Интерьер ванной в светлых тонах фото


Светлая ванная - 90 фото современных вариантов украшения и оформления ванной в светлых тонах

В ванной человек бывает дважды в день – утром и вечером. И если утреннее посещение должно бодрить и дарить свежесть, то вечернее – способствовать умиротворению и расслаблению организма. Воплотить такие разные задачи в одном помещении поможет оформление данного помещения в светлых тонах.

Содержимое обзора:

Преимущества светлых тонов

Как видно на фото светлой ванны, подобное цветовое исполнение имеет следующие преимущества:

  • Зрительное расширение помещения.
  • Эффект воздушности и наполненности светом.
  • Облегчение ухода как за сантехническими устройствами, так и за элементами отделки.
  • Хорошая сочетаемость с остальными цветами, что облегчает внесение изменений в дизайн помещения.
  • Ощущение чистоты и свежести.

Особенности обустройства ванной в светлых тонах

Говоря о дизайне светлой ванной, нужно помнить, что существуют беспроигрышные цветовые комбинации. Так, такие сочетания цветов, как нежно-розовый и бледно-алый, бежевый и песочный, кофейный и молочный не образуют контрастных перепадов. Кроме того, они прекрасно гармонируют с холодной палитрой сантехники.

По мнению специалистов, в отделке санузла уместно использовать не только тёплые, но и холодные оттенки. Множество подобных примеров оформления можно найти в Интернете.

Востребованные дизайнерские приёмы

Дизайнеры предлагают следующие идеи, как добавить интерьеру светлой ванной изысканности и уюта:

Игра с цветом

Поднять настроение, и добавить бодрости поможет декор цвета апельсина. Оттенки зелёной и голубой гаммы привнесут в комнату для проведения гигиенических процедур морскую атмосферу, а пастель подарит уют.

Экспериментируя, важно соблюдать баланс белого, чтобы не превратить санузел в филиал больницы.

Игра со светом

Предпочтительно организовать для ванной комнаты в светлых тонах точечное потолочное освещение. Допускается также использование бра или миниатюрных канделябров. Главное, тщательно продумать их размещение и направленность.

Игра с фактурами

Обустраивая ванную, не бойтесь экспериментировать с различными фактурами. Комбинируйте дерево, металл, плитку, камень, стекло. Такие сочетания всегда привлекают внимание и смотрятся очень стильно.

Акцентировать внимание на благородстве и глубине тёплой палитры помогут аксессуары или небольшие вкрапления орнамента, выдержанные в чёрном цвете.

Нельзя представить современный санузел без зеркал. Приветствуется также использование стеклянных вставок (особенно, если оформляется маленькая светлая ванная).

В небольших по площади помещениях зеркала и стекло позволяют визуально расширить пространство. Кроме того, данные материалы добавляют предметам обстановки лёгкости и буквально наполняют комнату свежим воздухом.

Ванная и классика

Классический стиль находится вне моды. Кажется, его популярность не изменится ни через год, ни через десять лет, ни через сто лет.

Что же представляет собой это стилевое направление? Ему свойственны:

  • простота и лаконичность форм;
  • симметричность и чёткость линий;
  • использование исключительно натуральных материалов;
  • сочетание богатства и изысканности без помпезности;
  • светлые, натуральные оттенки в интерьере;
  • использование в интерьере в качестве декора колонн, лепнины, бронзовых или серебреных элементов, патины.

Разберём пример оформление санузла в классическом стиле.

Потолок – штукатурка любого белого оттенка, в качестве декоративных деталей – лепнина или розетка (для помещений большого метража) или зеркальная плитка (для небольших комнат).

Стены – штукатурка, мрамор или природный камень. Допускается применение дорогой светлой плитки в ванную комнату.

Пол – натуральная древесина, камень, мрамор или керамогранит.

Сантехника – овальной или закруглённой формы, белого цвета. Уместно наличие витых ножек у ванны. Смесители бронзовые, состаренные.

Мебель – деревянная с элементами ковки.

Итак, классика в санузле подарит вам ощущение изысканности и роскоши и позволит ощутить себя аристократом. Однако стоит иметь в виду, что такое оформление требует внушительных финансовых затрат.

Светлая ванная – это довольно интересное решение. Выбирая такое оформление, вы не пожалеете.

Фото светлой ванной

Также рекомендуем просмотреть:

Пожалуйста, сделайте репост

Просмотров: 4 247

20 Расслабляющие цветовые схемы для ванной комнаты

Если вы хотите создать новый облик своей ванной комнаты, но не хотите полностью менять интерьер, подумайте об изменении цветовой схемы и декора. Несколько простых изменений могут создать совершенно новую атмосферу, не выходя за рамки бюджета. Создайте ванную комнату с цветом и стилем, которые действительно вам подходят. Поскольку это комната, в которой вы проводите время, готовясь утром и готовясь ко сну, важно создать пространство, которое заряжает вашу энергию и предлагает вам тихую передышку от плотного графика.

Если вы ищете вдохновение на протяжении всего процесса реконструкции, мы вручную подобрали цветовые схемы для ванной комнаты, которые помогут преобразить ваше пространство. От умиротворенного синего и спокойного зеленого до деревенских красных - мы собрали множество цветов, которые хорошо сочетаются друг с другом, что упростило планирование вашего проекта. Чтобы вывести дизайн своей ванной комнаты на новый уровень, украсьте душ художественными репродукциями в рамках или разместите расслабляющую индивидуальную свечу рядом с ванной.

Soft Blue Serenity

Источники: Mary Jo Fiorella

Вы можете начать свой день в безмятежной ванной, выбрав мягкий небесно-голубой цвет для стен и плитки на фартуке.Чтобы уравновесить синий, белые шкафы и столешницы сохранят спокойный вид. Не забудьте также подумать об обновлении материала смесителя, лейки душа и осветительных приборов - детали из нержавеющей стали помогают создать чистый вид.

Blue Spa Heaven

Источники: Ted Fotheringham Photography

Подарите своей ванной - и каждое утро - большой и яркий заряд энергии. Этот лазурно-синий - освежающий цвет, который можно уравновесить нейтральными элементами, такими как белые и серые оттенки в шкафу, коврике и раковине.Это четкое сочетание цветов помогает создать динамичную ванную комнату с мягкой, омолаживающей стороной.

Modern Woodsy

Источники: Lake Country Builders

Смешайте деревенский стиль с более современным душем, ванной с двойным краном и линолеумным полом. Поиграйте с естественными тонами дерева, используя овсяные и коричневые краски, чтобы завершить комнату. Белые и серебряные аксессуары хорошо сочетаются с этой богатой цветовой гаммой, поэтому естественный коричневый цвет может занять центральное место.

Vintage Mint

Источники: Branca Inc.

Чтобы создать ощущение чистоты, освежения и в то же время роскоши, украсьте свою ванную комнату бледно-фисташковой краской с нежными белыми элементами. Обязательно добавьте небольшие акценты в цветовую схему с оттенками более темного зеленого и золотого. Не забудьте усилить атмосферу релаксации, выставив на обозрение свечи и пену для ванны.

Clear Green Relaxation

Источники: Дейл Тан из High Rise Фото

Даже если у вас нет больших окон, выходящих на стену ванной комнаты, вы можете продемонстрировать свою любовь к природе другими способами.Камень или дерево создают естественный вид, а мятно-зеленый и белый цвета создают ощущение свежести. Четкие линии подчеркнут современный стиль, к которому вы стремитесь - эти квадратные раковины хорошо подходят для комнаты прямоугольной формы и панельных окон.

Glorfully Grey

Источники: International Custom Designs

Нейтральные цвета, такие как пепельно-серый, придают вашей ванной комнате успокаивающее настроение. Сочетание серых стен с белыми и коричневыми цветами создаст желанный контраст.Для полного роскошного прикосновения и завершения образа установите отдельно стоящую ванну, отдельный душ и туалетный столик.

Cool Mint

Источники: Laura Iverson Design

Добавление цвета в ванную комнату не должно быть ярким или эффектным. Для пышного фона выберите светлый мятный цвет. Если вы соедините это с белой столешницей и шкафами, у вас будет чистый вид, который позволит вам поиграть с дизайном пола. Простые цвета также дают возможность дополнить гостевые корзины, полотенца и декор аксессуарами с другими яркими акцентами.

Tangerine Vibes

Источники: Laura Iverson Design

Не стесняйтесь показать свою творческую сторону, когда дело касается цвета. Эта смесь мандариново-оранжевого и белого цветов для ванной создает пространство, наполненное ароматом. Вы можете нарисовать свой любимый дизайн или использовать обои, чтобы имитировать этот вид, но чтобы сбалансировать его, убедитесь, что верхняя часть контрастирует с однотонными панелями под поручнем стула.

Pink Energy

Источники: Fynes Designs

Наполните утро энергией с помощью сияющего розового тона на стенах вашей ванной комнаты.Сравните силу розового с черными акцентами, такими как раковина и зеркала в ванных комнатах. Оставшаяся часть вашей цветовой схемы должна быть простой, чтобы сделать акцент на розовом.

Розовый плюш

Источники: Branca Inc.

Эти стены с уникальной текстурой помогают разбить румянец розового цвета, чтобы сплошной цвет не выглядел слишком резким. Чтобы еще больше урезать цвет, добавьте нейтральные коричневые, серые и белые тона в мебель, фартук или пол. Этот камень создает естественный вид, но если вы хотите создать более мягкий вид, выберите белую плитку.Если после завершения ремонта вам не хватает цвета, попробуйте покрасить раму зеркала ярким цветом для последнего штриха.

Пышная лаванда

Источники: Дизайн интерьеров «Смородина»

Почему бы не сделать вашу ванную комнату местом для отдыха? Сочетание бледно-фиолетовых и сливовых оттенков придаст вашей ванной комнате роскошную атмосферу. Мягкие тона в декоре и нейтральные плюшевые акценты, такие как коврик и удлиненная подушка для сиденья, помогут превратить обычную ванную комнату в нечто особенное.

Деревенский и натуральный

Источники: Дизайн интерьеров «Смородина»

В этой ванной комнате, сочетающей деревянный пол и мебель, а также произведения искусства с природными пейзажами, излучается деревенская атмосфера. Эта цветовая гамма, использующая насыщенный смородиновый фон в качестве задающего настроение, добавит изюминки любому дому. Чтобы контрастировать с насыщенными деревенскими оттенками, выберите светлые или белые плинтусы и оконные рамы.

Цвет слоновой кости

Источники: Fiorella Design

Сочетание белого и светло-серого цветов создаст освежающую ванную комнату.Этот вневременной образ был объединен путем добавления различных текстур в пространство, таких как мраморные столешницы и мозаичная плитка для душа. Разнообразие белых оттенков помогает создать чистый вид без необходимости использования ярких цветов.

Yellow Flare

Источники: Эмма Чапман через A Beautiful Mess

Если вы мечтаете о желтом в своем доме, ванная комната - идеальное место. Используйте яркий цвет на стенах вашей ванной комнаты, чтобы расширить пространство и добавить черно-белые акценты в аксессуары.Найдите эффектный образец, такой как эта геометрическая картина, чтобы уменьшить яркость однотонных стен.

Осветите свою жизнь

Источники: Эмма Чепмен через «Прекрасный беспорядок»

Начинайте утро и завершайте вечера в ярком пространстве. Использование желтых плиточных стен на контрасте с белыми раковинами и серой столешницей поможет вам создать потрясающую ванную комнату благодаря цвету и текстуре. Выбирайте деревянные шкафы, которые не только вписываются в вашу желтую схему, но и придают естественный, естественный вид.

Dream in Cream

Источники: Lincoln Barbour

Отойдите от суеты жизни в роскошной кремовой ванной комнате. Дизайнер интерьеров Дженни Леасия использовала мягкую желтую краску для стен и пастельные акценты, чтобы создать небольшой уголок для отдыха прямо в семейном доме. Она завершила образ великолепной мраморной плиткой на полу и в душевой, выдвинув роскошь на первый план.

Simple Mocha Luxury


Создайте в ванной успокаивающую атмосферу, используя глубокое сочетание какао, латте и черного цветов с чистыми белыми акцентами в ванной, раковине и унитазе.Использование текстуры в плитке и жалюзи добавляет индивидуальности и жизни простой цветовой гамме.

Fit for Royalty


Начинайте и заканчивайте свои дни по-королевски с задником цвета баклажана и приглушенным освещением. Разделите цвет стены с помощью более светлой обшивки, например, пепельно-серой, чтобы комната не казалась слишком темной. Белая ванна, раковина и унитаз придают комнате свежую элегантность, не нарушая общей ауры. Чтобы связать все вместе, добавьте серебряные акценты, такие как зеркало и люстра.

Olive Oasis


Светлые оливковые стены, построенные на контрасте черного и белого, придают ванной комнате игривость. Белые плинтусы и молдинг короны сохраняют четкость цветовой гаммы, а большая ванна-джакузи добавляет ощущение спа. Узорчатый пол соединяет комнату воедино и подчеркивает темные и светлые оттенки по всей комнате.

Orange Refresh


С веселой краской, такой как этот морковный апельсин, ваши дни могут начаться с небольшой дополнительной энергии. Использование белых тонов для мебели, ванны и раковины уравновешивает яркий цвет и добавляет комнате глубины.Благодаря сочетанию черной акцентной плитки и красочных предметов, таких как настенное зеркало, ваша ванная комната может дышать дополнительной изюминкой и индивидуальностью. .

лучших цветов для ванной комнаты - цвета краски

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш высший приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

Винни О'Салливан
Генеральный директор, U.S. Trade
Архитектурные покрытия, США и Канада

близко

.Интерьер ванной комнаты

в светло-розовых тонах Stock Photo

Похожие изображения

Ванная в светлых тонах. Интерьер

Современный интерьер ванной комнаты в белых и розовых тонах с подвесным унитазом, раковиной, ванной, смесителем, зеркалом, душем, мебелью и аксессуарами

Связка полотенец землистого тона на полке в ванную

Четкий гранитный фон для вашего восхитительного интерьера.

Белая тумба

Белая современная ванная комната с большим окном, минималистичный интерьер

Интерьер ванной

Интерьер ванной

Зеркала и плакат над зеленым шкафом в современном интерьере ванной комнаты с растениями. Реальное фото

Частичный интерьер ванной комнаты с деревянной полкой, табуретом и сантехникой

Удивительный современный интерьер главной ванной комнаты

Интерьер ванной

Интерьер ванной

Интерьер санузла гостиницы 12

.

Смотрите также