Интерьер спальни в светлых тонах с яркими акцентами


100 фото примеров дизайна интерьеров

Содержание:

  1. Важность выбора правильного цвета
  2. Нежные расцветки для интерьера
  3. Парижская элегантность
  4. Скандинавский стиль
  5. Восточная тема
  6. Морской стиль
  7. Классическая спальня
  8. Гламур

Спальня — очень важная комната в доме. Это место мира, спокойствия и восстановления после долгого, часто напряженного рабочего дня. Когда вы входите в спальню, должны чувствовать приятную атмосферу, которая с порога дает гарантию хорошего отдыха, глубокого сна и заряда энергии на следующий день. Правильный декор может превратить комнату в настоящий храм отдыха. Чтобы достичь этого эффекта, рассмотрите спальню в светлых, нежных тонах, которые успокаивают чувства и побуждают вас расслабиться. Смотрите вдохновение на фото для идеального места уединения.

Дизайн спальни в светлых тонах: важность выбора правильного цвета

Спальня — это место отдыха и возрождения, неограниченного отдыха, блаженного сна. Цвета, которые окружают, оказывают огромное влияние на здоровье и благополучие, а также на качество сна. Прочитайте, как выбрать лучший цвет красок в спальне.

Исследователи утверждают, что современные люди не только слишком мало спят, но и вообще не заботятся о качестве личного отдыха. Это напрямую влияет на благополучие и здоровье человека. Пренебрежение этим аспектом жизни делает людей раздражительными, возникают проблемы с концентрацией внимания, часто наблюдаются гормональные нарушения. Как спать лучше? Внесите в комнату несколько простых изменений! Выберите подходящие цвета красок для спальни! Помните, что расцветки имеют почти магическую силу:

  • они делают ваше дыхание устойчивым;
  • артериальное давление стабилизируется;
  • позволяют расслабиться, избавиться от стресса, успокоиться перед сном.

Поэтому, если вы хотите должным образом заботиться о качестве сна, выбирайте для комнаты светлые тона.

Современная спальня в светлых тонах: нежные цвета

Какая краска для спальни подойдет лучше всего? Здесь четко определены правила. Следует выбрать такие цвета, которые вместо того, чтобы стимулировать, успокаивают и убаюкивают. Интересно, что здесь нет запрещенных расцветок, однако оттенки слишком высокой интенсивности не рекомендуются. Это относится, прежде всего, к теплым цветам, которые с более высокой насыщенностью могут восприниматься как яркие, почти раздражающие или слишком стимулирующие. Так что, красный в арбузном оттенке не будут хорошей идеей. Аналогично с оранжевыми цветами. Отдайте предпочтение нежной пастели, которая в случае спальни будет создавать самые лучшие комбинации.

Интерьер спальни в светлых тонах: элегантность прямо из Парижа

При поиске идеи украсить спальню светлыми цветами стоит обратить внимание на французский стиль, который представляет собой идеальное сочетание харизмы, ностальгии и романтики. Это выражается, в частности, в простоте с небрежной элегантностью, оттенком шика и в светлых, бледных тонах стен. Парижская стилистика опирается на богатую историю стилей интерьера, поэтому, вдохновляясь ее предположениями, вы получите вечное очарование, особенно когда делаете ставку на уникальные детали. Французский стиль спальни любит нежность. Мягкая отделка этого типа добавляет трехмерности и придает комнате немного роскоши, даже если остальная часть оборудования довольно скромная. Если вы ищете цвет стен, который перенесет вас в парижские будуары, то выбирайте все оттенки белого.

Обои в спальню: светлые тона для скандинавского стиля

Обустройство спальни должно вдохновить вас на расслабление и спокойствие, поэтому создайте скандинавский стиль. Интерьеры, выдержанные в этом стиле, относятся к желаниям чистоты, глубокого дыхания и баланса. Стремясь воплотить их в жизнь, поклейте стены в светло-серые или белые обои. На таком фоне красиво будут смотреться белые, серые и светлые породы дерева, поэтому выбирайте и аксессуары, сохраненные в этом цвете. Интересными акцентами станут черные и сочные зеленые живые растения.

Экзотика в спальне: восточная тема

Вы с наслаждением смотрите на культуру Востока? Обустройте свою спальню таким образом, чтобы она стала данью восточным интерьерам. Нежные стены, покрытые бежевой краской, прекрасно сочетаются со светлым деревом, белым и серым. Сила предложения — оригинальные детали: деревянная подсветка панели за кроватью с интересным рисунком, подушки в форме ролика и большие окна от потолка до пола. В таком месте вы можете достичь состояния дзен в любое время суток.

Морской стиль спальни в светлых тонах

Как насчет красивой спальни, где вы будете чувствовать себя владельцем райского пляжа над теплыми голубыми водами морей? В светлой спальне преобладают мягкие бледно-бежевые расцветки. Выберите нежно-голубой цвет для текстиля или стен. Плюсом здесь является минимализм в обустройстве, так как достаточно установить только большую кровать, две тумбочки и пару кресел, покрывая все белыми накидками.

В светлую спальню могут легко вписаться такие аксессуары, как сине-серые постельные принадлежности. Это создает хороший набор. Простые современные лампы и модернистская картина с позитивным посланием делают светлую спальню прекрасным местом для молодых и энергичных людей.

Классическая спальня в светлых тонах с яркими аксессуарами

Если вы любите роскошь и спальни, которые рассматриваете как храмы в квартире, то светлая отделка комнаты должна быть дополнена темными аксессуарами. Они придают интерьеру изысканность и ранее упомянутую роскошь. Стоит обратить внимание на красивую отделку окна, театральные шторы, которые позволяют фантазировать. Еще один элемент, на который стоит обратить внимание, — это деревянная отделка.

Гламурный стиль

Чистая, светлая спальня в стиле гламур — это отличная идея дизайна интерьера для молодой женщины, которой характерен современный, но девичий стиль. Светлая спальня может быть подчеркнута несколькими дополнениями: розовое изголовье из блока интересной фактуры, которое украшено торшерами.  Прикроватные светильники также хранятся в этом стиле. Целое дополняется богатой люстрой, которая не только осветляет и расширяет  спальню, но и дает вам возможность наполнится нотками роскоши.

Существует масса других интересных идей для спальни в светлых тонах. Ознакомьтесь с фото-галереей, чтобы подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

идей для подростковой спальни: креативный декор для вашего вдохновения

Идея двухъярусной спальни с элементами бохо

Кредит: Instagram / anitayokota

Прежде всего, при поиске идей для спальни для девочек-подростков не забывайте учитывать мнение ребенка о каждой планировке и дизайнерском решении, так как настроение спальни должно соответствовать ее индивидуальности. В общем, самые крутые идеи комнат предполагают просторную и светлую мебель. Например, спальня выше показывает, как творчески простые детали в стиле бохо могут украсить спальню в белых тонах.

Такое фактурное решение не только создаст радостное настроение своей обладательнице, но и подчеркнет ее индивидуальность. Плетеная корзина, красочные цыганские наволочки, ретро-ковер - все эти детали могут создать неповторимый характер для детской комнаты.

Идея двухъярусной спальни в пастельных тонах с узорными подушками

Кредит: Instagram / chrislovesjulia

Так уж получилось, что большинство идей для спальни девочек-подростков включают двухъярусные кровати. Что ж, правда в том, что они сильно изменились.И теперь вместо сомнительного удобства они предлагают большой выбор форм и размеров, удовлетворяющий всем требованиям безопасности. Исходя из возраста ваших детей, вы можете подарить им креативную и, что самое главное, удобную двухъярусную кровать, добавив некоторые особые конструктивные особенности, которые подчеркнут ваши сладости.

Что касается дизайна на этой картинке, то это, наверное, подростковая спальня каждой девушки: все настолько мягко и гармонично, что трудно оторвать взгляд от деталей. Нежные пастельные тона, подчеркнутые подушками с красочным рисунком, - это то, что заставит вашу маленькую даму или даму влюбиться в собственный дом.

Простая спальня с двухъярусной кроватью в деревенском стиле

Кредит: Instagram / hartley_home

В наши дни все больше и больше подростков увлекаются минималистским дизайном, особенно когда дело касается их спального места. В то время как малышам и детям необходимо видеть множество красочных, привлекающих внимание деталей, с которыми они могут взаимодействовать, подростки предпочитают ощущать нейтральный цветовой баланс. Кроме того, очень важно искать не только милые идеи для комнаты. Наличие большого пространства для себя также имеет решающее значение для личного и творческого развития вашего ребенка.

Подобные идеи дизайна комнаты очень доступны по цене и в то же время приятны для глаз. Дело в том, чтобы придерживаться одной цветовой схемы, сохраняя при этом очень сдержанный макет. И хотя в этой идее есть двухъярусная кровать в деревенском стиле, тонкие детали комнаты делают общую картину очень очаровательной.

,

20 Фантастических цветовых схем спальни

Цвета помещения, вероятно, имеют наибольшее первоначальное влияние на то, как вы себя чувствуете в этом пространстве. Цвета мягкие и мечтательные? Смелые и яркие? Они приглушены и безмятежны? Спальня - прекрасное место, чтобы представить цветовую схему , схему , которая соответствует настроению, которое вы хотите чувствовать больше всего, пока находитесь там. Это для всех разное, но концепции выбора цветовой палитры для спальни довольно стандартны.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Если вам интересно узнать больше о цветовых схемах для спальни и о том, как создать желаемое пространство, читайте дальше.Надеюсь, вы найдете вдохновение и информацию, которая поможет вам выбрать идеальную цветовую палитру для спальни.

Связано: 10 лучших наматрасников из пены с эффектом памяти, позволяющих проснуться освеженными и безболезненными

Красно-бело-черная спальня.

Посмотреть в галерее

Черно-белый - это классическая цветовая схема , конечно, но добавление красного в смесь просто выводит цвета на совершенно новый уровень энергии. Красный известен как самый энергичный из всех цветов, поэтому он прекрасно сочетается с однотонной черно-белой палитрой. Прекрасная цветовая гамма для современной спальни , которая полна вдохновляющей энергии.

Нейтральный серый с яркими акцентами.

Посмотреть в галерее

Мягкие серые тона на стенах, потолке и крупные аксессуары создают безмятежную, но современную обстановку спальни. Но яркие красные акценты вдыхают жизнь и индивидуальность в нейтральное пространство.

Холодный синий и белый.

Посмотреть в галерее

Синий и белый как цветовая комбинация в целом представляет собой вечно свежую, чистую и чистую комбинацию.Как и цветовая схема для спальни , синий и белый имеют тот же эффект. Спальня этих цветов выглядит дружелюбно, «по-домашнему» и уютно. Обязательно добавьте немного землистых тонов (например, деревянную мебель), чтобы заземлить воздушное пространство.

Винтажный розовый и серый.

Посмотреть в галерее

Розовый и серый - это классическая цветовая комбинация, которую можно использовать в самой очаровательной детской или самой шикарной спальне хозяев. Все зависит от оттенков, блеска и дозировки цветов.Чтобы создать очаровательную винтажную атмосферу в цветовой гамме спальни, держите розовые тона бледными, как если бы они со временем поблекли.

Розово-оранжевая спальня.

Посмотреть в галерее

Для спальни, ищущей жизнерадостную атмосферу ретро, ​​розовый и оранжевый - отличная цветовая палитра для изучения. Сами цвета смелые, но сама комната не обязательно должна быть мандариновой от пола до потолка и Барби. Добавьте свежие цвета в произведения искусства и добавьте в свою просторную, нейтральную спальню, чтобы создать веселую и омолаживающую цветовую схему спальни.

Свежий зеленый и розовый.

Посмотреть в галерее

Розовый часто ассоциируется с младенцами или молодыми девушками, но правда в том, что он является прекрасным акцентом в зеленой спальне. Как родственник красного, розовый может играть роль дополнительных цветов с зеленым… обычно более успешно, потому что спальня не будет выглядеть как Рождество круглый год.

Двухцветные нейтралы.

Посмотреть в галерее

Серый с серо-коричневым, кремовый с угольным или коричневый с слоновой костью - все это создает прекрасную и успокаивающую цветовую гамму спальни.Соединение двух разных нейтральных оттенков вместе для создания цветовой схемы обеспечивает разнообразие в расцветке (что делает ее более интересной визуально), не теряя успокаивающей нейтральности.

Лесно-зеленый с землисто-коричневым.

Посмотреть в галерее

Сочетание цветов, встречающееся повсюду в природе, - это то, к чему мы, безусловно, можем относиться серьезно, и лесной зеленый с землисто-коричневыми не исключение. Хотя глубина и темнота этих цветов могут быть немного подавляющими, ключ к тому, чтобы сделать эту спальню живой и привлекательной, - обеспечить много естественного света.Идеальный - и естественный - баланс естественной цветовой палитры.

Зеленый и фиолетовый.

.

ярких цветов с сильными акцентами в шикарной шведской квартире

Во всех этих шведских апартаментах есть что-то такое, что заставляет вас чувствовать себя как дома с первого шага. Может быть, потому, что они такие яркие, в светлых тонах, а также наполнены всевозможными элементами декора, не оставляя впечатления тесноты. Фактически, великолепные высокие потолки еще больше расширяют представление о пространстве. Из того, что мы видим ниже на фотографиях, в этой маленькой шикарной квартире есть кухня в деревенском стиле с таким количеством цветов, которые идеально сочетаются друг с другом.

Спальни выполнены в двух разных стилях: в одной из них белые стены заменены на темные детализированные обои, что делает интерьер очень изысканным. Другой современный, тоже со множеством вещей. По развешанной одежде я мог сказать, что там живет симпатичная богемная женщина, и это тоже изюминка квартиры. Старое привносит сюда потрясающая гостиная со старинной мебелью и красивыми арочными окнами.

,

Смотрите также