Интерьеры нью йоркских квартир


5 стильных квартир в Нью-Йорке — INMYROOM

Посмотрите, как западные дизайнеры оформили классные квартиры для своих заказчиков. Мы выбрали небанальные и функциональные интерьеры.

1. Современный ар-деко

Место

Бруклин, Нью-йорк

Квартира

евро-двушка

Дизайнер

Джейн Шулак

Какая задача стояла перед дизайнером? Создать интерьер в стиле ар-деко, но сделать его максимально современным и функциональным относительно небольшой площади квартиры.

Меблированных Квартир в Нью-Йорке

Информация: Меблированная аренда в Нью-Йорке

С 1989 года New York Habitat специализируется на продаже меблированных квартир в Нью-Йорке . Ищите в нашем онлайн-каталоге квартир, которые доступны минимум на 1 месяц.

Для аренды на срок менее 1 месяца посетите нашу страницу поиска по аренде на время отпуска в Нью-Йорке.

New York Habitat предлагает меблированные апартаменты, расположенные в Манхэттене, Бруклине и Квинсе.У нас есть меблированные апартаменты в Нью-Йорке, которые идеально подходят для проживания студентов, корпоративных клиентов или любого другого проживания в Нью-Йорке.

Наша команда агентов по аренде меблированной недвижимости готова помочь вам найти квартиру, соответствующую вашим потребностям. Если вы заинтересованы в аренде меблированной квартиры в Нью-Йорке, вы можете выполнить поиск в нашем каталоге выше, связаться с нами по телефону +1 (212) 255-8018 + 1 (212) 255-8018 или заполнить форму запроса квартиры в Нью-Йорке.

Окрестности:
• Манхэттен: Челси, Ист-Виллидж, Финансовый район, Грамерси - Юнион-сквер, Гринвич-Виллидж - Вест-Виллидж, Гарлем, Нижний Ист-Сайд, Восточный Мидтаун, Западный Мидтаун, Сохо, Трайбека - Парк Бэттери, Верхний Ист-Сайд, Верхний Вест-Сайд, Uptown
• Бруклин: Бедфорд Стайвесант - Краун-Хайтс, Берум-Хилл - Коббл-Хилл - Кэрролл-Гарденс - Гованус, Бруклин-Хайтс, Даунтаун Бруклин - Дамбо, Форт Грин - Клинтон-Хилл - Проспект-Хайтс, Гринпойнт, Парк-Слоуп, Вильямсбург
• Королев

.

квартир и комнат в аренду в Нью-Йорке

Информация: Соседка по комнате в Нью-Йорке

New York Habitat располагает постоянно растущим запасом комнат в аренду в Нью-Йорке . Поищите в инвентаре нашей квартиры, чтобы найти соседа по комнате в Нью-Йорке. Доли квартир доступны при минимальном сроке аренды 1 месяц.

Посетите нашу страницу поиска по ночлегу и завтрак, чтобы найти комнаты для аренды менее чем на 1 месяц.

Квартирные доли делятся на два основных типа:
- Общая квартира с 1 спальней, где один сосед спит в спальне, а один сосед спит в гостиной
- Квартиры с 2 спальнями и больше, где у каждого соседа есть отдельная спальня

В некоторых комнатах, которые сдаются в аренду, есть собственная ванная комната, а в других - общая.

Поскольку Нью-Йорк является одним из самых дорогих городов в мире, совместное проживание в квартире с соседом по комнате может помочь снизить стоимость. Наши комнаты для аренды расположены по всему Манхэттену, Бруклину и Квинсу, и многие из них хорошо подходят для проживания студентов.

Если вы заинтересованы в поиске комнаты для аренды в Нью-Йорке, свяжитесь с нашей командой агентов по недвижимости, занимающихся разделением квартир по телефону +1 (212) 255-8018 + 1 (212) 255-8018, найдите соседей по комнате выше или заполните Новый Форма заявки на предоставление квартиры в Йорке.

Окрестности:
• Манхэттен: Челси, Ист-Виллидж, Финансовый район, Грамерси - Юнион-сквер, Гринвич-Виллидж - Вест-Виллидж, Гарлем, Нижний Ист-Сайд, Восточный Мидтаун, Западный Мидтаун, Сохо, Трайбека - Парк Бэттери, Верхний Ист-Сайд, Верхний Вест-Сайд, Uptown
• Бруклин: Бедфорд Стайвесант - Краун-Хайтс, Берум-Хилл - Коббл-Хилл - Кэрролл-Гарденс - Гованус, Бруклин-Хайтс, Даунтаун Бруклин - Дамбо, Форт-Грин - Клинтон-Хилл - Проспект-Хайтс, Гринпойнт, Парк-Слоуп, Вильямсбург
• Королев

.

Квартир в Нью-Йорке

Информация: Аренда на время отпуска в Нью-Йорке

New York Habitat является одним из первых поставщиков легальных квартир для аренды на время отпуска в Нью-Йорке с 1989 года. Выполните поиск в нашем каталоге квартир, которые доступны от 2 до 30 дней.

Для аренды на срок более 1 месяца посетите нашу страницу поиска меблированных квартир в Нью-Йорке.

Помимо Манхэттена, у New York Habitat есть жилые помещения в Бруклине и Квинсе.Если вы ищете квартиру в центре города, в центре города, рядом с парком или на берегу реки, наша команда опытных агентов по недвижимости всегда рядом, чтобы помочь вам найти свой дом в Нью-Йорке.

New York Habitat предлагает варианты аренды на время отпуска от студий до апартаментов с 4 спальнями, в которых могут разместиться от 1 до 12 человек. Наши апартаменты полностью меблированы и включают простыни, полотенца и кухонные принадлежности; просто принеси свой багаж.

Если вы заинтересованы в аренде квартиры в Нью-Йорке, выполните поиск аренды на время отпуска выше, свяжитесь с нами по телефону +1 (212) 255-8018 + 1 (212) 255-8018 или заполните форму запроса квартиры в Нью-Йорке.

Окрестности:
• Манхэттен: Челси, Ист-Виллидж, Финансовый район, Грамерси - Юнион-сквер, Гринвич-Виллидж - Вест-Виллидж, Гарлем, Нижний Ист-Сайд, Восточный Мидтаун, Западный Мидтаун, Сохо, Трайбека - Парк Бэттери, Верхний Ист-Сайд, Верхний Вест-Сайд, Uptown
• Бруклин: Бедфорд Стайвесант - Краун-Хайтс, Берум-Хилл - Коббл-Хилл - Кэрролл-Гарденс - Гованус, Бруклин-Хайтс, центр Бруклина - Дамбо, Форт-Грин - Клинтон-Хилл - Проспект-Хайтс, Гринпойнт, Парк-Слоуп, Вильямсбург
• Королев

.

Смотрите также