Кафель дамаско в интерьере


Керамическая плитка Дамаско Golden Tile (Харьков)

Найдите ту плитку, которая нужна именно Вам! Мы поддерживаем огромный ассортимент, что бы ни терять, ни одного своего посетителя и каждому предложить то, что ему нравится. Любую плитку можно подобрать с помощью удоного фильтра в каталоге.

С точки зрения заработка, нам гораздо удобнее всегда продавать дорогую итальянскую плитку, но мы понимаем, что далеко не все покупатели могут позволить себе такую покупку. Поэтому в нашем ассортименте всегда широкий выбор плитки отечественных фабрик и производителей из ближнего зарубежья, чья продукция отличается невысокой ценой. Купите плитку, которая лучше всего подходит не только вашим желаниям, но и вашему бюджету. Нас, так же как и вас, очень раздражает, когда нам не перезванивают менеджеры интернет-магазинов. Поэтому мы перезваниваем всегда, включая те случаи, когда понимаем, что товара нет в наличии и продажу мы совершить не сможем. Звоните нам или заказывайте на сайте и будьте уверены, мы Вам перезвоним! Как правило, при заказе плитки до обеда вы сможете получить ее уже на следующий день. Минимальный срок доставки в нашем магазине 1 день. Не заставляйте себя ждать, закажите плитку и получите ее в кратчайшие сроки! Оплачивайте при доставке, не выходя из дома. Для вашего удобства мы предусмотрели возможность оплаты при доставке, поэтому нет никакой необходимости приезжать к нам заранее и вносить предоплату за покупку. Подробнее... Покупайте плитку по более приятным ценам, которые держать нам позволяет большой объем продаж и отсутствие гигантских арендных плат за торговые площади. В магазине BestCeramic.ru действует система скидок по дисконтным картам, которую Вы обязательно получите при покупке. Условия подробно…
Благодаря удобной системе заказа плитки, Вы можете получить ее, не выходя из дома. Совершая покупки онлайн  круглосуточно, Вам останется только принять плитку от нашего водителя-экспедитора. Оплата производится по факту получения плитки. Условия оплаты подробно… Самая распространенная ошибка при покупке плитки это неправильный расчет, когда ее попросту не хватает. А для магазина продавать одну-две плитки совершенно неудобно и не выгодно и далеко не все магазины это делают. Совершая у нас заказ, вы можете рассчитывать на то, что мы впоследствии вас не бросим и привезем недостающую вам плитку. Покупайте, не думая об ошибках, мы всегда поможем их исправить.Условия доставки Подробнее... Как бы нам не хотелось побыстрее и побольше продать, мы всегда честно предупреждаем о сроках доставки, о нюансах связанных с технологическими особенностями плитки, которые могут влиять на ее использование о том, что каждая партия плитки, выходящая из производства, имеет свой тон (а напольная еще и калибр). Поэтому нам практически всегда удается выполнять свои обещания, а когда этого не происходит, мы стараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку.

Самой распространенной ошибкой при приобретении плитки является то, что покупатель не рассчитывает запас плитки на случаи подрезки или боя и приобретение недостающей является большой проблемой! Наши менеджеры-консультанты всегда помогут правильно рассчитать кол-во плитки, с учетом необходимого запаса на бой и подрезку при укладке. Советуйтесь с нами о количестве, мы поможем!

Если Вы хотите вернуть плитку, сделать это можно в течение 2-х недель с момента покупки. И хоть плитка и является товаром, отпускаемым на метры, а в законе о правах потребителя четко сказано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Мы всегда, без проблем, принимаем возврат, если нам сдают его полностью в том объеме, в котором мы его продали.

Чикагский институт искусств

Плитка

Дата:

Османская династия (1299–1923), 16 или 17 век

Автор:

Сирия

Об этом произведении

Эта плитка принадлежит к группе керамических изделий, иногда называемой дамасской или сирийской посудой, которые тесно связаны с керамикой Изник. Эти изделия были изготовлены в Дамаске в середине XVI века, когда османский султан Сулейман Великолепный послал гончаров Изника для ремонта и восстановления изразцов на Куполе Скалы в Иерусалиме.Восстановив плитку, эти мастера поселились в Дамаске, где продолжили производство плитки и сосудов. Хотя стиль плитки, производимой в Изнике, похож на плитку, изготовленную в Сирии в период Османской империи, используется другая цветовая палитра для изображения растительных и геометрических форм. В сирийской керамике не использовалась чистая белая основа, а лишь изредка использовался яркий томатно-красный цвет, типичный для керамики Изника. Вместо этого сирийская плитка имела тенденцию к более приглушенной цветовой палитре натурального зеленого и синего цветов.

на виду

Азиатское искусство, Галерея 50

Культура

Исламский

Название

Плитка

Происхождение

Дамаск

Дата

1601–1700

Средний

Посуда, окрашенная в голубой, бирюзовый, зеленый, фиолетовый, черный цвета под прозрачной глазурью.

Размеры

26.9 × 27 × 20 см (10 9/16 × 10 11/16 × 7 7/8 дюйма)

Кредитная линия

Коллекция Логана-Паттена-Райерсона

Справочный номер

1925 г.529

Расширенная информация об этой работе

Информация об объекте находится в стадии разработки и может обновляться по мере появления новых результатов исследований.Чтобы помочь улучшить эту запись, напишите нам. Информация о загрузке изображений и лицензировании доступна здесь.

.

Керамическая плитка для плинтусов, облицовка ступенек из керамической плитки, облицовка внутренней лестницы

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
9000
Материал Натуральный камень
9000 9000 9000 Цвет Любой цвет, доступный во многих дизайнах
Размер 1000x480 / 1000x260 / 700x300 мм
Поверхность 9000 9000 9000 Плитка с полированной и плоской поверхностью абсорбция ниже 0.5%
Упаковка Картонные коробки и поддон из фанеры
Приложение Стена и пол

4

БОЛЬШЕ ПРОДУКТА

, пожалуйста, нажмите на картинку, которую вы хотите, и увидите больше продуктов >>>

УПАКОВКА И ДОСТАВКА

ИНФОРМАЦИЯ ПО УПАКОВКЕ
9000 ЯЩИКОВ / КОРОБКИ 9000 6009
РАЗМЕР (ММ) толщина (мм) ШТ. / КОРОБКА КГ / КОРОБКА КОРОБКА 008
400 * 400 7.3 10 27 28 1038
500 * 500
8,1 7 30,5 32 885
000 000 9000 6009 000 000 28 40 1000
800 * 800 10,6 3 45 28 635
600 * 1200 13 628
1000 * 1000 12.5 2 55 32 491

НАШ СЕРВИС

Плитка 1.Hanse Ceramics имеет более чем 15-летний опыт экспорта мы знаем все


правила международной торговли разных стран.

2. 80% продукции нашего завода находится на складе, поэтому мы можем осуществить доставку по вашему запросу.

3.Hanse Ceramics может заниматься оптовой продажей, розничной торговлей, зарубежными проектами и частным домашним украшением

, а также некоторыми специальными дизайнерскими продуктами, которые требуют от всех клиентов.

4. Мы всегда уделяем особое внимание качеству нашей плитки и лучшему обслуживанию наших уважаемых клиентов.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
СЕРТИФИКАЦИЯ

Чтобы связаться с нами, спасибо

.

Строительные материалы Внутренняя плитка Полностью полированный керамогранит

1. Каковы ваши основные преимущества?
Каменный завод Jinlong расположен недалеко от карьера, что снижает нашу стоимость; У нас есть опыт производства в течение 20 лет и мы хорошо знаем стандарты качества для рынков Среднего Востока, Африки и Европы; Профессиональные кадры, наши экспортные сотрудники занимаются этим еще 5 лет.

2. Продаются ли годы и частным покупателям? Я строю свои дома, мне нужно 120м2.У вас есть MOQ?
Да, мы принимаем розничные заказы, как и вы. Мы занимаемся как оптовой, так и розничной продажей. Минимальный заказ составляет 100 м2 или половину контейнера в соответствии со спецификациями.

3. Вы также создаете индивидуальный дизайн?
Да. Мы можем сделать любые размеры для любых продуктов в соответствии с требованиями клиента, особенно для каменных узоров, столешниц, надгробий, камней для резьбы.

4. Какой у вас порт погрузки?
В основном корабль из порта Сямэнь, порта Ухань и т. Д.

5. Как долго мой заказ может быть выполнен?
Обычно на один контейнерный заказ требуется 10-25 дней.

6. Как вы обеспечиваете качество моего заказа?
1) Наш завод имеет более чем 20-летнюю историю, и у нас есть действительно хорошо обученная команда технических специалистов.
2) У нас есть строгие процедуры и методы проверки. Мы никогда не позволяем отправлять продукцию низкого качества с нашего завода.
3) Мы всегда приглашаем вас посетить наш завод для проверки вашего заказа.

7. Каков ваш приемлемый платеж?
L / C AT SIGHT, T / T, WETERN UNION, MONEY GRAM

8. Как я могу получить дополнительную информацию или разместить заказ?

Вы можете отправить нам электронное письмо, факс или позвонить, чтобы разместить заказ.

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами следующим образом:

Echo Chen

Jinlong Stone Factory
Xiamen Chinglam Stone Industrial Trade Co., Ltd
Адрес: Room024, Коммерческий центр Датанга, # 564 Jiahe Road, Хули Сямэнь Китай
Телефон: 0086-592-5780085 5780072
Факс: 0086-592-5781158
Мобильный: 0086-18030289793 (Whatsapp и Wechat)
Электронная почта: sale01 @ jinlongstone (точка) com
Торговый менеджер: c

.

Заводская цена Внутренняя плитка Керамический пол Деревянная плитка для стены

О нас:

Foshan Guci industry Co., Ltd. это предприятие по производству керамической плитки, объединяющее исследования, производство и продажу. Наша компания основана в 2007 году и расположена в городе Фошань - главной мировой производственной базе керамической плитки. Мы специализируемся на производстве полированного керамогранита, глазурованного керамогранита, полностью полированного и глазурованного. керамогранит, плитка под дерево, керамическая мозаика и т. д.У нас широкая продуктовая сеть и очень сильные команды. Наши партнеры по бизнесу находятся по всему миру. Мы следуем принципу «Нет услуг - Нет бизнеса, Нет качества - Нет жизни». Наша цель - всегда быть вашими надежными партнерами в Китае.

Наш девиз:

Честность - лучшая политика.

Наше видение:

Быть самым популярным поставщиком и самой респектабельной компанией.

Наша служба:

1. После размещения заказа мы свяжемся с вами в любое время.

2. Все продукты собираются после трех процедур испытаний.

3. С более чем 10-летним опытом экспорта, все заказы очень стабильны в процессе.

4. Менее одного контейнера, мы также можем помочь вам пройти LCL.

5. Срок поставки: товары на складе могут быть доставлены примерно за 15 дней; при необходимости доставляются товары в течение одного месяца.

6. Оплата: наличные, TT, прицел L / C, кредит Alibaba.

7. Специальные спецификации могут быть изменены в соответствии с вашими требованиями.

8. Имеются сертификаты осмотра плитки.

Уведомление покупателя:

1. Наши продукты взяты в реальном времени, но для различных мониторов, освещения, сцен и представления людей о цвете невозможно полностью избежать «разницы в цвете». Пожалуйста, возьмите фактический продукт в качестве стандарта .

2. Эти продукты являются индивидуальным продуктом, минимальный объем заказа: 2000².

3. Доставка в течение 30 дней после сдачи на хранение.

.
06 СВЯЗАТЬСЯ С

Смотрите также