Интеркерама металлика в интерьере


Intercerama металлика, кафель в интерьере, Фантазия и фото, Батик и Венге, Конфетти и Урбан

Плитка Интеркерама продается в строительном, специализированном магазине или в интернете

Ванная комната – место, которое требует особого вида отделки стен и полов при ремонте. Так как в ванной создаются условия повышенной влажности и частые перепады температур отделка стен должна обладать: влагозащитными свойствами, устойчивостью к ударам и повреждениям, устойчивостью к воздействию высоких температур и ультрафиолетовых лучей. Поверхность отделки должна легко очищаться и быть устойчивой к различным моющим средствам. Всеми этими характеристиками обладает кафельная плитка. На сегодняшний день производители кафеля выпускают огромный ассортимент плитки, которая имеет разнообразную форму, цвет и рисунок. Для того чтобы ванная комната оставалась красивой долгое время, необходимо приобретать кафель высокого качества от известного производителя.

Содержание материала:

Особенности плитки Intercerama

Многие специалисты в сфере ремонта перепробовав многие виды плиток отметили несколько производителей, чья продукция соответствует самому высшему качеству.

Среди достоинств плитки Intercerama следует отметить хорошие эксплуатационные качества

Одним из таких производителей является Intercerama:

  1. Это предприятие направило свой ориентир на потребности и спрос современного потребителя.
  2. Для изготовления своей продукции интеркерама использует уникальное по своим свойствам сырье, из которого получается высококачественная плитка для ванной комнаты.
  3. Производство этого предприятия оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием.
  4. Кафель этой марки изготавливается по самым передовым технологиям, которые позволяет выпускать плитку самых ярких и интересных оттенков.
  5. Предприятие Интеркерама следит за новыми тенденциями интерьерной моды, поэтому все выпускаемые коллекции всегда актуальны и интересны.

Керамическая плитка этого производителя отвечает всем стандартам и нормативным требованиям контролирующих органов качества. На сегодняшний день плитка Интеркерама по отзывам мастеров дизайнеров считается одним из лучших отделочных материалов, который выдерживает влагу и различные перепады температур в ванной комнате.

Кафель Интеркерама: виды

На рынке отделочных материалов плитка этого производителя стоит в одной категории с продукцией испанских и итальянских производителей. Многие современные дизайнеры предпочитают использовать в работе плитку Интеркерама потому, что коллекции этой фабрики поражают и удивляют широким разнообразием цветовой гаммы и рисунков. Любители стиля кантри, классицизм, модерн, авангард легко смогут подобрать для себя необходимый цвет и фактуру. Прежде чем подобрать для себя подходящую плитку, необходимо изучить весь ассортимент, предложенный данным производителем.

Кафель Интеркерама прекрасно подойдет для любого помещения вне зависимости от его стиля

Керамическая плитка Интеркерама выпускается в таких коллекциях:

  1. Элеганс – коллекция, которая включает в себя известные принты вертикальных полос в сочетании с незатейливыми цветами. Все элементы данной коллекции прекрасно гармонируют между собой создавая теплоту и уют ванной комнаты.
  2. Оазис коллекция, которая включает в себе яркие флористические мотивы тропиков. Зеленные оттенки придадут помещению свежести и большего пространства.
  3. Батик включает в себя тематику весны. При отделке интерьера в этом стиле, помещение наполняется атмосферой свежести, чистоты и весеннего настроения. В коллекции присутствуют нежные оттенки лилового цвета и изображение цветов ириса.
  4. Коллекция Конфетти представляет геометрические фигуры разных размеров и нежных пастельных тонов. Коллекция выпускается одинаково для отделки стен и полов, что позволяет создавать оригинальный и гармоничный дизайн.
  5. Фантазия насчитывает более 10 образцов различной конфигурации. В коллекции присутствуют однотонные образцы бежевых. коричневых, оранжевых и серых цветов. Изюминкой коллекции стало реалистичное изображение порхающих бабочек.
  6. Феникс сочетает в себе цветовую гамму мрамора с изображением лепнины в виде вензелей и крохотных амуров.
  7. Коллекция Урбан понравится любителям натуральных цветов и оттенков.
  8. Коллекция Венге выполнена в бежево-коричневых тонах с добавлением оригинального растительного узора.

Стоит отметить, что все коллекции выполнены из самого качественного сырья и абсолютно безопасны для окружающей среды.

Интеркерама металлика

Особого внимания у потребителей заслужила коллекция Metallica, благодаря мерцанию полутонов.

Плитка Интеркерама металлика хорошо впишется в ванную комнату, сделанную в стиле хай-тек

Metalico включает в себе цвета:

  • Пурпурный;
  • Мерцающий черный;
  • Туманно серый;
  • Синевато-сиреневый;
  • Цвет серого асфальта;
  • Молочно-белый.

Особенностью этой коллекции можно считать перламутровое сияние с вкраплением растительных мотивов. Эта серия керамической плитки для ванной комнаты гармонично сочетает в себе хрупкость первозданной природы и совершенство стихии металла.

Кафель этой коллекции имеет гладкую матовую поверхность, которая имитирует текстуру листового металла с вкраплениями и своеобразными пятнами.

Окрас плитки неоднородный, это позволяет лучше просматривать мельчайшие вкрапления металла.

Дизайн: плитка Интеркерама металлика в интерьере

Керамическая плитка серии металлика выпускается квадратная и прямоугольная, что позволяет совершать отделку стен ванной комнаты любой площади и формата. В интерьере плитку этой коллекции используют при создании стиля модерн, хай-тек и минимализм. Следуя рекомендациям опытных дизайнеров, можно создать оригинальный и запоминающийся дизайн любой ванной комнаты.

Плитка Интеркерама бежевого цвета способна придать ванной комнате уюта и комфорта

Советы от дизайнеров по применению плитки коллекции металлика:

  • Сочетание светлых тонов подойдет для небольших помещений, это поможет визуально расширить пространство;
  • Для больших ванных комнат плитку стандартных размеров можно сочетать с фрагментами мозаики, это поможет выделить определенные зоны;
  • Для создания яркого дизайна, можно сочетать яркий узор с однотонными образцами;
  • Яркими фрагментами можно украсить интерьер и расставить необходимые акценты.

При отделке стен ванной комнаты стоит не забывать о правильном выполнении технологии кладки. А именно, хорошо подготовленная поверхность, правильная разметка и использование качественного клеящего раствора. При соблюдении всех правил и условий плитка прослужит очень долгий срок, не теряя своего первоначального вида.

Ознакомившись со всеми качествами и свойствами плитки можно с уверенностью заявить, что этот материал является идеальным для отделки стен ванной комнате.

Обзор плитки Интеркерама (видео)

Ознакомившись с огромным ассортиментом, представленным на рынке, можно выделить несколько действительно достойных производителей. Одним из производителей, которые выпускают качественную продукцию является Интеркерама. Этот производитель следует всем принятым стандартам качества, а также предлагает широчайший ассортимент керамической плитки. Именно благодаря своей правильной политике, этот производитель занимает лидирующие позиции в сфере строительства и ремонта.

Дизайн плитки Фантазия Интеркерама (фото в интерьере)

цветов краски металлик - цвета краски интерьера и экстерьера для любого проекта

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш высший приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

Винни О'Салливан
Генеральный директор, U.S. Trade
Архитектурные покрытия, США и Канада

близко

.

Intercerama Indy

Indy »

: 2360118072

:

: 60x23.



Indy »

: 2360118071

:

: 60x23.



Indy »

: 118071

:

: 60x23.



.

Intercerama Viva ()

Viva »

: 2350145071

:

: 50x23.



Viva »

: 2350145072

:

: 50x23.



Viva »

: 145071

:

: 50x23.



Viva »

: 145071-1

:

: 50x23.



Viva »

: 145071-2

:

: 50x23.



Viva »

: 145071-3

:

: 50x23.



Viva »

: 145071

:

: 50x7.



Viva »

: 145071-1

:

: 50x7.



Viva »

: 4343145072

:

: 43x43.



.

Intercerama Mare ()

Mare »

: 2350162071

:

: 50x23.



Mare »

: 2350162072

:

: 50x23.



Mare »

: 2350162031

:

: 50x23.



Mare »

: 2350162032

:

: 50x23.



Mare »

: 162071

:

: 50x23.



Mare »

: 162071-1

:

: 50x23.



Mare »

: 162031

:

: 50x23.



Mare »

: 162031-1

:

: 50x23.



Mare »

: 162071

:

: 50x7.



Mare »

: 162031

:

: 50x7.



Mare »

: 4343162072

:

: 43x43.



Mare »

: 4343162032

:

: 43x43.



.

Смотрите также