Интерьеры маленьких квартир в лондоне


Изящный дизайн-проект маленькой квартиры в Лондоне

В сегодняшнем исключительном рассказе мы вас познакомим с бесподобным оформлением апартаментов в викторианской стилистике, которое было разработано и спроектировано специалистами агентства Keir Townsend в британской столице Лондоне.

Основная особенность дизайна интерьера заключается в формировании спокойной и безмятежной обстановки с яркими акцентами и классическим мебельным гарнитуром.

Эта небольшая квартирка с общей площадью 41 квадратный метр располагается в лондонском районе Кенсингтоне в здании 1960-го года постройки. Она обладала простой и лаконичной планировкой с одной спальней, туалетом и кухней с гостевым салоном.

Семейная пара желала сформировать в апартаментах комфортную и располагающую атмосферу с множеством мест для хранения и шикарной меблировкой.

Разработкой дизайна для них занимался талантливый специалист Keir Townsend, который решил снести несколько стен и перегородок, а также заменить громоздкие радиаторы более лаконичными и утончёнными трубами отопления.

Рациональная расстановка дизайнерской мебели и практичное обустройство функциональных сфер и зон не только заметно преобразили апартаменты, но и визуально увеличили площадь помещения.

Гарнитур и аксессуары были специально разработаны для этого творческого проекта, они привнесли в атмосферу невероятное очарование и эстетическую привлекательность.

Убранство жилья было выдержано в элегантной и изысканной стилистике с преобладанием светлой оттеночной палитры, которая визуально увеличивает площадь и привносит в обстановку уют и теплоту.

Для реконструкции апартаментов мастера подобрали шикарные ткани и необычные фактуры, которые гармонично вписались в общую стилистику интерьера.

Кухонная область была оборудована в отдалении зала. Она оснащена лаконичным и элегантным мебельным гарнитуром с серыми фасадами и зеркальным фартуком. Обеденный стол визуально отделяет это помещение от гостевого салона.

Он был окружен красивыми деревянными стульями с интересными замшевыми чехлами и аккуратной коричневой отделкой. Акцентирует внимание на этой зоне роскошная люстра с длинным геометрическим абажуром, декорированным хрустальными подвесками.

Для напольного покрытия дизайнер выбрал прочную керамическую плитку с выразительной текстурой, которая выглядят как деревянный паркет. Она замечательно вписывается в общую стилистику убранства и привносит в атмосферу невероятный уют и теплоту.

Оконные проёмы были декорированы потрясающими римскими шторами и красивой полупрозрачной текстурной тканью.

Привносят в дизайн жилого помещения яркость и креативность малиновые акценты, использованные для обивки подушечек и других предметов интерьера.

Рабочее место было оборудовано около окна. Оно оснащено миниатюрным мебельным гарнитуром и уютным кожаным креслом, что привносит в атмосферу невероятное очарование и магнетизм.

Ванная комната была декорирована в выразительной и глубокой шоколадной цветовой гамме, которая придаёт обстановке особенный шарм. Душевая кабинка акцентирована керамической плиткой, хромированным современным смесителем и стеклянными дверцами.

Скрытые шкафы содержат стиральную машину и дополнительные полочки для хранения полотенец.

Оригинальная раковина была изготовлена с применением переработанного стекла с янтарным цветом и светодиодной подсветкой жёлтого оттенка. Богато украшенные хрустальные светильники и венецианские плитки завершают роскошную отделку.

Спальная комната была выдержана в нейтральной оттеночной палитре.

На следующей фотографии вашему вниманию продемонстрирована планировка жилья с функциональным расположением основных комнат и зон.

Необычный дом от специалиста Keir Townsend в британском мегаполисе Лондоне представляет собой уникальный творческий шедевр.

Он отличается замечательным расположением в центральной части города в старинном особняке XX столетия, элегантным внутренним убранством, выдержанным в нейтральной оттеночной палитре с яркими дымчатыми и малиновыми акцентами, а также уютной обстановкой, привлекающей пристальное внимание и интерес общественности.

Маленькая лондонская квартира с большим внутренним окном

Это необычная маленькая квартира. Площадь этого современного дома составляет несколько квадратных футов, открытая планировка выполнена в самом современном стиле. Мастерская архитектуры Даниэле Петтено позаботилась о том, чтобы в этой маленькой лондонской квартире не было той же проблемы (или, скорее, недостатка), что и у всех остальных - недостатка света.

В гостиной два больших окна пропускают много дневного света, но, поскольку комната довольно длинная, кухня на противоположной стороне пострадала бы, если бы в ней не было окна в спальню.

Nevern Square Apartment Стенка для хранения вещей в гостиной создает красочную домашнюю библиотеку.

В спальне есть единственный проем такого же размера, как окна гостиной, и именно это позволяет черной кухне наслаждаться великолепным дневным светом. Помогает то, что чистые белые стены спальни отражают его большую часть, делая оба пространства намного ярче.

Внутренние окна часто являются творческими решениями, которые помогают пространству использовать преимущества со всех сторон. Сама планировка кухни и гостиной тоже очень интересна.В длинной стене размещены минимальные кухонные шкафы для хранения вещей, а в более короткой - рабочая и кухонная плита. Самый дальний конец кухни также служит телевизионной стеной для гостиной, чья небольшая стена для хранения вещей образует красивую современную библиотеку.

Именно так, с кажущейся простой деталью, длинная просторная комната продолжается и плавно перетекает в более приватную зону. Благодаря шторам и жалюзи жители могут спокойно отдыхать ночью, а утром наслаждаться тоннами света.

Маленькая квартира в Лондоне

Черная кухня подчеркивает современный белый дизайн Вид на главную комнату из спальни В спальне над окном есть дополнительное место для хранения в виде шкафов Кровать Herb находится между варочной панелью и фартуком Кухонная фартука представляет собой прозрачное стекло окно в спальню Визуальная коммуникация между комнатами придает очень современный вид Свет из окон в обеих комнатах распространяется в обе стороны Белоснежная спальня особенно выделяется черным кухонным каркасом На минимальной кухне достаточно места вид на гостиную также приносит пользу спальне Почти скрытое хранилище позволяет комнате выглядеть так безупречно Затонувший домашний офис позволяет держать стол на одном уровне с кроватью Узкий коридор ведет из гостиной в спальню Узкий душ и туалет - это просто функциональный Маленькое окно не дает прекрасного вида, но, по крайней мере, обеспечивает комнату естественным освещением Se конд. ванна более просторная Окружающее освещение делает ее современной и прохладной

.

идей дизайна и интерьера маленькой квартиры. Советы по малому пространству. Планы и фото малогабаритных квартир. Используйте пространство в своей квартире с умом!

  • Архитекторы LAAB «пересмотрели жилое пространство» для этой квартиры площадью 28,7 кв. М (308 кв. Футов) в Гонконге, чтобы разместить в ней домашний кинотеатр и тренажерный зал, ванную комнату с ванной и даже гостевую спальню.Крошечные апартаменты с тренажерным залом и домашним кинотеатром

  • Эти невероятно стильные маленькие лондонские апартаменты площадью всего 45 квадратных метров (484 квадратных фута) имеют просторную гостиную и классную кухню с уголком для завтрака в стиле кафе и кладовой.45 квадратных метров чистого стиля

  • .

    Как стать профессионалом в отделке маленькой квартиры

    Для многих людей жизнь в маленькой квартире - это интересная, мечтательная концепция. Для других это реальность. У жизни в небольшом пространстве, конечно же, есть свои преимущества и недостатки - и тот факт, что вы, вероятно, будете сокращать и упрощать свою жизнь, легко вписывается в обе эти категории.

    Посмотреть в галерее

    Это руководство, наполненное идеями о том, как украсить вашу крошечную квартиру, чтобы она выглядела яркой, веселой и даже осмеливающейся сказать просторной? (Да, да, мы смеем.Так что устройтесь поудобнее и просмотрите статью ниже, чтобы найти вдохновение и советы по украшению маленькой квартиры.

    Покрасить стены в белый цвет.

    Посмотреть в галерее

    Белый как отражатель всех цветов обладает врожденной способностью визуально расширять пространство. Стены и потолки, окрашенные в белый цвет (со светлыми полами), осветляют и осветляют пространство, а также маскируют фактические границы пространства, делая его больше на вид и ощущение.

    Добавьте яркие цветные пятна.

    Посмотреть в галерее

    Там, где большие пространства ярких или темных цветов, как правило, подавляют маленькое пространство, яркие яркие цвета во всем белом или нейтральном пространстве добавляют стиля, индивидуальности и энергии. Кроме того, стратегическое расположение этих цветовых пятен помогает направлять взгляд через пространство, обеспечивая «визуальный тур», который заставляет все пространство казаться больше.

    Используйте творческие, даже нетрадиционные решения для хранения данных.

    Посмотреть в галерее

    Креативные решения для хранения вещей - это спасительное изящество маленькой квартиры.Возможно, вам придется подойти к этому нестандартно - ящики под кроватью устраняют необходимость в комоде, и даже съемные половицы - это совершенно невидимый беспроигрышный вариант хранения.

    Посмотреть в галерее

    Еще одна отличная идея для включения хранилища - это построить его вокруг вашей мебели - диван-кровать, установленный в уютном уголке современных шкафов, отлично смотрится и обеспечивает полезное «невидимое» хранилище.

    Думайте вертикально.

    Посмотреть в галерее

    Всегда вертикально.Ни для кого не секрет, что маленькое пространство - это мало - секрет кроется в том, чтобы заставить это пространство любезно выполнять почти все задачи, которые вам требуются в доме. Ключевым моментом в этом является использование вертикального пространства. Стеллажи от пола до потолка и отделка окон создают здесь ощущение роскоши и простора, не увеличивая при этом площадь пола.

    Используйте многофункциональную мебель.

    Посмотреть в галерее

    Это действительно несложно. Если у вас меньше места, у вас должна быть меньше занимающей места мебели.Но это не значит, что ваша жизнь стала менее сложной. Внимательно следите за мебелью, которая выполняет как минимум две функции, например, этот журнальный столик, превращенный в офисную станцию.

    Используйте полезную стену «искусство».

    Посмотреть в галерее

    В то время как полки с книгами, установленные над столом, могут не сразу показаться «искусством», вы можете получить много миль стиля, используя полезные настенные предметы. Позаботьтесь, например, о размещении и дизайне полок для ящиков, и вы представите цвет и хранение с помощью красивого одного-двух пуансонов.

    Embrace навесное (настенное или потолочное) освещение.

    Посмотреть в галерее

    Торшеры, безусловно, имеют свое место в домашнем декоре, но небольшая гостиная, вероятно, не то место. Подвесное или настенное освещение экономит место на полу и обеспечивает лучшее освещение всего пространства.

    Превратите хранилище в заявление.

    Посмотреть в галерее

    Вместо того, чтобы добавлять эстетически тяжелый шкаф в углу своей квартиры-студии, подумайте о том, чтобы сделать свою одежду частью декора, повесив ее на выступающем стержне.Ящик для хранения журнального столика идеально подходит для хранения всяких всяких вещей вне поля зрения.

    Это еще один пример превращения хранилища в заявление.

    Посмотреть в галерее

    Очевидно, что кастрюли и сковороды необходимы на кухне повара. Разместите их на стене для художественного оформления и легкого доступа!

    Выбирайте визуальную легкость.

    Посмотреть в галерее

    Стекло, акрил, люцит, оргстекло… это лишь несколько инструментов, которые вы можете использовать, чтобы облегчить визуальную нагрузку на вашу мебель.Эта барная тележка выполняет двойную или даже тройную функцию: прикроватный столик, журнальный столик, книжная полка и вращающийся кухонный остров, но она исчезает (красивым, неземным образом) в эстетике этого светлого пространства.

    Ищите альтернативу традиционной мебели.

    Посмотреть в галерее

    Журнальный столик может показаться необходимостью для многих, но в некоторых небольших квартирах может просто не хватить места. Определите, для чего в вашей жизни служит журнальный столик, и найдите альтернативы для удовлетворения этих потребностей.Вам просто нужна плоская поверхность, чтобы, например, поставить напиток и / или книгу? Готово.

    Что делать, если у вас нет места для традиционного обеденного стола?

    Посмотреть в галерее

    Этот стол-полка ручной работы не только обеспечивает функциональное обеденное пространство, но и имеет потрясающий вид. Может быть, лучший в доме. {Найдено в оригинале и вдохновлено}.

    Сделайте оконные обработки минимальными… или вообще отсутствующими.

    Посмотреть в галерее

    Естественный свет творит чудеса, создавая ощущение простора и простора практически в любом помещении.Ваша маленькая квартира выиграет, если ваши окна будут открыты как можно больше!

    Проектирование высокопрочных стен.

    Посмотреть в галерее

    В небольшом пространстве стен может быть мало. Вы можете включить свои собственные «стены» (например, книжные полки), которые обеспечивают определение и разделение, не закрывая полностью разделы. Убедитесь, что эти «стены» выдерживают свой вес - они также должны храниться, быть доступными и красивыми, пока они несут службу по разделению пространства.

    Используйте передвижные перегородки.

    Посмотреть в галерее

    .

    Смотрите также