Как спрятать в интерьере гладильную доску


Варианты творческого применения гладильной доски в интерьере дома

Существует ли совместимость гладильной доски и интерьера? Ведь это такой домашний предмет, который все время некуда поставить или как-то спрятать. Вы уже смирились и думаете, что доска занимает много места и не удобна? А может, вы делаете ремонт и еще не задумывались о выборе такого предмета, как доска?

Тогда попробую изменить ваше мнение по ее компактности и предложить варианты.

Итак, какой же может быть гладильная доска, чтобы доставлять меньше неудобства? Вот несколько вариантов, которые нам предлагают дизайнеры и рынок.

1. Гладильная доска и зеркало, в котором вы сможете рассмотреть себя во весь рост. Да, под гладильной доской располагается отличное зеркало!

2. Отличный вариант — встроенная гладильная доска. Ее можно разместить в выдвижном ящике. В зависимости от типа помещения и его стиля, она может быть надежно спрятана от людских глаз в самых разных местах: например, в шкафу, комоде, кухонном гарнитуре или даже в тумбочке.

3. Гладильная доска откидная: она прячется в шкафчик и размещается на стене. В этом шкафчике есть место и можно поставить утюг и необходимые предметы для глажки, что существенно удобно для процесса и не надо искать. Шкафчик с доской достаточно удачно можно вписать в интерьер, а также декорировать его, как вы пожелаете. Очень практичный вариант хранения, который подойдет даже для самого крошечного помещения.

Такой шкафчик можно сделать и самому, если есть желание и время :)

Кто сам мастерит мебель, можно собрать исключительно под доску или сделать там же полочки для различных бытовых мелочей.

4. Гладильная доска-стремянка! Думаете, не может быть? А вот и нет... очень даже удобно, так как и доску, и стремянку дома хранить негде, а тут праздник! Два в одном, и надо выделить только одно место.

Или та же стремянка, но еще и третье использование — для цветов!

5. Если у вас уже есть гладильная доска, то можно купить либо интересный чехол, который заметен, или наоборот тот, что не будет привлекать к себе внимание, и разместить за дверью! Возможно хранение доски и на самой двери, но в этом случае следует учитывать степень травмоопасности. Если у вас есть дети, то стоит хлопнуть дверью посильнее, и доска может неожиданно упасть. Поэтому за дверью и на стене, мне кажется, вариант более удобный:

Для подвешивания достаточно обычных крючков для одежды, такие часто используют в прихожих. Всего два крепких крючка, и подвес готов. Главное, рассчитать, чтобы крючки выдержали такую нагрузку и были изготовлены из металла.

Главное, правильно подобрать мебельные крючки, рассчитанные на вес доски.

6. Гладильная доска Liika — доска с присосками. Она использует присоски, которые позволяют ей быть присоединенной к любой непористой поверхности. На мой взгляд, идея не плохая, но сомнительно... Где ее так оригинально размещать? :)

7. Гладильные тумбочки-комоды. Вам не надо бегать из комнаты и раскладывать вещи, вы можете это сделать на месте :), особенно это удобно, если у вас маленький малыш. Также такой вариант можно использовать и как пеленальный столик.

Подобный комод будет одновременно компактным и вместительным хранилищем, поэтому его без проблем можно разместить в спальне или маленькой кухне.

Вот интересно, а такие варианты насколько возможно самим сделать? :) Хотя, если есть возможность приобрести, почему нет.

8. Еще интересный вариант: навесной шкаф-купе с гладильной доской. Дверка может быть зеркальной, и вот у вас уже настенное зеркало. Такой вариант можно разместить даже в самой маленькой квартире :)

9. Компактный вариант — интересное решение, безопасное для ребенка, но мне напоминает массажный столик :)

Удобный и мягкий.

10. Еще один вариант: арт-гладильная доска! Можно ли ее не складывать и оставлять на видном месте?

Её креативная расцветка и футуристическая форма сделают скучное занятие более интересным :)

11. Отдельная тема — гладильные доски Аsso. Они очень своеобразны и интересно складываются.

Недостаток — дорогие, а также, на мой взгляд, это достаточно массивный вариант. Но интересный :)

Если вы уже провели обустройство квартиры вашей мечты, вспомнили о хранении гладильной доски и у вас совершенно нет места, тогда используйте уже имеющуюся мебель. Например, барная стойка может использоваться под глажку. Обратите внимание, что по форме они очень похожи.

Самый простой вариант выделить для глажки какую-либо напольную полку или столик и накрыть или обить поверхность плотной тканью. Вариант такой допустим.

Дизайнеры уже придумали магнитное полотно, его можно размещать на различных поверхностях.

Самое главное и важное при размещении гладильной доски в доме — это соблюсти безопасность:

- выбрать правильное место расположения для доски, оно должно быть расположено недалеко от розетки;
- крепление должно хорошо фиксировать доску и не позволять самопроизвольно выкатываться и падать;
- все комплектующие для глажки не должны быть в зоне доступности маленьких детей.

Для того чтобы подобрать идеальную доску именно для себя, нужно учитывать порой много факторов и габариты своей квартиры или дома. И я вам желаю, чтобы у вас были силы, мечты и возможности, чтобы реализовать свои желания!

С уважением, Ирина.

Easy Ironing Board Cover - Учебное пособие по изготовлению простой мягкой гладильной доски

Когда вы покупаете гладильную доску, она поставляется с красивым чехлом. Затем происходит неизбежное. Возраст догоняет его. Горячий утюг очень помогает. За короткое время у вас есть укрытие, которое вам не нужно для вражеского дома. Знаю по опыту - выжженные желтые пятна от чрезмерного глажки бельмо на глазу.

И затем, когда вы ищете чехол, они либо стоят слишком дорого, либо не того цвета, который вы хотите для вашего интерьера; а когда они поступают из магазина, они немного болтаются или немного тугие или не того цвета, который вы видели на экране компьютера.Пришло время для еще одного DIY - удивительно простого DIY

Что вам нужно, чтобы сделать мягкое покрытие для гладильной доски

Padding - Я использую большое старое махровое полотенце. Полотенце, конечно же, должно соответствовать длине поверхности гладильной доски. Вы можете использовать ватин или плотную декоративную ткань; все, что будет подходить к металлической поверхности.

Хлопчатобумажная ткань - Около 1,5 метра (1,65 ярда) хлопчатобумажной ткани, в зависимости от длины гладильной доски с некоторыми дополнительными 6 дюймами или около того.

Вы можете просто использовать более плотную ткань в один слой или использовать более тонкую хлопковую ткань во многих слоях. Я использовал 2 слоя хлопчатобумажной ткани над набивкой; тогда вам нужно намного больше, то есть 1,5 метра каждого слоя ткани.

4 метра шнура

Как сшить чехол для гладильной доски

Шаг 1 Отрежьте набивку.

Положите гладильную доску на пол поверх прокладки лицевой стороной вниз (как показано на рисунке ниже).Проследите форму на тряпке (которую я использую в качестве набивки). Я использовал карандаш для рисования, чтобы нарисовать весь внешний край верхней поверхности доски.

Снимите доску. Отрежьте набивочную ткань по отмеченной линии.

Шаг 2 Отрежьте внешнюю ткань

Измерьте глубину стола. У меня 2,5 дюйма. Добавьте к этому 1,5 дюйма. Это припуск на шов для прикрепления тканевой ленты для корпуса и немного внутрь.

Еще одна альтернатива - вы можете просто повернуть под кромку и сделать кожух, и в этом случае вам нужно оставить примерно 2,5 дюйма по периметру в дополнение к глубине стола. Однако я не рекомендую это, потому что это создает беспорядок, когда вы поворачиваете край, из-за извилистой формы доски. Чтобы сделать (несколько) аккуратный кожух для шнура, следует использовать метод облицовки.

Я использую полоску ткани, пришитую к краю ткани, а затем переверну, чтобы сделать оболочку для шнурка на шнурке.

Обрежьте таким образом внешнюю ткань. Если вы используете несколько слоев, относитесь ко всем как к одному, когда вы делаете корпус для шнурка

Шаг 3 Пришейте набивку на место

Держите полотенце / набивку посередине изнаночной стороны покрытия гладильной доски. ткань и прострочите на месте.

Сначала вам нужно прикрепить набивку булавками, а затем прострочить по внешнему краю (красная линия на рисунке выше).Когда вы пришиваете полотенце, вам, возможно, придется отрегулировать булавку, чтобы на ткани под ней не было складок - мне пришлось. Если вы правильно промазали его множеством булавок и как следует растянули ткань, возможно, вам и не придется.

Не забудьте предварительно прогладить ткань; также удалить булавки после сшивания.

Шаг 4 Сделайте оболочку для шнурка на шнурке

Сшейте оболочку. Переверните под краями, если вы оставили для этого лишние 2 дюйма, или прострочите лицевую полоску ткани (достаточно длинной, чтобы пройти по всему внешнему краю).Оставьте 1 дюйм незакрепленным для заправки шнура

Проденьте шнурок вместе со шнуром с помощью английской булавки.

Шаг 5

Теперь поместите крышку на гладильную доску. Натяните шнур под столом и плотно завяжите. Распределите сборки также на задней стороне стола. Выполнено

Связанные сообщения

Лучший способ прессовки для шитья - 20 наконечников

.

секретов отеля раскрывают секреты спальни с помощью гладильной доски | Новости путешествий | Travel

Отели либо любят, либо ненавидят отдыхающие.

Завтрак "шведский стол" и доставка еды и напитков в номер станут отличным подарком для любого праздника, но при этом могут вызвать стресс.

Упаковать все необходимое - лишь одна из частей поездки за границу.

Один эксперт по путешествиям рассказал, как использовать один предмет в спальне отеля в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Звезда Travel Channel Саманта Браун объяснила Bloomberg, как гостиничный номер можно использовать всеми способами.

Она сказала: «Я обнаружила, насколько полезной может быть гладильная доска, когда я путешествовала с детьми, и там не было места для их раскрасок [книжек], поэтому я вытащила ее и опустила до их роста.

«Это также на тонну больше прилавка, если в комнате его нет.

«Мне нравится вставать, когда я работаю, и это отличный стоячий стол».

Браун даже сказал, что его можно использовать как стол, поскольку все больше гостиничных номеров сокращают углы и убирают из них столы.

Она рассказала: «Вы можете поставить его перед кроватью и есть на нем, если негде поесть и посмотреть телевизор.

Говоря о еде, она также рассказала, почему заказ детских блюд из обслуживания номеров действительно имеет смысл с точки зрения денег.

10-летний ребенок в Ritz Carlton сказал ей заказать детское меню, поскольку «они дают вам такие же порции спагетти-болоньезе с фрикадельками [как в меню для взрослых], но вы платите половину цена.".

Другие советы и хитрости в индустрии гостеприимства показали, как некоторые гости не оплачивают счет за мини-бар.

Известно, что это одна из самых спорных статей расходов при выезде.

Бывший работник отеля рассказал, как на стойке регистрации можно легко снять плату, чтобы избежать дальнейших проблем.

Всем гостям, которые думают попробовать это на себе, следует быть осторожными, так как в некоторых отелях есть способы отслеживания удаленных предметов.

.

Гладильная доска Расширения шкафа для прачечных

Гладильная доска, как и вешалка для одежды, - одна из тех вещей, которые необходимо иметь в любом доме, которая внезапно становится большим неудобством, когда ею не пользуются. Вот почему вместо того, чтобы тратить место на отдельностоящую гладильную доску, вам нужно спрятаться внутри или за шкафом, вариант, который является продолжением шкафа, кажется гораздо лучшим выбором.

Посмотреть в галерее

Встроенная гладильная доска может оставаться скрытой внутри пустых ящиков в прачечной и открываться только при необходимости.Для такого аксессуара требуется специальная фурнитура.

Посмотреть в галерее

Выдвижная гладильная доска Hafele имеет простой и практичный дизайн, который позволяет интегрировать ее в шкафы прачечной для экономии места. Однако учтите, что такие конструкции не такие прочные, как отдельно стоящие модели.

Смотреть в галерее

Прачечная - не единственное место, где можно втиснуть выдвижную гладильную доску. Фактически, когда нет места для отдельной прачечной, обычно эту роль берет на себя кухня.

Посмотреть в галерее

Если вы не из тех, кто гладит все или владеет тоннами рубашек, то вам, скорее всего, даже не понадобится полноразмерная отдельно стоящая гладильная доска. Достаточно компактной выдвижной модели, чтобы удовлетворить ваши потребности. И самое лучшее в нем то, что он легко помещается в шкафу.

Посмотреть в галерее

Помимо штабелированной стиральной машины и сушилки, эта прачечная также экономит место за счет небольших элементов, таких как встроенная гладильная доска.Компактный и легко доступный, он открывается только тогда, когда это необходимо, остальное время остается скрытым. {Найдено на oldworldkitchens}.

Посмотреть в галерее

Стоит пожертвовать одним из ящиков прачечной ради небольшой гладильной доски, если принять во внимание, насколько все становится проще и практичнее.

Посмотреть в галерее

Суть даже в том, чтобы иметь выдвижную встроенную гладильную доску, в том, чтобы вы могли сэкономить место.Вот почему эта идея прекрасно подходит для небольших прачечных или студий, где все либо хранится на виду, либо приносится в жертву. {Найдено на janneiges}.

Посмотреть в галерее

Конечно, не все выдвижные гладильные доски, встроенные в прачечную, также должны быть небольшими. Также можно разместить полноразмерную гладильную доску внутри крошечного ящика, но вам придется проектировать все устройство по индивидуальному заказу. {Можно найти на wlinteriors}.

Посмотреть в галерее

С другой стороны, если вы используете доску только изредка и для небольших предметов одежды, нет смысла иметь большую доску.Так что будьте эффективны и в то же время экономьте место, приспособив свою прачечную к вашему образу жизни.

Смотреть в галерее

.

Шкаф для гладильной доски Основы и стиль

Независимо от того, есть ли у вас шкаф для стирки, комната или вам нужно пойти к коврику для стирки, чтобы позаботиться о грязной одежде, в каждом доме и квартире потребуется место, где можно разобрать грязь. А это значит, что вам понадобится гладильная доска, но при ограниченном пространстве вы не сможете использовать автономную версию, вместо этого гладильная доска будет именно такой, как прописал врач. Так что ознакомьтесь со всеми этими идеями о том, что вам нужно для его создания и как его стилизовать, когда вы его получите.

1. Just A Flip

Посмотреть в галерее

Иногда это буквально просто флип. В подвале или туалете вы можете хранить откидную гладильную доску, которая вставляется прямо в стену, что позволяет быстро и легко гладить блузки по утрам. Только не забудьте аккуратно хранить крахмал и другие предметы первой необходимости в корзине ниже.

2. Размер ящика

Посмотреть в галерее

Ваш шкаф действительно может быть просто ящиком. Посмотрите, насколько полезен и функционален этот скрытый ящик! Все, что вам нужно сделать, когда вам нужно заострить некоторые складки, - это разложить его и приступить к работе, не разгружая и восстанавливая.{найдено на провинциальных кухнях}.

3. Стеллажи тоже

Посмотреть в галерее

Рядом с этим шкафом для гладильной доски есть место, где можно повесить то, что было прижато! Это отличное дополнение к хозяйственной или прачечной, если у вас есть место. И полки, конечно, тоже помогают.

4. Современный

Посмотреть в галерее

Если вы ищете более современный способ оформления прачечной и всех ее функций, не ищите ничего, кроме этого шикарного помещения.В нем тоже есть тот «ящик», который нам очень нравится, и шкаф, встроенный в верхнюю часть, для хранения всех других предметов первой необходимости.

5. Индивидуальный

Посмотреть в галерее

Вместо того, чтобы просто прислонять большую доску к стене, создайте индивидуальный шкаф, который будет соответствовать остальной части вашей красивой планировки. Не бойтесь сохранять ту же индивидуальную тему во всем пространстве. {Найдено на brentgibson}.

6. Внутренние крючки

Посмотреть в галерее

Не забудьте добавить несколько крючков внутри шкафа, чтобы можно было повесить предметы, с которыми вы уже закончили.Когда у вас есть отдельные шкафы - без стойки поблизости - это небольшое дополнение действительно пригодится.

7. Необычное расположение

Посмотреть в галерее

Вы даже можете снабдить себя шкафом для гладильной доски в необычном месте. Если вам не хватает места или у вас нет прачечной (вместо туалета), создайте шкаф в таком месте на кухне или даже в переходной зоне дома.

8. Наверху

Посмотреть в галерее

Если вы не можете раскачать нестандартный шкаф, работайте с тем, что у вас уже есть.Возьмите гладильную доску меньшего размера и установите ее поверх уже установленных шкафов или ящиков, чтобы вам было проще и функциональнее. {Найдено на i3design}.

9. Pull & Fold

Посмотреть в галерее

.

Смотрите также