Интерьеры знаменитостей фото


8 самых стильных интерьеров наших звезд

Искусство на фоне скандинавского стиля: Андрей Малахов

Квартира известного телеведущего – это гармоничное сочетание однотонного серого с деревянными элементами. Неброская отделка служит фоном для ярких арт-объектов, которые коллекционирует Андрей. Благодаря цветовому сочетанию и минимальному количеству стен квартира площадью около 200 кв м выглядит ещё более просторной и воздушной.

Для Малахова это пространство – место, куда можно вырваться от городской суеты и провести время с семьей или с друзьями. Просторная гостиная играет роль столовой, иногда здесь проходят вечеринки. Есть большая гардеробная и гостевая спальня. Но функциональность в дизайне квартиры не стоит на первом плане: основной упор сделан на демонстрацию произведений искусства и книг. 

"Я собираю искусство на эмоциональном уровне, в моей коллекции есть и молодые художники, и именитые",– рассказывает Андрей.

Особого внимания в интерьере заслуживает холодильник в виде красного Fiat Smeg и шкафы-витрины, сделанные на заказ.

Загородный дом Сергея Лазарева

Двухэтажный особняк Сергея и его мамы находится недалеко от Можайска. Кухню-гостиную на первом этаже обустраивали работники "Первого канала" для передачи "Идеальный ремонт".

В интерьере использованы нейтральные оттенки. Кухня мятного цвета в стиле современная классика сделана специально для проекта. Её отделяет барная стойка с системой хранения в виде шкафчиков с подсветкой.

Камин сделан из огнеупорного кирпича, а в качестве отделки использован керамогранит и светлый мрамор. Мягкий уголок украшает ярко-синий диван, а в обеденной зоне располагаются полукресла в тон. На стенах развешены семейные фотографии.

 Квартира Басты для большой семьи

Знаменитый отечественный рэпер Василий Вакуленко приобрел апартаменты со свободной планировкой и сразу решил разделить пространство на отдельный помещения, чтобы у каждого члена семьи был свой уголок. Основными цветами стали приглушенные серые, древесные и белые с акцентными вкраплениями латуни. Кухня отделена от гостиной прозрачной перегородкой из стекла. Современная отделка отлично сочетается с винтажными элементами в виде мебели и состаренного паркета.

Спальня украшена абстрактной живописью 20 века. В интерьере детской использованы мятные и розовые тона.

Служебная квартира в Москве: Ксения Собчак

Небольшая, но эффектная квартира в современном стиле состоит всего из двух комнат и оформлена в красно-серых тонах. 

Центральный элемент гостиной – роскошный бархатный диван. Возле стены расположена удобная консоль, играющая роль барной стойки. Кровать в уютной спальне сделана из натурального дерева, а изголовье оформлено белой кожей. Ягодные акценты поддерживаются и в небольшой кухне. Красный холодильник на чёрно-сером фоне перекликается со стульями в брусничных тонах.

Мебель Ксения выбирала сама, стараясь найти вещи с историей. Особого внимания заслуживает комод из натурального дуба, который высушивался 16 лет, что придало ему особой прочности и шика.

 "Идеальный ремонт" у Дмитрия Нагиева

Работники Первого канала помогли создать уютную кухню-гостиную и спальню для самого знаменитого российского шоу-мена. Его квартира находится в сталинской высотке. 

Кухня в стиле прованс располагается на полукруглом подиуме. В просторной комнате много света благодаря кремовым тонам, преобладающим в отделке. Особого уюта придаёт мягкий диван в полоску. Спальня в приглушенных тонах так же располагает к отдыху и расслаблению: центральным элементом выступает кровать в классическом стиле с фигурным изголовьем и системой хранения под ней. Удивительно, что интерьер телеведущего абсолютно не сочетается с его брутальным образом.

 Коттедж площадью 400 кв м Димы Билана

Строительство и ремонт дома продолжались около трех лет. Основными цветами стали коричневый, серый и терракотовый.

Гостиная и комната отдыха отделаны кирпичом, а напольным покрытием служит дорогой паркет. В просторной комнате для гостей располагается белоснежный диван, рояль и несколько кресел. Пол украшает турецкий ковер ручной работы. Вдоль стен расставлены открытые стеллажи для книг и сувениров.

На втором этаже находится комната отдыха с огромным диваном, изюминкой которой выступает прозрачное подвесное кресло-пузырь. Спальня оформлена в темно-серых и древесных тонах. Одну из стен занимает гардероб с глянцевыми дверями.

 Роскошная квартира Валерии

Изначально жилое пространство звёздной семьи занимало в два раза меньше площади. Со временем Валерия и Иосиф Пригожин приобрели квартиру соседей и объединили её со своей. Места стало много, но окон не хватало, поэтому для решения непростой задачи пригласили знаменитого английского дизайнера Габана О’Кифа. Интерьер получился взрывным и впечатляющим. Глянцевые поверхности в виде зеркальных панелей, потолков и плиточного пола помогают распределить свет равномерно. 

Вся встроенная мебель выполнена на заказ, а ткани и декор созданы по эскизам дизайнера.

Экстравагантный интерьер квартиры напоминает роскошную яхту, что очень нравится её звёздным владельцам.

 Белоснежный интерьер Яны Рудковской

Квартира Рудковской и Плющенко находится в Санкт-Петербурге на Крестовском острове. Сначала Яна хотела белую кухню, но долго на неё не решалась, так как цвет казался непрактичным. Но оказалось, что ухаживать за гарнитуром просто, к тому же это отлично дисциплинирует.

Белоснежное оформление вскоре распространилось на весь интерьер. Цветовые акценты хозяевам не нужны: так они не отвлекают семью от самого важного – общения. "А если хочется цвета — достаточно посмотреть в окно: парк всегда выглядит по-разному, и закаты здесь не похожи один на другой», – рассказывает Яна.

Кухня в квартире объединена с гостиной. На полу – доски выбеленного дуба. Многие аксессуары привезены из Италии и Америки.

Как видим, многие российские звезды отказались от помпезности, обставив свои квартиры и дома лаконично и стильно. Большинство знаменитых пар особенно ценят домашний уют, предпочитая интерьеры в приглушенных тонах без лишнего глянца и блеска.

домов знаменитостей: фото в стильных интерьерах знаменитостей

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник . .

домов знаменитостей

знаменитостей. Мы читаем о них, видим их на больших и маленьких экранах, и некоторые из нас следят за каждой частью их жизни. Â Но вы когда-нибудь задумывались, где они живут?

Посмотрите нашу статью о домах знаменитостей со всего мира…

[Обратите внимание, что этот пост включает видео. Если вы читаете эту статью по электронной почте, вам нужно будет перейти по следующей ссылке, чтобы просмотреть видео:
http://www.home-designing.com/2008/10/celebrity-homes]


В этом видео Verm демонстрируются дома некоторых звезд большого времени, включая таких, как Арнольд Шварценеггер, Бритни Спирс, Кэлвин Кляйн, Селин Дион, Элтон Джон, Джордж Майкл, Мадонна, Мэрайя Кэри, Майкл Джексон , Майкл Джордан, Михаэль Шумахер, Майк Тайсон, Пит Сампрас, Фил Коллинз, Роналду

Вид с воздуха на другие дома знаменитостей.Загляните в дом Джона Траволты, в котором даже есть парковка для странного Боинга 707!

Вот виртуальный обзор дома Билла Гейтса, спроектированного James Cutler Architects и архитектурной фирмой Bohlin Cywinski Jackson.

Если вы думали, что только что все это видели, полюбуйтесь резиденцией Мукеша Амбани за 2 миллиарда долларов (миллиард, да!) В Мумбаи, которая после завершения станет самым дорогим домом в мире.При высоте 173,12 метра, что эквивалентно высоте обычного 60-этажного жилого дома, Antilia (названная в честь мифического острова) будет иметь всего 27 этажей, но будет включать в себя такие удобства, как шесть этажей для парковки, 3 вертолетных площадки, полная этаж для обслуживания автомобилей, балконы с садами, развлекательный этаж с 50 местами для сидения, этаж убежища, который будет использоваться в чрезвычайных ситуациях, помещения для легкой атлетики и бассейн, а также 2 полных этажа из стекла.

Дом был спроектирован Perkins + Will; Вы можете посмотреть видео прохождение здесь:

[tags] Дома знаменитостей, фотографии домов знаменитостей, интерьеры домов знаменитостей, фотографии домов знаменитостей, роскошные дома, фотографии роскошных домов [/ tags]

. .

Смотрите также