Интерьер спальни в бежевых тонах с яркими акцентами фото


лучшие сочетания цветов и оттенков (120 фото в бежевых тонах)

Спальня – это сердце дома. В ней человек расслабляется после тяжелого дня. Важно, чтобы комната была комфортной и уютной, была одновременно эстетичной и функциональной. Особенно важен выбор цветовой гаммы, которая задаст настроение дизайну комнаты.

Спальня в бежевых тонах всегда смотрится красиво и благородно. Благодаря множеству оттенков, он может сочетаться с множеством цветов и создавать цветовые акценты.

Краткое содержимое обзора:

Оттенки

Бежевый цвет имеет множество разнообразных теплых и холодных оттенков. Самыми широко используемыми из них являются:

  • Кремовый;
  • Песочный;
  • Опаловый;
  • Шампанского;
  • Бисквитный;
  • Слоновой кости;
  • Какао с молоком;
  • Капучино;
  • Карамельный;
  • Пшеничный.

Нередко бежевый цвет имеет в своей структуре оттенки других цветов:

  • Серого;
  • Лилового;
  • Коричневого;
  • Розового;
  • Зеленого;
  • Желтого;
  • Персикового;
  • Оранжевого.

Сочетания

В связи с многообразием оттенков и общей нейтральностью цвета, бежевый легко сочетается с большей частью цветовой палитры. Однако беж относится к «природным», естественным цветам, поэтому лучше всего смотрится с такими же «природными» оттенками.

Великолепные сочетания можно получить, комбинируя беж с зеленым, серым, коричневым, небесно-голубым  цветами. Бежевый тяжело сочетается со слишком яркими, активными цветами: оранжевым, малиновым, изумрудным.

В случае выбора этих цветов, постарайтесь выбрать оттенки, максимально приближенные к натуральным, встречающимся в природе. Например, примените не ядовито-малиновый, а цвет натуральной спелой малины или вместо изумрудного – цвет хвои или светлой мяты.

Сочетание цветов в бежевой спальне во многом зависит от того, теплый или холодный оттенок был выбран для основы. Классический вариант оформления – это сочетание бежевого с белым.

Материалы и отделка

Дизайн бежевой спальни может быть разнообразным. Беж одинаково хорошо смотрится в спальнях в стиле минимализм и модерн, хай-тек и классицизм. Беж многогранен и интересен, несмотря на свою нейтральность.

Стены в бежевой спальне обычно однотонные или имеют ненавязчивый, светлый узор. Для отделки стен хорошо подойдут как обои, так краска, здесь не имеется особых ограничений.

Для покрытия пола подойдет ламинат или паркетная доска, бюджетным вариантом станет качественный линолеум. Цвет ламината должен быть светлым, здесь хорошо подойдет бук, беленый дуб и береза.

Потолок спальни должен перекликаться с цветом стен, но не быть одинаковым. Это заставит все пространство слиться в единую картину. В зависимости от запросов, потолок может быть как выкрашенным водоэмульсионной краской, так и натяжным.

Текстиль

Важную роль в оформлении спальни играет текстиль. Именно он создает тот самый неповторимый уют.

Постельное белье может стать ярким акцентом в спальне. Используйте яркие одеяла и подушки – они привнесут разнообразие в спокойный интерьер.

Здесь весьма важна фактура – она должна быть противоположностью оформления стен. Если стены оклеены матовыми обоями, но текстиль должен быть глянцевым, если на стены нанесена блестящая латексная краска – подберите матовые ткани.

Шторы в бежевой спальне должны быть легкими и воздушными. Лучше выбирать полупрозрачные, светлые ткани. Для этой цели подойдет органза, кисея или шелк. Портьеры и тяжелые шторы подойдут только в просторных спальнях, в небольших они «съедят» пространство.

Что касается цвета штор, то здесь все зависит от выбора постельного белья – желательно, чтобы их цвета перекликались. Оригинально будут смотреться шторы, имеющие тот же цвет, что и подушки на кровати или одеяло. Цвет штор должен разительно отличаться от цвета стен, в противном случае окна и стены сольются в единую картинку.

Мебель

Спокойствие и легкость бежевого цвета позволяет устанавливать в спальне массивную мебель. Большая кровать только усилит ощущение уюта, никак не загромождая пространство.

Материал для изготовления кровати не важен – подойдут как деревянные, так и металлические модели, важен только выбор матраса. Лучше всего купить ортопедическим матрас, подходящий именно Вам.

Чтобы сохранить эффект просторности и легкости интерьера, шкаф для одежды должен быть встроенным. Шкаф- купе с зеркальными дверцами прекрасно вольется в интерьер и зрительно увеличит пространство.

Освещение

Многое в дизайн бежевых спален привносит правильное освещение. Следует установить светильники в каждой функциональной зоне – на прикроватной тумбочке, возле рабочей зоны или рядом с креслом для чтения.

Общее освещение в просторных комнатах с высокими потолками создается при помощи люстр, в маленьких помещениях лучше будут смотреться множественные точечные светильники.

Декоративные элементы и фурнитура

Декорировать помещение следует в выбранном стиле для спальни. Если для оформления выбран классицизм, то идеально подойдет оформление с большими зеркалами в золотых вычурных рамах и балдахином над кроватью.

Для средиземноморского стиля используйте текстиль и картины на морскую тематику, а для декора в эко – стиле используйте аксессуары хенд-мейд из природных материалов и букеты засушенных цветов.

Чтобы определиться с общим стилем, поищите фото бежевых спален в сети Интернет. Это поможет правильно подобрать цвета и расставить акценты в дизайне.

Не бойтесь экспериментировать – бежевый цвет открывает много возможностей для самовыражения и создания своей идеальной спальни.

Фото бежевой спальни

Пожалуйста, сделайте репост;)

светлый пустой интерьер спальни в мягких бежевых тонах Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Обои

Винтажные марки с розами

Столовая с коричневыми стенами

Стул и стол

Главная спальня с голубыми стенами

Закрытая богато украшенная входная дверь элитного лепного дома

Пустая комната из мягкой слоновой кости с новым паркетным полом

Пустой интерьер дома.Просторная гостиная с новым паркетом flo

Ремонт.Обои.классический интерьер

Библиотека с деревянным потолочным брусом

Красивое кресло в роскошной гостиной

Полезное руководство по цветовому кругу

Плакат над зеленой скамейкой между лампой и желтым креслом в винтажном интерьере гостиной.Реальное фото

Уютное изумрудно-зеленое кресло с крыльями и кактус на деревянном столе в интерьере белой гостиной с копией пространства. Реальное фото.

Похожие изображения

Текстура бумаги для письма естественного декоративного искусства, легкая мелкая текстурированная пятнистая пустая пустая копия космического фона бледно-изумрудно-синего цвета

Крупный план светового луча на пустой сцене

Темная пустая сцена, улица, ночной смог и дым, неоновый свет.Темный фон ночного города, луч света в темноте.

Перспективный вид Пустое пространство Монотонное черно-белое офисное помещение с рядным потолочным светодиодным освещением и тенью на стене.

Пустая сцена в лучах света

Пустая комната с солнечным светом

Пустой знак на светофоре

Пустой деревянный стол и светлый фон затуманенное кафе.Диспетчер продуктов

Пустой деревянный стол и окно светлый фон отфильтрованное изображение естественный свет

Пустой деревянный стол и размытое кафе на светлом фоне боке

Пустой изолят столешницы из светлого дерева на белом фоне. Оставить sp

Интерьер пустой офисной светлой комнаты с белыми обоями без мебели в новостройке

Изолятор столешницы пустой из светлого дерева

Пустой деревянный стол перед абстрактным размытым праздничным фоном со светлыми пятнами и боке для демонстрации монтажа продукта prod

.

Спальня в светло-бежевых тонах. Сток иллюстрация

.

Дизайнеры также выбрали эти стоковые иллюстрации

Береза ​​серебристая

Бежевая спальня с детской кроватью.

Винтажная ванная комната бежевого цвета с золотым

Макаруны с малиной.

Бежевый современный диван с лампой

Бежево-белая кухня

Пурпурно-зеленое миндальное печенье

Бежевая мебель на кухне

Обеденный стол в пустой кухне крупным планом

Девушка держит в руках цветы

Бежевый диван, пуф и растения

Столовая в квартире

Макаруны в форме сердца и кофе с зефиром

Диван бежевый на деревянных ножках

Другие стоковые иллюстрации

Дизайн роскошной спальни в бежевых тонах, с большими окнами и классическими шторами.

Набор светло-бежевых пастельных тонов. Подходящие цветовые идеи белой, кремовой палитры. Тона для дома, интерьера.

3д иллюстрация интерьера спальни в мягких бежевых тонах

3D визуализация спальни в серо-белых тонах с фиолетовыми акцентами

Минималистичная классическая спальня в бежевых тонах, двуспальная кровать с пуховым одеялом и подушками, тумбочки, лампы, ковер.Паркет, вид сверху,

Интерьер спальни для макета, 3д рендеринг

Большая двуспальная кровать в солнечной спальне

Интерьер в светлых тонах. 3D иллюстрации

Современная гостиная

Интерьер домашнего офиса и гостевой комнаты

Мультяшный интерьер детской спальни.Домашняя детская комната с детской кроватью, детскими игрушками и светом из окна, векторная иллюстрация

Белая квартира без мебели гостиная или спальня

ТВ и музыкальные колонки в современной светлой спальне.

3d иллюстрация интерьера современной светлой спальни

.

Фотографии ванной комнаты на 970 тонов - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Ванная в классическом стиле в голубых тонах. 3D визуализация

Просторная ванная комната в серых тонах с отдельно стоящей ванной, душевой кабиной, двойной раковиной.

Ванная в светлых тонах со стеной из деревянных панелей. Ванная в светлых тонах с деревянной панелью и оливковой стеной

Двухцветный дизайн ванной комнаты в квартире.Туалетный столик с мраморной столешницей и ванной и душем с коричневой занавеской. Северо-Запад, США

Интерьер ванной в мягких тонах элитного дома. Интерьер ванной комнаты в мягких тонах с кафельным полом и кафельной отделкой стен, старинный туалетный столик с зеркалом и круглая ванна в

.

Дизайн интерьера ванной комнаты в квартире в светлых тонах. Туалетный столик с мраморной столешницей и комбинированной ванной и душем с отделкой стен из белой плитки.Северо-Запад, США

Современный интерьер ванной комнаты в бело-розовых тонах с подвесным унитазом, раковиной, ванной, смесителем, зеркалом, душем, мебелью и аксессуарами.

Ванная в светлых тонах со стеной из деревянных панелей. Ванная в светлых тонах с деревянной панелью и оливковой стеной

Ванная в темных тонах. Интерьер.

Интерьер ванной комнаты в теплых бежевых тонах с двумя раковинами и смесителем.

Интерьер ванной комнаты в теплых бежевых тонах с раковиной, зеркалом и смесителем.

Фрагмент интерьера ванной комнаты в светлых тонах.

Ванная в светлых тонах. Интерьер.

Интерьер ванной комнаты в светлых тонах.

Интерьер ванной комнаты на цокольном этаже в серо-белых тонах.Северо-Запад, США

Ванная в светлых тонах с душевой кабиной.

Знак индикации услуг туалета в общественных местах. Туалетная навигация в большом современном торговом центре или бизнес-центре. Серые тона интерьера де. Знак с ярко-красным

Новая роскошная ванная в серых тонах. Имеется стеклянный душ и туалетный столик

.

Роскошная современная ванная комната в серых тонах с душем и белым унитазом.Фото

Интерьер современной красивой маленькой ванной в бежевых тонах. Изображение душевой кабины в современном туалете, малая. Дизайн-концепция квартиры

Просторная ванная комната в серых тонах с отдельно стоящей ванной, душевой кабиной, двойной раковиной.

Интерьер ванной в бежевых тонах.

Ванная в бежевых тонах.Интерьер.

Ванная комната с душевой кабиной и раковиной в бежевых тонах.

Белый унитаз в ванной с рулоном бумаги наверху в идеальных тонах для фона

Морской стиль Интерьер ванной комнаты в бежево-желтых тонах. Отделка стен панелями и занавеска на маленьком окне. Северо-Запад, США

Интерьер ванной комнаты в белых тонах с черной тумбой под туалетный столик.Северо-Запад, США

Интерьер ванной в голубых тонах.

Ванная в голубых тонах дома. Ванная в голубых тонах и белом

Ванная в голубых тонах дома. Ванная в голубых тонах и белом

Просторная ванная комната в серых тонах с отдельно стоящей ванной, душевой кабиной, двойной раковиной.

Интерьер гостевого санузла в теплых тонах. Интерьер гостевого санузла выполнен в песочных теплых тонах. Тема современного дизайна

.

3D-рендеринг спальни в серых и белых тонах с фиолетовыми акцентами.

Другие стоковые иллюстрации

3d рендеринг спальни с неубранной и помятой кроватью в звездах

3D визуализация Средневековая спальня

Визуализация современной спальни

3d рендеринг современной роскошной классической спальни с мраморным декором

3d рендеринг элегантной зеленой спальни

Интерьер спальни с белой стеной, 3D рендеринг

Макет интерьера спальни, черный модерн, 3D рендеринг, 3D i

Интерьер белой спальни для макета, 3д рендеринг

Современная спальня в стиле лофт с видом на горы. 3D визуализация

Макет постеров в интерьере спальни.Интерьер в хипстерском стиле. 3d-рендеринг, 3d иллюстрация.

Красивый интерьер спальни. 3д иллюстрация, 3d рендеринг

Вид сверху на сине-коричневую главную спальню

Серый панорамный интерьер спальни, минимализм

Вертикальный современный интерьер спальни или гостиной с эклектичной стеной и пустой рамкой для рисования copyspace.3D рендеринг

.

Смотрите также