Интерьер спальни с кованной мебелью


кованая кровать в интерьере на фото

Одна из древнейших технологий художественной обработки металлов нашла продолжение и в современном производстве мебели. Без преувеличения можно говорить о том, что самым распространенным предметом меблировки, изготовленным при помощи ковки, являются кровати. Роскошные и прочные, долговечные, но при этом изящные, кованые кровати способны привнести элегантность и шик даже в самый заурядный интерьер. Бытует мнение, что кованые кровати подходят только для классических стилей оформления интерьера. Попробуем развенчать этот миф на примере масштабной подборки фото с современными дизайн-проектами спален, центральным элементом которых является кованая кровать.

Особенности кованых изделий и варианты изготовления

В умелых руках мастера такой твердый и прочный материал, как железо, способен превратиться в ажурное кружево, легкое (но только визуально) изделие для украшения интерьера. Примечательно, что в случае с коваными кроватями, меблировка выполняет свои функции на 100%, но при этом привносит в образ помещения европейскую аристократичность, моментально становясь акцентом интерьера, притягивающим все взгляды.

У многих из нас кованые изделия ассоциируются с убранством дворцом, богатых жилищ представителей дворянства. Но и в современном мире вариантов обустройства спальни в жилище самой разнообразной модификации масса. Кованую кровать можно органично вписать в нео-классический интерьер или сделать акцентом в ультрасовременном оформлении спального пространства.

Современные производители (и выполняющие изделия на заказ мастера) кованых кроватей предлагают нам широкий выбор моделей. В зависимости от того, в какую обстановку необходимо вписать главный предмет меблировки спальни, можно выбрать кровать с множеством ажурных переплетений и кованого декора или модель с лаконичным дизайном, минимальным набором украшений, способную стать частью современного интерьера. Можно найти и кровати, при изготовлении которых использовалось комбинирование кованого железа с другими материалами (чаще всего древесиной).

Кованая кровать – бесспорный лидер в своем сегменте. Именно в настоящее время популярность данного вида меблировки достигает своего пика. На фоне быстрой смены обстановки, скоростного ритма жизни, многим горожанам хочется в полной мере ощутить уют и спокойствие собственного жилища. Плавные изгибы кованых изделий, витиеватые завитки и тончайшие кружева кованого декора способны не только привнести гармонию в интерьер спальни, но и создать абсолютно уникальную атмосферу. Будет ли это роскошь Средневековья или креативное понимание современности – решать вам, кровать с кованым каркасом можно найти на любой из вариантов создаваемого интерьера.

Помимо невероятных эстетических качеств, кованые изделия имеют и вполне практичные преимущества. Прочные и долговечные предметы меблировки способны прослужить вам долгие годы, стать семейной реликвией и передаваться от поколения к поколению. Экологически чистый материал не способен нанести вред человеку или окружающей среде. Пользоваться коваными изделиями могут дети и аллергики без какого-либо риска (необходимо только убедиться в отсутствии токсичности краски, которой покрыты поверхности). Кованые кровати безопасны и надежны, обладают высокими противопожарными качествами. Помимо прочего, кровати из ковки не деформируются и отличаются высокой влагостойкостью.

Способы изготовления кованых кроватей

Художественная ковка, выполненная вручную, просто не могут быть дешевой. Поэтому стоимость кованых кроватей существенно превышает аналоги из ДСП или ДВП. При создании кованых изделий, мастерами могут быть использованы два метода обработки металла:

  • горячий;
  • холодный.

Горячий способ обработки материала предполагает нагрев сырье до 600-700 градусов. Твердый и прочный металл становится пластичным, способным принимать самые затейливые формы. При горячей ковке используются как ручные инструменты, так и машинный молот – он необходим для формирования изогнутых деталей.  Под прессом изготавливаются литые элементы – вензели, листья и цветы.

Второй способ обработки металла называется холодным, потому что осуществляется с помощью штамповочной машины. Из-за этого появилось второе название данного метода – штамповочный. Использование штамповочной машины позволяет существенно удешевить не только процесс производства, но и конечную себестоимость готовых изделий. Кованые детали, произведенные холодным способом, доступны более широкому кругу покупателей.

Каким бы способом не была произведена меблировка, после окончания всех работ по обработке металла, поверхности подвергаются грунтованию и покрытию порошковой краской. Большим спросом пользуются модели с так называемым эффектом старины. Немного шероховатые поверхности с намеренно не прокрашенными частями отлично смотрятся в интерьере стиля шебби шик, Прованс, винтаж. Эффекта старины удается добиться только при ручном окрашивании поверхностей кованых изделий.

Кованые кровати в различных стилях оформления интерьера

Дизайнеры используют кованые кровати в различных стилистических направлениях оформления интерьера спальни. В классических помещениях кованая кровать с богатым декором добавляет нотки роскоши и респектабельности, в стиль кантри – привносит уют, в рамках романтической стилистики и Прованс изящные изгибы кованых изголовий добавят мягкости и легкости образу помещения, состаренные поверхности металлических изделий органично впишутся в стиль шебби шик.

Фантастически горячая мебель для спальни из кованого железа

Когда упоминается кованое железо, на ум приходят образы летящих искр, когда вспотевший кузнец ударяет своим молотом по раскаленному железу, яростно превращая металл в произведение искусства. Представьте, что вы переносите это тепло в спальню с красивой мебелью из кованого железа.

Мы искали лучшее кованое железо для вашего будуара. Дайте нам знать, что вам нравится больше всего, в разделе комментариев ниже.

Традиционные кровати из кованого железа

Практически всем нравится общий стиль традиционной кованой кровати. Это просто ваш личный вкус, чтобы иметь возможность выбирать от витиеватого завитка до прямых, чистых линий, которые сделают его вашим. Вы даже можете поразить свое воображение и поставить в свой дом традиционные сани.

Bontempi Casa предлагает множество традиционных кроватей из кованого железа. Их дизайн отличается плавными изгибами и завитками. Представьте себе некоторые из них в своей спальне.

Стелла и Дора - это всего лишь две кровати из кованого железа Bontempi Casa, которые позволяют отдохнуть от изгибов прямыми линиями.

В галерее The Sims 3 CC есть красивая кровать из кованого железа. Они предлагают его как в черном, так и в белом цвете.

Наслаждайтесь видом старины с кованой кроватью в античном стиле от Metalcraft из Пенсаколы.Обратите внимание на декоративные изделия из металла. Вы можете почти услышать Jingle Bells, когда расслабляетесь на их кровати-санях.

Хотя эта кровать от Made In China доступна в нескольких вариантах отделки, эта бронзовая обработка с шоколадным покрывалом выглядит божественно. Вам придется содержать свою собаку.

.

современных кроватей мебели спальни из кованого железа с опорами

современная кованая мебель для спальни кровати с опорами

МЫ ПРОИЗВОДИМ МЕБЕЛЬ В ТЕЧЕНИЕ 13 ЛЕТ.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

00050005

0005

Нет. DB-0334 размер

1) L190 * W150cm

2) настроить по запросу клиента

материал Утюг с порошковым покрытием толщина железа 0,8 мм цвет железа

1) как показано на рисунке

2) настроить по запросу клиентов

единица куб.м 0,15 вес брутто 26.5 кг упаковка упакованы в две картонные коробки. Мы можем напечатать на нем товарный знак клиента. количество в 1 * 40hq 453шт количество в 1 * 40gp 386шт количество в 1 * 20gp 186шт MOQ 50шт Условия оплаты

1) 30% T / T для депозита и 70% T / T после получения B / L COPY.

2) 30% T / T на депозит и 70% безотзывным аккредитивом в предъявлении.

3) western union

срок поставки 7 дней для небольших заказов; 20-25 дней для массового производства место происхождения Фошань, Китай обслуживание предложение настройки

Характеристика:

1) Конкурентоспособная цена

2) привлекательный дизайн

3) удобный, элегантный и долговечный

4) простой в сборке и обслуживании

5) OEM-сервис предлагается

6) мы можем изготовить на заказ в соответствии с требованиями наших клиентов, чертежами и образцами

7) производственная мощность: 20000 шт. / месяцев

8) принять смешанные закупки

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ:

Наша фабрика, основанная в 2003 году, имеет площадь 5 500 квадратных метров, 100 сотрудников.Ежемесячно мы экспортируем 30-35 контейнеров. Наш основной рынок сбыта - Южная Африка, Ближний Восток, Азия и Южная Америка.

(2) Хорошее обслуживание, честность: Если есть какие-либо вопросы, вы можете связаться со мной. Мой скайп: katrina910711.

Сервис 1 Вы можете изменить цвет или размер нашей продукции.
Сервис 2 Настройки принимаются. Если у вас есть рисунки или фотографии, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения предложения.
Сервис 3 Для проверки качества добро пожаловать на наш завод. Вот большой выставочный зал, в котором мы можем показать вам образцы каждой модели.
Сервис 4 Если вы обнаружите, что какие-то запасные части отсутствуют, мы доставим новые в ваших ближайших контейнерах или заказах.

(3) Более привлекательная и конкурентоспособная цена. Во-первых, мы контролируем стоимость сырья, так как закупаем большое количество; Во-вторых, мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с вами; Наконец, мы являемся фабричной прямой продажей, а не посредником.

(4) Мы заслужили хорошую репутацию за удовлетворительное послепродажное обслуживание и хорошее качество. Так что у нас много постоянных клиентов. Перед загрузкой вы можете проверить товар. Фотографии будут сделаны после загрузки.

.

стоковых иллюстраций железной мебели - 2223 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт по железной мебели

Мебель кованая. Смоле кованая мебель диван

16 Значок линии интерфейса Набор современных символов на телефоне, устройстве, браузере, утюге, мебели. Pixel Perfect набор из 16 векторных иконок, таких как телефон, устройство, браузер

Вектор значка железного стола из концепции мебели.Тонкая линия иллюстрации редактируемого хода железного стола. железный стол линейный знак для. Использовать в веб-приложениях и мобильных

Железный вектор иконы из концепции мебели. Тонкая линия иллюстрации редактируемого хода железа. железный линейный знак для использования в Интернете и. Мобильные приложения, логотип, печатные СМИ

Элегантная кованая мебель из стекла и металла на белом фоне. Векторный мультфильм крупным планом. Иллюстрация

Прачечная мебельного объекта.Стиральная машина, утюг, стиральный порошок, полки с хозяйственными принадлежностями для дома и полотенца. Векторные иллюстрации шаржа

Коллекция мебели, аксессуары для дома, ковер, телевизор, утюг, комод, журнальный столик, деревянный стул вектор. Иллюстрация в плоском стиле

Иконки линии очистки. линейный набор. набор векторных линий качества, такой как плита, гладильная доска, мебель, совок, утюг, дворник, стирка.Посуда, фартук

Коллекция мебели, аксессуары для дома, деревянный шкаф, ковер, телевизор, утюг, диван, комод векторные иллюстрации. В плоском стиле

Деревянная садовая мебель на балконе с коваными перилами с зеленым горшком с цветами лаванды, матовым ковриком. Чашки из. Кофе или чай, природный ландшафт

Железная икона.Простой элемент иллюстрации. Дизайн символа железа из набора коллекции Home Furniture. Может использоваться в Интернете и на мобильных устройствах. На белом фоне

Выкройка картотеки. Карточный орнамент. Железный ящик для документов. Текстура S. Офисная мебель фон

Тень кованого садового стола и стула. Кованая уличная мебель, EPS 10 файл

Картотека открыта.Картотека Железный ящик для документов. Офис фу. Номер

Коллекция ретро-техники и мебели. Украшенный цветочными узорами векторная иллюстрация

Иконы бытовой мебели и техники. Векторные черные иконки для домашней мебели и техники

Деревянная садовая мебель на балконе с коваными перилами, сиреневый горшок с цветами лаванды, матовый коврик.Чашки. Кофе или чай, природный ландшафт

Деревянная садовая мебель на балконе с коваными перилами с сиреневым горшком с цветами лаванды, матовым ковриком. Чашки из. Кофе или чай, природный ландшафт

3d-рендеринг школьной парты и стула изготовлены из железа и светлого дерева на белом фоне. Учебный класс. Студенты и школьники. Мебель для

3d-рендеринг школьной парты и стула изготовлены из железа и светлого дерева на белом фоне.Учебный класс. Студенты и школьники. Мебель для школы

3d-рендеринг школьной парты и стула изготовлены из железа и светлого дерева на белом фоне. Учебный класс. Студенты и школьники. Мебель для школы

АКВАРЕЛЬНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВИНТАЖНЫЙ СУНДУК С ЖЕЛЕЗНЫМИ ПОЛОСАМИ. АКВАРЕЛЬНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВИНТАЖНОГО СУНДУКА С ЖЕЛЕЗНЫМИ ПОЛОСАМИ ДЛЯ ЛОГОТИПА КОМПАНИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ МЕБЕЛИ

3d-рендеринг школьной парты и стула изготовлены из железа и светлого дерева на белом фоне.Учебный класс. Студенты и школьники. Мебель для

Кованая кровать арка. Вектор интерьер спальни с кованой мебелью, кроватью, прикроватными тумбами, шторами и креслом, с модельными светильниками, с кирпичной аркой

Мультяшный удобный простой черный офисный стул, изолированных иллюстрация. Удобное офисное кресло с черной кожаной обивкой, железный позвоночник и ножка, изолированные вектор

Кабинет для документов закрыт.Картотека Железный ящик для документов. Офис. Мебель

Кованая кровать арка цвет синий. Вектор интерьер спальни с кованой мебелью, кроватью, прикроватными тумбами, шторами и креслом, с лампами modle, с

Ящик для картотеки. Картотека Железный ящик для документов. Офис f. Мебель

3d-рендеринг школьной парты и стула изготовлены из железа и светлого дерева на белом фоне.Учебный класс. Студенты и школьники. Мебель для

3d-рендеринг школьной парты и стула изготовлены из железа и светлого дерева. Изолированные на белом фоне. Учебный класс. Студенты и школьники. Мебель для

Значок без железного стола. Простая тонкая линия, контурный вектор запрета прачечной, запрета, запрещающие значки для пользовательского интерфейса и пользовательского интерфейса, веб-сайта или. Мобильное приложение на белом

Значок гладильного стола.Простой элемент иллюстрации. Дизайн символа гладильного стола из коллекции Home Furniture. Может использоваться для w. Eb и мобильный на белом

Заготовка макета на бежевой стене с металлической мебелью. 3D визуализация

.

Мебель из кованого железа для дома: Как чистить мебель из кованого железа в помещении | МЕБЕЛЬ ИЗ ГЕРАНОВОГО ЧУГУНА

  • Home
  • Выставочный зал мебели Hudson. Hudson мебельный салон orlando | HUDSON FURNITURE SHOWROOM
  • HUDSON HOUSE FURNITURE - KINCAID HUDSON HOUSE FURNITURE - KINCAID HUDSON HOUSE FURNITURE | HUDSON HOUSE FURNITURE
  • HUDSON FURNITURE HUDSON HOUSE FURNITURE | HUDSON HOUSE FURNITURE 9000 NMFURNITURE HUDSON HOUSE MURNITURE 9000 NC FURNITURE 9000 идей для террасы. :: Идеи покраски садовой мебели | ИДЕИ ДЛЯ ПАЦИОННОЙ МЕБЕЛИ
  • IFR АРЕНДА МЕБЕЛИ IFR АРЕНДА МЕБЕЛИ И SLS | IFR АРЕНДА МЕБЕЛИ
  • Imax 3d jordans мебель.Imax 3d jordan's мебель | IMAX 3D JORDANS FURNITURE
  • Imax at jordans Furniture :: Imax at jordan's Furniture :: Imax at jordan's Furniture | IMAX AT JORDANS FURNITURE
  • НА ДОМУ ДОСТАВКА МЕБЕЛИ НА ДОМУ УСЛУГИ ДОСТАВКА МЕБЕЛИ КОМПАНИЯ ДОСТАВКА МЕБЕЛИ НА ДОМ | ПОСТАВКА МЕБЕЛИ ДЛЯ ДОМА
  • Доставка мебели для дома - | ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ ДЛЯ ДОМА
  • Мебель из кованого железа для дома: Как чистить мебель из кованого железа в помещенииПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИЗАЙНА МЕБЕЛИ | ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

  • МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК ДОМАШНЕЙ МЕБЕЛИ: МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК ДОМАШНЕЙ МЕБЕЛИ HIGHPOINT NC | МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК ДОМАШНЕЙ МЕБЕЛИ
  • INVNOWNOWNEELMELEEL FURNITURE :: Invincible metal ...
  • Садовая мебель из железной сетки - Садовая мебель из кованой сетки в Грузии - Садовая мебель из кованой сетки в Грузии | IRON MESH PATIO FURNITURE
  • Островная плетеная и уличная мебель :: Островная плетеная и уличная мебель farmdale Нью-Йорк | ISLAND WICKER AND OUTDOOR FURNITURE
  • итальянские комплекты мебели для спален :: Современные итальянские комплекты мебели для спален
  • Итальянский производитель мебели :: Лучший итальянский производитель мебели
  • ITALIAN FURNITURE SHOW.ИТАЛЬЯНСКИЙ F
.

Смотрите также