказал, что проигнорирует недвижимость без плана этажа. Они также оценили планы этажей более важными, чем фотографии и описание собственности. С другой стороны, когда продавцы рассматривают возможность найма агента по недвижимости, Rightmove обнаружила, что 42% не наняли бы агента, который не предлагал бы план помещения.

Добавление поэтажного плана к списку недвижимости может увеличить количество переходов по ссылкам покупателей на 52%.

Вы также можете использовать план этажа, чтобы общаться с подрядчиками и поставщиками о предстоящем проекте реконструкции.

Как нарисовать план этажа

Есть несколько основных шагов для создания плана этажа:

  • Выберите область. Определите область для рисования. Если здание уже существует, решите, сколько его (комнату, этаж или все здание) рисовать. Если здание еще не существует, продумайте проект, основанный на размере и форме места, на котором нужно строить.
  • Снять мерки. Если здание существует, измерьте стены, двери и соответствующую мебель, чтобы план этажа был точным.Если планировка создается для совершенно новой области, убедитесь, что общая площадь соответствует тому месту, где она будет построена. Рекомендуется изучить здания, построенные на аналогичных территориях, чтобы использовать их в качестве оценки для этого плана этажа. Узнайте больше о том, как измерить и нарисовать план этажа в масштабе.
  • Нарисовать стены. Добавьте стены для каждой комнаты здания, стараясь нарисовать их в масштабе.
  • Добавить архитектурные элементы. Начните добавлять элементы в пространство, добавляя неизменные вещи, такие как двери и окна, а также холодильник, посудомоечную машину, сушилку и другие важные приборы, которые необходимо разместить в определенном месте.
  • Добавить мебель. Добавьте мебель, если этого требует план этажа.

Прочтите подробное руководство SmartDraw по рисованию планов этажей.

Примеры планов этажей

Лучший способ понять планы этажей - взглянуть на несколько примеров планов этажей.

Щелкните любой из этих планов этажей, включенных в SmartDraw, и отредактируйте их:

Просмотрите всю коллекцию примеров планов этажей и шаблонов SmartDraw

,

Образец бизнес-плана дизайна интерьера

Резюме

Barton Interiors - это предлагаемое предприятие, которое будет предлагать комплексные услуги по дизайну интерьера для домов и офисов в районе Боулдера, штат Колорадо. Barton Interiors также предоставит доступ к продуктам в дополнение к консультационным услугам по дизайну, включая мебель, как новую, так и старинную, декоративные ткани, а также аксессуары для дома и офиса. Это предприятие предлагает индивидуальные услуги, которые желает и может себе позволить целевой рынок, уникальным образом от концепции до реализации.

Недавнее исследование рынка указывает на особую и растущую потребность в консалтинговых услугах и продуктах по дизайну интерьера, которые Barton Interiors предлагает рынку, который они будут обслуживать. Рыночная стратегия будет основана на рентабельном подходе к достижению этого четко определенного целевого рынка. Хотя население Боулдера составляет менее 100 000 человек, на рынке присутствует значительное количество относительно богатых семей, которые осознают внешний вид своего дома и офиса.

Подход к продвижению Barton Interiors заключается в установлении отношений с ключевыми людьми в сообществе, а затем через реферальную деятельность, как только будет создана значительная клиентская база. Barton Interiors сосредоточится на развитии прочных и лояльных отношений с клиентами, предлагая дизайнерские решения, основанные на вкусе, бюджете, использовании и целях клиента. Дополнительный выбор, доступность продукта, дизайнерские услуги и ценообразование на основе ценности будут отличать Barton Interiors от других вариантов в этом районе.

Прогнозируется, что общая выручка за первый год превысит 46 000 долларов США с убытком. Предприятие покажет рост прибыли во втором и третьем году, при этом ожидается, что выручка вырастет почти до 80 000 долларов. Этот бизнес-план по дизайну интерьера описывает концепцию и реализацию, а также детали в отношении первых трех лет этого предприятия.

Цели

  1. Реализуйте в среднем 3 870 долларов США продаж в каждый рабочий месяц в течение первого года, 5 720 долларов США во втором и 6 600 долларов США в течение третьего года.
  2. Получите минимум 45% выручки от продаж продукции по сравнению с выставлением счетов за консультационные услуги.
  3. Создать клиентскую базу с коммерческими доходами, составляющую 10% от общей выручки.

Миссия

Barton Interiors - это услуги по дизайну интерьера для взыскательных клиентов, заботящихся о качестве, которые ищут помощь в выборе дизайна для своих основных жилых домов, домов для отпуска и предприятий. Этот опыт предлагает личное внимание в процессе проектирования, а также предоставляет своим клиентам дизайнерские ресурсы и продукты посредством специальных покупок мебели, тканей и аксессуаров.Общий опыт предоставляется таким образом, чтобы информировать, вдохновлять и помогать людям в процессе преобразования их дома или деловой среды, чтобы они стали уникальным и индивидуальным выражением самих себя и добавили им удовольствия от этого внутреннего пространства.

Ключи к успеху

Основными ключами к успеху Barton Interiors будут следующие факторы:

  • Предоставьте консультационные услуги высочайшего качества по дизайну интерьера.
  • Продавайте специально отобранные продукты этим клиентам для дальнейшего удовлетворения их потребностей в дизайне интерьера.
  • Общайтесь с нашей клиентской базой через веб-сайт и персонализированные методы общения.
  • Удерживайте клиентов, чтобы генерировать повторные покупки и инициировать рефералов.
.

Бесплатный 3D-планировщик дома | Дизайн дома онлайн: Planner5D

HD Визуализация

Используйте функцию «Снимки», чтобы сделать ваш дизайн реалистичным - это добавляет тени, освещение и насыщенные цвета, чтобы ваша работа выглядела как фотография!

Режимы 2D / 3D

Поэкспериментируйте как с 2D, так и с 3D видами, проектируя под разными углами.Упорядочивайте, редактируйте и применяйте пользовательские поверхности и материалы.

5000+ Каталог товаров

Изучите нашу галерею проектов и просмотрите наш контент. В нашей пользовательской библиотеке у нас есть что-то отличное для всех.

Простой пользовательский интерфейс

Интуитивно понятный и ориентированный на пользователя интерфейс обеспечивает простой процесс проектирования без каких-либо руководств или инструкций.

Редактирование предметов

Применяйте нестандартные цвета, узоры и материалы к мебели, стенам и полам, чтобы они соответствовали вашему стилю дизайна интерьера.

Сообщество

Станьте частью растущего сообщества.Загружайте и настраивайте проекты. Вдохновляйтесь дизайнами, созданными другими пользователями.

,

Смотрите также