Как подобрать цвет картины под интерьер


Как подобрать картину в интерьер по цвету

С чем обязана сочетаться картина и насколько это требуется?

Возможны 3 варианта.

Первый вариант. Единое целое

Когда картина рифмуется с интерьером, полностью соответствует его палитре и словно растворяется в нем. В ней нет цветов, отсутствующих в интерьере. Да и по гамме она идентична: если интерьер пастельный, то и полотно выполнено в той же манере. Зачастую картина, идеально срифмованная с окружающей обстановкой, остается почти незаметной — настолько гармонично она включается в антураж. При этом свою главную роль она выполняет, то есть избавляет стену от пустоты. Так, в гостиной с мятными стенами и бледно-фиолетовой мебелировкой, фото с букетом лаванды объединит воедино главные тона, внеся в интерьер законченность.

Второй вариант, назовем его «Тональной прививкой»

В целом такая картина соответствует палитре интерьера, но в ней присутствует один или пара дополнительных цветов. Подобный декор оживляет интерьер. Дополнительные цветовые нюансы, присутствующие в содержании картины, вовсе необязательно повторять в аксессуарах. Нужно смотреть по ситуации: если картина немного «выбивается из колеи», можно дополнить ее предметами аналогичного цвета. Если же картина не выглядит чужеродной, можно не предпринимать никаких шагов по ее адаптации к интерьеру.

И, наконец-то, третий вариант «Картина-акцент»

Картины способны быть довольно яркими, подчеркнуто красуясь в обстановке интерьера. Тут, как и в вышеописанном варианте, возможны 2 варианта:

1. Цвет картины поддерживается какими-либо вспомогательными элементами.

2. Картина является единичным «акцентом».

Важно, чтобы акцентная картина выглядела достойно, поскольку она всегда притягивает взгляд. При выборе необходимо уделить внимание и насыщенности цвета, и качеству исполнения, и оформлению багета, и настроению картины.

Также при подборе габаритов нужно брать в расчет размер предмета, над которым вы собираетесь повесить вашу картину.

Так, если картину расположить над спальным местом, ее ширина обязана быть равна хотя бы 50% ширины изголовья. В противном случае настенное украшение станет смотреться невзрачно и одиноко. Главное правило размерности картины: картина должна равняться хотя бы 1/3 длины предмета, над которым она будет располагаться.

Но вам ведь может запасть в душу картина и гораздо меньшего размера, как быть в таком случае? Просто возьмите к ней парочку элементов для поддержки. Ряд маленьких картин выглядит намного выразительней. Кроме этого, если интерьер выполнен в черно-белых, нейтральный оттенках, композиция из маленьких картин может быть «цветной».

Вот небольшие советы по подбору картин в интерьер вашего «гнёздышка», чтобы сделать его еще уютнее.

Спасибо за внимание, надеюсь, что статья будет для вас полезной.

Как выбрать цвет краски для интерьера

В каждом доме есть несколько недостатков, но не каждое решение требует дорогостоящих структурных изменений. Краска - это экономное решение, которое поможет оживить проблемную комнату.

Вот как подобрать цвета краски, чтобы обновить любую комнату:

Выбор краски для слишком маленькой комнаты

Покраска стен в белый, кремовый, пастельный или холодный цвет (с синим или зеленым оттенком) создает иллюзию большего пространства за счет отражения света.

Белые или светлые тона на стенах приподнимают потолок, заставляя глаза подниматься, что заставляет вас чувствовать, что вы находитесь в большой комнате.

Популярные чтения

    Помощь по ипотеке в связи с коронавирусом: что нужно знать

    Финансирование

    Это непростое время, но кредиторы принимают меры, такие как воздержание, чтобы помочь домовладельцам.

    5 вопросов, которые нужно задать при покупке дома

    Купи продай

    Нет глупых вопросов, которые можно задать агенту по недвижимости.

    7 способов сделать ваш двор и дом зоной, свободной от ошибок

    Двор и патио

    Будьте домом в квартале, откуда убегают ошибки.

Как использовать цвет краски, чтобы увеличить комнату:

  • Окраска, похожая на стены, для создания бесшовного внешнего вида, визуально расширяющего пространство.
  • Используйте монохроматическую схему, чтобы увеличить размеры комнаты.Выбирайте мебель такого же цвета. Из-за отсутствия контраста комната кажется более просторной.
  • Распространите цвет стены на потолок еще на 6–12 дюймов. Это заставит комнату казаться выше.
  • Закрасьте вертикальные или горизонтальные полосы. Вертикальные полосы увеличивают высоту комнаты, притягивая взгляд, горизонтальные полосы привлекают взгляд по периметру, заставляя стены казаться далекими. Используйте похожие светлые тона для малоконтрастных полос, и ваша комната будет выглядеть еще больше.
  • Получите немного похожий эффект, если вы действительно хотите более темный оттенок, выбрав глянцевую краску, которая отражает свет и подчеркивает пространство.

Для слишком большой комнаты

Когда пространство кажется похожим на пещеру, оттяните стены внутрь и сделайте его уютным с помощью теплых цветов (с красными оттенками), потому что более темные оттенки поглощают свет.

Точно так же темный или теплый цвет над головой (в плоской отделке) помогает сделать комнаты с высокими или сводчатыми потолками менее объемными.

Для комнаты, где нужна успокаивающая атмосфера

Правильный выбор краски может сделать ванную комнату, главную спальню или другое тихое личное пространство умиротворением.Палитра мягких, сдержанных цветов или приглушенных тонов поможет вам создать успокаивающую атмосферу.

Хороший выбор - бледно-лавандовый, светло-серый или зеленый, а также легкий синий.

Для комнаты с особенностями, которые никто не замечает

Выделите примечательные черты комнаты краской. Оденьте молдинги короны и другие элементы отделки в белый цвет, чтобы они выделялись цветом на стенах.

Сделайте камин или другой объект центром внимания, покрасив его в цвет, контрастирующий со стенами.

«Использование более глянцевой краски на деревянных изделиях, таких как плинтусы, дверные и оконные рамы, - говорит Шварце, - позволяет создать четкие края и четкий переход от стены к облицовке».

Для комнаты, где можно спрятать что-то уродливое

Не все должно выделяться в пространстве. Использование низкоконтрастной палитры - хороший способ скрыть непривлекательные элементы или недостатки.

Трубопровод, радиаторы и другие компоненты, окрашенные в цвет стены, исчезнут.

Выбор тусклого или плоского цвета краски также помогает скрыть недостатки. Если стены не гладкие, избегайте использования глянцевой краски, потому что она отражает свет и привлекает внимание к неровной поверхности.

Как подобрать цвета краски для любой комнаты

  • Примеры красок на некоторых стенах.
  • Используйте большие полосы краски, чтобы лучше почувствовать цвет.
  • Добавьте образцы в противоположные стороны комнаты, чтобы оценить цвет краски под разными углами.
  • Проверьте пространство с образцами на месте и посмотрите, как меняется цвет краски в разное время дня.
  • Проверяйте цвет в пасмурные, солнечные дни и ночью, когда у вас есть искусственное освещение.

Связано: 7 советов по рисованию, чтобы выглядеть профессионально - без профи Стоимость

.

цветовых схем внутренней окраски для каждой комнаты в вашем доме

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного получения и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим уполномоченным местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего средства поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение для цвета, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш главный приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

Винни О'Салливан
Генеральный директор, U.S. Trade
Архитектурные покрытия, США и Канада

близко

.

цветов краски - внутренние и внешние цвета краски для любого проекта

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного получения и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим уполномоченным местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего средства поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение для цвета, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш главный приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

.

Как выбрать краску для интерьера крошечного дома

Я не дизайнер интерьеров. У меня нет тренировок и я просто украсил свой крошечный домик по своему вкусу. При этом я получил много комплиментов по поводу нашего дизайна интерьера, поэтому решил написать серию постов о том, что я узнал из своего исследования.

Дизайн небольшого пространства - это вызов, но, возможно, именно поэтому он так полезен!

Я побывал в десятках крошечных домов, и нет двух одинаковых.Для меня очевидно, что крошечные домработницы обладают гигантским воображением. Мои советы по дизайну - это просто предложения. Когда дело доходит до создания идеального крошечного убежища, ограничений нет.

Мои белые внутренние стены

Мои белые стены - Почему?

Когда мы с Гийомом собирали дрова для крошечного домика, я помню, как думал, что не стану ничего красить. Древесина такая красивая, зачем ее замазывать? В конце концов, я сделал шаг назад в своем крошечном пространстве и представил свои голые сосновые стены, пол из темного клена, акцентные стены и оконную отделку из восстановленного сарая.Казалось, что спектр древесных тонов противоречит. Это было слишком хаотично; моему глазу негде было отдохнуть.

Мои голые стены из сосны - Предварительная окраска

Чтобы исправить это, я решил покрасить сосновые панели, потому что это было моим наименее любимым. Мы купили самые тонкие и дешевые панели, какие только смогли найти. Урожайность была невысокой, а некоторые узлы были… ну, некрасивыми. Краска улучшила жесткость и внешний вид моих стен. Мои окрашенные панели легко чистить и ремонтировать, и они борются с повреждением от влаги. Я доволен своим выбором!

Как выбрать краску в крошечном доме

  • Краска токсична (по крайней мере, я так узнал).В крошечном пространстве следует по возможности избегать использования всех агрессивных химикатов. Я использовал краску и грунтовку с нулевым содержанием летучих органических соединений в своем доме.
  • Использование грунтовки и нанесение нескольких слоев краски с обеих сторон укрепит и защитит деревянные панели. Мы путешествуем с нашим крошечным домиком, и я не хочу, чтобы мои стеновые панели коробились. Я покрасил обе стороны доски грунтовкой, а затем покрасил лицевую сторону в два слоя. Сначала мы попытались покрасить переднюю часть досок после того, как прикрепили их к стенам (см. Видео ниже), но это было невозможно для потолка и в некоторых ограниченных пространствах. В конце концов, я же не Микеланджело. Итак, я покрасил остальные доски на лужайке перед домом.

На покраску всех досок ушло несколько дней. Наш передний двор, должно быть, выглядел как фабрика по производству красок, где доски проходили на разных этапах грунтовки, сушки, краски, сушки ... еще краски ... сушки и т. Д.

  • Белая краска (и другие светлые тона) действительно может сделать крошечное пространство больше! Это дизайн интерьера 101! Этот факт, а также вдохновение, вдохновленное бунгало Brittany’s Bayside Bungalow (крошечное с белыми стенами), сделали пугающую задачу выбора цвета легкой задачей.Хотя, вы когда-нибудь смотрели на белый блокнот? Это может сильно раздражать глаза. Чтобы компенсировать это, я выбрал не совсем белый, более мягкий цвет под названием «Пергаментная бумага» от Behr Paint. Выбирая цвет для стен, убедитесь, что выбранный цвет будет соответствовать вашим будущим отделкам окон и мебели. Также важно, чтобы выбранный вами цвет соответствовал вашему стилю или теме. Мой стиль - смесь французского кантри и рустика (см. Предыдущий пост). Off-white прекрасно сочетается с этими темами. Яркий Зеленые стены? Возможно, вы захотите переосмыслить красную мебель, , если вы не собираетесь в рождественскую тематику…
White Wall Inspiration. Фотография предоставлена: бунгало Brittany’s Bayside Bungalow
  • Matte VS. Глянец. Чем глянцевее краска, тем она более влагостойкая. Контроль влажности очень важен в крошечном доме. Лично мне не понравился внешний вид «глянца», поэтому я выбрал средний глянцевый или «яичная скорлупа».
  • Очистка - это просто! Опять соус для спагетти на стенах? НЕТ БОЛЬШОЙ СДЕЛКИ.Он стирает сразу с полуглянцевой окрашенной стены.
  • Замыкание отверстий - это просто! Ой, я просверлил слишком много отверстий! Нет проблем, покрашенные стены легко исправить. Просто заполните отверстие и закрасьте его. Со стеной из натурального дерева сопоставить текстуру и цвет с ложным пятном может быть чрезвычайно сложно.

В следующем посте о дизайне интерьера я расскажу о дизайне лестницы из восстановленного ящика.

- Дженна

Дополнительные советы по дизайну интерьера крошечных домов:

.

Смотрите также