Как интерьер помогает понять хозяина жилища


Вспомните, что такое интерьер. Найдите описания интерьера покоев барыни, каморки Герасима, людской. Чем интерьер помогает понять хозяина жилища?

Интерьер — это описание обстановки, жилища героев, это мир вещей. Описание жилища Герасима: «Ему отвели над кухней каморку; он устроил ее себе сам, по своему вкусу, соорудил в ней кровать из дубовых досок на четырех чурбаках, — истинно богатырскую кровать; сто пудов можно было положить на нее — не погнулась бы; под кроватью находился дюжий сундук; в уголку стоял столик такого же крепкого свойства, а возле столика — стул на трех ножках, да такой прочный и приземистый, что сам Герасим, бывало, поднимет его, уронит и ухмыльнется. Каморка запиралась на замок, напоминавший своим видом калач, только черный; ключ от этого замка Герасим всегда носил с собой на пояске. Он не любил, чтобы к нему ходили».

Тургенев так подробно описывает каморку Герасима, чтобы с помощью этого описания глубже показать характер героя — нелюдимого, сильного, могучего богатыря.

шагов при покупке дома

Домовладение - одна из основных концепций американской мечты. Когда человек готов воплотить эту мечту в реальность, есть определенные шаги к покупке дома, которые необходимо выполнить. Эти шаги гарантируют, что человек действительно подготовлен к тому, чтобы действительно владеть своим собственным домом, что выбрано правильное место и дом, и что фактическая покупка дома протекает с минимально возможным количеством проблем. Процесс покупки дома может быть сложным даже для тех, кто ранее владел домом.Следующее руководство поможет сориентировать покупателей жилья через необходимые шаги.

Сохраните авансовый платеж

Чтобы купить дом, люди должны иметь наличные для внесения первоначального взноса. К сожалению, у многих людей есть другие обязательства и долги, которые затрудняют накопление необходимых денег. Вот почему один из первых шагов при покупке дома - это сэкономить на первоначальном взносе. В большинстве случаев кредиторы требуют 20% первоначального взноса. Покупатели могут заранее открыть сберегательный счет или внести первоначальный взнос в качестве денежного подарка от члена семьи.

Получите предварительное одобрение или предварительную квалификацию

Прежде чем человек начнет процесс покупки дома, ему или ей необходимо знать, что он может себе позволить. Обычно это сводится к тому, какую часть ссуды он или она может получить. Один из возможных вариантов - пройти предварительную квалификацию. Процесс предварительной квалификации - это процесс, в ходе которого ипотечная компания проводит собеседование с покупателем дома и задает вопросы о финансах отдельных лиц, включая долги. Примерная сумма, которую покупатель может себе позволить, дается в конце интервью.

Предварительное утверждение - еще одна доступная опция. Для предварительного утверждения выполняется проверка кредитоспособности, и учитывается сумма доступного первоначального взноса. Кредитор также рассматривает любую задолженность, даже если человек покупает дом впервые. Это приводит к расчетной предварительно утвержденной сумме, которая обычно предпочтительнее предварительной квалификации.

Определитесь с местом

Как только человек узнает, сколько он или она может позволить себе купить дом, пора задуматься о том, где ему жить.Часто люди выбирают место проживания, исходя из таких факторов, как семья и работа. Хотя человек может иметь общее представление о том, где он или она хотел бы владеть домом, важно рассмотреть все варианты, включая городское или пригородное расположение. Городские районы, как правило, находятся в городе, а пригородные районы расположены на окраинах города. Людям с семьями могут понравиться пригородные районы, где, как правило, больше школ и большие дома и дворы. Городские районы, как правило, дороже, но поскольку они находятся в центре города, здесь больше мероприятий, культуры и ресторанов.Небольшие города и сельские районы, расположенные за пределами крупных городов, также являются вариантом и предлагают более спокойную жизнь, чем более крупные городские районы. Человек должен посещать потенциальные места, учитывая образ жизни его или ее семьи и поездки на работу.

Определитесь с типом дома для покупки

Тип дома, который предпочитает человек, - еще один фактор, который следует учитывать при выборе места проживания. Что следует учитывать при покупке нового дома, а не дома на перепродаже. Типы домов включают в себя отдельные дома на одну семью, двухквартирные дома, двухуровневые дома, таунхаусы или даже кондоминиумы.При определении того, какой тип дома лучше всего подходит, человек должен учитывать образ жизни, которым он или она живет, текущие потребности - например, комнаты - и будущие потребности семьи, если она будет расти.

Выберите агента по недвижимости

Агент по недвижимости не всегда необходим, когда дело доходит до покупки дома, но он или она может быть бесценным инструментом для тех, кто действительно с ним работает. Агент разбирается в рынке недвижимости и направляет покупателей к домам, которые они хотят увидеть.В результате это сэкономит время и нервы покупателя жилья. Рекомендация друзей или членов семьи - один из лучших способов выбрать агента по недвижимости. Если рекомендаций нет, выберите агента по недвижимости или агентство с хорошей репутацией в этом районе. Агент должен быть агентом покупателя, работающим в лучших интересах покупателя. Агент также должен быть тем, кто слушает и без проблем отвечает на любые вопросы, которые ему задают.

Посетите доступные объекты недвижимости

Теперь, когда покупатель дома определил тип дома, в котором он или она больше всего интересуется, местоположение и получил услуги агента по недвижимости, пришло время просмотреть доступные дома в этом районе.Из этапов покупки дома это часто бывает одним из самых приятных. Агент по недвижимости найдет и проверит дома для покупателя и представит ему варианты, которые лучше всего соответствуют установленным критериям. Агент может установить дату и время для посещения потенциальных домов. В это время покупатель не должен чувствовать давления или принимать поспешные решения.

Сделать предложение

Как только покупатель нашел идеальный дом, самое время сделать предложение на недвижимость. Это область, в которой агент по недвижимости бесценен.Он или она будет основывать цену предложения на сопоставимых домах, которые недавно были проданы в этом районе. Агент составит договор, приемлемый для покупателя дома. Контракт будет включать цену предложения, а также условия, которые продавец и покупатель должны будут соблюдать для достижения успешной сделки. Агент обеспечит соответствие контракта всем необходимым юридическим требованиям.

Обеспечить ипотеку

Как только предложение будет одобрено, покупатель должен будет обеспечить ипотеку.Это делается путем заполнения заявки на ипотеку. Если человек не прошел предварительное одобрение или предварительную квалификацию, скорее всего, для завершения этого процесса потребуется больше времени. В идеале покупатель должен «присмотреться» к лучшим ценам и условиям. Большинство покупателей выбирают фиксированные ставки, а не регулируемые.

Хотите сравнить разные типы ссуд с учетом текущих рыночных условий? Вот интерактивная таблица текущих ставок по ипотеке, предлагаемых в вашем районе.

Проверки

Пригласите домашнего инспектора осмотреть собственность.Агент по недвижимости может помочь найти надежного инспектора для выполнения этой задачи. Квалифицированный инспектор проверит фундамент дома, водопровод, электрические системы, крышу, стены и видимую изоляцию. Инспектор также будет искать признаки плесени, асбеста и вредителей. Осмотр дома, как правило, является одним из шагов при покупке перепродажного дома.

Получить страховку

Покупателю необходимо приобрести страховку домовладельца на собственность. Это защитит его в случае пожара, кражи или других потенциальных угроз.Страхование титула - еще один вид страхования, который покупатели жилья захотят рассмотреть. Это защитит покупателя от залога. Это должно быть равным полной стоимости дома.

Закрыть

До даты закрытия покупатель захочет проверить со своим агентом, кредитором и эскроу-компанией, что все необходимые документы подписаны и условия соблюдены. Если они этого не сделали, об этом следует немедленно позаботиться, чтобы не возникло проблем в последнюю минуту. Покупатель также захочет проверить, какие формы оплаты приемлемы.В дату закрытия будут оплачены затраты на закрытие и сборы.

,

Пять преимуществ и недостатков домашнего обучения

Домашнее обучение

Размышляя о том, чтобы отдать своих детей в домашнюю школу по сравнению с государственной или частной школой, вы действительно должны убедиться, что понимаете все критерии, используемые при домашнем обучении.

Существует специальный набор правил, которые родитель, опекун или наставник должны соблюдать при обучении детей на дому, поэтому, если вы решите, что домашнее обучение является лучшим вариантом для ваших детей, вам нужно провести небольшое исследование, чтобы выяснить это. каким критериям должны соответствовать вы и ваш ребенок.

На самом деле существует ряд причин, по которым родители выбирают домашнее обучение своих детей. В их число входят

  • Религиозные причины.
  • По семейным обстоятельствам.
  • Плохая учебная среда в школе.
  • Объект уроков средней школы.
  • Ребенок-инвалид или ребенок с особыми потребностями.
  • Вопросы транспорта.
  • Государственная или частная школа не бросила вызов ребенку.
  • Ребенок не смог попасть в желаемую частную школу.
  • Карьера родителей.

Когда дело доходит до принятия решения о домашнем обучении своих детей, вам действительно необходимо взвесить как «за», так и «против».

,

re: Работа

Большая часть работы, выполняемой в Google и во многих организациях, выполняется командами совместно. Команда - это молекулярная единица, в которой происходит настоящее производство, где рождаются и проверяются инновационные идеи, и где сотрудники испытывают большую часть своей работы. Но именно здесь межличностные проблемы, неподходящие наборы навыков и нечеткие групповые цели могут снизить производительность и вызвать трения.

После успеха исследования Google Project Oxygen, в ходе которого команда People Analytics изучила, что делает хорошего менеджера, исследователи Google применили аналогичный метод, чтобы раскрыть секреты эффективных команд в Google.Проект под кодовым названием «Аристотель» - дань уважения цитате Аристотеля: «Целое больше, чем сумма его частей» (поскольку исследователи Google полагали, что сотрудники могут больше работать вместе, чем поодиночке) - целью было ответить на вопрос: «Что делает команду в Google эффективной? "

Прочтите в The New York Times об исследователях, стоящих за этой работой: Что Google извлек из своего стремления создать идеальную команду

,

Смотрите также