Интерьер студии для семьи с ребенком


Дизайн маленькой студии для семьи с ребенком

Общая информация

Перед дизайнерами Даниилом и Анной Щепановичами из Cubiq Studio стояло две задачи: создать спальное место для троих человек и разместить удобный рабочий стол для дочери. Специалисты достигли этих целей, использовав каждый сантиметр максимально эргономично. Получился стильный и функциональный интерьер студии, которую в будущем станут сдавать в аренду. 

Планировка

Дизайнеры разграничили квартиру на зоны: небольшая прихожая отделена перегородкой, за ней расположена кухня, а в нише – спальное место. Достаточно просторный балкон используется как жилое пространство.

Кухонная зона

Кухня, как и вся комната, окрашена в сине-серый оттенок: на неосвещённых участках стен он придаёт помещению визуальной глубины и отлично сочетается с белыми акцентами. Кухонный фартук сделан из плитки: жёлтые детали на орнаменте перекликаются с яркими подушками на стульях, которые оживляют обстановку. Навесные шкафчики гарнитура, сделанного на заказ, занимают пространство до потолка: конструкция позволяет уместить больше посуды и продуктов.

Обеденная группа находится в проходной зоне, но выглядит очень уютно. Мебель для неё куплена в ИКЕА. Краска для стен – Little Greene, плитка для фартука – Vallelunga.

Гостиная-спальня с рабочим местом

Поскольку бюджет ремонта был ограничен, на заказ сделали только часть обстановки: системы хранения и рабочую зону. Встроенная мебель долговечна и занимает всё отведённое ей пространство. Высота потолков (2,8 м) позволила установить в нише кровать-чердак для ребёнка, а под ней расположить спальное место для взрослых и небольшой стеллаж для книг. Стол для учёбы расположили возле окна.

Для отделки стен использовалась плитка Pixel wood, имитирующая кирпичную кладку, а в качестве напольного покрытия послужил практичный и долговечный кварц-винил Fine Floor. Мебель и освещение – ИКЕА.

Санузел

Ванная комната, оформленная в серо-зелёных тонах, выделяется по цвету. При входе в санузел взгляд упирается в контрастный постер, прикрывающий ревизионный люк. Унитаз установлен подвесной – на скромной площади такие модели смотрятся особенно органично, к тому же упрощают уборку. Раковина и стиральная машинка расположены в нише и объединены столешницей.

Для облицовки пола использовалась плитка Vives. Сантехника – RAVAK и Laufen.

Прихожая

Справа от входа обустроен шкаф для верхней одежды и крупногабаритных предметов. Крючки подходят для временного хранения курток и становятся незаметными после уборки одежды в закрытый гардероб.

Грязная зона оформлена керамогранитом Peronda, за которым легко ухаживать. Все светодиоды, используемые в квартире, приобретены в Arlight.

Балкон

После утепления просторная лоджия превратилась в отдельный уголок для отдыха и уединения.

Используется компактное раскладное кресло от ИКЕА, в противоположном углу от которого возведён глубокий и вместительный шкаф. Пол облицован керамогранитом Dual Gres.

Благодаря находчивости дизайнеров, небольшая студия стала уютной и эргономичной. Большинство представленных идей можно с успехом использовать при обустройстве малогабаритных помещений.

125 отличных идей для дизайна детской комнаты | Идеи дизайна интерьера

Создайте дизайн своей комнаты для творческих детей!

Дизайн детской комнаты - это не только процесс реализации. Вот так игра - и видит место для своего ребенка. Наши дети - это наш мир, и мы постоянно хотим сделать их счастливыми и довольными. У вас есть мальчик или девочка, вы каждый день вдохновляете новым и придаете своей жизни смысл? Если да, то вы наверняка готовы подарить им сказочно оформленную комнату.В этой статье вы сможете наблюдать и воплощать идеи Deko 125, а также опробовать новые, свежие дизайны и интерьеры. Exposure

Установите подходящую мебель для вашей детской!

Очевидно, что детям нужно много места для игр. Здесь мы покажем вам, как выделиться из жизни игрового пространства - и релаксацию можно интегрировать в детскую. Это большие комнаты, креативные дизайнерские идеи для девочек и детей Jungne сообщили, что они глубоко впечатлили. Кровать трехуровневая

Двухъярусная кровать обязательна во многих семьях, поэтому у нас есть много фотографий с двухъярусными кроватями. Полки, шкафы и другие организационные системы также необходимы, потому что нашим детям снова и снова нужны игрушки и книги. Вы убедитесь, что вы можете все организовать хорошо и правильно настроив детей. Расстояние под кроватью Компания, мы через нашу визуальную землю тренер проектируем детскую поездку - кровать Лодка - берег на синем ковре .

Лучшие колледжи для студентов с детьми

1

Университет Мизерикордии

Даллас, Пенсильвания

Небольшая католическая школа гуманитарных наук, основанная Сестрами Милосердия, Мизерикордия предлагает очень благоприятную среду для учащихся-матерей. В университете проводится программа «Женщины с детьми» Рут Мэтьюз Бурджер, одна из восьми подобных программ в стране.Он предоставляет бесплатное жилье в двухкомнатных квартирах матерям-одиночкам и их детям на срок до четырех лет. Семейные удобства в двух жилых единицах на территории кампуса включают кухни, столовые, учебные зоны, игровые комнаты и прачечную.

С 2000 года программа Bourger помогает матерям и их детям не только с квартирой, но и с набором программ по академическому и семейному обогащению. Академические советы, репетиторство, консультирование, планирование и услуги по развитию карьеры помогают студентам ставить цели и достигать их.Программа также предоставляет некоторым семьям 40% субсидий по уходу за детьми.

Студенты должны продолжать обучение на полную ставку бакалавриата, чтобы иметь право на участие. В программу принимаются матери-одиночки с двумя детьми в возрасте от двух до восьми лет.

2

Колледж Уилсона

Чемберсбург, Пенсильвания

Небольшой гуманитарный колледж в Чемберсберге, штат Пенсильвания, Уилсон разработал инновационную программу для родителей-одиночек с маленькими детьми.Программа для одиноких родителей (SPS) позволяет отдельным родителям получить степень бакалавра, живя в кампусе с одним или двумя детьми. Молодые семьи делят общежитие, проживая в люксе с двумя спальнями и ванной комнатой. Семьи совместно пользуются кухней и гостиной. Школа принимает детей в возрасте от 20 месяцев до 12 лет.

Пока родители-ученики посещают занятия, Уилсон бесплатно обеспечивает уход за детьми. Дети также бесплатно едят в столовой, но родители должны иметь план питания, а также обеспечивать своих детей обедом, пока они находятся в классе.Заинтересованные студенты поступают в Wilson и после зачисления подают заявку на участие в программе SPS. Плата за подачу заявления отсутствует. Колледж ограничивает программу SPS 26 семьями.

Wilson также спонсирует дополнительные занятия, семинары для родителей и возможности наставничества для учащихся-одиночек. Кампус школы площадью 300 акров может похвастаться фермой, зелеными насаждениями и детской площадкой.

3

Колледж Святой Марии

Омаха, NE

Колледж Святой Марии, расположенный в Омахе, управляет одной из самых прогрессивных программ поддержки студентов и родителей в стране.Организация "Mothers Living and Learning" предоставляет не только жилье и присмотр за детьми, но и собственную специальную группу преподавателей и вспомогательного персонала. Католическая школа Небраски создала программу, позволяющую одиноким мамам с детьми в возрасте до шести лет получить степень бакалавра. Он может похвастаться собственным курсом колледжа, успешной матерью-одиночкой и ежемесячными семинарами по жизненным навыкам.

Студенты, принятые на программу «Жизнь и обучение матерей», переезжают в зал Мадонны колледжа, в котором есть отдельные апартаменты, общие жилые помещения и зона на нижнем этаже с детской мебелью, книгами, головоломками и игровой площадкой.Центр развития ребенка Spellman обеспечивает присмотр за детьми в будние дни.

Программа также предоставляет студентам наставника, который помогает им с составлением расписания курсов и советами, а также направляет их в поисках педиатра, карьерных услуг и даже юридической помощи. Группа под руководством студентов Many Opportunities for Mothering Solo (M.O.M.S.) предлагает поддержку, общение и дух товарищества в Сент-Мэри.

4

Эндикотт Колледж

Беверли, Массачусетс

Немногие колледжи предлагают студентам и родителям такие комплексные программы, как Endicott's Keys to Degrees.Небольшое частное учреждение, расположенное на северном берегу штата Массачусетс, разработало четырехлетнюю программу для помощи и расширения возможностей студентов, у которых были дети до того, как они смогли получить диплом колледжа.

Программа Keys to Degree, открытая для матерей или отцов с одиноким ребенком, обеспечивает структурированную систему поддержки, предлагая помощь и заботу как родителям, так и ребенку. На момент поступления учащиеся должны быть в возрасте от 18 до 24 лет.

Преимущества программы включают семейное жилье в кампусе Endicott на берегу океана круглый год, а также план питания, который позволяет студентам пятиразовое питание, в то время как дети едят бесплатно.В течение учебного года Endicott обеспечивает уход за детьми, пока родители посещают уроки или работают на стажировке. Колледж назначает каждому участнику программы специального наставника, который помогает им совмещать планирование, уход и академические вопросы. Keys to Degrees также спонсирует семинары и возможности для обучения родителей.

5

Екатерининский университет

Санкт-ПетербургПол, Миннесота

Расположенный в городах-побратимах Миннесоты, Сент-Кэтрин проводит уникальную программу поддержки студентов под названием «Доступ и успех». Католический университет свободных искусств разработал программу для всех студентов, независимо от их пола, степени, семейного положения, платежеспособности или возраста их детей. «Св. Kate's »также предлагает семейное жилье в одно- или двухкомнатных квартирах на территории своего кампуса в Сент-Поле.Студенты вносят полную оплату через свой студенческий счет и могут использовать эти меблированные резиденции круглый год.

Access and Success предоставляет учащимся финансовую помощь через грант по уходу за детьми после окончания средней школы, который помогает родителям с детьми в возрасте до двенадцати лет оплачивать обучение в колледже. Доступ и успех также содержит списки местных поставщиков услуг по уходу за детьми и варианты после школы. Он спонсирует комнаты для кормления в кампусах Сент-Пол и Миннеаполис, а также учебные зоны, удобные для детей.Св. Екатерины также ведет список студентов, желающих обеспечить уход за детьми на территории кампуса, а также поставщиков услуг по болезни или краткосрочных услуг.

6

Техасский женский университет

Дентон, Техас

Расположенный в городе Дентон, в столичном районе Даллас-Форт-Уэрт, Техасский женский университет обслуживает родителей-студентов, предлагая ряд услуг.В частном учреждении, известном своими программами в области ухода за больными, образования и бизнеса, действует клуб студентов и родителей под названием SPARK («Студенты-пионеры, воспитывающие детей»).

SPARK знакомит своих участников с финансовыми, академическими и социальными возможностями, доступными родителям на территории кампуса. Многие студенты находят сети по уходу за детьми через SPARK. Родители-ученики также могут записать своих детей в собственную внешкольную программу TWU - Club House. Программа, расположенная прямо на территории кампуса, проводится во второй половине дня в течение учебного года и включает в себя прикладное искусство, экскурсии и игры для детей в возрасте от 5 до 12 лет.Собственные автомобили Club House забирают учеников из школ в Дентоне.

Семейное жилье в TWU состоит из немеблированных квартир с двумя и тремя спальнями на территории кампуса. Эти места жительства принадлежат одиноким или состоящим в браке родителям и их иждивенцам. Родители должны записываться как минимум на 12 кредитов каждый семестр.

7

Смит-колледж

Нортгемптон, Массачусетс

Частная школа гуманитарных наук для женщин в западном Массачусетсе, Смит проводит программу стипендий Ады Комсток для родителей учащихся и других взрослых учащихся.Программа предлагает жилье, варианты гибкой или сокращенной учебной нагрузки, а также специализированные академические консультации и консультации по вопросам карьеры.

Право на участие распространяется на женщин с детьми, ветеранов и студентов старше 24 лет, которые уже заработали не менее 48 кредитов для получения степени бакалавра. Примерно 90% стипендиатов Комстока получают финансовую помощь.

Ада Комсток Ученым предлагается несколько вариантов жилья, в том числе Conway House, комплекс, предназначенный для студентов с детьми.Семьи могут выбирать между двумя или тремя спальнями, с общей общей зоной для игр и отдыха.

Как и многие колледжи и университеты, Smith обеспечивает уход за детьми в рамках своей программы дошкольного образования. Школьный центр по уходу за детьми в Форт-Хилле предлагает ежедневный уход за детьми в возрасте от двух месяцев до пяти лет, а матери, родственные Смиту, получают приоритетное право приема.

8

Кентский государственный университет

Кент, Огайо

Родители-одиночки могут найти сеть поддержки в штате Кент благодаря программе университета Огайо по обучению грамоте и независимости для семей.Предлагаемая школьным Центром услуг для взрослых и ветеранов (CAVS), программа предоставляет академическую помощь, поддержку семьи и другие ресурсы для родителей, такие как семинары. Некоторые студенты даже имеют право на получение стипендии. Участники должны поступать в главный кампус университета, иметь средний балл 2.0 и посещать занятия хотя бы на полставки.

Ученики для родителей в штате Кент могут найти семейное жилье в кампусе или поблизости, а CAVS ведет список доступных помещений. Арендная плата варьируется от планов с двумя спальнями на основе дохода до трехкомнатных квартир за 1600 долларов с включенными коммунальными услугами.

Университет также собирает варианты ухода за детьми на территории кампуса и в окрестностях. В их число входит собственная программа развития детей младшего возраста, которая обеспечивает уход за детьми в возрасте от 18 месяцев до шести лет с понедельника по пятницу до 17:30. Родители могут оставить своих детей и знать, что о них будут хорошо заботиться, закуски и все такое, пока они посещают занятия.

9
.

Остановитесь с семьей в Лондоне

Остановитесь с семьей в Лондоне. Взрослые, дети, подростки и семейные группы могут есть, спать и дышать английским языком и культурой в рамках настоящего праздника изучения языка. Проживание в принимающей семье в Лондоне предлагает всем иностранным студентам, изучающим английский язык, идеальное языковое погружение.

Жизнь в английской семье в Лондоне - это расслабленный и в то же время интенсивный способ помочь в изучении английского языка. Пребывание с семьей в Лондоне - это не только отличный способ учиться, но и реальное соотношение цены и качества.Плата агентству не взимается, поскольку вы платите напрямую лондонской семье. Вы научитесь быстро, потому что живете со своей семьей, практикуете английский весь день и избегаете соблазна говорить на своем родном языке. Бронирование проживания с семьей намного дешевле, чем посещение лондонской языковой школы или языкового агентства.

Ваша семья предложит гостеприимную атмосферу, поддержит ваше обучение и покажет вам, как они живут. Убедитесь, что вы большую часть своего пребывания; вы общаетесь со своей семьей перед бронированием, знакомитесь с ними и все об их интересах.

Узнать больше

Посмотрите наше видео о том, как работает Lingoo, или загрузите брошюру, чтобы прочитать позже

В Лондоне вас ждут сотни одобренных семей. Мы уверены, что вы найдете тот, где хотите остановиться, который разделяет ваши интересы, возможно, диету или религию. У всех наших семей в Лондоне есть личные профили, опубликованные на Lingoo, которые включают их интересы, а также оценки прошлых посетителей.

Самое замечательное в Lingoo - это то, что вы узнаете свою лондонскую семью еще до поездки, поэтому, когда вы приедете, чтобы остановиться, вы уже знаете друг друга.

Если вы хотите найти семью в Лондоне через Lingoo для своего ребенка или подростка, нажмите здесь. Если вы заинтересованы в том, чтобы найти гостя для себя или своей семьи, нажмите здесь. Чтобы узнать обо всех других возможностях членства на Lingoo, посетите нашу домашнюю страницу.

.

внутренних семейных студий · GitHub

перейти к содержанию ИнтерьерСемьяСтудии Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
.

Смотрите также