Интерьеры с дверями


межкомнатные двери в интерьере на фото

При оформлении квартиры или частного дома важна каждая деталь, что уж говорить о таком функциональном и необходимом предмете интерьера, как межкомнатная дверь. В квартире или доме двери давно перестали удовлетворять потребность хозяев в изолировании того или иного помещения, став активными участниками формирования образа жилища, его цветовой палитры и стилистического направления в дизайне. Многообразие моделей, способов изготовления, материалов и цветовых решений, позволяют найти подходящий вариант для любого типа жилища, для хозяев с любым размером бюджета. Но решить несколько непростых дилемм, прежде чем отправиться в магазин за покупками, все же придется – из какого материала должны быть выполнены межкомнатные двери, какой формы и размера должны быть полотна, глухие или со вставками, темные или светлые, лаконичные или с декором? Надеемся, что наша подборка с сотней интересных дизайн-проектов современных помещений поможет вам в этом непростом решении.

Форма и размеры межкомнатных дверей

Даже если вы планируете ремонт или замену дверных полотен в квартире, где все проемы имеют стандартные размеры, необходимо предварительно в этом убедиться и произвести точные замеры. Ведь изготовление дверного полотна по индивидуальным меркам не только увеличит смету на ремонт, но и «растянет» весь процесс по времени. Стандартной шириной дверного проема считаются величины в 60, 70, 80 и 90 сантиметров – все зависит от помещения, в котором будут устанавливаться двери. А вот с высотой полотен у современных производителей е все так однозначно. До недавнего времени в широкой продаже редко можно было встретить готовые изделия с высотой более 2-х метров. В наши дни дверное полотно с высотой 2.1 или 2.2 метра – частное явление.

Дизайнеры рекомендуют использовать дверные полотна с нестандартной высотой, более 2-х метров, чтобы визуально поднять потолки помещений. Но не каждого хозяина радует необходимость предварительной подготовки стандартного дверного проема, его расширение. Вам решать – искать дверное полотно под имеющееся строение или «подгонять» дверной проем под понравившуюся модель дверей.

Большинство покупателей предпочитают выбирать стандартные модели, которые можно найти в ассортименте магазинов, получить быстро и недорого. Ведь изготовление полотна по вашим размерам и дизайну будут стоить существенно дороже, отнимет больше времени. Но нельзя не признать тот факт, что изготовленное по индивидуальному проекту полотно не только идеально впишется в параметры помещения, но и может стать украшением интерьера, его изюминкой.

Тип конструкции и способ крепления межкомнатных полотен

Наибольшей популярностью, несмотря на появляющиеся альтернативные варианты, у наших соотечественников пользуются одностворчатые и двустворчатые распашные межкомнатные двери. Простота и традиционность конструкции и способа открывания, универсальность полотен и легкость монтажа вкупе с большим диапазоном ценовых решений, подкупают россиян по приобретение именно таких дверей для своих жилищ, будь то квартира стандартной постройки или возведенный по проекту частный дом.

Очевидно, что самый распространенный вариант дверного полотна в квартирах и частных домах – одностворчатая распашная дверь. Но и двустворчатые полотна используются довольно активно. Широкий дверной проем дает определенные преимущества – ощущение простора, большее освещение коридоров и других вспомогательных помещений, возможность переноса крупногабаритной меблировки. Но и недостатки у двустворчатых моделей имеются – на открывание сразу двух полотен требуется много свободного пространства, вблизи дверного проема нельзя устанавливать мебель, что актуально для помещений с небольшой площадью.

Самый большой недостаток распашных дверей в интерьере – необходимость в освобождении достаточно большого количества полезного пространства комнат. Для малогабаритных помещений или просто пространств, где возле дверного проема нет возможности обеспечить открывание створок, используются раздвижные двери. Созданные по принципу дверей в купе такие механизмы с одной стороны помогают создать полноценную изоляцию одного пространства от другого, а с другой – создают экономию полезных квадратных метров помещения.

Изначально, движение дверей-купе происходило по двум направляющим – одна крепилась к полу, вторая – стене над дверным проемом. В настоящее время все большую популярность приобретают раздвижные двери с одной лишь верхней направляющей (ничто не мешает перемещению человека в дверном проеме). К тому же, сама конструкция направляющей нередко становится частью стилистической вовлеченности интерьера – ярким или темным акцентом, деталью, подчеркивающей настроение комнаты.

Одна из вариаций дверей, помогающих экономить пространство и не требующих свободных метров для открывания – сдвижные полотна. От раздвижных дверей, такие модели отличаются тем, что полотно «уезжает» не в сторону от проема, а внутрь стены или перегородки. Отсюда и первый недостаток подобных механизмов – необходимость в обустройстве ниши. Подобные конструкции лучше всего планировать заранее, на этапе подготовки к ремонту.

Наименее популярный, но используемый в некоторых случаях вариант дверного полотна – двух и трехстворчатые двери, сдвигающиеся по типу гармошки. Если пространство помещения необходимо экономить, а возможности для установки раздвижных дверей нет, то полотно-«гармошка» – ваш вариант.

Выбираем материал для изготовления дверей

На выбор материала для изготовления межкомнатных дверей оказывают влияние два фактора:

  • бюджет на ремонт;
  • специфика и микроклимат помещения, его функционал (для кухни, ванной комнаты, санузла и прачечной важно учесть уровень высокой влажности и температурные перепады).

Надо сказать, что основным критерием выбора материала для изготовления дверных полотен все же являются ваши финансовые возможности – разброс по ценам невероятно широк. На сегодняшний день наиболее популярными вариантами сырья для изготовления межкомнатных дверей являются:

ДВП – один из самых распространенных вариантов, обеспечившего свои лидирующие позиции за счет достойного соотношения «цена-качество». Двери из ДВП обладают малым весом, просты в монтаже и эксплуатации. Широкий диапазон моделей также влияет на популярность данного вида материала у российских покупателей. Но назвать двери из ДВП долговечными нельзя, даже при правильной эксплуатации полотна не получится передать по наследству следующему поколению.

Современные межкомнатные двери • Современные деревянные двери

Современные межкомнатные двери в наличии

Если ваш дом выглядит устаревшим, вы можете внести простые изменения. Часть простых исправлений может заключаться в том, чтобы найти современных межкомнатных дверей , которые идеально подходят для вашего дома.

Когда вы ищете современных межкомнатных дверей , чтобы улучшить дизайн вашего дома, вы обнаружите, что есть несколько типов современных межкомнатных дверей на выбор.Есть несколько разных цветов и стилей на выбор, и это делает задачу сложной. Просто сделай глубокий вдох!

Это не так сложно, как может показаться. Просто внимательно проверьте все двери, из которых вам нужно выбрать. Вы можете просмотреть наш веб-сайт и проверить наши современные межкомнатные двери загрузить онлайн для продажи ; это значительно упростит вам задачу. Есть несколько довольно удивительных современных деревянных дверей , таких как с твердой сердцевиной, внутренняя часть из массива дуба, массивная древесина, шпон, орех, дверь с жалюзи, подвесные, матовые, плоские панели, вишня, дуб и многие другие типы деревянных дверей. .

Современная межкомнатная дверь - отличная замена, которая легко впишется в любой интерьер, потому что ее современный дизайн может привлечь внимание и действительно привлекателен. Эти двери бывают разных стилей. К ним относятся: современных дверей для сараев, современных дверей для шкафов, современных межкомнатных дверей, современных раздвижных дверей, современных французских дверей, современных карманных дверей, современных дверей для спален, современных деревянных дверей и современных двойных дверей для шкафов .

Современная межкомнатная дверь определенно улучшит ваш домашний стиль, и хотя вы можете подумать, что дверь - это просто дверь, это не так.Дверь может улучшить общий вид комнаты, и даже не думайте, что вам нужно использовать один и тот же стиль межкомнатной двери во всем доме или офисе.

Выбирая современную межкомнатную дверь для дома или офиса, обязательно учитывайте функциональность, а также эстетику.

.

Межкомнатные двери | Двери | Archello

Все о межкомнатных дверях

Межкомнатные двери обычно устанавливаются для обеспечения конфиденциальности, защиты, разделения пространства и снижения шума. Они представлены в различных стилях: традиционном, современном и индивидуальном, что позволяет подобрать дверной дизайн, подходящий практически к любому типу интерьера. Одинарные двери, двойные двери, двустворчатые двери и раздвижные двери могут использоваться в качестве межкомнатных дверей. Эти двери могут быть сплошными, лепными или филенчатыми - деревянным шпоном или стеклянными панелями.В дополнение к оригинальному дизайну дверей покупатели должны искать межкомнатные двери, которые отличаются прочностью и простотой обслуживания. Также покупателям стоит обратить особое внимание на фурнитуру для межкомнатных дверей. Нет недостатка в дизайне внутренней дверной фурнитуры, и сочетание качественной дверной фурнитуры с хорошо сделанной внутренней дверью может обеспечить покупателям длительную безопасность и удовлетворение.

В жилых и коммерческих помещениях межкомнатные двери устанавливаются для разграничения и разделения внутренних пространств.Спальни, ванные комнаты, кухни, столовые, гостиные, кладовые, библиотеки и кабинеты в жилых домах с большей вероятностью будут иметь внутренние двери, как и офисы, кладовые, холлы, библиотеки и ванные комнаты в коммерческих помещениях. Помимо уединения, внутренние двери для удобства ограждают пространство. Например, установка стеклянной двери между кухней и столовой может ограничить запахи и шумы при приготовлении пищи в кухонной зоне и может дать посетителям более тихий и приятный прием пищи.

Установка стеклянной двери между домашней библиотекой и коридором служит почти той же цели. Люди могут иметь тихое убежище для чтения или работы, и в то же время стеклянные внутренние двери позволяют им оставаться в курсе всего, что происходит снаружи. Стеклянная дверь также хорошо выглядит и пропускает естественный свет, создавая впечатление непрерывного пространства. Поэтому он полезен при ограниченном пространстве.

Хотя межкомнатные двери могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, покупатели также могут приобрести готовые межкомнатные двери с петлями в их собственных рамах, готовые к установке в существующий дверной проем.Эти межкомнатные двери изготавливаются в соответствии со стандартными размерами дверного проема, и для их точной подгонки может потребоваться лишь небольшая настройка.

Прожектор Торговая марка: Scrigno

Scrigno производит инновационные раздвижные двери, которые оптимально используют пространство. В отличие от обычных раздвижных дверей, двери, производимые Scrigno, заключены в эксклюзивную запатентованную раму, которая позволяет им скользить и полностью исчезать в стене. Модульная рама изготовлена ​​из Aluzinc® и имеет пожизненную гарантию от коррозии.

Скрывающиеся раздвижные двери могут быть установлены как в гипсокартон, так и в каменные стены. Они бывают одной и двух дверной конструкции, которые могут быть адаптированы к точным спецификациям размеров и оснащены необходимой дверной фурнитурой. Доступны как панельные раздвижные двери, так и стеклянные раздвижные двери. Стеклянная дверь особенно рекомендуется для душевых кабин, а также хорошо подходит для входа в офисы, магазины, веранды и террасы.

В дополнение к практичным функциям экономии внутреннего пространства раздвижные межкомнатные двери Scrigno обладают неоспоримой элегантностью, которую оценят большинство домовладельцев и дизайнеров.

Лучшие бренды межкомнатных дверей на Archello

Мы можем помочь вам выбрать правильные межкомнатные двери для вашего дома или проекта с помощью нашего инструментария выбора продукции. Ознакомьтесь с ассортиментом привлекательных дизайнов межкомнатных дверей на нашем веб-сайте и свяжитесь с нами, если вам потребуется помощь в установке купленных межкомнатных дверей.

.

Двери Индиго | Европейские современные межкомнатные двери Флорида

Indigo Doors - ваш единственный источник европейского интерьера превосходного качества.

Indigo Doors - местная Флоридская компания, которая поставляет высококачественные современные европейские межкомнатные двери . Выставочный зал, расположенный в Майами, Флорида, имеет большое разнообразие внутренних и внешних дверей на дисплеях. Покупатели также могут получить качественную итальянскую фурнитуру современного дизайна и другие детали итальянского производства.Если вы ищете современные межкомнатные двери, Indigo Doors - подходящее место для их поиска. Отдел продаж Indigo Doors поможет вам выбрать идеальную современную дверь для вашего дома или офиса, а также поделится информацией и посоветует общий дизайн вашего интерьера и подходящие элементы декора.
Все современные модели дверей производятся из тонких кусков натурального дерева, которые абсолютно безопасны для использования в жилых и коммерческих помещениях. Массивные межкомнатные двери Indigo Doors отделаны экологически чистым шпоном, шпоном из натурального дерева (например, американский орех, черный абрикос, сукупира, венге, дуб, орех, ольха, каштан, бубинга, зебрано) и итальянской эмалью исключительного качества, и просты в использовании.
Сегодня производство современных дверей и других элементов внутренней отделки значительно продвинулось и сделало огромный шаг вперед в будущее. Все детали, предоставляемые Indigo Doors, производятся на собственном дверном заводе с использованием высокотехнологичного оборудования, которое соответствует действующим стандартам безопасности и качества. Мы поддерживаем нашу продукцию и гарантируем исключительное состояние наших современных и классических межкомнатных дверей и фурнитуры, а также мы уважаем наших клиентов и помогаем воплощать в жизнь идеи дизайна интерьера наших клиентов в Соединенных Штатах и ​​во всем мире.

Преимущества дверных устройств Indigo Doors заключаются в том, что все представленные модели межкомнатных дверей соответствуют таким критериям: эстетический вид, способность сохранять тепло и холодный холод внутри помещения, шумоподавление, долговечность и устойчивость к механическим повреждениям, надежность цена денег. Последний пункт имеет принципиальное значение, потому что Indigo Doors искренне верит, что высококачественный продукт может быть доступен любому человеку.
Многочисленные стили современной отделки дверей и яркое художественное оформление наших межкомнатных дверей позволяют идеально вписать нужные двери в любой интерьер.Indigo Doors предлагает различные типы систем открывания - распашные межкомнатные двери, карманные, сарайные, французские или двустворчатые двери, раздвижные двери, волшебную систему. Если вы ищете дверь заподлицо, дверь без рамы, дверь на поворотной или роторной системе - вы нашли правильное место. Профессиональные установщики установят дверную плиту, которую вы выберете, на любую петлю или направляющую, чтобы сделать ваш дом или офис идеальным.
Основная цель Indigo Doors - сократить время выполнения заказа для клиентов, что позволяет клиентам экономить свое время и деньги, поэтому большинство современных стилей дверей, а также высококачественные двери с итальянским дизайном всегда в наличии.Наконец, вам не нужно ждать 3-4 недели, чтобы получить складские заказы. Indigo Doors позволит завершить проект в срок, даже если вам нужны двери «на вчерашний день».

Indigo Doors предлагает не только современные двери и дверные коробки, но и дверную фурнитуру. Лучшие и самые известные европейские бренды, такие как Otlav и AGB, покорившие мир дверного и интерьерного дизайна, всегда составляют основную часть нашего ассортимента. Не нужно искать магнитные замки или потайные петли - в Indigo Doors есть все!
Большое количество клиентов уже испытали скоординированное управление работой профессиональной команды Indigo Doors, а также бесперебойную работу наших современных, безрамных и классических королевских межкомнатных дверей в итальянском стиле .

Хотя мы находимся в Майами, Флорида и работаем над проектами в Майами-Бич, Форт-Лодердейл, Бока-Ратон, Уэст-Палм-Бич, Орландо, Дейтона-Бич, Гейнсвилл, Джексонвилл, Тампа, Санкт-Петербург, Сарасота, Форт-Майерс, Неаполь, Ки West, мы также отправляем по всей территории США и по всему миру. Если вы хотите заказать доставку дверей в Джорджию, Атланту, Южную Каролину, Северную Каролину, Шарлотту, Вашингтон, округ Колумбия, Нью-Йорк, Иллинойс, Чикаго, Налоги, Хьюстон, Даллас, Сан-Антонио, Остин, Эль-Пасо, Колорадо, Денвер, Невада, Лас-Вегас, Калифорния, Сан-Диего, Лос-Анджелес, Сан-Хосе, Сан-Франциско, Сиэтл - мы можем организовать быструю и безопасную доставку, поскольку у Indigo Doors самая улучшенная упаковка межкомнатных дверей и оборудования.
Мы предлагаем объемные и профессиональные скидки, а это значит, что вы можете получить свою идеальную дверь по лучшей цене. Подпишитесь на нас в Instagram и Facebook, следите за новостями, чтобы первыми узнавать о наших специальных предложениях и предложениях.

.

Смотрите также