Изделия из пенополиуретана для интерьера


Изделия из полиуретана для оформления интерьера

Правило хорошего дизайнера – заказчик должен получать интерьер, завершенный полностью. Все детали обязаны быть законченными, придавать помещению изысканный, совершенный вид. Украшать дом можно по-разному, для декора используют все мыслимые приемы и материалы. Многие дизайнеры оценили неограниченные возможности современных полимеров. Изделия из полиуретана для интерьера сегодня не просто популярны – они становятся классикой.

Декоративный элемент из полиуретана

С помощью полиуретановых деталей самое унылое типовое помещение легко превращается в роскошное, почти дворцовое. Любители строгой готики тоже оценят такую лепнину по достоинству. А можно сотворить настоящее царство сказки, оформляя ими детскую. Ведь полиуретану доступны любые формы, поэтому можно дать полную волю фантазии. Дизайнеры могут изготовить детали декора целиком из полиуретана, используя его как основу.

Лепной декор из полиуретана

Что делают из полиуретана

Создавая проект, художник не упустит возможности гармонично украсить каждый уголок. Прекрасная идея использовать для этого облегченные элементы заданной формы из полиуретана сделает эту задачу предельно простой. Отдельные детали могут украсить потолок, модули из полиуретана прекрасно смотрятся на стенах, красиво обрамляют дверные и оконные проемы.

Лепнина из полиуретана

Изделия из полиуретана для интерьера могут «солировать» в обстановке, а могут, соединяясь друг с другом как элементы конструктора, создавать цельную картину, идеально вписывающуюся в общую концепцию интерьера.

Декоративные элементы интерьера

Спектр таких изделий очень широк:

  • потолочные розетки, кессоны, молдинги, уголки и бордюры украсят потолок, скроют отдельные проблемные участки, помогут создать эффект многоуровневости даже при низком потолке;
  • для стен широко используют колонны, полуколонны, пилястры, декоративные молдинги, панно и орнаментарные элементы, различной формы плинтуса;
  • отдельно стоящие колонны, декоративные камины, пьедесталы, ложные балки.

Камин из полиуретана

Почему именно полиуретан – достоинства и недостатки

Раньше для таких элементов приходилось использовать гипс или алебастр. Получались тяжелые детали, которые были беззащитны перед влагой и механическими повреждениями. Такой декор был довольно дорогостоящим и был по карману немногим.

Панно из полиуретана

Достижения современной химии позволили заменить гипс материалами, более дешевыми и удобными в работе — полиуретаном и полистиролом.

Полиуретан листовой

Главное их преимущество: они более прочные, им не страшна желтизна, можно не опасаться осыпания. Помимо этого у полимерных деталей малый вес, что позволяет крепить их на клей.

Полиуретан в декоре ванной комнаты

Что особо выделяет изделия из полиуретана для интерьера – это возможность использования при декоре ванны и кухни, так как влаги они не боятся, их легко мыть, пыль и запах на них не задерживаются.

Полиуретан в декоре кухни

Полиуретан устойчив к грибку и плесени. Такая лепнина совсем не боится температурных перепадов, довольно устойчива к повреждениям.

Полиуретан устойчив к грибку и плесени

Элементы можно даже окрашивать, правда, только водорастворимыми или масляными красками, так как нитрокраски полиуретану противопоказаны.

Изделия из полиуретана являются горючими

К сожалению, без недостатков не обошлось. Изделия из полиуретана для интерьера являются горючими, поэтому имеют определенные ограничения в применении с точки зрения пожарной безопасности. Их поверхность имеет довольно выраженную зернистую фактуру, образовывающую неровный рисунок, который сложно состыковывать при монтаже изделий из различных партий.

Потолок с элементами из полиуретана

Немного о монтаже

Поверхность, на которой будет фиксироваться элемент полиуретанового декора, должна быть подготовлена: ее необходимо выровнять, вычистить, высушить и обезжирить. Изделия крепят клеем – обычно его продают в том же отделе, что и сами полиуретановые элементы.

Изделия из полиуретана крепятся клеем

Мастера предпочитают натуральный клей, на латексно-акриловой основе. Клей наносят на деталь декора в зависимости от ее формы и от состава клея. Обычно достаточно нанести его ровным сплошным слоем на все соприкасающиеся поверхности и прижать на некоторое время.

При необходимости после монтажа элемент можно покрасить. Обычно это делают для имитации другого материала, более дорогого, например мрамора, экзотических пород деревьев, слоновой кости.

Изделия из полиуретана можно покрасить

Где используют полиуретановый декор

Декоративные изделия из полиуретана для интерьера могут украсить любую поверхность, так как ассортимент их чрезвычайно широк:

  • Стыки стены и потолка украшаются карнизами. Они бывают гладкими (такие детали универсальны и встречаются в разных стилях) и с орнаментом (его подбирают в строгом соответствии с общим стилем). При необходимости карнизы помогут разделить стены на ярусы, а если в помещении с низкими потолками карниз окрасить под цвет стен это визуально приподнимет потолок.

Карнизы из полиуретана

  • Фризы придают легкость, парадность и изящество, сплетаясь в утонченный орнамент.
  • Кронштейны и капители, хотя и похожи на опоры, держать нагрузки не могут, но вполне выдержат легкий декоративный фарфор, поэтому охотно используются в античном, и классическом стилях.

Кронштейн из полиуретана

  • Молдинги, пожалуй, самые используемые детали. Они украшают стены, потолок, создают обрамления, маскируют стыки и проводку. Их изготавливают в разных стилях, строгих, витиеватых, с орнаментом.

Молдинги из полиуретана

  • Пилястры имитируют классические колонны, создавая эффект колоннады без загромождения пространства, которое помогают легко зонировать.
  • Потолочные розетки не только украшают интерьер, но и маскируют крепеж светильников. Форму они имеют разную. Орнамент на них выбирается в соответствии с общей концепцией.

Пилястры из полиуретана

Столь впечатляющее разнообразие позволяет вписать изделия из полиуретана для интерьера в любой проект от древнеримского (где можно задействовать буквально все элементы одновременно) до пышного рококо и помпезного барокко.

Потолочная розетка из полиуретана

Более сдержанно используется полиуретановая лепнина в готике, современные стили мало ее приемлют, только лаконичные строгие варианты.

Полиуретановая лепнина в готике

Доступность по цене, практичность, легкость в работе – все это делает декор из полиуретана универсальным дизайнерским решением и позволяет воплотить в реальность любые идеи.

Пенополиуретан для напыления внутренних стен

Описание продукта

Пенополиуретан для напыления внутренних стен

Этот продукт содержит черные и белые части, применимые для вспенивания на стройплощадке.

Компонент:

Черная часть: изоцианат

Белая часть: полиэфирный мономер, сшивающий агент, пенообразователь, пенообразователь антипирена (если антипирен упакован индивидуально, он должен быть перед использованием равномерно смешать с белой частью.

Технические характеристики:

0

Категория

Элемент

Показатель

Свойства белой части

6 Жидкость желтого цвета

0

03

Плотность (20 ℃, г / см 3 )

1,12 ± 0,10

Крем (и)

10-20, 25 ℃

Волокно / гель , (с)

20-40

Без липкости

45-75

Пена

Насыпная плотность (кг / см 3 )

35-45

Прочность на сжатие (кПа)

≥150

Теплопроводность активность (в / м.л)

≤0,023

Инструкции:

1. Все операции должны выполняться профессионалами.

2. Хорошо постройте шкаф, изолирующая поверхность и шкаф не должны содержать жира, воды и других загрязнений.

3. Соотношение nix черных и белых частей должно быть 1: 1. Смешивание должно происходить в емкости, требуется специальное оборудование и инструменты. Вылейте смесь в шкаф перед кремом.

4. После отверждения пеной корпус можно снять.

Обозначения:

1. Белая часть содержит все пенообразующие компоненты. Если требуется специальный компонент, он добавляется под руководством профессионалов.

2. Белая часть используется в течение 15 дней, для обеспечения собственности.

3. Запрещается смешивать черную часть с водой.

4. Хранить в плотно закрытой упаковке при температуре 20 ℃.

5. Обстоятельства серьезно повлияют на качество пены, применять при температуре 15-25 ℃.

Доставка (время выполнения)

Спрей двухкомпонентная изоляция из пенополиуретана китайский производитель

Срок доставки / выполнения: 5 дней после получения оплаты.

.

Внутренний карниз из пенополиуретана - Купить пенополиуретан, пенополиуретан Цена, карниз из пенопласта на Alibaba.com

Описание декоративных изделий из полиуретана (пу):

По сравнению с традиционными материалами, такими как штукатурка, дерево, бетон, наши декоративные изделия из полиуретана имеют больше преимуществ и становятся лучшим выбором для отделки зданий. У них есть следующие символы:

1. Низкая стоимость: Покраска поверхности завершена, время установки очень короткое, можно посадить, распилить, прибить и приклеить самостоятельно, что на 80% меньше затрат, чем при использовании дерева и бетона.

2. Легкий и очень простой в установке: хорошая надежность и прочность, легкий и прочный.

3. Полностью: классика, элегантность и униформа.

4. Огнестойкость и теплоизоляция: наша продукция соответствует китайскому национальному стандарту огнестойкости класса B2.

5. Водостойкость: не впитывает влагу, не пропускает воду и не образует плесени после длительного воздействия.

6. Защита от эрозии: устойчивость к кислотам и щелочам.

7. Экологичность: используется краска на водной основе, а в качестве сырья используется полиуретановая пена, не содержащая опасных химических элементов.

8. Обслуживание OEM: Мы можем изготовить индивидуальные детали в соответствии с вашим чертежом, образцами и спецификациями.

Применение:

Наши полиуретановые изделия широко используются в: отделке домов, виллах, отелях, ресторанах, магазинах, салонах, ночных клубах, танцевальном отдыхе, диско-баре, церквях, храмах, компаниях, офисах. , конференц-и выставочный зал, торговые центры и другие места всех внутренних и наружных. (в основном используется внутри помещений)

Свяжитесь с нами для получения электронного каталога:

Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения электронного каталога , если возможно, пришлите ваш адрес электронной почты через whatspp, я отвечу вам как можно скорее.

Контактное лицо: Анджела Чжэн

Мобильный / Whatsapp: 0086-18759718908

Информация о компании:

Компания Gemei Decoration Material Company Ltd. была основана в 2011 году. основана в Дунгуане, провинция Гуандун, Китай. После нескольких лет эксплуатации и развития компания GEMEI превратилась в крупного и профессионального производителя отделочных материалов из полиуретана. В его состав входят элитная команда скульпторов, команда дизайнеров интерьеров, команда лепных работ и команда высококлассного сервиса.

Компания обладает безупречным высокотехнологичным производственным оборудованием, надежной и квалифицированной командой производственных технологий, системой управления качеством и производственным предприятием площадью 8 800 квадратных метров. Он использует отличительный импортный полиуретановый материал для производства материалов для внутренней отделки. Наша продукция включает в себя: карнизы, панели, карнизы угловые, потолочные плитки, стеновые панели, потолочные медальоны, потолочные купола, камин, ниши, стеллажи, углы, настенные украшения, карнизы, дверные коробки, пилястра из полиуретана, колонны из стеклопластика и ряд продукция высокого качества.

Приглашаем посетить наш завод, вести переговоры и совместно развивать широкий рынок полиуретановых отделочных материалов в стране и за рубежом!

.

Покраска Внутренняя дверь из пенополиуретана Деревянная дверь

Q: Вы производитель?
А: Да. Мы работаем в дверной индустрии около 17 лет с 1997 года.

В: Могу ли я создать свой собственный дизайн?

A: Совершенно верно

Q: Поставляете ли вы оборудование?

A: Да, есть.

Q: Где находится ваш завод?

A: Наш завод расположен в Китайской столице оборудования --- Юнкан, Чжэцзян, Китай, недалеко от Иу, Ханчжоу, Нинбо и Шанхая.

Q: Каковы ваши производственные мощности?
A: Наш ежедневный объем производства достигает 5000 штук в день с 15 производственными линиями. 10 для стальной двери и 5 для деревянной двери.

В: Каков ваш основной рынок?
A: Африка, например Египет, Алжир, Нигерия, Кения; Средний Восток, такой как Иран, Израиль, Ливан, Катар, Судан, Ливия; Европа, такая как Россия, Молдова, Польша, Румыния, Голодные, Словакия; Северная Америка, например Мексика; Азия, например Вьетнам, Таиланд, Индия и т. Д .; Южная Америка, e.г., Бразилия, Аргентина, Венесуэла, Гайана и т. д.

В: Как я могу узнать качество вашей продукции?
A: Наша продукция сертифицирована CE, TUV, BV, BS. Также ISO14000, ISO9001 для системы менеджмента качества. Более того, мы входим в топ-10 брендов дверной индустрии Китая. Благодаря высокому качеству сырья и первоочередному вниманию к покраске у нас 98% повторных заказов от наших старых клиентов.

Q: Как долго длится доставка?
A: Это займет около 20-30 дней после проверки авансового платежа на нашем счету.Затем товар будет загружен и доставлен в морской порт после проверки вашего баланса.

.

Китай полиуретановый производитель огнестойких пеноматериалов для распыления

1. Вы на заводе или в торговой компании?

Мы являемся профессиональным заводом в индустрии полиуретана с более чем 10-летним опытом работы со многими опытными инженерами-химиками, которые могут предоставить вам любые решения для полиуретановой пены.

2. Где находится ваш завод?

Наш завод расположен в городе Уси, провинция Цзянсу.

3.Как я могу получить ваш завод?

По воздуху: вы можете добраться до аэропорта WUXI из Китая, если вы летите из Кореи, Японии, США, Сингапура, Тайваня, Таиланда, вы можете напрямую долететь до нас.

На поезде: вы можете остановиться на станции WUXI, а не на станции WUXI EAST.

4. Предоставляете ли вы услугу самовывоза?

Да, конечно. Если вы находитесь в аэропорту или на вокзале Уси, мы можем организовать для вас специальный автомобиль, который доставит вас прямо на наш завод.

5.Какой у вас пенополиуретан?

У нас есть два вида пенополиуретана, пенополиуретана и пенополиуретана. Пенополиуретан можно разделить на гибкий пенопласт и жесткий пенопласт или op

.

Смотрите также