Интерьеры с наташей барбье все выпуски


биография, личная жизнь, муж, дети

Вот уже несколько лет Наташа Барбье приходит вместе со съемочной группой «Идеального ремонта» в гости к разным знаменитостям, чтобы изменить их жилье до неузнаваемости. В ее творческой биографии уже были работы на телевидение, но именно эта программа принесла ведущей большую популярность у широких масс, ведь зрители не только оценивают технологии ремонта, но и узнают немало интересной информации про любимых звезд экрана. Своими выпусками Наталья стремится развить у россиян творческую фантазию, кроме этого, она уверена, что такой ремонт, какой делают они, будет по силам и многим зрителям.

Сама Барбье никогда не гналась за модой и дороговизной, поэтому гости ее квартиры могут увидеть там необычные вещи, приобретенные на блошином рынке или даже на свалке. Она много времени уделяет работе, поэтому личная жизнь переместилась на второе место. После смерти мужа журналистка не осталась одна; она продолжает общаться с друзьями и когда у нее находится свободное время, отправляется в путешествие.

Детские годы

Будущая телеведущая (ее фамилия при рождении – Троепольская) родилась в 1962 году в Кронштадте, где прошли ее ранние детские годы. Родители Натальи воспитывали также ее старшего брата. Отец был капитаном 2-го ранга, а после отставки он занимался созданием яхт-клубов на Волге. Ее мама работала завучем в английской спецшколе. Ее далекие предки возможно были французами, но родители по национальности – русские. В детские годы Наташа любила проводить все лето на даче у бабушки, которая была отчаянная и не по возрасту активная: она научила внучку плавать и лазить по деревьям. После того, как у бабушки обострились болячки, она не стала себя пичкать лекарствами, а занялась йогой. Будущая журналистка не отставала от нее и часто сидела с ней на берегу Волги в какой-нибудь позе.

Являясь членом первой советской яхтенной сборной, ее отец часто отправлялся в регаты, но семья не оставалась в стороне, и компанию ему составляла мама и Наташа с братом. Эти спортивные мероприятия закалили ее и научили работать в команде. Первый раз девочка появилась на яхте, когда ей было всего два года; тогда, чтобы малышку не смыло волной, мама привязала ее к мачте.

Будучи аккуратисткой и чистюлей, мама создавала уют не только дома, но и во время походов на яхте. Взрослея, Наталья отмечала, как родительница умудрялась украсить стол даже для обычного ужина, используя при этом красивую посуду и свечи. Школьные годы будущей телеведущей прошли в Саратове, куда переехала вся семья. Она занималась танцами, увлекалась историей и архитектурой, но после окончания школы решила стать журналисткой.

Барбье уехала в Москву, где вскоре стала студенткой МГУ. Ей приходилось снимать на окраине комнату, в которой умещалась лишь кровать и журнальный столик. Девушка чувствовала себя очень неуютно, но вскоре она придумала, как облагородить свое жилье. Она использовала для этого бабушкин павловопосадский платок, которым накрывала стол, а наверх повесила красивое фото из журнала. Под этой иллюстрацией всегда находилось большое желтое яблоко.

Карьера журналистки и участие в телепроектах

Отучившись на факультете журналистики, Наталья устроилась корреспондентом в газету «Литературная Россия», но там ее карьера не сложилась. В своих первых публикация она смело выдвигала свои мысли, которые не понравились чиновникам. Как раз шли годы перестройки, и журналистка не особо переживала из-за увольнения. Вскоре девушка уже была сотрудником «Литературной газеты», а через год ее пригласили в «Огонек» в отдел искусств, где она создавала цветные вкладки. Барбье проработала там несколько лет, а затем в ее карьере случился новый виток: ей предложили вести рубрику в глянцевом журнале об интерьерах «Домовой». Именно тогда она стала подписывать свои работы как Барбье.

В конце 90-х годов увидел свет журнал «Мезонин», в котором освещались темы интерьера, декора и модные тенденции, происходящие в мире. Наталья возглавила это издание, выступив в должности главного редактора. Как профессионала в этой области, ее приглашали на телевидение в такие передачи, как «Дом с мезонином» на канале Домашний, «Интерьеры с Наташей Барбье».

В 2013 году журналистку позвали на Первый канал, где ей предложили стать ведущей проекта «Идеальный ремонт». Героями ее передачи были такие звезды, как Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Лолита Милявская, Александр Градский и другие; именно им она создавала интерьер в домах. Чтобы работа радовала не только команду, но и участников проекта, съемочная группа во главе с Натальей обсуждала с ними тонкости ремонта и учитывала их предпочтения. Почти все герои остались довольны новым оформлением квартиры, а также переоборудованием загородных домов.

Так, Александр Градский хотел, чтобы на его кухне не было всяких бантиков и рамочек, поэтому команда строителей сделала там строгий стиль. Лолита Милявская вообще захотела убрать кухню с виду, поэтому для ее квартиры придумали решение, спрятав всю утварь в узкие деревянные шкафы. К Дмитрию Нагиеву съемочная группа приходила аж два раза: он отремонтировал сначала кухню, а потом спальню. Для актера решили подобрать спокойный и уютный интерьер, чтобы вне съемок он мог хорошо отдохнуть и расслабиться. Для семьи Михаила Боярского, которая проживает в старом петербургском доме, решили поклеить обои с насыщенным рисунком и расставить мебель светлых оттенков в классическом стиле.

Семейное счастье

Барбье редко рассказывает о своей личной жизни, уделяя много внимания в своих интервью любимому делу. Она была замужем за известным литературоведом Александром Галушкиным, брак с которым продлился более двадцати лет. Со своим избранником будущая журналистка познакомилась, когда училась на кафедре литературной критики. В отличие от нее, муж посвятил себя истории литературы.

До замужества она жила в однокомнатной квартире, где сама сделала ремонт. Когда у Натальи появился муж, они приобрели компактную двушку, в которой прожили несколько лет. Затем супруги переселились в старый дом в центре Москвы, где раньше была коммунальная квартира. Они не стали особо менять свое жилище, чтобы сохранить там ауру.

Наталья с мужем не любили ходить на светские мероприятия; часто они оставались дома и с удовольствием читали книги. Супруги много путешествовали, а вскоре приобрели дачный домик в Черногории, наслаждаясь отдыхом у Адриатического моря. Со временем там обосновались и другие россияне, которые составили компанию семейной паре. В 2014 году случилось горе: муж Барбье скончался. Дети у супругов так и не появились на свет.

Жизнь вне работы

В квартире ведущей до сих можно найти много старых вещей, которые принадлежали ее родителям и бабушке. Она не гонится за модой и дороговизной, предпочитая жить в уютном и удобном жилище, пусть даже в нем есть кривые стены и скрипучий паркет. Наталья любит проводить время на кухне, поэтому обустроила ее на свой лад.

Она часто поражает зрителей своим безупречным вкусом и выбором стильных нарядов, и это неслучайно, ведь все образы в эфире ей помогают создать профессиональные стилисты.

Сама ведущая немного скептически относится к моде: если ей нравится какое-то платье, она будет носить его несколько лет, невзирая на актуальность этой вещи в сезоне. Журналистка уверена, что стиль важнее, чем мода, а индивидуальность ценится больше, чем тенденция. Она всегда старается подчеркнуть свои достоинства и часто выбирает классические однотонные платья.

Советы по ремонту от Наташи Барбье

  • Если затевается ремонт, то не нужно экономить на окнах и полах, которые обязательно нужно поменять или отреставрировать;
  • Зимой кухню можно оживить, повесив сушеные баклажаны, связку чеснока или перцев. А чтобы добавить уюта и комфорта, можно использовать плед, подушечки и темные шторы;
  • С приходом лета хорошо повесить светлые шторы, а на мебель заправить белые чехлы. Вообще, каждый сезон можно что-либо менять в своем жилище;
  • Если в доме нет камина, то можно использовать какую-то нишу, и там поставить в ряд три больших свечи, которые можно почаще зажигать;
  • Если поклеить обои с выразительным цветочным орнаментом, то в интерьере больше не нужно использовать такую гамму, и выбрать более спокойные тона;
  • Мебель и шторы лучше сочетать по цвету или выбирать преимущественно однотонные цвета. В интерьере нужно отходить от стереотипов «светлое и бежевое» и отважиться на яркие и тёмные цвета.

Интересные факты

  1. Будучи студенткой, будущая ведущая не захотела жить в общежитии, поэтому старалась найти любую подработку на то, чтобы снять жилье. Благодаря повышенной стипендии и заработанным деньгам, она снимала сначала комнаты, а потом могла позволить себе поселиться даже в квартире. Часто предлагали грязное жилье, в которых были клопы и тараканы, но она умудрялась расчистить, облагородить и сделать его уютным. Возможно, уже тогда Наталья почувствовала интерес к занятию интерьерами.
  2. Во время съемок программы «Идеальный ремонт» случались разные казусы, как например, у Лолиты Милявской. Строители не успели повесить хрустальную люстру, но чтобы не сорвать съемку, ведущей пришлось восхищаться ее красотой. Актриса в это время смотрела на пустой потолок и восторгалась тоже. А люстра тогда лежала в углу, но оператор снимал профессионально, поэтому зрители ничего не поняли.
  3. Бабушка журналистки – долгожительница, которой в 2015 году исполнилось 102 года. Она всегда вела активный образ жизни и занималась плаванием до 80-летнего возраста. Несмотря на свою фамилию Барбиер, бабушка – по национальности русская. Именно ее фамилию ведущая взяла в свое время, только убрала букву «р» на конце.
  4. Наталья успевает не только заниматься обустройством быта, но и преподавать в школе-студии «Детали». Часто она поднимается попить кофе на балкон в студии, любуясь в это время улицами старой Москвы.

82 самых креативных дизайнов футболок за всю историю

Самый культовый предмет нижнего белья, превратившийся в верхнюю одежду, основной элемент любого гардероба, переносной плакат. Да, это старая добрая футболка. Это история, уходящая корнями во времена Дикого Дикого Запада и профсоюзного костюма, чтобы наконец принять свою окончательную форму белой футболки в 1913 году, благодаря ВМС США, теперь мы, вероятно, не можем представить свою жизнь без этого любимого предмета одежды.

С 1960-х годов дизайн футболок претерпел изменения, превратившись в платформу для самовыражения.Это означает, что теперь вы можете представлять свои убеждения, любимую группу или рассказывать миру о своих прошлых отпусках, даже не говоря об этом, и только надев футболку с рисунком. Хотя это может быть и просто забавная футболка, без каких-либо твердых убеждений.

Этот пост посвящен отличным и простым идеям дизайна футболок, в которых холст рубашки используется творчески или умно. После появления множества сайтов, которые печатают искусство на футболках по индивидуальному заказу, количество классных футболок резко выросло.Если вы видели серийную или персонализированную футболку, которая должна быть здесь, не стесняйтесь добавлять ее!

.

Наталья Андреева от Ана Диас

Если бы у совершенства было имя, то это была бы Наталья Андреева. На съемочной площадке для ее фото, распространенного как Мисс Октябрь 2019 для обложки Playboy Italy, Наталья - или Наташа, как ее называют друзья - поделилась своей хорошей энергией, когда фотограф Ана Диас запечатлела всю ее обнаженную красоту.
Вы можете узнать Наташу по тому времени, когда она болела за сборную России по футболу на Чемпионате мира по футболу 2018 года. Ее изображения стали вирусными после того, как ее заметили на первом матче, и с тех пор она заворожила футбольных фанатов по всему миру.
Совершенно шикарно выглядя в крохотном желтом купальнике, Наташа решает провести день в любимом месте: на пляже, греясь на солнышке. «Это был мой первый визит в Португалию, и я влюбилась в этот огромный удивительный дикий пляж», - говорит она. «У всех была одинаковая позитивная рабочая атмосфера, нам было очень весело вместе». Прекрасной Наташе легко позировать обнаженной: «Я чувствовала себя свободной и счастливой обнаженной на солнце».
Веселая и покладистая женщина, Наталья Андреева просто захватывает дух, поскольку она демонстрирует свою стройную, но чрезвычайно пышную фигуру.«Мне нравятся мои изгибы, гармонирующие с моим худым телом», - гордо говорит она.
Когда Наташа не перед камерой, она живет повседневной жизнью, наслаждаясь ею как можно лучше. Вы можете найти ее в путешествиях, плавании по Средиземному морю, катанию на лыжах или йоге - всем, что позволяет ей узнать себя немного больше.

Впервые опубликовано в Playboy, Италия, выпуск за октябрь 2019 года.
Также опубликовано в Playboy, Нидерланды, выпуск за ноябрь 2019 года; Playboy Венгрия, выпуск за ноябрь 2019 г .; Playboy Mexico, выпуск за ноябрь 2019 г .; Playboy Германия, выпуск за декабрь 2019 г .; Playboy Германия, выпуск за январь 2020 года; Playboy Portugal февраль 2020 г. Выпуск
Купите номер здесь
-
Модель: Наталья Андреева; Фотограф: Ана Диас; Производитель: Гонсалу Хорхе; Макияж и прическа: Magda Casqueiro; Видео: Педро Баррадас

КРЫШКИ

В ПРЕССЕ

ЗА СЦЕНАМИ

ТЕГИ

Playboy, Наталья Андреева

,

Изучите Королевскую коллекцию онлайн

  • Домой
  • Посещение
    • Лондон
      • Государственные залы, Букингемский дворец
      • Королевские конюшни, Букингемский дворец
      • Галерея Королевы, Букингемский дворец
      • Кларенс Хаус
    • Виндзор
      • Виндзорский замок
      • Фрогмор Хаус
    • Эдинбург
      • Дворец Холирудхаус
      • Галерея Королевы, Холирудский дворец
  • Как дела
    • Выставка
    • Производительность
    • Специальный визит
    • Лекция / беседа
    • Частный вид / тур
    • Деятельность
    • Посещение школы
  • Коллекция
    • Изучить коллекцию
    • выставки
    • Публикации
    • Коллекционные маршруты
    • консервация
    • Программа "Грузинские газеты"
    • Коллекторы
    • Рядом с тобой
    • кредитование
    • О коллекции
  • Магазин
  • Больше...
    • Обнаружить
    • Около
    • Билеты
    • Поддерживать связь
  • Обнаружить
  • Около
  • Билеты
  • Поддерживать связь
,

Смотрите также