Интерьер треугольной комнаты


Лёд, или как распланировать треугольную квартиру: prosto_gost — LiveJournal

До сегодняшнего дня я думала, что самые сложные квартиры для планировки - треугольные, теперь знаю, что бывают и квадратные головоломки. А раскроить такие квартиры, как эта, трудности не представляет, обращайтесь.

Всего 122 м2, для семьи с двумя детьми:

Исходный план от застройщика:

Что у нас сложилось:

Заказчица просила сделать интерьер в холодных тонах, белый, серый, зеленый - любимые тона.

Самое теплое помещение - душевая:

Комната девочки. Сложной формы мебель включает гардероб для одежды, антресольные шкафчики для хранения, секцию для пианино и угловые полки для игрушек, которые закрываются дверками (они выглядят ящиками, но если посмотреть на форму, понятно, что это не так).
Девочка просила в свою комнату радугу, но цветовое решение было определено заранее, кроме того, шторы и светильник переезжают в новый дом из прежнего, поэтому мама сомневалась, что радуга сюда впишется.
Но как отказать ребенку? Придумала радугу, а цвет добавят корешки книжек:

Младшему брату нужно было сделать аналогичную комнату, но в голубом цвете. Для его игрушек я придумала домик с деревом:

Спальне родителей досталась треугольная форма. Острые углы в жилых помещениях я не люблю, предлагаю закрыть угол поворотом карниза со шторами:

Ванная:

Общественная зона решена в белых тонах:

Скоро получим ключи и приступим, реализация nikolkaya.
Визуализации rome_lj и Co

22 креативных дизайна треугольных концевых столов

Все мы знакомы с использованием столов, особенно в столовой и гостиной. Конечно, они очень полезны, но существуют разные виды таблиц в зависимости от того, как вы их используете. Помимо обеденного стола, который мы используем для еды, или журнального столика в гостиной, где мы можем разместить кое-что во время отдыха или просмотра телевизора, есть также несколько акцентных столов, которые могут быть либо простым декором, либо содержать лампы и другие .

Торцевой столик - это стол, который обычно ставят в конце дивана. Вы могли увидеть это с настольной лампой или вазой для цветов и другими. Они могут добавить привлекательности пространству, в то время как другие могут быть хороши и для хранения, поскольку в них есть ящики или ящики. Теперь взгляните на несколько треугольных торцевых столов, которые мы собрали для вас. Да, они имеют треугольную форму, что делает их чрезвычайно уникальными!

1. Прогрессивная мебель стулья

Прогрессивная мебель

Чистые и совершенные геометрические линии видны в этом столе с великолепным сочетанием традиционного и современного дизайна.

2. Треугольник Ларго Нормандия

Ларго Нормандия

Замысловато закрученные ножки этого треугольного стола сделали его красивым.

3. Приставной угловой стол International Concepts

Международные концепции

Добавьте жизни в унылый угол комнаты с помощью этого стола с простой структурой и чистыми линиями.

4. Коллекция D-Art Winston

Коллекция D-Art

Деревянный стол с красивыми деталями из высушенного в печи красного дерева.

5. Мебель Ashley

Мебель Эшли

Если вы хотите что-то классическое и красивое, это будет хорошим выбором.

6. Уголок галереи наследия Бомбея

Наследие Бомбея

Стильный акцентный столик, который красиво вписывается в любой угол благодаря красивому дизайну и двум ящикам для хранения.

7. От побережья до побережья Импорт 1 угловой шкаф с ящиком

Импорт от побережья к побережью 1

Было бы еще лучше, если бы ваш конечный стол был еще и хранилищем.

8. Конечный стол

Wildon Home

Добавьте нотку коттеджного стиля в свой дом с этим красивым столиком.

9. Monarch Specialties Inc.

Компания Monarch Specialties Inc.

Если вам нужен современный или современный треугольный торцевой столик, это тот стол со стеклянной столешницей и уникальным дизайном.

10. Leick Shield Уровень

Мебель Leick

Хотите что-то, что имеет много слоев? Этот подойдет!

11.Мелом это до удовольствия

Safavieh

Еще один современный столик, который впишется в современный интерьер.

12. Studiolo

Studiolo

Уникальные треугольные торцевые столики в ретро-стиле, которые также подойдут для современного интерьера.

13. Столик Penrose Accent

О радость!

Стол имеет двухцветную отделку: темно-вишневый и старинный белый. Красиво, правда?

14.Цалам

Цалам

Всё из дерева действительно красиво, как и этот стол.

15. Стальной треугольник

PK Мебель из стали

Сделанный из стали и стекла, этот стол не только функциональный, но и красивый.

16. Треугольный торцевой стол

Инесса

Сделанный вручную из твердых плодов, этот украшен замысловатыми деталями.

17. Stein World Нассау

Stein World

Этот столик почти скульптурный из-за конструкции ножек.

18. Паула Дин

Дом Паулы Дин

Этот стол прекрасно подойдет для тематического интерьера коттеджа.

19. Треугольные столики для вложений Купертино

Монтерей Сэндс

Они будут хорошо смотреться вместе, но и в одиночку. Прекрасно!

20. BDI USA Fin

BDI США

Этот стол станет предметом беседы в любой обстановке благодаря своей гладкой форме и современному стилю.

21. Паспорт Малага

Паспорт

Стол универсального дизайна, который дополнит любой интерьер.

22. Kacie Leisure

Отличные вещи

Другой дизайн для штабелируемого торцевого стола, который выглядит действительно интересно.

Кто сказал, что ваши конечные столы не более чем скучные штуки? Что ж, вы действительно можете получить тот, который может стать художественным произведением в вашем доме, а не просто заполнителем пространства для темного угла.Вы видели их все, креативные и красивые треугольные столы, которые наверняка передумают, как выглядят конечные столы. Я прав? Итак, какие столы вам больше всего нравятся?

.

План дома треугольной формы с трехэтажным атриумом

Чикагская строительная компания Ranquist Development выполнила этот удивительный ремонт городского дома, и они построили немного прекрасного на открытом воздухе прямо внутри. Этот современный план дома треугольной формы включает трехэтажный внутренний двор, который добавляет архитектурный интерес, затопляя пространство естественный свет. Уникальная площадь этого 8600 кв. Футов. Индивидуальный дом предусматривает современную планировку открытой планировки. При входе благоустроенный атриум ведет на главный уровень, где кухня имеет двухэтажную стеклянную стену, выходящую на задний двор.Полнофункциональные окна двойной высоты имеют индустриальный оттенок, дополняя кирпичный кирпич, воздуховоды и деревянные балки в деревенском стиле. Кухня ведет в гостиную и столовую, медиа-комнату, прихожую и в пристроенный гараж. На втором этаже три спальни и открытая мансарда, которая ведет на соседнюю террасу. На третьем этаже находится уютное убежище - застекленный пентхаус в стиле бутик-отеля, окруженный террасой на крыше. Цокольный этаж завершает этот дом с театром, гидромассажной ванной, комнатой для гостей и игровой комнатой.Этот просторный многоуровневый дом отлично подходит для развлечений и семейной жизни. Ранквист Девелопмент.
















.

Треугольный дом с одной комнатой и антресолями

Дом в Муко - это единственный в своем роде дизайн, созданный для уникального места японскими архитекторами Fujiwara room. Состоит из плана этажа одной комнаты с главной спальней и лестничной клеткой в ​​задней части веерообразного пространства. По лестнице можно попасть в две детские спальни и ванну, ни одна из которых не закрыта полностью. Лицо дома окутано стеклом и высокими вертикальными решетками, через которые свет проникает в дом и выходит из него в зависимости от времени суток.

Когда решетчатые плиты встречаются со сторонами дома, они превращаются в боковые, обеспечивая чистый переход от открытого фасада к закрытым и частным стенам - за исключением входной двери, которая манит людей внутрь. Деревья, расположенные прямо перед домом, представляют интересный контраст с четкими линиями здания.

Оказавшись внутри дома Муко, ощущение стремительно меняется от точных геометрических линий к плавным формам, полным движения и волнистости.От качающегося сиденья в форме яйца, которое красиво качается при прикосновении, до пышного дивана и стульев Ant Dining - вся обстановка основана на криволинейных формах. Обыгрывая эти кривые, солнечный свет создает интересные шахматные и прямоугольные световые пятна с изогнутыми концами, когда солнечные лучи проходят через жалюзи и попадают на внутреннюю мебель. Композиция настолько интересна визуально; Легко пропустить тихую нишу с открытыми раздвижными дверями, то есть спальню хозяев.

Столовая представляет собой забавную группу датских стульев для муравьев.Эта подборка - идеальный выбор, обеспечивающий значительный эффект, занимая при этом минимум места. Светлое дерево в гарнитуре гармонирует со светлым деревянным полом и кухонной мебелью. В то время как белые жалюзи на оконной стене отвлекают внимание от раковины на дальней стене и кровати в ее скрытой нише. Даже парадный вход, рядом с кроватью, скромен.

Мне нравится причудливая форма стульев. Стулья выглядят так легко скульптурно с их силуэтами муравьев, и здесь, на фоне повторяющихся линий теней, созданных решетчатой ​​оконной стеной, стулья являются воплощением мягкости и элегантности.

Сразу за обеденной зоной находится кухня. Он небольшой, но функциональный, состоит из рабочей станции на камбузе и островка. Объем обернутого деревом острова гармонично сочетается с полом.

План этажа Muka House показывает, насколько функционально на самом деле небольшое пространство. От кухни до столовой и гостиной каждая зона плавно перетекает, и в каждой зоне достаточно места для легкого передвижения. Дальняя стена веерообразного плана удерживает нишу спальни, небольшой туалет и лестничный пролет на первый антресоль.Первый мезонин разделен по центру лестничной клеткой, образуя две спальни для детей. Совместное рабочее место занимает пространство напротив лестницы и соединяет две спальни. Лестница ведет в ванную комнату и на балкон на крыше.

Рабочая станция, которая соединяет две спальни, предлагает много места для хранения вещей внизу.

Две спальни расположены по центру жилого дома, а жилая зона внизу охватывает пространство с кухней и жилыми зонами.На один лестничный пролет с одной стороны находится ванная комната, а еще несколько ступенек - верхняя площадка на крыше с другой.

Ванная комната белого цвета на белом, залитая светом сквозь стену окон.

Красота дизайна домов заключается в том, что солнце продолжает проникать в дом в течение дня. Свет с востока преломляется от жалюзи перед входом, в то время как прямое солнце с юга создает путь из залитых солнцем линий, перемежаемых тенями от жалюзи.Западный свет отражается от открытых стен лестничной клетки, прежде чем попасть в дом. Этот постоянный рисунок солнца и тени в сочетании с самим геометрическим рисунком предлагает удивительно большое скульптурное изложение на такой небольшой площади.
Fujiwara room Architects
фотограф: toshiyuki, yano

.

Треугольные дома: необычные формы экстерьера

Мы все привыкли к стилям Кейп-Код и квадратным формам, когда дело касается наших домов. Это ожидаемо и традиционно, и редко можно увидеть что-то другое, когда речь идет о каком-либо здании или архитектурном элементе. Но как насчет тех домов, которые имеют немного большую форму, чем обычный четырехсторонний вид? Взгляните на эти волшебные, озорные и уникальные треугольные дома и на то, как они создают причудливую внешнюю форму.

1.Найден в Норвегии.

Посмотреть в галерее

Может быть, не на первый взгляд, но, взглянув на этот прекрасный дом, вы быстро поймете, насколько он особенный. Треугольная форма не значит маленький.

2. Найден в Дании.

Посмотреть в галерее

Опять же, этот дом не треугольный, а горизонтальный. Но он красивый, современный и идеально подходит для пары, которая хочет заявить о себе.

3.Найден в Пиренеях.

Посмотреть в галерее

Нам очень нравится этот причудливый и очаровательный треугольный дом. Он оформлен в стиле коттеджа с элементами современного стиля и идеально подходит для отдыха и вдохновения.

4. Найдено в Японии.

Посмотреть в галерее

Немного индустриальный по стилю и уникальный по форме, как и все остальные, этот дом знает, как привлечь внимание к тротуару. И нам нравится расположение окон, дверей и удивительный маленький дворик внутри.

5. Найден в Бельгии.

Посмотреть в галерее

Один из моих любимых дизайнов, этот дом сочетает в себе старое и новое самым совершенным образом. Дополнительная комната, построенная сбоку от входа, добавляет традиционную привлекательность, которая делает весь дом более уютным.

6. Найден в США

Посмотреть в галерее

Этот дом - все о глубине и восприятии. С небольшим наклоном и остроконечной крышей это определенно не так уж и плохо.

7. Найден в Исландии.

Посмотреть в галерее

Стиль ценится даже в самых деревенских местах. Возьмем, к примеру, эту хижину в Исландии, хотя она и находится в, казалось бы, безлюдном районе, но все же в ней есть что-то уникальное и неповторимое.

8. Найден в Денвере.

Посмотреть в галерее

Этот дом больше, чем просто модель в форме треугольника, это произведение архитектурного искусства. Треугольная форма, но почти расплавленная, нам нравится уникальность этого дома.

9. Найдено в Португалии

Посмотреть в галерее

Красивые цвета, культурная атмосфера, этот дом, найденный в Португалии, - это то, что мы все должны принять и оценить. Почему бы не взять кусочек этого дома и не включить его живость в нашу собственную?

10. Найден в США

Посмотреть в галерее

Хотя он не полностью треугольный, в нем есть та форма, которая делает его уникальным и полным индивидуальности. Очаровательное здание в викторианском стиле подойдет тем, кто любит эклектичный стиль.

Источники изображений: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8.

.

Смотрите также