Интерьер спальни с деревянными стенами


ᐈ 🔥 💰 60 фото деревянная спальня интерьер

спальня

Сочетание серого цвета в интерьере спальни Органичные сочетания Уравновешенным особам, которые не любят эксперименты,

потолок

Виды конструкций потолка Данные модели, также можно разделить на две группы по количеству уровней.

спальня

Стиль комнаты При выборе направления интерьера комнаты для девушки необходимо учитывать ее возраст. С

спальня

Выбор стиля спальной комнаты Определиться со стилем для спальни может быть довольно трудно. Далее

обои

Виды обоев Обои, наверное, самый популярный материал для отделки стен в доме и квартире.

икеа

Популярные модели спален от ИКЕА Аспелунд Данная линия представляет собой спальню, выполненную в романтическом

20 спален с деревянными панельными стенами

Действительно, существует так много разных способов создать интерьер. Можно даже выбрать из множества материалов, которые имеют большое влияние на внешний вид всего пространства. Вы уже видели использование открытого кирпича в спальнях и других частях дома. Вы также видели, как выглядит определенное пространство с фресками и обоями на них. На этот раз позвольте нам показать вам еще одну группу обработки внутренних стен с использованием дерева. Дерево можно по-разному добавить в интерьер комнаты.Это могут быть деревянные панели или плитка. Его можно оформить по-разному.

Мы покажем вам спальни с деревянными панельными стенами. Его можно использовать для всех стен спальни, но также можно использовать просто для акцентных стен. Вы также увидите, как меняются текстуры древесины и как дерево создает теплую и расслабляющую атмосферу в спальнях. Взгляните на спальни ниже:

Europeo Спальни

Представьте себе жизнь

Это современное пространство может стать спальней любой мечты из-за создаваемой атмосферы.Вы можете заметить деревянные панели на стене, которые хорошо сочетаются с остальными элементами в спальне, включая кровать на платформе и ковер.

Визуализация спальни

Хэппи Ирена

Заколдите красоту и вы обязательно сможете вставить в нее эту спальню. Это современное современное творение, несомненно, впечатляет.

Hill Country Residence

Cornerstone Architects

Простая спальня с деревянными панелями на одной стороне стены.Одновременно он играл роль изголовья.

Спальня 7

Олеся Кубив

Кто сказал, что в роскошной спальне, напоминающей отель, нельзя использовать деревянные панели? Это заставит вас передумать, если вы раньше не любили деревянные акценты.

Загородный дом в Беркшире

Архив Ванни

Спальня с высоким потолком, отделанная деревом не только на изголовье кровати, но и на потолке.

Sugar Bowl Residence

Архитектура Джона Манискалько

В этой спальне использовано

цветов земли. Деревянные стены просто соответствовали цветам в них.

Саут Куджи

Капитальное здание

Древесина не всегда бывает коричневой. Она также может быть серой. Эта современная спальня прекрасно смотрелась с сероватыми штрихами.

Рустик Ретрит

Terra Firma Home

Хозяин этой спальни обязательно должен иметь дело с деревом.Поскольку спальня бетонная, он добавил изголовье с балдахином из деревянных панелей. Отличная идея, не правда ли?

Dyna - Portage Bay

Dyna Contracting

Аура этой спальни в голубых и серых тонах успокаивает и расслабляет, чему способствовали не только цвета, но и использование в ней дерева.

Единство с природой

Угляница Александр

В то время как в остальной части спален здесь использовалось лакированное или ламинированное дерево, в этой спальне использовалось необработанное дерево, демонстрирующее его настоящую структуру.

Утилитарная спальня в эклектичном стиле

Xmstudio

Здесь есть несколько вещей, но украшение - каким бы минималистичным оно ни было - сделало эту спальню красивой. Черно-белые картинки, висящие на кровати, - несомненная красота.

Минималочка

Угляница Александр

В отделке этой акцентной стены использована деревянная плитка. Разве это не мило?

Квартира в Яхтном стиле

Евстигнеев Артем

Это спальня в морском стиле, но стены отделаны деревом, что придает ей совершенно иную привлекательность.

Спальня Калининград

Ермоленко Станислав

Мансардное окно - хорошая особенность этой спальни. Использование деревянных панелей на одной стороне стены добавляет ей мягкости.

Модель Home Портфолио

Кристал Энн Норрис

Спальня в эклектичном стиле выглядит более привлекательно с этими деревянными планками в качестве акцентной стены.

Пентхаус Филадельфия Апартаменты

ООО «Граундсвелл Дизайн Групп»

Посмотрите на вариации деревянных текстур, использованных в этой акцентной стене.Это определенно придало этому помещению уникальный вид.

Главная спальня в деревенском стиле

Kate Davidson Design Inc.

Вместо того, чтобы сохранить деревянную текстуру, этот был выкрашен в белый цвет, но все же сохранил деревянный вид стен.

Гринвич-Виллидж Таунхаус

Axis Mundi

Добавьте изысканности своей спальне, используя деревянную плитку, подобную этой. К нему даже добавили стеллажи, что неплохо.

Спальня детская

Хэппи Ирена

Простая, но красивая комната для маленькой девочки.Деревянная панель, окрашенная в бежевый цвет для стен и в белый цвет для потолка, выглядела великолепно.

Современный дом в пустыне

Харт Браунли

Эта спальня, несомненно, роскошна и оформлена в современном стиле. Мебель в нем простая, но с хорошей детализацией. Использование деревянных панелей в части изголовья добавляет этому пространству красоты.

Увидев вышеупомянутую витрину, вы согласитесь со мной, что дерево может помочь выразить свои творческие способности, потому что с ним можно делать много вещей.Просто обратите внимание, как вариации дизайна представлены в приведенных выше примерах. Помимо дерева, вы также можете попробовать другие украшения для стен дома. Выберите те, которые подходят к дизайну и стилю вашего дома.

.

18 деревянных спален, вызывающих зависть (обновлено)

Деревянная спальня - это воплощение землистого интерьера, и она не менее землистая при современном дизайне. Нас всегда восхищали креативные деревянные интерьеры, и мы каждый день стремимся находить новые интересные идеи… но узнать, насколько креативными могут быть некоторые архитекторы, даже увлекательнее, чем сама древесина. Сегодня мы хотим, чтобы вы увидели эту коллекцию изысканных дизайнов спален, в которых дерево играет наиболее важную роль (или одну из самых значительных).

Спальня из экзотического дерева

Экзотическое дерево может быть настолько декоративным, насколько это возможно, и эта необычная спальня с деревянным полом, потолком и стенами, покрытыми одной породой дерева, является хорошим тому подтверждением. Никакого украшения не требует, его уже достаточно. Посмотрите на весь простой дом, частью которого он является.

Хипстерская спальня

Начнем с этого потрясающего дизайна спальни от Plasterlina. Деревянная кровать с балдахином со встроенными книжными полками, конечно же, является центральным элементом, но также обратите внимание на встроенный оконный уголок и огромное зеркало.Это отличный кандидат для попытки имитировать дизайн в вашем собственном проекте DIY.

Конечно, пол из натурального дерева станет отличным дополнением к этой деревянной спальне.

Большое зеркало почти такой же ширины, как кровать.

Дизайн спальни в альпийском стиле

Кровать с балдахином и теплое меховое одеяло (внизу) - что может быть лучше для спальни в альпийском стиле! Великолепные деревянные балки придают этому дизайну от Bagno Sasso ощущение природы. Эта спальня является частью жилого комплекса Alpine Chic, и они прекрасно передали суть этой идеи.Прелесть здесь в том, что даже если вы можете сказать, что этот дизайн довольно экстравагантен, с его смелой, необычной кроватью с балдахином и роскошным мехом, он также очень гостеприимный и расслабляющий - сочетание, которое очень привлекательно, но не так легко достичь. Баньо Сассо проделал замечательную работу, не правда ли?

Деревянная кровать для пола, стен и потолка

Деревянный балдахин для потолка этой невысокой кровати придает комнате богатство дерева и целостность (см. Ниже). Пол становится стеной, становится потолком.И обратите внимание на встроенную нишу! Это одна из интересных идей дизайна спальни от Site ID, сфотографированная Delfante. Дизайн интерьера сайта Кейптауна, Южная Африка (подразделение Greg Wright Architects) попросили собрать комнату и, используя нестандартную мебель, они создали настоящую главную спальню. И, конечно же, кровать - абсолютная звезда комнаты. Размещение кровати в ее собственном укромном уголке было блестящим решением. Стенная часть уголка позволяет разместить книжную полку на заказ. А потолок держит подвесной светильник именно там, где он нужен для чтения в постели.А красивая толстая дощатая (почти балочная) конструкция идеально сочетается с деревянными стенами. Паркетные полы перекликаются с природной тематикой, но придают нам немного разнообразия. А шторы и постельные принадлежности - дополнительные нейтральные оттенки, чтобы продемонстрировать древесину (все это было взято из устойчивых лесных источников). Обилие естественного света добавляет завершающие штрихи. Эта выигрышная комбинация нейтрального и естественного создает фантастическое место, чтобы расслабиться.

Ниже еще один похожий дизайн от Site ID.Деревянная ограда визуально отделяет пространство спальни от остального.

Современная спальня, полностью сделанная из дерева

Это круто! Вы окружены светлым лесом - теперь это комната природы. Дизайн Дэна Хисела, это современная современная спальня. Неидеальная горизонтальная текстура древесины создает иллюзию большего пространства, несмотря на более темный цвет древесины. Чтобы это пространство не было тесным, белое постельное белье освещает комнату, а матовое стекло создает вид окна.Жесткие линии дерева, книжных полок и книг контрастируют с мягкими качествами стеганого одеяла и аксессуаров для лавовых ламп, позволяя комфорту проникать в интенсивность комнаты. Интересной особенностью этой спальни является нетрадиционно вогнутое изголовье. Результатом этого дизайна является невероятно гладкая отделка, которая приукрашивается, но, несомненно, стильная.

Деревянный поддон Идея спальни

Нельзя отрицать естественный эффект этой спальни в деревенском стиле - между кроватью из поддонов и огромными раздвижными дверцами шкафа.И дерево так хорошо сочетается с белым кирпичом. Один из наших любимых от Meshroom.

Деревянная перегородка для спальни

Довольно необычная идея (внизу) - в закрытом состоянии перегородка становится незаметной частью шкафа. Вертикальная текстура древесины корпуса отлично сочетается с горизонтальной текстурой пола. А использование светлого дерева добавляет воздушности этой открытой спальне с высокими потолками. Дизайн Рынтовта.

Деревянная перегородка (вверху) катится внутрь и наружу, разделяя жилое пространство.

Также светлый деревянный пол помогает объединить пространство при закрытой перегородке.

Уголок спальни

Это кровать! Нет, подождите, это же уголок! Это книжный шкаф! Нет, подождите, это все три! Этот супер креативный ящик для хранения идеально подойдет для компактных помещений, а также будет прохладным и уютным. Современный дизайн от Int2 Architecture.

Помимо спального места, в спальном ящике есть шкаф и шкаф для постельного белья, встроенные книжные полки, маленькие и большие ящики и даже полка с проектором.

Все построены только из фанеры компанией Int2 Architecture.

Комбинированный деревянный стол и кровать

Еще одно красиво оформленное средство экономии места от Martins Architects - деревянный офисный стол становится изголовьем (см. Ниже).

Великолепен и широкий пол из натурального дерева.

Коттедж с деревянной спальней

Вам понравится полностью деревянный вид этой спальни на чердаке, созданной для старинного загородного коттеджа. Яркие полы из переработанного дерева и симпатичные арочные окна придают дому почти сказочный вид.

Современная спальня с нишей из дерева

Какой потрясающий дизайн! Эта спальня, являющаяся частью переоборудованного старого коммерческого здания, представляет собой уютный уголок, который мы все хотели, когда были детьми, - комнату в комнате, которую можно назвать своей собственной. Даже будучи взрослым, я бы добавил шторы, которые я мог бы закрыть, чтобы быть в своем собственном мире. Подробности смотрите на Dwell. Фото Кэмерона Виттига.

Связанное содержание:
Великолепные современные спальни

Сборная спальня

Эта современная спальня входит в состав роскошного модульного дома Meka.Простая деревянная кровать на платформе - все, что вам нужно, с такими великолепными видами. Представьте, что вы просыпаетесь в этом прохладном месте и любуетесь видом.

Деревянная кровать с низкой платформой

Хотите верьте, хотите нет, но это 3D-рендеринг потрясающего дизайна деревянной спальни. Толстые круглые ножки кровати создают ощущение безопасности и прочности, а потолочная полка помогает уединиться и хранить вещи. В отделке пола и стен использованы натуральные материалы.

Стена изголовья из фанеры

От кровати на платформе до встроенных книжных шкафов и фанерного изголовья - все из дерева.Плюс крутая идея декоративной настенной цитаты. Это еще один претендент на самодельный проект. Смотрите больше на Behance.

Деревянный пол на стене спальни

Вы можете добиться именно такого вида, установив Mafi «пол с трещинами». Цветные трещины встроены в доски, что придает им современный вид.

См. Ниже 2 примера таких декоративных деревянных полов от Mafi.

Деревянный потолок в спальне, отделанный длинными досками

Это потрясающая современная спальня-лофт с невероятными деревянными элементами.Потолок с длинными планками придает естественную теплоту более холодному промышленному декору лофта. Дизайн лофта от Ofist.

Hide Away Деревянные кровати с балдахином

Жилые помещения меньшего размера уступают место более изобретательному дизайну. Эти необычные современные кровати закрываются деревянными ставнями и дополняют полностью деревянный интерьер. Дизайн Гарри Талера.

В закрытом состоянии они выглядят как транспортировочные коробки.

Кто знал, что кровать из фанеры можно сделать так красиво

Мы заметили эту кровать в блоге Home Designing, и она красивая.Его построил кто-то с большим мастерством и художественным воображением. Кровать, сделанная на заказ, сделана из фанеры и принадлежит к современной квартире, полностью спроектированной Studio dontDIY.

Тщательно подобранная тумбочка настолько проста, что почти незаметна и не отвлекает внимание от кровати. Рельефный узор может быть традиционным, но спальня выглядит совершенно современно из-за выбора материала - необработанной фанеры.

.

Очаровательный интерьер спальни с бежевыми стенами, деревянной мебелью Стоковое Фото

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Спальня

Гостиная

Дизайнерская спальня

Желтая современная спальня с белой кроватью.

Красивая гостиная

Интерьер главной спальни с выходом на задний двор.

Гостиная с кожаным диваном и стеклянным столиком

Иллюстрация интерьера современной спальни с желтой кроватью и №

Красивый современный интерьер спальни

Красивый современный интерьер спальни

Интерьер спальни. 3D иллюстрации

Мебель металлическая в гостиной

Спальня

Интерьер спальни.3D иллюстрации

Похожие изображения

Очаровательная спальня с пудрово-розовым цветом

Лучшие друзья навсегда. Очаровательные друзья играют с игрушками. Маленькие друзья любят дружбу. Маленькие друзья в спальне. Счастливый

Banner Очаровательный малыш лежит на кровати в спальне на белом одеяле Маленький мальчик отдыхает девять месяцев.Белый

Очаровательный азиатский ребенок ползает в спальне после пробуждения утром, Мать заботится и поддерживает, Концепция ухода за ребенком

Очаровательный мальчик в голубой спальне Новорожденный ребенок отдыхает в постели

Очаровательный белый котенок с красивыми голубыми желтыми глазами прячется от любопытства на белом фоне спальни

Очаровательный мальчик в белой спальне.ребенок отдыхает в постели.

Мать держит очаровательную девушку в спальне.

Вид сверху милой очаровательной девочки в белом теле в спальне, глядя на камеру. Одеяло для новорожденных до

Очаровательная шотландская вислоухая кошка, которая зевает и сидит в спальне

Очаровательная улыбающаяся девочка-малышка в спальне

Счастливый отец играет с очаровательным малышом в спальне

Отец играет с очаровательным младенцем в спальне

Портрет ползающего ребенка на кровати в своей комнате, Очаровательный мальчик в белой солнечной спальне, Новорожденный ребенок отдыхает в постели

.

Смотрите также