Искусственный камень белый в интерьере


Белый декоративный камень в интерьере. Отделка камнем в интерьере и цветовые сочетания с ним

Существует множество способов использования природного и искусственного камня в интерьере помещений. Если подходить к этому вопросу креативно, подключив фантазию и воображение, то можно придумать массу оригинальных применений каменной кладки практически в любом интерьере.

Камень в интерьере – идеи декора стен натуральным камнем

Преимущества отделки камнем

  • Интенсивная и уникальная текстура
  • Естественность
  • Отличная звукоизоляция
  • Широкий выбор по цвету, текстуре и цене
  • Простота ухода и долговечность

Самыми широко распространенными видами камня, используемого в дизайне интерьера являются: известняк, песчаник, кирпич (у нас об этом есть отдельная ), шифер и коралловый камень.

Приобретать природный камень (гранит, мрамор, оникс или другие) лучше у проверенных компаний. Мы рекомендуем обращаться в компанию Атлант Гранит ()

Создайте правильное освещение, которое подчеркнет текстуру натурального камня.

Комбинируйте натуральные камни с более теплыми материалами, такими как мех, кашемир, ковры и пушистые подушки. Это позволит сбалансировать холодность натурального камня.

Добавьте яркие цветовые акценты теплых оттенков желтого, оранжевого и красного. Это позволит оживить строгую атмосферу, создаваемую натуральным камнем.

Акцентируя стыки каменной кладки контрастными оттенками вы сможете подчеркнуть красоту натурального камня. Если сделать кладку из разновеликих камней, то это добавит очарования каменной отделке.

Если комната не достаточно просторна, то можно декорировать натуральным камнем только часть стены. Это позволит не перегружать интерьер и сохранит все преимущества цельнодекорированных натуральным камнем стен.

Если вы хотите создать нечто оригинальное, то попробуйте отделать камнем потолок. Это позволит создать интимную и теплую атмосферу в интерьере.

Покраска каменной кладки позволит использовать текстуру материала и вместе с тем гармонизирует интерьер, сделав его мягче.

Каменные стены могут быть включены в интерьер любого стиля, однако, важно выбрать правильный тип камня. Например, кирпичная кладка идеально подходит для лофтов и современных интерьеров, а отделка крупными каменными сегментами разной формы прекрасно срабатывает в интерьерах деревенского стиля и в дачных домах.

Для декорирования камнем полностью всей стены лучше использовать камни различных типов. Таким образом, вы привнесете в интерьер динамизм и зададите ритм всему пространству.

#2. Различные стили декоративного камня для дома

Использование декоративного камня в интерьере – это экологичный метод создания в помещении роскошной и уютной атмосферы. Отделка внешних стен натуральным камнем прекрасно подходит для домов, расположенных в горных или лесистых местностях. Существует несколько различных стилей декоративных камней, которые можно использовать как снаружи, так и внутри помещений. Самым дорогостоящим вариантом является использование натурального камня. Некоторые производители предлагают фальшкамни из фанеры, которые выглядят как натуральные, но значительно дешевле их. Искусственный камень является самым дешевым вариантом, поскольку он производится из бетона и природных компонентов.

Ячеистый Известняк

Известняк является относительно мягким камнем, который изнашивается с течением времени. Ячеистый известняк имеет поры, создающие ощущение изношенности под воздействием воды. Это очень красивый и визуально привлекательный декоративный камень, который с успехом используется для отделочных работ как интерьера, так и экстерьера.

Тонкий натуральный облицовочный камень

Облицовочный камень представляет собой плитки толщиной от 2,5 до 3,1 сантиметра, произведенные из натурального камня и сочетает внешнюю привлекательность натуральных пород с легкостью и сравнительной дешевизной. Облицовочные плиты значительно проще устанавливать, поскольку они в среднем в три раза тоньше и значительно легче каменных блоков, что снижает затраты на транспортировку. При этом облицовка плитами внешне выглядит абсолютно как отделка блоками, и отличить первое от второго может только специалист.

Речная Галька

Речная галька – это природный вид камня, сформированный и сглаженный проточной водой. Галька широко используется для внешней облицовки домов, a в интерьере для отделки каминов, фартуков на кухне и для ландшафтного дизайна клумб в декоративных садиков.

Натуральный камень

Использование натурального камня для внешней и внутренней отделки является одним из древнейших методов в жилищном строительстве. Натуральный камень добывается в карьерах и затем обрабатывается соответствующим образом для использования в отделочных и строительных работах. Форма и текстура каждого вида камня определяет тип его применения. Природный камень отличается долговечностью, износостойкостью и простотой в уходе и обслуживании и при этом можно не беспокоиться о том, что они со временем потеряют изначальный вид. Однако натуральный камень стоит дорого и сам процесс строительства также требует специальной дорогостоящей техники.

#2. Примеры интерьеров

Белый камин приятно контрастирует с панелями стен и потолка, создавая потрясающее место для отдыха.

Каменная отделка стены прекрасно смотрится в современном интерьере.

Отделанные камнем стены, обрамляющие зеркало ванной комнаты, выглядят как каменные колонны.

Натуральный камень в интерьере – фото гостиной

Камень — первый строительный материал, из которого сооружали крепкое и теплое жилье. Чуть позже камень пошел и на строительство других сооружений, в том числе крепких и высоких.

Ведь камня было всегда в изобилии, а альтернативы в то время не было. Но сейчас построить дом из натурального камня могут только люди со средствами.

Те, кто не имеет возможности позволить себе дом из природного камня, могут купить такой стройматериал, как искусственный камень, который относительно недавно разработали ученые.

Он идет в большей степени для декоративной отделки, но в целом дом с ним будет смотреться, как сооружение из натурального камня.

Искусственный белый кварц Многослойная каменная облицовка стен Интерьер Шри-Ланка

Материал

Стиль "Z", стиль "S", прямой фланец, плоская плита и т. Д.

Название камня

Наборная каменная панель, сложенный культурный камень, наборный камень или украшение стен, облицовка стен

Натуральный камень, сланец

Цвета камня

Серый, бежевый, черный, ржавый, красный, зеленый, коричневый и т. Д.

Тип

Применение

Внутренние и внешние стены, облицовка стен, отделка стен, облицовка стен, мощение полов

Сад, Вилла , Гостиная, спальня

Упаковка

Крепкое фумигированное дерево Ящики или ящики без фумигации

.

белых искусственных каменных инженерных каменных кристаллических белых плиток пола кварца

1, что ваше время делать образцы?
Обычно это занимает от 1 до 3 дней.

2, как насчет образцов?
Мы можем отправить вам образцы, но фрахт оплачивается. После подтверждения заказа мы вернем вам экспресс-плату. Будьте уверены в этом.

3, каково ваше MOQ?
Наш минимальный заказ обычно составляет 50 квадратных метров, в зависимости от типа.

4, каково ваше время доставки?
Срок доставки составляет 10 ~ 25 дней после получения депозита, зависит от количества.

5, каковы ваши условия оплаты?
Мы принимаем 30% T / T заранее, 70% в период отгрузки. А также L / C, Western Union, Moneygram.

6, Где находится ваша компания?
Наша компания находится в крупнейшем городе торговли камнем Сямынь Китая. Если вы хотите в гости, добро пожаловать.

7, каковы ваши основные продукты?
Нашей основной продукцией являются гранитные плиты, плитка, брусчатка, памятники и так далее. А также мы предлагаем услуги OEM / ODM.

8, у вас есть собственный завод?
Да, у нас есть собственный завод в провинции Фуцзянь.

.

Кунтертопс камня кварца песка дизайна интерьера дешевые искусственные белые на кухню

дизайн интерьера дешевые искусственные белые блестящие кварцевые столешницы из кварцевого камня для кухни

Описание продукта


Материал Кварц
Продукты Плиты, плитка, плинтусы, подоконники , Ступеньки и лестница с подъемом, Кухонная столешница, Столешницы для тщеславия, Рабочие поверхности, колонны.Бордюрный камень. Брусчатка, мозаика и бордюры, скульптуры, надгробия и памятники
Размер

Плита: 1200upx2400upx20 / 30мм, индивидуальная

Маленькая плита: 1200upx600upx20 / 30мм, индивидуальная

Плитка: может быть изготовлена ​​на заказ 60 * 60 см, 30 * 30 см и т. Д.

Толщина 1,6–2,0 см и т. Д.
Упаковка Наружная в деревянном ящике из прочного фумиганта, внутренняя из пластика или пены
Условия оплаты 30% T / T заранее, баланс T / T перед отгрузкой
Assurance

Допуск толщины: - / 0.5 мм, 1 мм

Степень польского: до 85 градусов

Обеспечение качества: в течение всего производственного процесса, от выбора материала, изготовления до упаковки, наши специалисты по обеспечению качества будут строго контролировать каждый процесс, чтобы гарантировать стандарты качества и своевременная доставка
Добро пожаловать в ответ на запрос и посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации о продукте

000

000

000

000

000

Информация о компании

Будучи крупным и быстро развивающимся каменным предприятием в Китае, Promising Flooring Material Ltd постоянно стремится к достижению совершенства. ce.PFM специализируется на производстве и поставке изделий из мрамора, таких как медальоны с водоструйной очисткой, мозаика, мраморные / гранитные плиты и плитки, камины, бассейны, каменные лестницы, скульптуры и западные фигурки. Кроме того, водоструйная инкрустация пользуется большим спросом в США и Канаде.

НАШИ КЕЙСЫ ПРОЕКТА КЛИЕНТОВ

Упаковка и доставка

НАША УПАКОВКА

с деревянной изоляцией.Внутренняя упаковка: внутри пенопласт. Толстая плитка упаковывается непосредственно в деревянные ящики с надежной опорой для защиты поверхности и краев, а также от дождя и пыли.

Наши услуги

НАШИ УСЛУГИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
  1. На все запросы / вопросы ответим в течение 24 часов.
  2. Урегулирование всех претензий в течение 24 часов.
  3. Уровень качества, включая стандарт упаковки, самый лучший и стабильный.
  4. Лучшие условия оплаты.
  5. Лучшие материалы и художники для всего камня.

FAQ

1. Каково ваше время изготовления образцов?
Обычно на изготовление образцов уходит 1–3 дня.

2, каково ваше MOQ?
Наш минимальный заказ обычно составляет 50 квадратных метров.

3, каково ваше время доставки?
Срок поставки - четыре недели после получения депозита.

4, какой порт доставки?
Мы отправляем товары через Гуанчжоу, порт Шэньчжэнь.

5, каковы ваши условия оплаты?
Принимаем 30% Т / Т заранее, 70% в период отгрузки.

6, Где находится ваша компания?
Наша компания находится в крупнейшем городе торговли камнем Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай. Если вы хотите в гости, добро пожаловать.

7, каковы ваши основные продукты?
Нашей основной продукцией являются столешницы, плитка, лестницы, подоконники, камни для бассейнов, брусчатка, бордюрные камни, каменные раковины, надгробные плиты и т. Д.А также предлагаем услуги OEM.

8, как насчет образцов?
Мы можем отправить вам образцы, но фрахт оплачивается. После подтверждения заказа мы вернем стоимость экспресс-доставки. Будьте уверены в этом.

.

Смотрите также