Интерьер спальни в загородном доме


100 фото ЛУЧШИХ идей дизайна интерьеров

Содержание:

  1. Где должна находиться комната?
  2. Маленькие  комнаты
  3. Большие спальни
  4. На чердаке
  5. В романтическом стиле
  6. Скандинавский дизайн
  7. С гардеробной
  8. Минимализм

Спальня должна быть прежде всего удобной. Посмотрите, как выбрать правильное место для спальни в доме и качественно ее обустроить, чтобы интерьер соответствовал личным ожиданиям. Интересные варианты дизайна современных спален помогут вам украсить свою жилую площадь.

Спальня в частном доме: где должна находиться комната?

Начните со сторон света. Самое нейтральное расположение спальни — южное, так как пространство будет светлым и приятным. Спальня также может быть на западной стороне. Однако следует помнить, что летом такая комната будет нагреваться днем. Восток — хорошее решение только для ранних пташек. Летом солнце будет ярко светить с ранних часов. Худшее возможное решение — выбрать спальню на северной стороне спальни, так как она всегда будет темной и довольно мрачной, и это, безусловно, не поможет встать рано.

Самое главное для спальни — обеспечить комфортный сон, встать с постели отдохнувшим, свежим, желающим действовать. Если комната соответствует этим условиям, то должна находиться в тихом и солнечном месте.

Такая спальня в доме должна быть просторной, оборудованной гардеробной или большим шкафом. Доступ к отдельной ванной также важен. Благодаря этому вы не будете бегать по утрам в поисках чистой рубашки или полотенца, не придется стоять в очереди, чтобы почистить зубы.

Дизайн спальни в частном доме вдали от гостиной и кухни

Если вы хотите, чтобы спальня была местом настоящего отдыха, то должны расположить ее (если возможно, конечно) подальше от гостиной, кухни (это места, где обычно стоит шум, играет телевизор, слышен звук кастрюль и тарелок, посудомоечной машины или вытяжки) и оживленной улицы.

Дверь спальни должна быть без стекла, чтобы лучше приглушать звуки. Если комната должна быть со стороны улицы, стоит инвестировать в окна с повышенной звукоизоляцией.

Дизайн спальни в доме очень важен, особенно если вы не знаете, как обустроить эту комнату. Дизайн зоны отдыха должен быть правильно подобран как для пространственных возможностей, так и для вкуса.

Спальня в частном доме: фото небольшой комнаты

Мебель для спальни с небольшой площадью должна быть легкой и обтекаемой. Остерегайтесь смелых украшений или выразительных цветов. Мобильность важна, поэтому дизайн маленькой спальни в доме должен быть богатым на выдвижную и складную мебель. Спальное пространство должно быть отделено, чтобы оно не «потерялось» оптически в небольшом интерьере.

Выберите один привлекательный декоративный элемент. Цвет стен должен быть светлым. Вас могут соблазнить узорчатые обои, которые придадут спальне просторный эффект и оптически увеличат потолок.

Большие спальни в частном доме

Идеи для современной спальни разные, но правило одно — приглушенные цвета и минимализм. Белый цвет прекрасно подходит для спальни любого размера, поэтому композиции в этом окрасе подойдут многим. Белый является нейтральным, поэтому он будет хорошо гармонировать с остальными оттенками, независимо от их насыщенности. Светлая спальня выглядит лучше всего в версии «тотальный вид», то есть фокусируется на цветах только в диапазоне белого, возможно, в разных тонах. Вы можете выбрать в таком цвете стены, текстиль, мебель для спальни и аксессуары. Обратите внимание на природные цвета, которые сегодня наиболее популярны: бежевый, коричневый, серый.

Интерьер спальни в частном доме на чердаке

Как обустроить спальню на чердаке? Комната отдыха должна быть минималистичной и современной. Спальни на чердаке отлично смотрятся, когда отделаны светлым деревом. Правильная отделка означает, что помещение будет не только красивый, но и практичный. Если вы ищете больше вдохновения, ознакомьтесь с фотографиями идей спален на мансарде.

На чердаке доступ к свету, как правило, очень ограничен, поэтому спальные комнаты на мансарде просят освещения и придерживания яркой цветовой гаммы. К сожалению, темный цвет может оптически закрыть комнату. Современная спальня на мансарде — выбор, который стоит рассмотреть.

Современные спальни в частных домах в романтическом стиле

Идеи для романтической спальни очень разные. Однако, ни одна из них не работает хорошо с темными или интенсивными цветами, так как они сокрушат интерьер. Мебель для спальни и стены должны быть светлыми и приглушенными, например, бежевого или белого цвета. Возможно, вас соблазнит тонкий цветочный мотив. Завершите все деревянным полом из натурального дерева.

Как украсить спальню в этом стиле? Романтическая комната даже просит соответствующего украшения — цветочные композиции, подушки, мягкие ткани и фонари. Если у вас есть место, обязательно установите камин. Шторы на окнах и большое количество свечей тоже подойдут, так как это оформление придаст интимность и легкость.

Большие окна в спальне в частных домах — «холодное вдохновение» или скандинавский стиль

Отличным вариантом станет деревянная кровать, окрашенная в белый цвет. Если вы хотите придать скандинавской спальне немного современности, вас может соблазнить кровать белого цвета. Выбирайте мебель из натуральных материалов — стоит сосредоточиться на чередовании белого с цветами дерева. Не забудьте выбрать аксессуары и ткани из натуральных материалов. Большие окна можно оставить открытыми. Великолепны лен, хлопок, дерево, плетение, шерсть и ротанг в декоративных элементах комнаты. Скандинавский стиль любит естественность.

Оформление спальни в частном доме с гардеробом

В просторной спальне частного дома может находиться полноценная гардеробная. При правильном расположении она не потеряет свой размер. Вместо того, чтобы вставлять шкаф-купе с углублением, установите статическую перегородку с отдельным входом для хранилища вещей. Ставка на серые тона, мягкую кровать с изголовьем и светлый пол придаст спальне интересные нотки.

Современные спальни с минималистичной нотой

Современная спальня — это прежде всего кровать. Дизайнерские вдохновения разные, но каждое следует одному и тому же принципу — не засорять пространство комнаты. Вас могут соблазнить инновационные лампы.

Галерея цветов основана на глубоких серых, коричневых и белых тонах — более темные расцветки придадут комнате элегантность и загадочность, но украшение спальни такими цветами может угнетать. 

Хорошее решение — разместить спальню в четко отделенной ночной зоне (например, закрытой дополнительной дверью). Таким образом, вы обеспечите тишину и покой, необходимые для отдыха, а если гости приедут, — и уединение. Рассмотрите варианты множества спален для частного дома, дизайн которых обязательно пригодится.

идей для спальни в стиле кантри - спальни в английском стиле

Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • Дома
  • Украшение
.

20 различных вариантов экстерьера загородных домов

Country Homes можно использовать как летние домики, дома для отдыха или просто как дом вдали от городской суеты. В основном они созданы, чтобы быть удобными и уютными. У них обычно деревянный экстерьер, окна с большими панелями. Некоторые из них в основном сделаны из камня или кирпича с дымоходами и камином. Тем не менее, загородные дома, независимо от их стиля, в большинстве своем предпочитают те, кто любит традиционное, потому что его элегантное мастерство применено к каждой детали.

Итак, сегодня мы представляем коллекцию загородных домов. Эти дома варьировались от поместья в французском стиле до домов у озера и коттеджей. Наша коллекция варьировалась от больших домов до маленьких и удобных. Мы надеемся, что сможем помочь вам решить, какой загородный дом подойдет для вашей семьи, в этих 20 различных вариантах внешнего дизайна загородных домов. Наслаждайтесь!

Загородный дом в черте города

Загородный дом в городе

Очаровательный загородный дом на территории аграрной школы Коимбры с роскошной зеленью и теплым и гостеприимным светом.

Французская деревня

jbarchitecture.com

Этот французский загородный дом отличается своей элегантностью и строгостью. С широким подъездом и большими окнами, которые часто встречаются в домах, оформленных во французском стиле.

Счастливая лощина

oakhillarchitects.com

Грамблер из каменно-угловой гальки 1901 года, преобразованный в удобный английский коттедж с бежевым фасадом, темными удобными ставнями и круглыми арочными окнами.

Landmark Builders - Строитель дома на заказ

Landmark Builders

Еще один дом в стиле кантри во французском стиле с бассейном, огороженным забором.

Дом вагонов Вудленд Пойнт

Карл Вернлунд

Каретный дом, спроектированный Дейдре Шерр-Гросс AIA компании Sheerr-White Residential Architects. Фотография сделана Карлом Вернлундом.

Частные резиденции - Французский загородный дом

Fusch Architects, Inc.

Этот загородный дом имеет арочный проезд, входную дверь арки, кирпичный фасад и окружен деревьями, что придает дому элегантный вид.

Уютный и очаровательный гостевой коттедж

Erotas Building Corporation

Красный фермерский дом с белой отделкой и серой крышей, делающей его уютным и идеальным для отдыха.

Экстерьер на берегу озера

Земля в конце застройки

Этот загородный дом с открытым камином и большим камином под открытым небом отлично подходит для отдыха на красных стульях во внутреннем дворике.

Озеро О’Брайен

Загородный дом с деревянным фасадом и открытым патио с кострищем на открытом воздухе для проживания на открытом воздухе, особенно летом.

Строители страны озер

Строители страны озер

Комфортабельный коттедж с крытой верандой и темно-зеленой крышей, с симпатичным балконом на втором этаже, идеально подходящий для наблюдения за звездами ночью.

Внешний вид на берегу озера

Этот загородный дом дает нам полное представление о том, каким должен быть дом у озера.С деревянным фасадом, белыми французскими дверями и деревянным настилом с перилами, создающими уютную атмосферу.

Tubbs Residence

Alan Mascord Design Associates Inc

Великолепный загородный дом с красивым крыльцом, украшенным кирпичом, большими просторными окнами и деревянным фасадом, имеющим традиционный для этого места вид.

Строительство из живого камня

Living Stone Construction, Inc.

Красивый загородный дом, который выглядит так, как будто он находится на вершине холма, с извилистой дорогой из кирпича и камня и прекрасным садом. Внешний вид дома имеет красивое сочетание деревянного фасада в верхней части и камня в нижней части, что делает его сильным и в то же время элегантным.

Наша работа

, компания Greenview Builders and Cabinetry Designers, Inc.

Еще один загородный дом, расположенный в Чикаго. С кирпичным фасадом и большими окнами, спроектированными Greenview Builders и Cabinetry Designers, Inc.

Дома новостройки

ADV Каменная кладка

Этот загородный дом построен из камня и кирпича. Французские окна дополняют дизайн, делая его идеальным для загородного дома.

Lakeside

Этот загородный дом со стенами из больших окон, кирпичным фасадом и милым каменным двориком кажется идеальным, особенно за городом или возле озера.

Экстерьер на берегу озера

Традиционный бревенчатый дом с деревянными перилами вокруг внутреннего дворика, дверью в центре и фасадом из дерева с темно-зеленой крышей.Разве это не очаровательно?

Thistlecroft

Daniel Thomas Construction Ltd.

Дом 1800-го века, отремонтированный компанией Daniel Thomas Construction Ltd. На крыльце установили переднюю крышу, сводчатую и отделанную беленой скошенной сосной.

Новый загородный французский коттедж

Barnes Vanze Architects, Inc

Загородный французский коттедж с вымощенным булыжником двором, деревянными балками на окнах, теплым цветом снаружи и красивым пейзажем, делающим его завораживающим.Это просто идеальный французский коттедж.

Bereco

Bereco

Сочетание синего и оранжевого цветов, деревянных стен и больших белых окон - этот дом идеально подходит для больших загородных домов.

Члены семьи всегда превращают дом в дом, где бы он ни находился. Это всегда зависит от человека, как сделать его максимально комфортным. Загородные дома никогда не выйдут из моды. Мы знаем, что вам понравились дома, о которых мы говорили выше.Но если вы предпочитаете современные дома, вы можете взглянуть на наш обзор.

.

Английский стиль загородного дома | Идеи дизайна интерьера

Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • Дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествия и образ жизни
  • Список
  • Больше
    • 100 лучших
    • видео
    • Соревнования
    • Клуб Калико
    • Магазины H&G
    • Журнал
    • Подписаться
.

Смотрите также