Кафе с красивым интерьером


Самые красивые рестораны Москвы — Restoclub

Красивые рестораны Москвы традиционно пользуются популярностью у жителей и туристов. В них посетитель может не просто попробовать гастрономические изыски, но и получить эстетическое удовольствие. Самые красивые рестораны Москвы используют интерьер, чтобы произвести особое впечатление. Часто в заведениях можно увидеть такие стили:

  • классический;
  • современный;
  • в духе барокко;
  • яркий футуристический;
  • провокационный индустриальный.

Красивые кафе в Москве

Все заведения столицы стремятся вызвать у посетителей восторженное «вау». Воспринимая эстетику по-своему, каждый красивый ресторан делает акцент на разных стилистических направлениях в интерьере.

С ноткой роскоши и помпезности

Один из самых красивых ресторанов Москвы «Турандот» сразу приковывает внимание своими дворцовыми интерьерами. Позолоченная антикварная мебель, резные колонны, фрески и мраморные статуи — здесь каждая деталь наполнена роскошью. Еще один красивый ресторан в Москве от Андрея Деллоса — «Пушкин». Его интерьер выполнен в духе пышной дворянской усадьбы XIX века: массивная деревянная отделка, искусственно состаренная мебель и резная лепнина.

Утопающие в зелени

Виноградные лозы, обвившие потолок, сад с апельсиновыми деревьями на втором этаже, живые цветы расположились в красивом ресторане «Грабли» на Семеновской площади в Москве. А побывать в двухэтажной оранжерее в самом сердце столицы можно в заведении Sempre. Этот красивый ресторан-сад сплошь усеян растениями прямо из Нидерландов (от моха до папоротников).

Красивые банкетные залы Москвы

В духе современности

Необычная изюминка красивого ресторана «Паб Ло Пикассо» — индустриальный стиль в интерьере. Несмотря на необработанные стены, массивные деревянные балки и граффити, интерьер заведения захватывает дух. Экспериментальная обстановка в колорите 60-х сделана в Bosco Fresh & Bar. Настроение в нем задают яркие разноцветные диваны, футуристические предметы декора и глянцевая мебель.

С домашней атмосферой

Красивые рестораны — это не всегда шик и блеск. Для любителей уютно-изысканного, но не помпезного интерьера подойдут заведения «Водный» и Buono. Светлая мягкая или плетеная мебель, теплое оформление, живые цветы и живописный вид напоминают загородное поместье.

Чтобы найти ресторан или красивую кофейню в Москве воспользуйтесь нашей подборкой с фотографиями, описаниями и отзывами посетителей.

Кафе Внутренние изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

Фильтры Все изображения
  • Все изображения
  • Фото
.

17 ресторанов в Метро Манила и за его пределами с красивыми интерьерами

За грамм!

Потребовать хорошую еду в следующем ресторане, в который вы собираетесь, по сути, несложно, но в наши дни интерьеры определенно являются одним из главных факторов при выборе места для ужина.

Изображение из GIPHY

Хорошая еда + красивые интерьеры вносят свой вклад в общую атмосферу ресторана дает вам идеальные впечатления от ужина, поэтому мы выбрали несколько ресторанов с Instagrammable окрестностями для получения идеального изображения.

  Также читайте:  14 самых сладких мест в Маниле, где можно послушать живую музыку 

Базилик - Белые равнины

Basil предлагает блюд аутентичной тайской кухни в ресторане , оформленном в саду, под руководством Тома МакГью и шеф-повара Аль Брауна. Обязательно попробуйте такие блюда, как падтай, куриный зеленый карри и суп Том Ям.

al-fresco-dining Фотография из Booky
  Совет инсайдера : Получите до  ₱ 300   со скидкой  на ваш счет! 

Посмотреть меню
Доступен в участвующих филиалах
Посетить их страницу в Facebook

Rambla - несколько филиалов

Rambla от шеф-повара Пепе Лопеса - это испанско-средиземноморский ресторан , который применяет современные технологии для создания своих любимых блюд, таких как говяжья вырезка с фуа-гра, яичная бомба, карпаччо из осьминога и их фирменные паэльи и кохинильо.

Фото с Рамбла
. .

5 новых ресторанов с красивым интерьером в Торонто

ресторана в Нью-Торонто с красивым дизайном интерьера поражают гостей еще до того, как они успеют откусить. Поужинайте при люстрах, сидя на коже и в окружении красивых произведений искусства в этих шикарных заведениях.

Вот обзор некоторых новейших ресторанов Торонто с самым привлекательным дизайном интерьера.

Стейк-хаус BlueBlood

В этом новом ресторане в Casa Loma есть оригинальные вархолы и дали, плюс, о да, вы заметили, что он находится в замке? В Торонто нет места более впечатляющего, чем этот стейк-хаус с невероятными кожаными креслами и люстрами из оленьих рогов.

Это почти похоже на Старый Голливуд в The Civic внутри Broadview Hotel. Фото Джесси Милнса.

Гражданский

Ресторан на первом этаже отеля Broadview в Риверсайде призван отдать дань уважения той эпохе, когда было построено историческое здание, с конца 1800-х до начала 1900-х годов. Он отлично справляется с этой задачей с множеством глубоких угрюмых тонов, штрихами старого голливудского гламура, создающими образ.

Потолок ошеломляет Акиру Спину.Фото Эктора Васкеса.

Акира Спина

Ресторан Торонто на втором этаже отеля Bisha под руководством всемирно известного шеф-повара на удивление индивидуален. Вывески снаружи, изысканный дизайн потолка и даже тарелки украшены произведениями искусства, вдохновленными матери шеф-повара. Даже попасть в ресторан впечатляет благодаря полностью золотой лестнице.

Пастельная цветовая палитра в Laduree обязательно поднимет настроение. Фото Эктора Васкеса.

Laduree

Это французское экспортное кафе, которое существует с 1800-х годов, приносит небольшой кусочек Парижа в Yorkdale Mall.Люстра и очаровательная пастельная цветовая палитра заставляют это место чувствовать себя как будто оживает воображаемое чаепитие маленькой девочки, и еда такая же красивая.

Люстры и цветы создают настроение в Sorelle and Co. Фото Гектора Васкеса.

Sorelle and Co.

Безглютеновые, веганские и те, у кого другие диетические ограничения, больше не должны любоваться только великолепными ресторанами. Теперь в Йорквилле есть место только для них, где подают фирменные сладости пекарни, такие как кексы и пончики, а также блюда из кафе, такие как бутерброды с сыром на гриле, и тонкий дизайн здесь вызывает визг.

Автор фото

Джесси Милнс в стейкхаусе BlueBlood

.

Смотрите также