Интерьеры известных людей


По домам знаменитостей / фото 2020

Свершилось чудо – моя первая собственная квартира. И, естественно, теперь все мои мысли занимают выбор цвета стен, дизайн кухни, поиск именно «моей» мебели и прочие, казалось бы, милые хлопоты. Но не тут-то было – на самом деле, создать из всего многообразия предлагаемых дизайнерских решений именно то, о чем так долго мечтал, очень сложно. Если честно, мозг просто плавится от количества идей и задумок. В поисках вдохновения я, естественно, не смогла обойти стороной квартиры и дома знаменитостей. Итак, в каких условиях живут, любят и растят детей селебритис.

Дом Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина на Лонг-Айленде

Этот дом на Лонг-Айленде – гордость Гвинет, ведь его интерьер актриса создавала сама, без посторонней помощи. Это заметно невооруженным глазом — интерьер, созданный Гвинет, очень напоминает ее саму своей изящностью и женственностью.




Гвинет предпочла окрасить свое жилище светлыми красками – белым, бежевым, серебристым цветом. Яркие элементы в виде цветов в вазах, картин и диванных подушек придают интерьеру жизнерадостности и живости. Впрочем, этот дом, по словам Гвинет, создан не для активного времяпрепровождения, а для отдыха и релаксации.



Маленькая дочь Гвинет Эппл сама выбирала мебель для своей комнаты. Получилось очень мило и по-девчачьи. Кто из нас в детстве не мечтал о розовой кровати с балдахином?

Само собой, Гвинет и Крис люди состоятельные и могут позволить себе не одно жилище, а несколько. Дизайн этой квартиры напоминает мне наряды самой Гвинет – минимализм с элементами роскоши. Актриса принимала активное участие в обустройстве своего жилища, но несмотря на все ее старания и, действительно, роскошную мебель, ремонт и элементы декора, квартира выглядит как-то холодно и даже стерильно. Не представляю, как Крис Мартин расхаживает по ней в джинсах и толстовке, а вот небожительницу Гвинет очень даже.




В квартире множество интересной необычной мебели. Например, вот этот диван-качеля из индийской двери, даже цепи которого, по заверениям самой Гвинет, похожи на произведение искусства, или обеденный стол по типу ресторанной кабинки.


Чета Пэлтроу-Мартин купила эту квартиру на Манхэттэне в 2007 году за 5.1 млн. долларов. В квартире 3 спальни, 3 ванных комнаты и 2 террасы – весьма скромно по звездным меркам.



Дом Хэнка Азариа в Калифорнии

Очень уютный дом, в котором найдется место и для посиделок с друзьями, и для игр с детьми, и для отдыха в одиночестве с интересной книжкой в руках. Меня всегда приводили в восторг ванные комнаты размеров с небольшую квартирку – в них помещается не только сама ванна и все, что к ней прилагается, но и мягкие уютные кресла, диванчик и даже камин.








Дом построен в 1932 году (действительно, на века!) и находится у подножия гор – представлю, какой оттуда открывается вид!








Ранчо Дэнниса Куэйда в Техасе

Этот домик Дэннис купил в 1999 году за 1.8 млн. долларов и переделал его в конное поместье в деревенском стиле. После реконструкции дом вырос в цене до 14 млн. долларов. В доме 15 комнат, 8 спален, 9 ванных комнат (у Куэйда и его жены они раздельные – Денни любит сауну, а его жена — джакузи), профессиональная кухня, бассейн, спа и вины погреб. В общем, все очень скромно.








Поместье Шерил Кроу в Голливуде

Поместье Шерил – это 11 акров, на которых располагаются три дома – домик в испанском колониальном стиле, где живет сама певица с двумя своими сыновьями, бунгало постройки начала 20 века и коттедж 19 века, которые используются в качестве домов для гостей и родственников.



Для обустройства своего жилища Шерил пригласила дизайнера, но их сотрудничество завершилось раньше срока – дизайнер прислал певице антикварный ковер, который не вписывался в сумму бюджета всего проекта.



Не долго думая, Шерил поняла, что лучше будет заниматься дизайном дома сама. Целый год она прожила без мебели, но медленно и верно создала дом своей мечты с множеством интересных деталей и элементов, которые отражают ее индивидуальность. Например, в гостиной под потолком висит старинный велосипед, а антикварный стеллаж украшен фигурками в виде черепушек и кукол ручной работы. Вообще Шерил придает большое значение деталям интерьера, ведь они создают настроение всего дома:

В одной из моих поездок в Париж, я нашла набор из восьми клубных стульев на блошином рынке. Это были классические арт деко и за отличную цену.





Калифорнийский дом Бена Стиллера в испанском стиле

Изначально Бен купил один дом с пятью спальнями стоимостью 1.8 млн. долларов, но этого ему оказалось мало и он приобрел соседний коттедж, соединив два своих жилища галерей. Дизайном дома занимались художники-декораторы, работавшие над фильмом «Дюплекс» (со Стиллером в главной роли). Теперь общая стоимость дома составляет 12.5 млн. долларов. По оценкам экспертов только ландшафтный дизайн обошелся актеру в 1 млн. зеленых. Но все это выглядит безумно красиво.

















Загородный дом писательницы Даниэлы Стил

Мисс Стил называет этот калифорнийски дом своим пристанищем. По словам писательницы, она очень давно мечтала о подобном жилище, но ни один из ее мужей не разделял ее мечты. После многочисленных разводом и девяти детей Даниэла все-таки осуществила свою мечту.




Главная тема дома – эта сердечки. Их можно встретить везде: в качестве небольшой арки у крыльца дома, изображения сердец на подушках и картинах.



На картине в гостиной изображена розовая печатная машинка Olympia – именно на такой машинке Даниэла Стил печатает свои многочисленные романы.

Дом Кортни Кокс в Малибу

Дом, в котором живет Кортни, был построен в 50-е года прошлого века. Поместье, в котором помимо основного дома есть гостевой коттедж, теннисный корт и бассейн с морской водой. Когда Кортни занималась дизайном этого дома, то у всех ее работников была настоящая паника – поговаривают, что актриса очень дотошна, даже цвет теннисного корта она выбирала с особой тщательностью. В начале ей предоставила образцы десяти цветов, но ни один не пришелся ей по вкусу. Тогда всей команде пришлось смешивать краски, чтобы добиться именно того дымчатого оттенка, который представляла себе Кортни. Зато потом актриса с уверенностью могла сказать: «Это именно то, что я хочу».



















Продолжение следует…

частных кабинетов известных людей [27 фото]

22 августа 2013

Познакомьтесь с частными кабинетами Чарльза Дарвина, Клода Моне, Теодора Рузвельта, Зигмунда Фрейда, Стива Джобса, Томаса А. Эдисона и других известных людей.

Фото вверху: Чарльз Роберт Дарвин, ФРС, английский натуралист. Он установил, что все виды жизни произошли с течением времени от общих предков, и предложил научную теорию о том, что эта ветвящаяся модель эволюции возникла в результате процесса, который он назвал естественным отбором.

Клод Моне был основателем французской импрессионистической живописи, а также наиболее последовательным и плодовитым практиком философии движения по выражению своего восприятия перед природой, особенно применительно к пейзажной живописи на пленэре.

Теодор "Т.Р." Рузвельт-младший был 26-м президентом Соединенных Штатов. Он известен своей яркой индивидуальностью, диапазоном интересов и достижений, его лидерством в Прогрессивном движении, а также своей «ковбойской» личностью и сильной мужественностью.

Зигмунд Фрейд был австрийским неврологом, который стал известен как отец-основатель психоанализа.

Стивен Пол «Стив» Джобс был американским предпринимателем, маркетологом и изобретателем, который был соучредителем, председателем и генеральным директором Apple Inc.

Томас Альва Эдисон был американским изобретателем и бизнесменом. Он разработал множество устройств, которые сильно повлияли на жизнь во всем мире, в том числе фонограф, кинокамеру и долговечную практичную электрическую лампочку.

Барон Мор Липот Герцог собрал одну из величайших частных коллекций произведений искусства в Европе и самую большую коллекцию в Венгрии до Второй мировой войны.

Альфонс Мария Муха, часто известный на английском и французском языках как Альфонс Муха, был чешским живописцем и художником-декоратором в стиле модерн, известным своим особенным стилем. Он создал много картин, иллюстраций, рекламы, открыток и рисунков.

Сэр Уолтер Безант, писатель и историк, большую часть времени проживавший в Лондоне.Уильям Генри Безант был его братом, а другой брат, Фрэнк, дал свое имя Анни Безант.

Генри Чарльз Ли был американским историком, гражданским реформатором и политическим активистом. Леа родилась и жила в Филадельфии.

Адольф Фридрих Эрдман фон Менцель был немецким художником, известным своими рисунками, офортами и картинами.

Эндрю Карнеги был шотландско-американским промышленником, возглавившим огромный рост американской сталелитейной промышленности в конце 19 века.

Брюс Роджерс был американским типографом и шрифтовым дизайнером, которого некоторые считали одним из величайших книжных дизайнеров двадцатого века.

Эдвард Дринкер Коуп был американским палеонтологом и сравнительным анатомом, а также известным герпетологом и ихтиологом. Он был основателем философской школы неоламаркизма.

Эдвард Морган Форстер был английским романистом, новеллистом, эссеистом и либреттистом.Он известен прежде всего своими ироничными и хорошо продуманными романами, исследующими классовые различия и лицемерие в британском обществе начала 20-го века.

Гастон Тиссандье был французским химиком, метеорологом, авиатором и редактором. Авантюрист может быть добавлен к списку его титулов, так как ему удалось сбежать из осажденного Парижа на воздушном шаре в сентябре 1870 года.

Джордж Уолтер Винсент Смит сколотил состояние на производстве вагонов в Нью-Йорке и вышел на пенсию, когда ему было всего 35 лет.Он и его жена из Спрингфилда, Белль Таунсли Смит, переехали в Спрингфилд в 1871 году и посвятили свою жизнь коллекционированию произведений искусства. Хотя Смит никогда не посещал Азию, покупая у дилеров в Нью-Йорке и Европе, он стал ведущим коллекционером китайского, японского и ближневосточного искусства XIX века, а также собрал выдающийся выбор американских картин XIX века.

Граф Лев Николаевич Толстой, также известный как Лев Толстой, был русским писателем, который в основном писал романы и рассказы.Позже он также писал пьесы и эссе.

Джордж Вашингтон Кейбл - американский писатель-романист, известный реализмом в изображении креольской жизни в своем родном Новом Орлеане, штат Луизиана.

Хенрик Йохан Ибсен был крупным норвежским драматургом, театральным режиссером и поэтом XIX века. Его часто называют «отцом реализма», он является одним из основоположников модернизма в театре.

Оливер Венделл Холмс-младшийбыл американским юристом, который работал младшим судьей Верховного суда США с 1902 по 1932 год.

Ральф Уолдо Эмерсон был американским эссеистом, лектором и поэтом, который руководил трансценденталистским движением в середине XIX века.

Рэй Дуглас Брэдбери был американским писателем в жанрах фэнтези, научной фантастики, фильмов ужасов и детективов. Брэдбери, наиболее известный своим антиутопическим романом «451 градус по Фаренгейту», а также научной фантастикой и ужасами, собранными вместе под названиями «Марсианские хроники» (1950) и «Человек в иллюстрациях» (1951), был одним из самых знаменитых американских писателей 20-го века.Многие работы Брэдбери были адаптированы в комиксах, телешоу и фильмах.

Виктор Сегален был французским военно-морским врачом, этнографом, археологом, писателем, поэтом, исследователем, теоретиком искусства, лингвистом и литературным критиком. Он родился в Бресте. Он изучал военно-морскую медицину в Бордо. Он путешествовал и жил в Полинезии и Китае.

Вальтер Ратенау был немецким промышленником, политиком, писателем и государственным деятелем, который занимал пост министра иностранных дел Германии во время Веймарской республики.Он был убит 24 июня 1922 года, через два месяца после подписания Рапалльского договора 1922 года.

Уильям Юарт Гладстон, британский либеральный политик. За свою более чем шестидесятилетнюю карьеру он четыре раза занимал пост премьер-министра - больше, чем любой другой человек.

Уильям Гвинн Мазер был американским промышленником. Мазер родился в Огайо и учился в Тринити-колледже для получения степени бакалавра и магистра. Мазер возглавлял Cleveland-Cliffs Iron Company в течение 50 лет с 1890 по 1940 год.

Посмотреть другие фото посты

Поставьте лайк на нашей странице в Facebook и получайте ежедневные обновления на своей стене:


.

10 лучших дизайнеров интерьера, которые изменили мир

Некоторое время назад люди осознали, что нельзя быть блестящим во всех сферах деятельности, но вы можете быть успешным только в одной и быть средним в других. Так что лучше делать то, что у вас получается лучше всего, а остальное оставить специалистам. Вскоре они поняли, что если вы хотите иметь красиво обставленный дом, вам лучше поискать дизайнера интерьера, потому что он точно знает, что делать, чтобы ваши мечты стали реальностью. Вот десять самых известных дизайнеров интерьеров, которые сейчас добились успеха, и их самые важные работы:

1.Филипп Старк.

Посмотреть в галерее «Мне нравится открывать двери человеческого мозга» - Филипп Старк

Старк - известный французский дизайнер, работающий в довольно широком диапазоне областей, от дизайна интерьера до стульев, от зубных щеток до электронных приборов. Впервые он получил признание в 1982 году, когда он спроектировал интерьер квартиры бывшего президента Франции Франсуа Миттерана. Его самые важные предметы мебели: стул Louis Ghost, Ero | S | стул, диван и кресло Bubble Club и табурет La Bohème.Что касается дизайна интерьеров, его работы включают The Peninsula Hong Kong в Гонконге, Café Costes в Париже и другие модные рестораны, салоны и клубы.

Paradis du Fruit - один из тех элегантных французских ресторанов, которые мы все так любим, и он является представителем идеи дизайна интерьера Филиппа Старка. Это красиво, красиво, просто и все же демонстрирует такой вкус.

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Каждая деталь является частью большой картины, и вы можете любоваться красивая современная мебель в сочетании с большими изображениями сочных фруктов.Потолочный светильник красив и оформлен в виде рога изобилия, чтобы собирать разные фрукты. Повсюду фотографии детей, ведь они больше всего любят фрукты и маленькие нежные яблоки, пораженные стрелами. Большие зеркала и блестящие внутренние столбы дополняют картину этого шикарного ресторана в Париже.

Mama Shelter Hotel в Марселе , Франция - еще один проект, принадлежащий Старку, где ему удалось превратить отель в отличное место, где вы можете найти все, что захотите, и где вы почувствуете себя Алисой в стране чудес. с новыми углами, полными сюрпризов.Мебель простая, да и вся атмосфера. Однако детали и неожиданные комбинации вещей имеют значение.

Посмотреть в галерее

Например, в ресторане наверху простые деревянные столы сочетаются с современными пластиковыми стульями и промышленными подвесными светильниками. На всех стенах есть надписи и эскизы, которые переходят между комнатами и пространствами. Бар веселый и ярко раскрашенный, с неоновыми огнями и забавными спасательными кругами для детей.В центре стоит странный деревянный стол, и кажется, что из него растут стулья, интересные и странные одновременно.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

.

известных дизайнеров интерьеров | Список самых известных дизайнеров интерьера

Список известных дизайнеров интерьера с фотографиями, биографическими данными и другой информацией, если таковая имеется. Кто самые лучшие дизайнеры интерьера в мире? Сюда входят самые выдающиеся дизайнеры интерьеров, живые и мертвые, как в Америке, так и за рубежом. Этот список известных дизайнеров интерьеров упорядочен по уровню их известности и может быть отсортирован по разным частям информации, например, где родились эти исторические дизайнеры интерьера и их национальность.Люди в этом списке из разных стран, но всех их объединяет то, что все они известные дизайнеры интерьеров.

В списке есть такие люди, как Фрэнк Ллойд Райт, Бобби Модный.

От авторитетных, выдающихся и хорошо известных дизайнеров интерьера до менее известных современных дизайнеров интерьеров - это одни из лучших профессионалов в области дизайна интерьеров. Если вы хотите ответить на вопросы: «Кто был самым известным дизайнером интерьеров?» и «Как зовут известных дизайнеров интерьеров?» тогда вы попали в нужное место.(64 объекта).

Смотрите также