Интересные дизайнерские решения в интерьере


тенденции, фото, стили, цвета, идеи

Первое, что формирует образ интерьера, это цвет. На сегодняшний день моду сопровождает ощущение легкости, которое передается и нашим жилым пространствам. Современные технологии, культурные и экономические факторы, а также экологические проблемы влияют и на нашу жизнь. Эксперты лакокрасочных брендов предлагают разнообразие: от легких розовых и полевых оттенков до насыщенных синих и зеленых. Но самой главной мыслью остается стремление укрепить любовь человека к природе, лесу и океану. Ключевыми цветами сезона 2020 являются следующие оттенки:
  • First Light – нежный розовый, по-другому цвет утреннего неба.
Розовый цвет в интерьере не сдает позиций. Для начала следующего десятилетия оттенок выбран неслучайно, он призван символизировать новый рассвет мышления и радужную перспективу с максимальным оптимистическим взглядом в будущее. В интерьере оттенок прекрасно смотрится в качестве тотальной доминанты, используйте его для окрашивания стен, полов или потолков, а также им можно дополнить другие цвета в виде акцентов. Самым интересным сочетанием, по мнению мировых дизайнеров, является комбинация данного оттенка с фаворитом прошлого года серо-холодным Metropolitan Grey.

Магистр изящных искусств в дизайне интерьера - Нью-Йоркская школа дизайна интерьеров

Программа MFA-1 сосредоточена на способности формулировать, предлагать и разрабатывать дизайнерские решения, которые являются безопасными, устойчивыми и эстетичными. Учебная программа делает упор на исследования и анализ, применяемые к широкому кругу групп пользователей, с учетом мировой практики, устойчивого дизайна и социальной справедливости. Программа также структурирована так, чтобы предоставить широкие возможности для работы за пределами классной комнаты, с курсом экспериментального обучения, предлагаемым летом, где студенты могут пройти стажировку, независимое обучение, учебные поездки или обучение в сообществе / службе.

Выпускникам программы предоставляются необходимые навыки для участия в ведении дисциплины в будущем. В сочетании с необходимым профессиональным опытом учебная программа удовлетворяет образовательным требованиям для членства в национальных и местных ассоциациях дизайнеров интерьера и, имея опыт работы, позволяет выпускникам сдавать квалификационный экзамен Национального совета по дизайну интерьера (NCIDQ) для сертификации в области дизайна интерьера.

  • Программа требует очного обучения

  • Программа аккредитована Советом по аккредитации дизайна интерьера (CIDA)

  • Кандидаты могут получить степень бакалавра в области, не связанной с дизайном; портфолио не является обязательным для приема

Согласно требованиям CIDA, выпускники MFA-1 должны пройти 30 семестровых зачетных часов различных гуманитарных и естественных курсов на уровне колледжа.Большинство студентов удовлетворяют это, сочетая курсы NYSID с курсами, взятыми в ранее посещенных учреждениях. Если студент не имеет достаточного количества курсов гуманитарных и естественных наук в предыдущих учебных заведениях, он должен будет пройти дополнительные курсы в NYSID, которые соответствуют требованиям CIDA.

.

Страница не найдена

MASTERSTUDIES

На базе Keystone

Войти

Регистр

  • Мастер
  • кандидат наук
.

Высшие степени в области дизайна интерьера и программы последипломного образования 2020+

Программы выпускников

дизайна интерьера могут помочь вам получить преимущество, необходимое для успеха в этой высококонкурентной отрасли. Профессионалы в области дизайна интерьера должны обладать широким спектром навыков; начиная от отличного общения до руководства. Дизайнеры интерьеров должны уметь воплощать идеи в визуально привлекательные интерьерные решения, управлять командами строителей и мастеров и работать с бесчисленным количеством поставщиков и продавцов.И им необходимо обладать глубокими знаниями в области бизнеса, чтобы эффективно вести свой бизнес. Все это и многое другое можно охватить в программах повышения квалификации по дизайну интерьера, которые помогут вам подготовиться к широкому спектру проектов в этой области.

Щелкните изображение, чтобы узнать о 13% росте числа вакансий в области дизайна интерьера и наиболее высокооплачиваемых штатах.

Школы дизайна интерьера могут дать вам возможность улучшить свои навыки и знания, сочетая занятия в классе и время в студии.Студенты могут изучать концепции дизайна, техническую информацию и практические навыки для создания ряда общественных, коммерческих, жилых и институциональных пространств. Помимо общих концепций дизайна, программы для выпускников по дизайну интерьеров могут также затрагивать принципы устойчивости, глобализма, архитектуры и социальной ответственности. Некоторые школы дизайна интерьера могут даже предоставить студентам возможность провести исследования, чтобы внести новые идеи и передовой опыт в эту область. Короче говоря, они предназначены для будущих лидеров дизайна.

Студенты, желающие получить степень в области дизайна интерьера, могут иметь несколько вариантов, в том числе:

Каждый уровень степени может иметь свои собственные требования и подходить для разных целей. Внимательно прочтите описания программ, чтобы определить, какая программа обучения дизайну интерьера вам больше всего подходит. Или продолжите ниже, чтобы узнать больше об одном из самых популярных вариантов: степень магистра дизайна интерьера.

Магистр программ дизайна интерьера

Программы магистратуры в области дизайна интерьера обычно рассчитаны на 2 года и могут привести к получению степени магистра, магистра или MFA.В магистерских программах по дизайну интерьера преподается сочетание теории дизайна и технических методов. Студенты также могут выбрать область специализации, например, устойчивый дизайн, внутренняя среда в здравоохранении или дизайн жилых домов. Некоторые программы созданы для нынешних профессионалов в области дизайна, в то время как другие могут лучше подходить для новичков в этой области. Сроки завершения зависят от школы, типа степени и от того, есть ли у студентов опыт работы в области дизайна интерьера.

В качестве альтернативы студенты могут выбрать степень магистра внутренней архитектуры.Эти программы могут быть сосредоточены на пересечении интерьера и архитектуры и помочь студентам развить дополнительные технические навыки и знания.

Выпускники магистерских программ по дизайну интерьеров могут быть готовы продолжить карьеру в качестве дизайнеров интерьеров или получить докторскую степень. Некоторые программы могут также подготовить студентов к сдаче экзамена NCIDQ и вступлению в профессиональные ассоциации, такие как ASID и IIDA. Свяжитесь с программами, чтобы узнать больше.

Искать 17 программ и школы дизайна интерьера

Ниже вы можете просмотреть ряд программ повышения квалификации в области дизайна интерьера из аккредитованных колледжей, чтобы найти ту, которая лучше всего соответствует вашим образовательным целям.Независимо от того, интересуетесь ли вы традиционным опытом университетского городка, современной учебной онлайн-средой или их гибридом - вы обязательно найдете программу для выпускников, которая соответствует вашим потребностям.

,

Смотрите также