Интерьер ванной комнаты в деревянном доме с душевой кабиной фото


Дизайн ванной в деревянном доме: стены, душевая кабина, пол

Уютным и приятным можно сделать жилище в оригинальном деревянном доме. В наше время санузлы домов из дерева почти не отличаются от санузлов в квартирах. Деревянная душевая кабина подчеркивает естественную природную близость.

Оформление ванной

Можно прекрасным образом оформить санузел. Это зависит от финансового положения владельцев дома и от стилей, которым отдают предпочтение. Всегда в моде классика, интерьер в стиле прованс. Не исключено, что многие захотят прибегнуть к барокко или минимализму.

Мебель из дерева поможет создать очаровательный дизайн ванной в деревянном доме. В деревянных современных домах ванная оформляется двумя видами. Первое — это обустройство интерьера с прекрасной атмосферой дома из дерева, а второе — обыкновенный городской дизайн. Первый вариант более экзотический, и деревянная мебель смотрится интереснее и оригинальнее. Но обыкновенная мебель из дерева не подойдет, потому что она не влагоустойчива. Необходима такая мебель, которая покрыта защитным слоем эмали, лака, грунтовки.

Нередко делают деревянные ванны из тика, лиственницы, махагона, красного кедра. Эти породы дерева имеют водоотталкивающие свойства. Подобная ванна в красивой ванной комнате является изюминкой необычного и теплого дизайна. Красивым и необычным станет интерьер ванной в деревянном доме, если обставить ее мебелью из дерева. Можно разнообразить интерьер ванной интересными аксессуарами. К ним относятся разнообразные плетеные корзины, полки, зеркала, декоративные элементы.

Ванная комната в деревянном доме и ее отделка

В деревянном доме особое место занимает ванная комната. Ремонт необходимо сделать правильно, с учетом гигиенических правил. Ответственным моментом являются стены ванной в деревянном доме. Это очень важно, если она расположена на втором этаже. Для комфортности отделка производится деревом. Она так будет прекрасно смотреться и не отличаться по стилю от других помещений. Для дополнительной защиты бревен стены часто отделывают панелями из пластика. Они влагостойкие, и их легко применять на практике. Панели крепят на обрешетку, оставляя зазор для вентиляции между поверхностью панелей и деревом.

Можно также стены отделать стеновыми панелями. Применяют и аквапанели из фиброцемента. Они являются хорошими защитниками деревянных стен, чтобы они не промокали. Керамическая плитка или мозаика являются отличной отделкой стен. Они всегда актуальны и модны.

Отделка потолка также имеет немалое значение при ремонте ванной комнаты. При отделке стен плиткой из керамики потолок желательно декорировать магнезитовыми плитами или панелями ПВХ, гипсокартоном, стойким к влаге.

Укрепление полов и перекрытий является необходимостью в ванной и считается обязательным условием, потому что перекрытия из дерева могут подвергнуться деформациям. Поскольку в ванной комнате на пол попадает вода, необходимо сделать гидроизоляцию. Она спасет перекрытия от гниения. Пергамин, стеклоткань являются самыми хорошими гидроизоляционными материалами для пола.

Поскольку дерево с водой плохо совмещаются, необходим особый уход за напольным покрытием. Деревянный пол в ванной комнате обязательно должен быть пропитан антигрибковым составом. Эти средства защитят деревянный пол от гниения. Лучшим материалом для деревянных полов является тик. Это дорогой, но очень хороший материал. Лиственница, обладающая хорошими водоотталкивающими свойствами, может заменить его. Деревянный пол в ванной укладывается на изоляцию без цементной стяжки.

Керамическая плитка — это удачная замена классическим вариантам полов. Это очень удобный материал для отделки пола. Пол в ванной из этого материала имеет следующие преимущества: за ним легко ухаживать, влаги он не боится, и ванная приобретает современный вид.

Ванная комната в деревянном доме. Видео

Какие душевые приобрести?

Ванная комната обустраивается ванной, умывальником, унитазом, биде, стиральной машиной, зеркалом, сушкой для полотенец. Сейчас большой популярностью пользуется душевая кабина. Это очень полезно, удобно, современно. Душевая привносит свежее и легкое настроение в атмосферу дома. Сейчас на рынке много душевых кабин из дерева с различными размерами, формами и дизайном. Сибирский кедр, лиственница являются лучшими материалами для них. Они водостойки, прочны, надежны, экологичны, эстетичны, долговечны и уникальны. Срок службы у них больше 8 лет. Их чистка производится, как и чистка других душевых, очистителями для ванн. Водяные капельки можно удалять очень легко, потому что их поверхности гладкие и не имеют выступов и острых углов.

Всё о выборе душевых кабин: моноблоки, сборные, совмещённые с ванной, душевые кабины-сауны смотрите здесь.

Очень актуальным является их монтаж в виде креативных и оригинальных решений в интерьере деревянных домов или в домах, сделанных в японском стиле. Известно, что натуральная древесина обладает теплостойкостью, и в ее стенах очень комфортно и спокойно.

Смело фантазируйте и выполняйте оригинальный дизайн санузлов!

Интерьер ванной в деревянном доме. Фото

Современный интерьер ванной комнаты с душем стеклянной двери Стоковое Фото

Похожие изображения

Чистая светлая стильная дизайнерская современная ванная комната. Интерьер ванной комнаты в элитном доме со стеклянной душевой кабиной

Эксклюзивная современная ванная

Современная ванная комната с отдельно стоящей ванной и душем

Современная ванная комната с большой душевой кабиной

Квадратный современный интерьер ванной комнаты с двойной раковиной, туалетным столиком, стеклянной дверью, душем и ванной

Современная ванная, бежевый

Современный интерьер ванной комнаты с прозрачной стеклянной перегородкой

Современная ванная комната с душевой кабиной, стеклянная дверь.Крупный план.

Стеклянная душевая кабина в современном интерьере

Современный простой интерьер в светлых квартирах. Интерьер ванной комнаты со стеклянной дверью, душем и зеркалом.

Ванная комната с большой душевой кабиной

Современная ванная комната в квартире. Стеклянная душевая дверь.

Интерьер современной голубой ванной с круглым зеркалом

Фрагмент интерьера ванной комнаты с ограждением из закаленного безопасного стекла с душевой головкой, висящей на кафельной стене.Современный минимал

.

Фото интерьера ванной комнаты. Образ космоса, интерьер

Похожие изображения

Белая современная ванная комната с большим окном, минималистичный интерьер

Интерьер ванной в стиле бохо

Интерьер ванной

Современный интерьер ванной комнаты со стеклянной дверью-душем

Интерьер ванной

Макет рамки плаката в винтажной хипстерской ванной, интерьер фон,

Зеркала и плакат над зеленым шкафом в современном интерьере ванной комнаты с растениями.Реальное фото

Интерьер ванной

Частичный интерьер ванной комнаты с деревянной полкой, табуретом и сантехникой

Удивительный современный интерьер главной ванной комнаты

Интерьер ванной

Интерьер ванной

Интерьер санузла гостиницы 12

Интерьер современной ванной

.Интерьер ванной комнаты

с душем стеклянной двери Стоковое Фото

Похожие изображения

Вертикальный высокий каркас Встроенная ванна и душевая кабина со стеклянной дверью внутри ванной

Чистая светлая стильная дизайнерская современная ванная комната. Интерьер ванной комнаты в элитном доме со стеклянной душевой кабиной

Душевая кабина, интерьер ванной, светло-бежевый, стеклянная дверь с хромированной ручкой

Стеклянная дверная конструкция в сауне и душевой кабине с металлической петлей для дверей

Душ со стеклянной дверью

Ванная комната с большой душевой кабиной

Крупным планом женская рука тянет дверь душа в роскошной ванной комнате

Душевая кабина со стеклянной перегородкой

Новый синий дизайн ванной комнаты с мраморным душем Surround

Современная ванная, бежевый

Душ в главной ванной закончен

Большая главная ванная комната

Современный интерьер ванной комнаты с прозрачной стеклянной перегородкой

Современная ванная комната с отдельно стоящей ванной и душем

.

Стоковое изображение Деревянная кабина для ванной комнаты. Изображение обложки, мебели

Похожие изображения

Интерьер финской сауны. Классическая деревянная сауна. Финская ванная. Деревянная кабина для сауны. Деревянная комната. Сауна паровая

Деревянный интерьер ванной кабины из дерева

Интерьер ванной комнаты в роскошной деревянной кабине.

Деревянная столешница и размытый белый интерьер ванной комнаты в качестве фона

Современная ванная комната из бежевого мрамора, вид спереди с раковиной, зеркальной задней подсветкой, стеклянной душевой кабиной, подвесным унитазом, деревянным

Современный интерьер ванной комнаты с деревянной полкой, двумя стоящими на ней раковинами и круглыми зеркалами.Душевая кабина прозрачная стеклянная

Туалет на горной дороге Туалет-кабина Туалет в виде деревянного коттеджа рядом с проселочной дорогой и высокими деревьями по обеим

Современная бытовая ванная комната с душевой кабиной и отдельно стоящей ванной, солнечный свет, без людей

Домик у моря

Интерьер ванной комнаты из дерева в горном домике

Крупный план ванной комнаты в каюте

Интерьер финской сауны, классическая деревянная сауна, финская ванная комната, релакс в горячей сауне с паром

Интерьер ванной комнаты с душевой кабиной

Стильная современная ванная комната со светлой плиткой на стенах и полу

.

Смотрите также