Искусственный кирпич в интерьере квартиры фото


Декоративный кирпич в интерьере (80 фото): красивые идеи отделки стен

Технология использования силикатного кирпича в строительстве домов известна уже сотни лет. Этот материал славится своей надежностью, прочностью и, как следствие, долголетием возводимых построек. Потрясающие свойства материала, а также его эстетическая привлекательность побудили к созданию кирпича и для внутренней отделки помещений. На сегодняшний день кирпичные стены стали стильным, оригинальным украшением многих интерьеров.

Преимущества и недостатки материала

Нужно отметить, что декоративный кирпич имеет превосходные технические характеристики, благодаря которым привлекает к себе все больше внимания с каждым годом. К основным плюсам материала относятся:

— Малая толщина, которая позволяет использовать его даже в небольших помещениях, например, в прихожей;
— Отличные изоляционные показатели, касающиеся сохранения тепла в помещении и малой звукопроницаемости;
— Декоративный кирпич изготовлен из материалов, не выделяющих вредных веществ, следовательно, является экологически чистым;
— Простота монтажа — благодаря легкому весу элементов они могут крепиться к стене с помощью специального клея;
— Материал легко режется, а значит, оформлять ним углы и стыки довольно просто.

К недостаткам декоративного кирпича можно отнести низкую гигроскопичность и шероховатость поверхности. Эти показатели ограничивают применение отделки на некоторых проблемных участках, например, в оформлении кухонного фартука.

Виды декоративного кирпича

Использование для облицовки декоративного кирпича дает возможность придать интерьеру индивидуальность. Кроме этого, разнообразие видов позволяет выбрать материал, с которым удобно будет работать без помощи специалистов, а также наиболее подходящий по цене и к условиям конкретного помещения.

Клинкерный кирпич

Такой кирпич производится на основе керамики (его еще называют керамическим). Он превосходно переносит любые условия влажности и загрязненности, легок в уборке, поэтому может применяться в таких специфических помещениях, как санузел или кухня. Он легко выдерживает смены температур, благодаря чему годен для облицовки даже неотапливаемых помещений.

Клинкерный кирпич отличается максимальными показателями прочности и практичности среди других образцов. Секрет заключается в том, что на стадии производства глиняная масса проходит жесткую двойную термическую закалку. Прочность материала настолько велика, что допускается его укладка не только на стеновые, но и на напольные поверхности. Еще одна особенность – неоднородная цветовая гамма, причиной которой является обжиг на конечной стадии производства. Данный вид является наиболее дорогим материалом.

Гипсовый кирпич

Такой кирпич отличается упрощенным процессом производства и, соответственно, меньшей стоимостью. Но данный материал достаточно хрупок, поэтому его установка не рекомендуется в помещениях, где возможно воздействие ударных нагрузок. В то же время, гипсовый кирпич при правильном применении прослужит довольно долго, обладая особой практичностью и гигроскопичностью. Одной из разновидностей выступает цементный кирпич, который является более прочным материалом, не боящимся механических воздействий.

Гибкий кирпич

Данный вид появился на рынке отделочных материалов сравнительно недавно. По своей сути – это декоративная плитка, которая обладает уникальной способностью легко деформироваться при нагревании (даже от теплого потока фена). Гибкая плитка становится незаменимым материалом в оформлении стен сложной конфигурации, имеющих многочисленные выступы, арочные перекрытия, колонны. Помимо данных видов, роль кирпичной кладки могут выполнять материалы, имитирующие ее, например, ПВХ-панели, обои или плитка.

Цвет декоративного кирпича

В ассортименте большинства производителей декоративного кирпича есть различные цветовые оформления материала. Кирпичики могут быть белыми, серыми, иметь рыжий или темно-коричневый оттенок. Достигается эффект с помощью примесей в сырье цветовых добавок. Но, при всем этом разнообразии, лидирующую позицию все же удерживает красный кирпич.

Интересно выглядит искусственно состаренный кирпич, придающий особый шик декоративной отделке. Такое оформление можно встретить в стилях прованс, шебби-шик, ретро. При желании, чтобы добиться оригинального эффекта, можно смешать различные виды и сформировать из них полотно.

Декоративный кирпич в интерьере легко покрасить, выбрав цвет, не противоречащий стилю. Нужно учесть, что белая кладка не поглощает свет и способствует визуальному расширению пространства. Серая придает динамичность обстановке, а черная – наиболее смелое решение, присущее лофтовым интерьерам.

Особенности укладки

Как мы уже говорили, оформить стену комнаты декоративным кирпичом вполне можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. При этом необходимо ознакомиться с некоторыми важными моментами:

1. Кирпичики можно укладывать лишь на выровненную поверхность, предварительно зачищенную и обработанную грунтовым раствором.

2. Чтобы рисунок получился ровным, во время укладки используют строительный уровень, который позволяет точно выставить элементы.

3. Кладка декоративного кирпича предполагает его монтаж с помощью специального клея, который нужно готовить согласно инструкции.

4. Если в качестве материала используется плитка под кирпич, необходимо предварительно разложить ее на полу и сформировать рисунок так, чтобы одинаковые фрагменты находились на расстоянии.

Спустя сутки после укладки можно приступать к обработке швов.

Идеи для интерьеров

Выбирая отделку кирпичом для оформления того или иного интерьера, важно правильно выбрать участок, а также цвет материала, который оптимально подойдет к палитре интерьера и мебели. Рассмотрим более подробно, как организовать отделку декоративным кирпичом разных помещений.

Декоративный кирпич в гостиной

Это особое помещение в квартире, требующее тщательно подхода к оформлению – ведь именно здесь будут проводиться праздничные мероприятия в кругу друзей и близких, семейные посиделки. В новомодных интерьерах нередко можно встретить оформление гостиных с акцентом на кирпичных стенах. Стоит отметить, что кладка сама по себе является прекрасным декоративным элементом, не требующим дополнительных украшений. При желании на кирпичной стене можно оформить галерею семейных фотографий, демонстрацию художественных произведений или постеров.

Цвет кирпича в гостиной можно выбрать любой – главное, чтобы он гармонировал с интерьером. Таким образом можно оформить одну из стен либо отдельные участки. Украшением комнаты станет кирпичный камин или ниша в стене, создающая особую обстановку уюта. Если гостиная совмещена с кухней, хорошим вариантом станет небольшая стена из кирпича, выступающая разделителем зон.

Декоративный кирпич в спальне

Учитывая тот факт, что кирпич смотрится довольно тепло и притягательно, он прекрасно подходит для оформления спальной комнаты. Материал хорошо сочетается с другими видами облицовки. Нередко кирпичной кладкой оформляют стену у изголовья кровати или ту, на которой установлена телевизионная панель. Если спальня узкая, а кровать расположена тыльной стороной к длинной стене, именно ее оформляют кирпичом. Такой прием помогает визуально отодвинуть стену, расширить комнату.

Декоративный кирпич в прихожей

В небольших помещениях коридоров лучше всего будет смотреться белый декоративный кирпич с глянцевой поверхностью. Такой дизайн поможет увеличить площадь, сделать пространство более свободным, что характерно для современного минимализма, а также скандинавского стиля.

Отделку красным кирпичом лучше выполнять фрагментарно, оформляя таким способом угловые территории, участки на стыках стен, арочные зоны и дверные проемы. Кладка может принимать участие в зонировании просторной прихожей.

Декоративный кирпич в кухне

Помещение кухни, даже если оно довольно просторное, не рекомендуется полностью облачать в кирпич, чтобы в итоге не получился подвальный интерьер. Гораздо лучше использовать кладку в качестве связующего звена между разными видами отделки. Определение стены, где будет располагаться кирпич, происходит по следующему принципу: куда падает естественное освещение, там и место для кладки. Для стены из красного кирпича, обладающего способностью поглощать свет, лучше продумать дополнительное освещение.

Поскольку гигроскопичность материала не позволяет оформить им фартук, здесь можно воспользоваться имитирующей облицовкой – ПВХ-панелями или плиткой «под кирпич».

Декоративный кирпич в ванной комнате

Ванная комната имеет специфический микроклимат, и декоративный кирпич – не лучший вариант для облицовки. В крайнем случае, кладку необходимо будет покрыть средствами, препятствующими образованию плесени, а также антибактериальными составами.

С эстетической точки зрения, сочетание грубой поверхности декоративного кирпича с белоснежной сантехникой имеет очень привлекательный вид. Вместо кирпичной кладки в ванных используют также влагостойкие обои, плитку или пластиковые панели, имитирующие ее.

Декоративный кирпич для внутренней отделки — фото

В данной статье мы рассмотрели, насколько кладка из декоративного кирпича способна разнообразить обстановку, внося в комнаты особую атмосферу тепла, уюта и стиля. Предлагаем Вам продолжить дальнейшее ознакомление в нашей галерее. Здесь мы собрали лучшие фото-примеры оформления интерьеров с использованием декоративного кирпича. Приятного просмотра!

17 621 Квартира Кирпичная Интерьер Фото

Деревянный стол на коврике перед бежевым диваном в интерьере квартиры в стиле ваби саби с красной кирпичной стеной. Реальное фото

Солнце яркий свет в темном узком коридоре красной кирпичной стены строительная площадка жилого многоквартирного дома интерьер внутри. Строительная конструкция строительной площадки

Винтовая лестница в светлом интерьере с белой кирпичной стеной в элитной дорогой квартире.Минск, Беларусь - января 2019: винтовая лестница в ярком интерьере с

Винтовая лестница в светлом интерьере с белой кирпичной стеной в элитной дорогой квартире. Минск, Беларусь - января 2019: винтовая лестница в ярком интерьере с

Винтовая лестница в светлом интерьере с белой кирпичной стеной в элитной дорогой квартире. Минск, Беларусь - января 2019: винтовая лестница в ярком интерьере с

Интерьер современной гостиной с глухой стеной из кирпича, диваном, креслом, столом, деревянной стеной и полом.Интерьер современной гостиной с кирпичной стеной глухой стеной

Стулья за столом у красной кирпичной стены с плакатами в интерьере современной квартиры с лампой. Реальное фото. Концепт

Интерьер строящегося дома. Ремонт квартиры

Серое кресло и шкаф в интерьере квартиры с ковром и зеркалом на красной кирпичной стене.Реальное фото

Серый диван против красной кирпичной стены в плоском интерьере с плакатом и черными стульями за обеденным столом. Реальное фото. Концепт

Современные белые текстуры кирпичной стены для фона. Стиль шебби-шик и винтаж для украшения интерьера и экстерьера.

Интерьер с кирпичной стеной. С бетонным полом

Белая окрашенная кирпичная стена и старинный деревянный пол, фон интерьера.Для монтажа

Пустой интерьер квартиры в старом жилом доме в центре города. Сиэтл. Спальня с паркетным полом и старой оконной системой

Кирпичная стена со старыми оклейками является частью интерьера квартиры во время ремонта. И строительство

Радиатор и термостат в квартире - обогреватель крупным планом. Интерьер квартиры - радиатор на белой кирпичной стене.Радиатор и термостат в квартире

Современные стулья за обеденным столом у красной кирпичной стены с плакатами в ярком интерьере квартиры. Реальное фото. Концепт

Строительная площадка интерьера жилого многоквартирного дома с коричневой дверью и белой кирпичной стеной. Строительная конструкция строительная площадка жилого

Визуализация интерьера с красной кирпичной стеной и деревянным полом.3D-рендеринг интерьера с красной кирпичной стеной и деревянным полом. Copyspace. Шероховатые и рваные текстуры

Строительная площадка интерьера жилого дома с панорамным окном и белой кирпичной стеной. Строительная конструкция строительной площадки

Строительная площадка жилого жилого дома интерьер в процессе с опорной колонны цемента и белой кирпичной стеной и.Строительная конструкция стройплощадки

Интерьер помещения при установке гипсокартона под гипсокартон на кирпичную стену в квартире под. Лестницы и строительные инструменты и

Интерьер помещения при установке гипсокартона под гипсокартон на кирпичную стену в квартире под. Лестницы и строительные инструменты и

Строительная площадка интерьера жилого многоквартирного дома с панорамными окнами и светильником из белого кирпича солнечный.Строительство построек

Винтовая лестница в светлом интерьере с белой кирпичной стеной в элитной дорогой квартире. Минск, Беларусь - января 2019: винтовая лестница в ярком интерьере с

Винтовая лестница в светлом интерьере с белой кирпичной стеной в элитной дорогой квартире. Минск, Беларусь - января 2019: винтовая лестница в ярком интерьере с

Строительная площадка интерьера жилого дома с панорамными окнами и стеной из красного кирпича.Строительная конструкция строительной площадки

Строительная площадка интерьера жилого многоквартирного дома с окнами и белой кирпичной стеной. Строительная конструкция строительная площадка жилого

Строительная площадка интерьера жилого дома с окнами и белой кирпичной стеной, две комнаты. Строительная промышленность. Построено

.

Белый кирпич в интерьере / 3 причины использовать в современной квартире • [ArtFacade]

Белый кирпич в интерьере квартиры - модное и креативное решение для разграничения пространства. Он помогает выделить акценты и создать мягкую городскую атмосферу в дизайне помещения. В зависимости от стиля меблировки кирпичную стену можно использовать как дома, так и в другом месте. В современных минималистичных интерьерах белый кирпич обычно используют только на определенных участках.

Архитектурное бюро Vão использовало белый кирпич в интерьере гостиной городской квартиры только на одной стене, а то и частично.Но даже это довольно сильно повлияло на дизайн жилого помещения.

В фокусе зона отдыха / интерьер белый кирпич

Гостиная условно разделена на две зоны. Основная из них оборудована диваном перед телевизором. Вторичная расположена немного в стороне возле журнального столика и балкона. Он небольшой, и, чтобы не затмевать основной, его выделили стеной из белого кирпича, тем самым сделав более заметным.

Оригинальная техника позволила визуально выделить эту часть пространства.Но благодаря выполнению в той же цветовой гамме, что и остальной интерьер, место отдыха гармонично сочетается с остальными зонами квартиры, не отрываясь от них.

Промышленный элемент в уютной домашней обстановке / идеи дизайна интерьера белой кирпичной стены

С популяризацией стиля лофт стало модным использование промышленных зданий в жилищном строительстве. Это добавляет креативности и оригинальности дизайну интерьера. В большей степени все эти открытые балки, опоры, коммуникации выполняют эстетическую функцию.

Белая кирпичная стена в интерьере считается альтернативой, простым способом добавить модный индустриальный штрих в декор. Решение было дополнено декоративными открытыми балками. В отличие от традиционной кирпичной кладки, белая стена выглядит уютно, лишенной мрака и никак не влияет на домашний уют пространства.

Визуальное выделение части жилого помещения / интерьер из окрашенного в белый цвет кирпича

Зонирование с отделкой стало одним из основных способов разграничения пространства квартиры.Дизайнеры играют с цветами и фактурами, зрительно разграничивая комнату на несколько функциональных зон. За счет использования кирпичной стены удалось четко отделить одну зону от остальных. Следовательно, в данном контексте эта техника также сыграла функциональную роль.

Белый кирпич в интерьере квартиры подойдет тем, кто желает добавить своему дому оригинальности и экстравагантности, но не за счет домашнего уюта и комфорта. Он станет инструментом для игры с пространством с целью зонирования.Прием актуален для людей, ценящих душевное спокойствие.

Фотогалерея проекта

.

Искусственный кирпич - Купить искусственный кирпич, искусственный кирпич для интерьера, декоративный кирпич продукт на Alibaba.com

Использование продукта

Сопутствующие товары

Наши услуги

Информация о компании

PANDA Building Product - компания, базирующаяся в Гуанчжоу, Китай. Мы предлагаем архитектурные строительные материалы для коммерческих и промышленность жилищного строительства; искусственный камень культуры, система стен и потолка.

В PANDA мы распространяем и поставляем нашим клиентам только лучшие декоративные материалы, обслуживаем как местные, так и международные рынки. Мы постоянно улучшаем качество нашей продукции и поддерживаем их всесторонними техническими знаниями для обеспечения высокого уровня обслуживания.

Мы будем постоянно стремиться завоевать лояльность наших клиентов, предоставляя высококачественные продукты и услуги.

Искусственный кирпич

Стеновой камень, Культурный сланец, Художественный камень, Каменная облицовка стен,

Античный камень, Химерный камень, Плита, Искусственный камень

Состав

  • Портландцемент
  • Легкий заполнитель
  • Пигменты оксида железа

Характеристики

  • Разнообразие стилей, текстур и цветов

  • Подходит для разных климатов без повреждений и цвета выцветшего

  • Для внутренняя или внешняя отделка

  • Высокая прочность и долговечность

  • Низкое водопоглощение

  • Низкая усадка при высыхании

  • Хорошая морозостойкость

  • Низкая плотность и простота нанесения

Заявка

  • а) внешняя отделка: виллы, таунхаусы, многоэтажные квартиры;
  • б) внутреннее убранство: холлы гостиниц, бары, кафе, дизайнерские магазины, домашние комнаты, винный погреб, деревенские клубы и т. Д .;
  • в) ландшафтная архитектура и отделка: поле для гольфа, стена арт-здания, искусственный водопад, санатории, современная архитектура.

.

Интерьер пустой кирпичной квартиры. Стоковая иллюстрация

.

Другие стоковые иллюстрации

Интерьер пустой комнаты с белой кирпичной стеной

Пустой интерьер из белого кирпича

Белая кирпичная пустая стена на фоне современного интерьера с синим тканевым креслом.

Отделка кирпичной стеной в пустой комнате для оформления квартиры или отеля. Дизайн интерьера. 3D-рендеринг.

Помещение пустое с кирпичной стеной

Интерьер комнаты, пустая кирпичная стена

Пустая старинная комната с белой кирпичной стеной и белым деревом

Пустое помещение с кирпичной стеной

Квартира-лофт с кирпичной стеной.пустая комната. Белая комната иллюстраций

Интерьер гостиной с мебелью в стиле хипстер с пустыми рамами, диваном, светильниками, гитарой и кирпичной стеной.

Пустая комната, стена из белого кирпича, пол из черного дерева

Пустой кирпичный мансардный интерьер

Прямоугольники стены из серого кирпича со скошенной кромкой. Пустой фон. Винтажная каменная стена.Дизайн интерьера комнаты.

Внутренний фон пустой комнаты с кирпичной стеной, ваза с веткой и дверью, 3d рендеринг

.

Смотрите также