Искусственный камень кирпич в интерьере


Декоративный кирпич в интерьере (80 фото): красивые идеи отделки стен

Технология использования силикатного кирпича в строительстве домов известна уже сотни лет. Этот материал славится своей надежностью, прочностью и, как следствие, долголетием возводимых построек. Потрясающие свойства материала, а также его эстетическая привлекательность побудили к созданию кирпича и для внутренней отделки помещений. На сегодняшний день кирпичные стены стали стильным, оригинальным украшением многих интерьеров.

Преимущества и недостатки материала

Нужно отметить, что декоративный кирпич имеет превосходные технические характеристики, благодаря которым привлекает к себе все больше внимания с каждым годом. К основным плюсам материала относятся:

— Малая толщина, которая позволяет использовать его даже в небольших помещениях, например, в прихожей;
— Отличные изоляционные показатели, касающиеся сохранения тепла в помещении и малой звукопроницаемости;
— Декоративный кирпич изготовлен из материалов, не выделяющих вредных веществ, следовательно, является экологически чистым;
— Простота монтажа — благодаря легкому весу элементов они могут крепиться к стене с помощью специального клея;
— Материал легко режется, а значит, оформлять ним углы и стыки довольно просто.

К недостаткам декоративного кирпича можно отнести низкую гигроскопичность и шероховатость поверхности. Эти показатели ограничивают применение отделки на некоторых проблемных участках, например, в оформлении кухонного фартука.

Виды декоративного кирпича

Использование для облицовки декоративного кирпича дает возможность придать интерьеру индивидуальность. Кроме этого, разнообразие видов позволяет выбрать материал, с которым удобно будет работать без помощи специалистов, а также наиболее подходящий по цене и к условиям конкретного помещения.

Клинкерный кирпич

Такой кирпич производится на основе керамики (его еще называют керамическим). Он превосходно переносит любые условия влажности и загрязненности, легок в уборке, поэтому может применяться в таких специфических помещениях, как санузел или кухня. Он легко выдерживает смены температур, благодаря чему годен для облицовки даже неотапливаемых помещений.

Клинкерный кирпич отличается максимальными показателями прочности и практичности среди других образцов. Секрет заключается в том, что на стадии производства глиняная масса проходит жесткую двойную термическую закалку. Прочность материала настолько велика, что допускается его укладка не только на стеновые, но и на напольные поверхности. Еще одна особенность – неоднородная цветовая гамма, причиной которой является обжиг на конечной стадии производства. Данный вид является наиболее дорогим материалом.

Гипсовый кирпич

Такой кирпич отличается упрощенным процессом производства и, соответственно, меньшей стоимостью. Но данный материал достаточно хрупок, поэтому его установка не рекомендуется в помещениях, где возможно воздействие ударных нагрузок. В то же время, гипсовый кирпич при правильном применении прослужит довольно долго, обладая особой практичностью и гигроскопичностью. Одной из разновидностей выступает цементный кирпич, который является более прочным материалом, не боящимся механических воздействий.

Гибкий кирпич

Данный вид появился на рынке отделочных материалов сравнительно недавно. По своей сути – это декоративная плитка, которая обладает уникальной способностью легко деформироваться при нагревании (даже от теплого потока фена). Гибкая плитка становится незаменимым материалом в оформлении стен сложной конфигурации, имеющих многочисленные выступы, арочные перекрытия, колонны. Помимо данных видов, роль кирпичной кладки могут выполнять материалы, имитирующие ее, например, ПВХ-панели, обои или плитка.

Цвет декоративного кирпича

В ассортименте большинства производителей декоративного кирпича есть различные цветовые оформления материала. Кирпичики могут быть белыми, серыми, иметь рыжий или темно-коричневый оттенок. Достигается эффект с помощью примесей в сырье цветовых добавок. Но, при всем этом разнообразии, лидирующую позицию все же удерживает красный кирпич.

Интересно выглядит искусственно состаренный кирпич, придающий особый шик декоративной отделке. Такое оформление можно встретить в стилях прованс, шебби-шик, ретро. При желании, чтобы добиться оригинального эффекта, можно смешать различные виды и сформировать из них полотно.

Декоративный кирпич в интерьере легко покрасить, выбрав цвет, не противоречащий стилю. Нужно учесть, что белая кладка не поглощает свет и способствует визуальному расширению пространства. Серая придает динамичность обстановке, а черная – наиболее смелое решение, присущее лофтовым интерьерам.

Особенности укладки

Как мы уже говорили, оформить стену комнаты декоративным кирпичом вполне можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. При этом необходимо ознакомиться с некоторыми важными моментами:

1. Кирпичики можно укладывать лишь на выровненную поверхность, предварительно зачищенную и обработанную грунтовым раствором.

2. Чтобы рисунок получился ровным, во время укладки используют строительный уровень, который позволяет точно выставить элементы.

3. Кладка декоративного кирпича предполагает его монтаж с помощью специального клея, который нужно готовить согласно инструкции.

4. Если в качестве материала используется плитка под кирпич, необходимо предварительно разложить ее на полу и сформировать рисунок так, чтобы одинаковые фрагменты находились на расстоянии.

Спустя сутки после укладки можно приступать к обработке швов.

Идеи для интерьеров

Выбирая отделку кирпичом для оформления того или иного интерьера, важно правильно выбрать участок, а также цвет материала, который оптимально подойдет к палитре интерьера и мебели. Рассмотрим более подробно, как организовать отделку декоративным кирпичом разных помещений.

Декоративный кирпич в гостиной

Это особое помещение в квартире, требующее тщательно подхода к оформлению – ведь именно здесь будут проводиться праздничные мероприятия в кругу друзей и близких, семейные посиделки. В новомодных интерьерах нередко можно встретить оформление гостиных с акцентом на кирпичных стенах. Стоит отметить, что кладка сама по себе является прекрасным декоративным элементом, не требующим дополнительных украшений. При желании на кирпичной стене можно оформить галерею семейных фотографий, демонстрацию художественных произведений или постеров.

Цвет кирпича в гостиной можно выбрать любой – главное, чтобы он гармонировал с интерьером. Таким образом можно оформить одну из стен либо отдельные участки. Украшением комнаты станет кирпичный камин или ниша в стене, создающая особую обстановку уюта. Если гостиная совмещена с кухней, хорошим вариантом станет небольшая стена из кирпича, выступающая разделителем зон.

Декоративный кирпич в спальне

Учитывая тот факт, что кирпич смотрится довольно тепло и притягательно, он прекрасно подходит для оформления спальной комнаты. Материал хорошо сочетается с другими видами облицовки. Нередко кирпичной кладкой оформляют стену у изголовья кровати или ту, на которой установлена телевизионная панель. Если спальня узкая, а кровать расположена тыльной стороной к длинной стене, именно ее оформляют кирпичом. Такой прием помогает визуально отодвинуть стену, расширить комнату.

Декоративный кирпич в прихожей

В небольших помещениях коридоров лучше всего будет смотреться белый декоративный кирпич с глянцевой поверхностью. Такой дизайн поможет увеличить площадь, сделать пространство более свободным, что характерно для современного минимализма, а также скандинавского стиля.

Отделку красным кирпичом лучше выполнять фрагментарно, оформляя таким способом угловые территории, участки на стыках стен, арочные зоны и дверные проемы. Кладка может принимать участие в зонировании просторной прихожей.

Декоративный кирпич в кухне

Помещение кухни, даже если оно довольно просторное, не рекомендуется полностью облачать в кирпич, чтобы в итоге не получился подвальный интерьер. Гораздо лучше использовать кладку в качестве связующего звена между разными видами отделки. Определение стены, где будет располагаться кирпич, происходит по следующему принципу: куда падает естественное освещение, там и место для кладки. Для стены из красного кирпича, обладающего способностью поглощать свет, лучше продумать дополнительное освещение.

Поскольку гигроскопичность материала не позволяет оформить им фартук, здесь можно воспользоваться имитирующей облицовкой – ПВХ-панелями или плиткой «под кирпич».

Декоративный кирпич в ванной комнате

Ванная комната имеет специфический микроклимат, и декоративный кирпич – не лучший вариант для облицовки. В крайнем случае, кладку необходимо будет покрыть средствами, препятствующими образованию плесени, а также антибактериальными составами.

С эстетической точки зрения, сочетание грубой поверхности декоративного кирпича с белоснежной сантехникой имеет очень привлекательный вид. Вместо кирпичной кладки в ванных используют также влагостойкие обои, плитку или пластиковые панели, имитирующие ее.

Декоративный кирпич для внутренней отделки — фото

В данной статье мы рассмотрели, насколько кладка из декоративного кирпича способна разнообразить обстановку, внося в комнаты особую атмосферу тепла, уюта и стиля. Предлагаем Вам продолжить дальнейшее ознакомление в нашей галерее. Здесь мы собрали лучшие фото-примеры оформления интерьеров с использованием декоративного кирпича. Приятного просмотра!

Горячий продавать высокопрочный искусственный каменный кирпич для украшений

внутренней стены

Горячий продаваемый высокопрочный кирпич из искусственного камня для украшения внутренних стен

Описание кирпича для внутренних стен

Наименование продукта стеновой кирпич
размер продукта 20 * 20 см
Цвет желтый
Вес 2 кг
Характеристика водонепроницаемый, огнестойкий и высокопрочный
Срок службы 30 лет



Другие продукты


Сопутствующий продукт

Тара и погрузочный контейнер

9 0003

Фото компании

Преимущества стеновой панели

1, водонепроницаемый.

2, Forstproof.

3, теплостойкость.

4, Anti-corrsion.

5, Высокая прочность.

6, Окружающая среда

7, Длительный срок службы, который может храниться на открытом воздухе не менее 50 лет.

8, High Standard с высоким качеством.

Услуги

1. Мы можем помочь клиентам обработать отгрузку и доставить товары клиентам вовремя.

2, Мы можем предложить клиентам продукцию хорошего качества и закончить производство в соответствии с условиями контракта.

Почему выбирают нас?

1, Более 10 лет опыта в производстве и проектировании.

2, У нас есть сильная команда разработчиков и инженеров

3, Завод напрямую, богатый опыт производства и стабильные работники.

4, конкурентоспособная цена с продуктами хорошего качества.

5, Профессиональное обслуживание и высокое качество

6, Сотни дизайнов и богатых цветов.

FAQ:

1) Q: Принимаете ли вы розничный заказ? Какое минимальное количество вам требуется?

A: Да, мы принимаем розничные заказы. Наш MOQ составляет 10 квадратных метров.

2) Вы уверены, что упаковка будет достаточно хорошей? Если он повредится во время транспортировки, кто должен за это нести ответственность?

A: Да, наша упаковка очень прочная и хорошая, мы используем прочный деревянный поддон, пузырчатую пену и бумажную коробку для упаковки товаров,

3).Где находится завод?

A: Наш завод находится в городе Фошань провинции Гуандун

4) Что такое порт отгрузки?

A: Наш порт отгрузки - порт Гуанчжоу, порт Шэньчжэнь,

5). Как насчет образца?

A: Мы предлагаем бесплатные образцы, которые у нас есть, для наших клиентов, клиент оплачивает стоимость доставки.

6), когда это время доставки.

A: Обычно на сборку одного 20-футового контейнера требуется один месяц.

7) Каковы условия оплаты?

A: 30% TT от общей суммы авансом, остаток выплачивается до того, как товар покинул завод.

Если вас интересует кирпич для внутренних стен, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы ждем вашего запроса.

.Облицовка кирпича Фаукс кирпича

черная искусственная каменная на внутреннюю стену

WhatsApp / Skype / WeChat / Телефон: +86 1866554 7784

Технические характеристики

1.Пройдено ASTM, EN / CE
2. Быстрая доставка, экономия затрат на хранение
3. Сильные возможности НИОКР
4. Евростандарт цемент, пигмент Bayer

Описание продукта

3

Продукт

Имитация кирпича, искусственный камень, черный искусственный кирпич, облицовка для внутренней отделки стен

Модель

BS-AC007

Материал

Цемент, природные легкие заполнители, пигменты Bayer и т. Д.

Плоский размер

Длина: 50 ± 2 ~ 400 ± 10 мм

Ширина: 50 ± 2 ~ 300 ± 10 мм

Толщина: 25 ± 15 мм

Вес: ≤30 кг / кор

кв.м / ctn: 1M2

Размер угла

Длина: (230 ± 10) + (80 ± 5) / (190 ± 10) + (80 ± 5) мм

Ширина: 100 ~ 200 мм

Толщина: 25 ± 15 мм

Вес: ≤17 кг / кор

М / кор: 4 м

Цвет

Черный, серый, желтый, ржавый, белый, розовый, многоцветный и т. Д. .

Использование

Внутренняя и внешняя отделка стен, например, сад, виллы, площадь, офис, бар и т. Д.

Витрина

9000

Другой стиль, который вы можете выбрать (для использования в помещении):

Завершенный проект

Свяжитесь с нами

Мое имя: Yukee
WhatsApp / Skype / Skype / Skype Телефон: +86 1866 554 7784

Электронная почта: GraceTam (at) GZBrothersStone (точка) com
Телефон: +86 20 81705589
Факс: +86 20 81724049

Адрес выставочного зала: NO.33 Nan'an Road Liwan District, Гуанчжоу Гуандун, Китай

Для получения более подробной информации о нашей компании и продукции,

посетите наш сайт: http://GZBrothersStone.en.alibaba.com

Упаковка и доставка

(1) Внутренняя упаковка: картон или пенопласт (полистирол) для тонкой плитки

(2) Внешняя упаковка: деревянные ящики

Наши услуги

Мы предлагаем вам лучшие услуги.

1. Лучшая цена и обслуживание и высокое качество

2. Образец будет предоставлен бесплатно.

3. Каждый дизайн, который мы можем сделать, соответствует вашим разумным требованиям, изменяющимся по сравнению с нашим оригинальным дизайном.

4. принимаем индивидуальный размер или дизайн OEM.

5. Мы сделаем подробные фотографии для проверки качества перед отправкой.

6. Допускается загрузка менее одного контейнера.

7. В срок доставки, как правило, 15 ~ 30 дней.

8. Более 23 лет опыта в экспорте, чтобы сделать ваш заказ более гладким

Сертификат

Информация о компании

Guangzhou Brothers Stones Co., Ltd была основана в 1997 году и имеет почти 23-летний опыт работы в индустрии гидроабразивных медальонов.

Качество гидроабразивных медальонов хорошее, и у нас есть много форм, круглой формы, прямоугольной формы, квадратной формы и овальной формы.

Наша продукция предназначена как для внутреннего, так и для внешнего рынка с ониксом, песчаником, нефритом, гранитом, мрамором и специализируется на плитах, гидроабразивных материалах

медальон, раковина и раковина, балясины для лестниц, колонны и столбы, резьба и скульптуры, камин, смеситель и смеситель, душ.

Все члены Brothers Stone надеются на сотрудничество с вами и готовы предоставить вам удовлетворительные услуги.


FAQ

1. Вы на заводе или в торговой компании?
Наша фабрика в Юньфу специализируется на каменной промышленности более 23 лет .

2.Где находится ваша компания?
Магазин 57, № 33, улица Нан ​​Ань, район Ливань, Гуанчжоу. Добро пожаловать к нам в гости!

3.Каково ваше время выполнения заказа?
Обычно через 3 ~ 15 дней после подтверждения заказа.

4.Где находится порт отгрузки?
Мы отправляем товары через порт Юньфу, Гуанчжоу или Шэньчжэнь.


5. Каковы ваши условия оплаты?
Мы принимаем 30% T / T заранее, баланс перед отгрузкой или аккредитив в виде.

6. Как насчет образцов?
Бесплатный образец Панели каменного шпона нового дизайна .

.

искусственных декоративных внутренних и внешних стен

затирания кирпича каменными

ГОРЯЧАЯ ПРОДАЖА КИРПИЧНЫЙ СТИЛЬ

Классический, культурный, старинный вкус
Легкий, разные цвета
Никогда не выцветает и не выветривается
Водонепроницаемость

1. м Загрузка: 600-800 кв. / 26тонн / 20-футовый контейнер

2. Производительность: 600 кв.м / день

3.Серия: Серия Art Stone, Серия Толстый риф, Деревянная серия, Серия Split Rock

4. Характеристики:

* цементный материал

* Цвет не выцветает

* Самоочищающийся

* Огнестойкость

* Нестатический и безрадиационный продукт

* Такой же внешний вид, как природные камни

* Легкий вес: 30-40% камня

* Простая установка: 30% трудозатрат на камень

5.Технические характеристики

A) Вес нетто: 22-26 кг / кв.м

B) Морозостойкость: без трещин при -60 ° C

C) Защита от загрязнения: 3 класс

D) Anti- коррозия: класс UA

E) Испытание ветровым давлением: 10 кПа

F) Разрывная нагрузка: более 3000N

G) Шумоизоляция: 6-7 дБ

H) Огнестойкость: Оценка A1

СВЯЖИТЕСЬ С GLORIA В SKYPE: gloria-ching08 для получения дополнительной информации или просто напишите сюда.

Преимущество: никогда не выцветает, никогда не выветривается, легкий вес, различный

Элементы декора Легко исправить и очистить; водо- и огнестойкие; экологически чистый, Никогда не выцветает, никогда не выветривается, Легкий, Различный
Информация о продукте 44:
Материал Цемент
Форма квадратная, круглая, неправильная
Длина 505 ± 10/300 ± 10/200 ± 10 мм;
Ширина 100 ± 3 мм
Толщина 55 ± 15 мм
Цвет Черный, серый, желтый, ржавый, белый, розовый, многоцветный и т. Д.
Загрузка 600-800 кв.м / 26 тонн / 20-футовый контейнер
Упаковка Картонная коробка и деревянный ящик
Использование Внутренняя и наружная облицовка стен и ландшафтный дизайн
Срок поставки 20 дней
Срок оплаты Т / Т 30% депозита, 70% депозита

6.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

7. ДРУГИЕ СТИЛИ

000

000

000

000

7.ПРОЕКТЫ ДЛЯ ВАШЕГО СПРАВОЧНИКА

ПРОЕКТЫ В ДРУГИХ ИСКУССТВЕННЫХ КАМНЯХ

000

000

000

000

000 США

0002000

000

000 США

Gloria

---------------------------------------- ----------------------------------------------

FOSHAN X&Y TERRACOTTA MANUFACTURING CO., LTD

ДОБАВИТЬ: NO.12-18 B9 Building, Ceramics Intl ', 168 of West Jihua Rd, город Фошань, Китай

Мобильный: + 86-18988521975

Http //: www.xyterracotta.com

Skype: gloria-ching08

QQ: 2328758767

.

Искусственный кирпич для украшения дома Стена Каменная плитка Наружная и внутренняя отделка стен

В 2006 году компания Yixing Kaihua Ceramic Company Limited создала, представила современные вакуумные экструдеры из Италии и Японии, профессиональные глиняные кирпичи для стен для наружной и внутренней отделки, а также мощение. кирпич для улиц, проезжей части и т. д., разной формы и разных цветов. Цель нашей компании - производство высокого качества под торговой маркой "KAIHUA" во всем мире.

В 2009 году компания Wuxi Ruising Building Materials Co., Ltd., которая отвечает за экспортные продажи по всему миру. Глиняный кирпич, цементный кирпич, искусственный камень марки «KAIHUA» - лучшее решение, которое вы можете сделать для всех ваших потребностей. Наши продукты прошли сертификацию ISO9001: 2008, соответствуют национальным стандартам качества.

Приглашаем Вас посетить наш завод. Надеюсь быть вашим честным и заслуживающим доверия поставщиком в Китае.


.

Смотрите также