Кафель программа для дизайна интерьера и расчета


Программы для расчета плитки в ванной, подбор, 3D раскладка

Для начала стоит отметить, что правильный расчет плитки для ванной комнаты – залог успешного, быстрого и качественного ремонта помещения. Именно для таких случаев была разработана специальная программа для плитки в ванной, благодаря которой можно избежать лишних расходов, связанных с покупкой ненужных материалов.

Программа для раскладки плитки в ванной

Разнообразие программ

Программа расчета плитки в ванную – отличное решение, как правильно рассчитать все ремонтные аспекты. На сегодняшний день рассчитать плитку для ванной можно при помощи огромного количества разнообразных программ, с которыми мы ознакомим вас далее.

Выбирая программу, обращайте внимание на то количество опций и функций, которые она имеет.

Программа для дизайна плитки в ванной должна в себя включать:

  • подбор плитки для ванной;
  • расчет необходимого количества растворов для кафеля;
  • подбор максимально подходящего оттенка плитки, ее фактуры, а также паркета и обоев.

Сегодня наиболее распространены такие программы, как «Кафель», «Аркулятор», а также «Плитка 3Д». Использование программ очень простое – нужно занести исходные данные, после чего вы получите необходимое количество плитки.

Программа расчета плитки «Кафель»

К примеру, программа «Кафель» на сегодняшний день имеет много версий – ее используют в салонах плитки. Программа интуитивно понятная, имеет простую навигацию и управление, вы сможете легко создать трехмерную модель своей комнаты по реальным размерам, учитывая окна и двери, сантехнику и другие элементы.

«Аркулятор» — это оригинальная программа, которая не только рассчитает плитку, но и поможет положить линолеум, ламинат, сделать подвесные потолки.

Здесь все не так ярко, как в программе «Кафель», однако «Аркулятор» считает более точно, поэтому вы получите максимально детальный расчет.

«Аркулятор» — программа для расчета количества плитки

Некоторые последние версии программ также помогут вам подобрать плитку для ванной комнаты, учитывая освещенности помещения, а также его габариты. Самой последней опцией, которая позволяет спроектировать весь дизайн помещения, является 3д раскладка плитки в ванной. Раскладка плитки в ванной 3d не только позволяет размещать положение будущего покрытия, но также сделает точный расчет всех материалов и укажет среднюю их стоимость. К тому же, расчет плитки для ванной 3д позволяет посмотреть на уже отделанное помещение в трехмерном изображении. Благодаря чему можно заметить и исправить все дефекты, с которыми сталкиваемся при моделирование плитки в ванной комнате.

Рекомендуем к прочтению:

Раскладка плитки в ванной 3d

Здесь следует отметить программу ViSoft Premium – это прекрасный способ спроектировать ванную с точнейшими размерами – учитывая все приборы сантехники, мебель. Программа позволяет спланировать мелочи – все для того чтобы минимизировать обрезанную плитку, посчитать стоимость предельно точно и создать планы помещения и укладки плитки, в частности. Такая программа визуализации плитки в ванной рассчитана исключительно на продвинутого пользователя, поэтому работают с ними, в основном, специалисты строительных фирм.

Программа ViSoft Premium

Самостоятельная планировка

Точное проектирование плитки в ванной можно также проводить самостоятельно. Работа это довольно несложная и не требует огромного количества времени.

Существует достаточное количество способов для расчета необходимого количества затратных материалов.

Опишем вам наиболее простые из них – планировка плитки в ванной с помощью них поможет вам в создании идеальной комнаты.

Раскладка плитки в ванной комнате на полу

Для такого способа расчета необходимо измерить площадь поверхности и размеры кафеля. Например, размер ванной составляет 2 метра на 2, а плитки 20х20 см. В таком случае, площадь 1 плитки составляет 0,2*0,2=0,04 м. То есть, количество кафеля составляет 2/0,04= 50 штук.

Раскладка кафеля в ванной для стен

Для этого необходимо измерить высоту помещения – 2 метра, длину всех стен 2,5+2,5+2,5+2,5=10 м и определить размеры плитки 0,2*0,2. Далее делим периметр помещения на ширину плитки 10/0,2= 50 штук. Проделываем то же самое для высоты 2/0,2=10 штук. Далее перемножаем результат 50*10=500 штук. Заключительным этапом является перевод количества плиток в квадратные метры, для этого количество кафеля умножаем площадь одной шт. 0,2*0,2=0,04. 0,04*500=20. Итого получаем 20 квадратных метров плиточного материала.

Раскладка кафеля в ванной для стен

Как вы можете заметить, самостоятельное моделирование плитки ванной комнаты – это очень простой способ, доступный даже для непрофессионалов. Хотим обратить ваше внимание на то, что к полученным результатам стоит добавить 10-15% материала для запаса кафеля на случай непредвиденных ситуаций.

Рекомендуем к прочтению:

Так же вы можете воспользоваться калькулятором кафельной плитки на сайте.

Считаем затирку

После укладки плитки на поверхность стены главное, о чем нужно позаботиться, это затирка швов между наложенной плиткой.

Подготавливая затирку, главное правильно просчитать требуемое количество, а для этого необходимо высчитать, какой объем нужно будет заполнить.

Оптимальная ширина шва колеблется в пределах 1,5-3,00 миллиметра, не больше, но и не меньше. Плюс ко всему, к глубине шва, которая примерно будет равна полной толщине плитки, необходимо применить коэффициент размером в 1,5 миллиметра. Это поможет при учете усадки плитки, влажности в помещении и многое другое.

Для плитки большого размера требуется меньше затирки

Рассчитывая, какой объем затирки понадобится в конкретном случае, нужно 1/2 периметра плитки поделить на ее полную площадь, а после перемножить на высоту плитки. Полученный результат требуется умножить на ширину шва и на коэффициент. В итоге получится необходимый объем в килограммах затирки, которая понадобится для одного полного квадрата (квадратного метра) покрытия. Например, если площадь плитки примерно равна 0,04 метров квадратных, а ширина шва около 2,00 миллиметров, то одного килограмма затирки хватит в среднем для 3,5 квадратных метров.

Калькулятор расчета

Хотим еще сказать несколько слов о специальных калькуляторах для расчета плиток. Калькулятор для расчета – еще один конструктор плитки для ванной. Разработаны они были для упрощения расчетов для строительных компаний. Расчет выглядит следующим образом: измеряем площадь помещения, делим полученный результат на площадь кафеля. Результат, полученный такими расчетами, представляется в метрах.

В этой статье мы познакомились с вами с различными способами расчета требуемого количества кафеля, самым оптимальным из которых является программа укладки плитки в ванной.

Калькулятор плитки и Оценщик

Рассчитайте материал плитки, необходимый для вашего проекта пола, стены или фартука, введя размеры вашего проекта. Оцените стоимость материалов, указав цену ниже.

Как рассчитать плитку, необходимую для пола, стены или фартука

Плитка - очень популярный вариант для напольных покрытий и проектов фартуков, потому что они прочные, легко чистятся и имеют безграничные возможности дизайна.

Поскольку плитки бывают разных размеров, а установленные рисунки можно изменять бесконечно, может быть сложнее точно оценить, сколько плитки вам понадобится, чем для других напольных и настенных покрытий.

Получите бесплатную оценку проекта

Найдите квалифицированных специалистов по плитке в вашем районе

Расчет площади плитки

Первый шаг - узнать, какую площадь вы хотите покрыть. Поскольку смета большинства материалов и многих работ дается в квадратных футах, используйте эту единицу при измерении длины и ширины комнаты или стен.Чтобы измерить как профессионал, изучите профессиональные советы по измерению нестандартных комнат.

Измеряйте меньшие площади индивидуально. Затем сложите все свои области вместе. Вставьте общую длину и ширину в калькулятор выше. Используйте результат, чтобы упорядочить плитку, помня, что заказ дополнительных 10-20% - хорошая идея, чтобы учесть порезы и отходы. Или сообщите количество вашему подрядчику для оценки.

Чтобы самостоятельно определить площадь комнаты, умножьте ширину на длину пола или стены в футах, чтобы найти квадратные метры.Легко найдите площадь проекта с помощью нашего калькулятора квадратных метров.

Расчет материала плитки

Плитки бывают разных размеров и по цене. Некоторые плитки можно приобрести по отдельности или в виде отдельных листов, а некоторые - в коробке. Коробки и листы плитки также покрывают различные площади квадратных футов.

Если вы знаете, какие плитки вы хотите использовать, введите размер в калькулятор выше. Не забудьте указать, сколько квадратных метров занимает коробка, если вы используете этот метод.Если вы используете листы, введите размер листа. Калькулятор также даст вам оценку стоимости, если вы знаете цену за плитку, лист или коробку.

Чтобы сделать этот расчет самостоятельно, возьмите размер плитки в квадратных дюймах и разделите его на 144 (12 дюймов на 12 дюймов). Это дает вам размер плитки в квадратных футах.

Затем разделите общую площадь на размер плитки в квадратных футах. Это даст вам количество плиток, необходимое для вашего пространства.

Для ящиков разделите площадь на кв. Фут.покрытие для коробки.

Чтобы учесть порезы и поломки, мы рекомендуем заказывать от 10% до 20% от общего количества заказанной плитки.

Например, для оценки плитки для зоны кухонного фартука, которая имеет длину 12 футов и глубину 18 дюймов, используя плитку 4 x 4 дюйма.


1. Найдите зону покрытия:

Преобразуйте дюймы в футы: 18 ”÷ 12 = 1,5 фута.
Найдите общую площадь: 1,5’ × 12 ’= 18 кв. Футов.

2. Найдите область плитки:

Преобразуйте размер плитки в кв.фут .: (4 дюйма × 4 дюйма) ÷ 144 = 0,111 кв. фута.

3. Оценка плитки

Найдите общее количество необходимых плиток: 18 кв. Футов ÷ 0,111 кв. Футов × 1,1 (избыток) = 178 отдельных плиток

Как оценить образцы плитки

Плитку для кухни и ванны часто укладывают по рисунку с использованием разных размеров. Чтобы оценить необходимое количество плитки, вы можете найти квадратные метры повторяющегося узора, а затем оценить, сколько экземпляров этого узора необходимо, а затем умножить на число, необходимое для создания узора.Например, если для вашего рисунка требуется один 8 ″ x12 ″ и один 6 ″ x8 ″, сложите квадратные метры обеих плиток вместе, чтобы найти квадратные метры рисунка. Затем разделите пол ft 2 на плитку ft 2 .

На иллюстрации показано, как найти плитки, необходимые для узора, и как найти квадратные метры узора.

Посмотреть популярные шаблоны раскладки

Некоторые шаблоны компоновки, в которых используются плитки одинакового размера, также могут влиять на то, сколько материала потребуется, поскольку при использовании разных макетов будет разное количество разрезов и отходов.Хотя некоторые модели приводят к большему количеству отходов, чем другие, хорошее практическое правило - при установке плитки под углом подумайте о заказе 20% дополнительного материала, чтобы учесть больше порезов и отходов.

Как оценить тонкостенный набор или мастику для проекта плитки

Выберите тонкий слой или мастику в зависимости от вашего вида укладки плитки. Скорее всего, вы захотите использовать тонкий слой для большинства напольных покрытий, в то время как при укладке настенной плитки вы, вероятно, выберете мастику. Чтобы рассчитать, сколько вам нужно разбавителя или мастики, необходимо выбрать размер шпателя для вашего проекта.Мастерки с большими и меньшими зубьями требуют большей или меньшей толщины. Различные продукты из тонкодисперсной мастики и мастики покрывают разное количество, и у большинства из них на пакете будет диаграмма покрытия, показывающая, сколько квадратных футов покрывает продукт для вашего шпателя. Если у вас нет доступа к таблице покрытия, вы можете узнать, как оценивать тонкосиленный материал.

Другие необходимые материалы

В дополнение к плитке и тонкослойной бумаге вам понадобится дополнительный материал для вашего проекта. Во-первых, это прочная опорная плита, которая должным образом поддерживает поверхность и предотвращает растрескивание.Его можно найти в листах размером 3 x 5 футов в вашем местном домашнем центре и иметь толщину 1/4 дюйма и 1/2 дюйма. Мы также рекомендуем приобрести хорошие прокладки, чтобы установить равномерный интервал между каждой плиткой. Вам также понадобится затирка, которая бывает шлифованной и нешлифованной. Выбирайте нешлифованный раствор, если расстояние между ними составляет 1/8 дюйма или меньше.

Обычные размеры плитки

Стандартные размеры плитки для полов и стен в дюймах и сантиметрах, а также количество, необходимое для покрытия площади 100 футов 2
Размер плитки в дюймах Размер плитки в сантиметрах Тайлов на 100 футов 2
4 ″ x 4 ″ 10см х 10см 900
3 ″ x 6 ″ 7.5см х 15см 800
6 ″ x 6 ″ 15см х 15см 400
4 ″ x 24 ″ 10см х 61см 150
12 ″ x 12 ″ 30см х 30см 100
16 ″ x 16 ″ 41см х 41см 57
18 ″ x 18 ″ 46см х 46см 45
18 ″ x 24 ″ 46см х 61см 34

Наем специалиста

Плитка может быть забавным проектом DIY.Но опытный подрядчик по производству плитки может сделать разницу между «хорошим» и «профессиональным» результатом. Еще одно преимущество при найме подрядчика заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о различных расходах, таких как аренда плиткореза, какой тип раствора и шпателя использовать или сколько проставок вам нужно. Мы можем помочь вам найти местных специалистов по укладке плитки, которые дадут вам смету стоимости вашего проекта.

Чтобы оценить другие материалы для пола, воспользуйтесь нашими калькуляторами ковров или полов.


inchcalculator.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. .

Easy Resource Planner, Design Grid, Daily Planner, ...

Дата выпуска: 30 октября 2008 г. | Посещений: 4601

Easy Resource Planner - это программа, предназначенная для помощи в планировании ресурсов с помощью единого простого в использовании интерфейса.Ресурсы могут включать людей (например, сотрудников, консультантов и т. Д.), Оборудование (например ...

Лицензия: Условно-бесплатная | Цена: $ 49.00 | Размер: 2,0 МБ | Загрузки (1034)

Скачать Easy Resource Planner

.

Плитка 3d - Дизайн ванной комнаты - Бесплатная загрузка и обзоры программного обеспечения

1 звезда

{review.getRatingValue}}

«Среднее предупреждение защиты личности / предупреждение о вирусе *********»

«Среднее предупреждение защиты личности / предупреждение о вирусе *********»

свинарник 15 августа 2011 г. / Версия: Плитка 3d - Дизайн ванной 5.1

2011-08-15 19:55:04 | По свинарнику

Плюсы

нет, использовать не смог.

Против

Avg продолжал ловить его как вирус защиты личности / тройную вредоносную угрозу.

Сводка

Вылетел из строя. Гулякам нравится отличная программа. Хотел бы я использовать его

.

Дизайн интерьера в PCC

PCC / Программы /

Дизайнер интерьеров отвечает за создание пространств, отвечающих потребностям и желаниям клиентов. К дизайнерам интерьеров стремятся изменить назначение пространств, обновить помещения с устаревшего дизайна и улучшить экологичность и / или доступность пространств.

Дизайнеры интерьера используют для этого следующее:

  • Активное слушание
  • Рисование и наброски от руки
  • Знание материалов и изделий
  • Компьютерное черчение (CAD)
  • Компьютерное трехмерное моделирование
  • Знание применения электрического освещения
  • Понимание доступного дизайна
  • Уважение к окружающей среде и экологически безопасные методы проектирования
Почему стоит выбрать дизайн интерьера в Portland Community College?
Заработная плата

По данным Статистического управления труда, дизайнер интерьеров получает среднюю зарплату 53 370 долларов в год и почасовую ставку 25 долларов.66 . Выпускники PCC могут рассчитывать на почасовую ставку от 20 до 25 долларов в час.

Portland Community College предлагает степень младшего специалиста по прикладным наукам в области дизайна интерьера, а также специализированные сертификаты по планированию кухонь и ванных комнат, продаже мебели и доступному дизайну. Наше внимание уделяется жилому дизайну.

PCC - единственный колледж в штате Орегон, предлагающий степень бакалавра прикладных наук в области дизайна интерьера. Комбинированная направленность программы на развитие навыков проектирования и владение техническим программным обеспечением позволила создать востребованных выпускников-дизайнеров.

Наша программа гибкая. Вы можете начать любой семестр, а также получить больше времени, чтобы получить степень. Доступны дневные и вечерние занятия.

Каждая классная «лаборатория» оснащена компьютерами для студентов. Все необходимое программное обеспечение доступно на каждом компьютере. У студентов есть свободное время для занятий вне класса. Это очень важно для проектной программы. Обучение на основе проектов создает среду активного решения проблем, которая отражает профессиональную дизайнерскую деятельность дизайнеров.

Степени и сертификаты

PCC предлагает множество вариантов для достижения ваших целей: краткосрочные сертификаты, двухлетние ученые степени и варианты перевода в университет.

Степени и сертификаты по количеству семестров до завершения
Награда Длина Право на получение финансовой помощи Сейчас принимаются студенты?
Ассоциированная степень: Дизайн интерьера 2 года
Сертификат: Дизайн для доступности и старения на месте 1 год
Сертификат: Кухня и ванна Менее 1 года
Сертификат карьеры: предметы интерьера Менее 1 года
Что вы узнаете?

В учебный план программы входит:

  • Основы разработки дизайна
  • Ручной рисунок
  • Планировка помещений
  • Спецификация мебели, приспособлений и оборудования (FF&E)
  • Исторические перспективы дизайна интерьера
  • Теория дизайна
  • САПР строительная документация
  • 3-D моделирование для коммуникации дизайна.
Кто меня научит?
На факультете дизайна интерьеров

работают дизайнеры интерьеров. Каждый преподаватель является опытным дизайнером интерьеров со своей практикой или позицией дизайнера в отрасли. Члены факультета, как правило, имеют свои индивидуальные специальности, такие как дизайн кухни, меблировка или дизайн освещения.

Кто меня наймет?

Выпускники со степенью младшего специалиста по прикладным наукам находят работу в:

  • Строители
  • Проектно-строительные фирмы
  • Конструкторские бюро с большим штатом
  • Конструкторские бюро на одного-двух человек (малые офисы)
  • Продажа выставочного зала
  • Торговые представители на региональные позиции
Партнеры-работодатели

Следующие компании нанимают или наняли выпускников программы PCC Interior Design:

  • Выставочный зал оборудования для гнезд
  • Нил Келли
  • Дизайн Робина Ригби-Фишера
  • Реконструкция квадратной сделки
  • Давайте переделаем
  • Arciform
  • Metke Remodeling
  • Vanillawood Design, сборка
  • Выставочный зал плитки Pratt and Larson
  • Освещение северного побережья
  • Бедросиан Плитка и камень
Думаете о переводе на высшее образование в области дизайна интерьера?

Программа PCC Interior Design не является программой передачи.Если вы подумываете о переводе в колледж или университет для получения степени в области дизайна интерьера, обратитесь к генеральному консультанту для получения информации об общей переводной степени.

Следующие шаги

Подача заявки в PCC бесплатна и занимает всего несколько минут. Подать заявку

Не совсем готовы подать заявку?

Мы можем помочь вам получить необходимую информацию.

.

Смотрите также