Интерьер с поддонами


Мебель из поддонов - 115 фото с лучшими идеями мебели, как сделать своими руками

Часто в современных интерьерах можно встретить необычную мебель. Она напоминает ящики, в которых перевозят грузы в магазинах. На самом деле это не ящики, а поддоны, очень модный материал.

Многих интересует,  где купить мебель из поддонов. В магазинах ее нет. Есть два варианта: обратиться к умельцам, занимающимся изготовлением мебели, или сделать ее самостоятельно.

Поддон, он же паллета – это приспособление, на которое устанавливают крупногабаритные грузы при транспортировке. Их подставляют под мебель или тяжелую бытовую технику в кузове или на складе, чтобы создать циркуляцию воздуха.

После использования поддоны зачастую вывозят на свалку или используют в качестве дров. И только самые практичные знают, что из них можно создать удобную и стильную мебель для дома или сада.

Содержимое обзора:

Как выбрать качественный поддон

Как правило, поддоны имеют одинаковую длину 120 см. Ширина же может варьироваться от 80 до 120 см.

На паллетах европейского производства имеется фирменная маркировка, которую многие не стремятся закрасить или скрыть, а оставляют на виду как признак бренда.

21 способ превращения поддонов в уникальные предметы мебели

Деревянные поддоны десятилетиями использовались в качестве механизмов для транспортировки и хранения более крупных предметов (среди прочего). Однако в последнее время деревянные поддоны превратились в нечто большее, чем просто готовый упаковочный материал. Они стали полезным ресурсом в домашнем декоре и дизайне.

Деревянные поддоны, используемые новичками и профессиональными мастерами-мастерами в проектах, от настенных покрытий до больших и маленьких предметов мебели и аксессуаров для домашнего декора, можно разобрать на деревянные доски, которые можно использовать для любого количества проектов.Дерево может быть как новое, рустикальное с патиной или что-то среднее. И, что лучше всего (по крайней мере, для мира DIY), это их цена: бесплатно!

Посмотреть в галерее

Читайте дальше, чтобы узнать, как можно создавать уникальные оригинальные предметы мебели из деревянных поддонов. Вдохновляйтесь, проявляйте творческий подход, а затем приступайте к делу!

Как построить сад из поддонов - видеоурок

Ящик для горшков своими руками из поддонов - Видеоурок

СТОЛЫ И ПАРТЫ НА ПОДДОНЕ

1.Обеденный стол из поддонов из переработанной древесины.

.

Переработка поддонов в уникальные предметы мебели

Превратить простой деревянный поддон в красивый красочный предмет мебели может быть не так сложно, как вы думаете. Вам нужно мыслить нестандартно и не смотреть на это только как на дрова, потому что поддон IS круто. Все больше и больше людей покупают его из-за заявленного в нем дизайна, но у многих есть отличные идеи, и они делают это сами - это стало настоящей тенденцией.

Вдохновляющие идеи для мебели из поддонов

Есть много способов использования этих транспортировочных поддонов.От журнальных столиков до потрясающих кухонных островков, таких как диваны, столы или полки. Ниже у нас 58 примеров поддонов, превращенных в вдохновляющую домашнюю обстановку . Выберите свой или добавьте в список.

Паллетные (журнальные) столы

Мастерская работа на поддонах

Если вы хотите выделиться среди своих соседей, то другой уличный стол - это то, что вы могли бы сделать. Вы легко можете сделать это самостоятельно, добавив четыре колеса на пару поддонов. Он должен выглядеть так (и нет, он не обязательно должен соответствовать собаке). [найдено на thedawgsdish]

черный журнальный стол из поддонов

Деревянный стол для террас из поддонов

Два поддона для верхней части и еще два поддона для ножек, этот стол выглядит потрясающе. Его можно сделать больше или меньше, в зависимости от того, на какую площадь вы собираетесь его положить. Стоит недорого - на Etsy стоит 200 долларов, но наверняка вы сможете построить такой же.

Деревянный стол из поддонов для патио

Белый стол из поддонов

У вас есть белая краска в подвале и пара поддонов на улице? Его можно превратить в стильный предмет мебели как для дома, так и для улицы.Это должно выглядеть примерно так.

Белый журнальный столик из поддонов

Модерн…

Аналогично предыдущему, если вам нравятся малобюджетные проекты, вот еще один пример очень современного журнального столика. На это уходит около трех часов. Не забывайте, что вам понадобятся две деревянные пластины подходящего размера для верхней и нижней части. [полное руководство по papernstichblog]

Современный журнальный столик из поддонов

Конструктор…

Пожалуйста, не говорите нам, что вы думали, что если это переработанная древесина, она теряет свою привлекательность! Вот доказательство того, что «дизайнерский» стол из поддонов может выглядеть потрясающе.Поразительный контраст, не правда ли? [от Иоахимразмуссена]

Дизайнерская мебель из поддонов

Стол из поддонов для улицы

Теплая погода, чистое небо, ваш любимый кофе и немного круассанов к нему. Вот так я бы наслаждался идеальным завтраком, если бы у меня была крыша где-нибудь в городе. Или даже если бы не стал. Это привлекательный стол с привлекательной обстановкой. [Диана и Крис в AT]

Садовый обеденный стол из поддонов

Журнальный столик из стеклянных поддонов

Для некоторых из нас украшение - это соединение частей, которые вы не найдете больше нигде.И этот журнальный столик из поддонов со стеклом наверху именно такой. Сначала выглядит некрасиво, если присмотреться к дереву поближе, но потом вы поймете его истинный стиль. Любить это! [найдено на norskeinteriorblogger]

журнальный столик из поддонов со стеклянной столешницей журнальный столик из поддонов

в скандинавском стиле

Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз смотрели на обеденный стол, сделанный своими руками в черный цвет. Сначала это может показаться странным (вторжение в космос), но есть что-то в этом черно-белом контрасте (со стульями, стенами), что делает его манящим. [через jennyshus]

Черный кухонный остров из поддонов

Simple…

Удалите все осколки дерева и тщательно отшлифуйте доски. Это первое, что вам следует знать, если вы работаете над обеденным столом из поддонов, сделанным своими руками, как здесь. [найдено в готовом виде]

Обеденный стол из поддонов для дома

Деревенский минимализм?

Представьте себе чистую среду с большим количеством белого, на который вторгается довольно уродливый и грязный предмет мебели, сделанный из поддона.Если вы не можете себе это представить, то ответ ниже. Они идут рука об руку - это отличный тумбочка / прикроватная тумбочка.

Прикроватная тумбочка для обрешетки для поддонов

Зеленый журнальный столик

Хотя это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, мы можем заверить вас, что этот стол сделан из переработанных транспортных поддонов. Просто он очень хорошо отшлифован. И эти ногти хорошо скрываются краской. Должен сказать, выглядит просто круто. [от designfinch]

Зеленый журнальный столик из использованных поддонов

Рустик

Не слишком современно, не слишком стильно.Если это то, что вы ищете, как насчет деревенского стиля уличного стола из поддонов? Идеально, чтобы сидеть на заднем дворе.

Rustic Outdoor Pallet Table

NEXT →
Страница 2: Кровати из поддонов и спальни
Страница 3: Офисы и столы из поддонов
Страница 4: Диваны и скамейки из поддонов
Страница 5: Стеллажи для поддонов и хранение
Страница 6: Украшения из поддонов

.Палитра

- Дизайнер цветовых схем

Влюблен в цвета, с 2002 года.
  1. Приложение Paletton
  2. Colorpedia
  3. О компании Paletton
  4. О компании Paletton

Paletton.com - это дизайнерский инструмент цвета, предназначенный для создания цветовых комбинаций, которые хорошо сочетаются друг с другом. Он использует классическую теорию цвета с древним художественным цветовым кругом RYB для создания цветовых палитр от одного до четырех оттенков, каждая из пяти разных оттенков.Можно выбрать различные стили предварительного просмотра, чтобы проверить и просмотреть цвета в комбинациях, доступно множество примеров, чтобы увидеть палитру, используемую в дизайне веб-сайта, дизайне пользовательского интерфейса или в произвольно нарисованном изображении. Предварительный просмотр ткани Tartan также доступен для тех, кто интересуется текстилем и дизайном интерьера.

Этот инструмент палитры использует различные цветовые модели для объединения смежных цветов и / или дополнительных цветов к основному оттенку. Выбирайте модели от монохромных до трехцветных или четырехцветных наборов цветов, с дополнением или без него (противоположный оттенок), наслаждайтесь даже режимом свободного стиля.Поиграйте с яркостью и насыщенностью палитры, выберите из предустановленных предустановок или создавайте случайные палитры. Уникальный фильтр имитации зрения имитирует палитру, которую видят люди с различной слабостью зрения, дальтонизмом, различными вариантами дальтонизма (протанопия, дейтеранопия, тританопия, протаномалия, дейтераномалия, тританомалия, дисхроматопсия или ахроматопсия), а также несколько гамма-симуляций (симуляция слишком яркого дисплея или слишком темной печати), обесцвечивания, преобразования оттенков серого или веб-цветов (устаревшая 216-цветная палитра).Палитру можно экспортировать во многие различные форматы (HTML, CSS, LESS, XML, текст, изображение PNG, палитра образцов Photoshop ACO или формат палитры GIMP GPL) для раскрашивания ваших работ. Проверьте цветовой контраст всех цветовых пар, используемых в палитре, и проверьте, соответствует ли цветовой контраст требованиям WCAG. Больше информации о цветах в Colorpedia.

Paletton является преемником предыдущего приложения Color Scheme Designer 3, которым с 2009 года пользуются почти 20 миллионов посетителей (в то время как первая версия была опубликована в 2002 году), как профессиональных дизайнеров, так и любителей, интересующихся дизайном, дизайном мобильных или настольных приложений или веб-дизайном. дизайн интерьера, мода или улучшение дома и переделки.Полная история Paletton в Colorpedia.

Javascript не обнаружен. Для этого приложения требуется Javascript.

.

Смотрите также