Интерьер террасы деревянного дома


Дизайн террасы из дерева: 40 вариантов для своего дома

Оригинальным решением создания уютного местечка возле дома на дачном участке может стать терраса из дерева. Она хорошо впишется в экстерьер и прекрасно подойдет как для веселых вечеринок, так и для тихого уютного отдыха, когда хочется посидеть в тишине, послушать пение сверчков и посмотреть на звезды.

1.

Дизайн террасы

 

2.

Дизайн террасы

3.

4.

5.

6.

Дизайн террасы

7.

7.

8.

9.

10.

Дизайн террасы

11.

11.

12.

13.

14.

15.

Дизайн террасы

16.

17.

18.

19.

20.

Дизайн террасы

21.

22.

23.

24.

25.

Дизайн террасы

26.

27.

28.

29.

30.

Дизайн террасы

31.

32.

33.

34.

35.

Дизайн террасы

36.

37.

38.

39.

40.

Дизайн террасы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Все изображения получены через Google изображения, Yandex картинки, Pinterest или где указано иное.

P.S. Понравился дизайн террасы из дерева? Жмите на кнопку “Нравится” и поделитесь с друзьями!

P.P.S. Подпишитесь на сообщество журнала “Живу за городом” в Facebook

Вам точно понравится:

Деревянный дом на зеленом склоне

Построенный на склоне холма, этот замечательный дом с деревянными стенами и обширными садами был спроектирован архитектурной фирмой Arches и расположен в Вильнюсе, Литва. Дом окружен террасами, а его стены сделаны из стекла, что позволяет нам иметь широкий вид на окружающие его величественные сады, как внутри, так и снаружи.

Посмотреть в галерее Вид с фасада дома и на часть сада Вид в галерее Боковой вид с выходом на второй уровень Вид в галерее Боковой вид, откуда мы видим террасу дома Вид в галерее Терраса второго уровня Вид в галерее Внешний вид студии через стеклянную стену Просмотр в галерее Маленькая терраса с широкими стеклянными окнами

В просторной гостиной / столовой с деревянным потолком и полом мы не только восхищаемся изысканным и уютным декором, но и любуемся природой через широкие окна.Обильный естественный свет проникает внутрь, омывая пространство солнечным светом и отражая зеленую и пышную растительность, которая окружает дом.

Посмотреть в галерее Зона отдыха у камина Посмотреть в галерее Вид на три общих пространства: гостиную, зону отдыха и столовую

Современная кухня в темных тонах, в отличие от количества света, которое она получает, венчает значительное пространство, гармонично распределенное на одном уровне. Его тона и материалы придают ему сдержанный и элегантный вид и придают ему неповторимую простоту.

Посмотреть в галерее Современная кухня с черной столешницей Посмотреть в галерее Вид из просторной и светлой гостиной / столовой

Поскольку она расположена на наклонном участке земли, можно пройти через любой уровень и продолжить осмотр дома по твердой лестнице построен из стали и дерева. Эта преемственность в тональности и материале важна для поддержания связи между обоими уровнями.

Смотреть в галерее Лестница из массива дерева. Посмотреть в галерее Лестница, соединяющая вход с главным уровнем Посмотреть в галерее Минималистский шкаф в белом цвете Посмотреть в галерее Рабочий стол Посмотреть в галерее Ночной вид на террасы и внешние зоны Посмотреть в галерее Смотреть в галерее Смотреть в галерее Вид с воздуха.

Поразительная коллекция из 15 домов с террасой

Терраса представляет собой приподнятую платформу, которая полностью поддерживается остальной частью фасада дома. Наличие террасы, построенной как часть экстерьера дома, может быть необязательным, но это, несомненно, поразительно для тех домов, построенных с несколькими или даже двумя этажами. Помимо привлекательности, он также дает вам уголок, чтобы расслабиться, подышать свежим воздухом или просто полюбоваться прекрасным видом или просто осмотреться.

Местоположение дома также дает разрешение на то, как и в какой части дома будет построена терраса. В одной из сегодняшних коллекций вы заметите разнообразие дизайнов каждой террасы, сделанной так, чтобы весь дом выглядел замечательно. Они могут быть построены сбоку, спереди или даже сзади дома. В большинстве случаев, что делает его более привлекательным, так это вид с видом на конкретный сайт. Щелкните здесь и узнайте, что может быть идеально для вас.

Дизайн дома в Вест-Индии

Weber Design Group, Inc.

Обратите внимание на террасу, построенную с видом на бассейн, и цвета использованной краски идеально соответствуют интимности, которую она создает.

Современный кирпичный дом

Archt. Бьенвенидо К. Неградас, младший

Его терраса из металла и стекла гармонично сочетается с экстерьером современного дома.

Wingpoint

Coop15

Терраса расположена таким образом, что с нее можно увидеть восход или закат.Еще один прекрасный вид для вас.

Mercer Terrace

Coop15

Вот пример современного дома с простой, но элегантной террасой.

Экологичный дом в Калифорнии

Майенца Уилсон

Еще один пример террасы, построенной с видом на бассейн. Там может быть и передняя терраса, и одна задняя, ​​но обратите внимание, насколько расслабляющим может быть наличие одной террасы у бассейна.

Walk Street Entry Porch Contemporary Exterior

Рокфеллер

Стеклянная композиция делает дом более изысканным.

Пало-Альто Дом 1

Maydan Architects

Когда пространство ограничено и требуется простой современный стиль, такой дизайн будет хорошим вариантом.

Дом выходного дня

KO + KO Architects

Дом выходного дня, показанный на фото выше, имеет площадь 315 кв.м. Простая стеклянная терраса для украинского клиента.

Двухэтажный дом

Ксилабуц

Общий внешний вид дома отличается изысканностью и отлично смотрится на доме, расположенном в микрорайоне.

Серебряный дом

Hyde + Hyde Architects

Завораживающие виды на Оксвич-Пойнт сделали счастливым владельца этого современного дома с прохладной террасой.

Дом в ремесленном стиле

Миколивер 1226

Дизайн выполнен с использованием SU, MaxVRay и Adobe CS5.

Ливанский дом

Pocholo Codilla

Для тех, у кого мало места, многие предпочли бы построить террасу над гаражом.

Двухэтажный дом

Дарвар

Еще один пример аккуратно построенной террасы в минимально удаленном доме.

Современный дом

Pocholo Codilla

Уникальный вид террасы современного дома.

Средиземноморский дом

Guitribe

Также важно убедиться, что цвета идеально сочетаются. Обратите внимание, как перила террасы подобраны к воротам и металлическим ограждениям.

При планировании террасы следует учитывать прежде всего пространство, расположение и то, как это повлияет на весь фасад. Что ж, у вас уже есть эти примеры, чтобы направлять и вдохновлять вас. Но это могло быть больше! Если вы хотите поделиться с нами даже своими собственными проектами, не стесняйтесь.

,

▷ Строительство террасных домов | индивидуальные планы этажей

Купить или построить террасный дом?

Если вы столкнулись с решением купить таунхаус или предпочитаете построить его самостоятельно, мы хотели бы дать вам некоторые преимущества, которые помогут вам в вашем решении.

Каждый таунхаус HUF HAUS спроектирован как дом архитектора и спроектирован индивидуально. Это дает вам абсолютную свободу дизайна и позволяет вашим пожеланиям и потребностям оптимально вписаться в план этажа. В особенности, если вы хотите построить дом с долгосрочной перспективой до старости, вы можете создать безбарьерный доступ с самого начала, и вам не придется устанавливать его позже за большие деньги.

Еще один аспект - качество вашего дома. Бревенчатые дома - это классика строительства, которую HUF HAUS приспособила к требованиям 21 века с безупречным мастерством и новаторскими конструкциями, производством и технологиями.

В результате получаются привлекательные террасные дома, которые улавливают дневной свет, создают уютные комнаты и гарантируют здоровый климат для жизни. Это обеспечивается древесиной строительного материала, которая регулирует климат и тем самым способствует комфортному проживанию.Кроме того, древесина экономична, что отражается в ее долговечности и стабильной стоимости, а также экологична. Потому что это возобновляемое сырье, которое вносит важный вклад в защиту окружающей среды.

Максимальное внимание уделяется звукоизоляции отдельных объектов, потому что конфиденциальность отдельных жилых групп должна быть на первом месте. Например, вся сантехническая установка расположена в отдельных монтажных стенах и шахтах, которые расположены перед стеновой конструкцией со звукоизоляцией.

Если вы все еще не уверены, предпочтете ли вы купить или построить, вы можете уточнить свои вопросы в первом необязательном обсуждении с нами. Мы также рады предоставить вам информационные материалы по почте. Кроме того, вы также можете получить наши каталоги и брошюры в цифровой форме в виде файлов PDF для загрузки или по электронной почте - по вашему желанию.

.

Смотрите также