Какой цвет сочетается с кофейным в интерьере


75 фото использования цвета кофе с молоком в интерьере

Ничто так сильно не навевает ассоциации с домашним уютом, как чашечка ароматного кофе с молочной пенкой. Один из распространенных дизайнерских приемов – использовать сочетания цветов, напоминающих человеку о вкусной пище. Наиболее часто используется цвет кофе с молоком в интерьере, который выигрышно смотрится в любом помещении. Чтобы сочетание было ярким и не раздражало, важно уметь комбинировать различные оттенки. Ведь кофейный – это богатая гамма от темно-коричневого до кремового.

Часто интерьер цвета кофе с молоком выбирают консервативные люди. Это ненавязчивое сочетание не выходит из моды, служит хорошим фоном для воплощения дизайнерских задумок. В таком помещении можно разместить предметы искусства, картины, фотографии. Кофейный может лидировать в оформлении помещения или служить фоном. В небольшой гостиной его лучше применить для декорирования одной стены, а в просторную спальню он может играть главную роль.

Дизайн комнаты в цвете кофе с молоком

Красивая кухня в цвете кофе с молоком

Красивый дизайн гостиной в цвете кофе с молоком

Тонкости дизайнерских решений

Оттенки кофе смягчат интерьер, позволят сосредоточиться на работе или учебе. Не последнюю роль в декорировании играет подбор штор. Поменяв одни только занавески можно кардинально изменить восприятие пространства. Когда в помещении стены белые и окна на юг, кофейная штора позволит закрыться от палящего солнца и внести цветовой акцент.

Кофейный оттенок облагораживает любое помещение. Чтобы создать атмосферу роскоши, важно добавить соответствующие аксессуары. Это могут быть светильники, статуэтки, декоративные камины или антикварная мебель. Ощутить тепло домашнего очага поможет текстиль – подушки с вышивкой, ковры, тяжелые шторы с бахромой.

На фоне молочного и кофейного красиво будет смотреться авангардистская картина, включающая пятна красного и синего. Она придаст динамизма, но не привнесет излишней смысловой нагрузки. Аксессуары лучше выбирать чистых цветов, желательно избегать фиолетового и желтого. Эти цвета сделают интерьер тяжеловатым.

Дизайн гостиной в цвете кофе с молоком

Интерьер комнаты в цвете кофе с молоком

Что говорят психологи?

Кофейные оттенки традиционно используются в дизайне интерьеров любой направленности. Психологи считают, что цвет кофе успокаивает нервы, создает атмосферу уюта и располагает к общению. В кофейном интерьере нет обильного количества холодных цветов, таких как синий и голубой. Поэтому даже зимой комната в теплых тонах не будет давить на психику.

Интересная информация. Зачастую в кофейных тонах оформляют интерьеры под старину, в классическом или английском стиле.

Светлая спальня в цвете кофе с молоком

Дизайн комнаты в цвете кофе с молоком

Яркий дизайн комнаты в цвете кофе с молоком

Как вписать в интерьер?

Если комната уже оформлена, и капитальный косметический ремонт не планируется, можно заменить мебельный гарнитур или перекрасить одну из стен. Актуальный вариант – использование природных оттенков и фактуры дерева. Такой интерьер будет легким и одновременно создаст ощущение умиротворения.

Не каждый осмелится покрасить поверхность коричневой колером. Но вполне можно использовать стеновые панели из дерева кофейных оттенков. Натуральную древесину можно заменить имитацией из ДСП или МДФ. Подойдут следующие породы дерева:

  • мореный дуб
  • вишня
  • венге
  • орех
  • ясень
  • махагон
  • лиственница

Полезная информация. В зависимости от способа обработки, оттенок древесины отдельно взятой породы может варьироваться. Значительно отличается по внешнему виду дерево, пропитанное морилкой от окрашенного цветным лаком или термически обработанного.

Дизайн гостиной в цвете кофе с молоком

Темный дизайн комнаты в цвете кофе с молоком

Основные оттенки, применяемые при оформлении

Наиболее часто светлые тона используют для декорирования стен, а темные – для мебельных фасадов. Таким образом, неяркие обои акцентируют внимание на аристократичной мебели, которая эффектно выделяется на светлом фоне. Нельзя использовать только темные или наоборот, нейтральные оттенки, иначе помещение будет унылым или мрачным.

Модный цвет кофе с молоком – это чаще всего различные вариации коричневого и кремового. Добавить свежести можно, используя вкрапления голубого или бирюзового. Внести динамизм помогут насыщенный красный и оранжевый. Хороший способ создать оазис уюта посреди мегаполиса – добавить элементы зеленого цвета.

Совет. Светлые оттенки подойдут для малогабаритной комнаты, а темно-коричневый будет хорошо смотреться в большом зале.

Дизайн кухни в цвете кофе с молоком

Интерьер комнаты в цвете кофе с молоком

Дизайн комнаты в цвете кофе с молоком

Кухня кофейного цвета в глянце: лучшие сочетания

В старину на кухне часто использовали цвет кофе, напоминающий о зернах бодрящего напитка. Тогда мебель не красили, поэтому она сохраняла благородный коричневатый оттенок. Сейчас кофейный можно «вписать» в интерьер хай-тек, если дополнить их металлическими аксессуарами. Это могут быть дверные ручки, держатели для ложек и поварешек или столешницы. Сейчас многие выбирают глянцевую мебель, так как она выглядит современно и визуально увеличивает пространство.

Оптимальное соотношение цветов следует подбирать, исходя из того, какого эффекта вы желаете добиться. Кухня может быть романтической, роскошной, строгой, выполненной в деревенском стиле и так далее. Подбирая глянцевый гарнитур, можно задействовать следующие сочетания.

Гостиная в цвете кофе с молоком

Дизайн спальни в цвете кофе с молоком

  1. Белые навесные шкафчики и темные напольные тумбы – подойдут, если хочется, чтобы на кухне было больше света.
  2. Чередование шкафчиков с коричневыми и красными дверцами – такое сочетание повышает аппетит.
  3. Золотая фурнитура – кухня станет роскошной, отличное решение для стиля рококо или византийского.
  4. Коричневое дерево и дверцы с матовыми стеклами – подходящий вариант для создания современного интерьера.
  5. Многим дамам понравится сочетание молочного шоколада с нежно-розовым.

Выбрать цвет кофе можно для оформления глянцевой плитки или углового дивана. Но в таком случае необходимо добавить контрастирующие светлые оттенки. Чтобы кухня была без темных углов, необходимо использовать подсветку.

Совет. Кухня станет более выразительной, если расположить на одной из стен панно с изображением кофейных зерен или чашечки ароматного напитка.

Спальня в цвете кофе с молоком

Дизайн спальни в цвете кофе с молоком

Дизайн кухни в цвете кофе с молоком

Применение в интерьере кофейных обоев

Внести что-то новое в интерьер проще всего, поклеив красивые обои. Подбирают рисунок полотен, исходя из назначения помещения:

Кухня – отлично будет смотреться рисунок с кофейными чашками, столиками в кафе и прочими аппетитными мотивами.

Для гостиной подойдут контрастные сочетания. Задействовать можно весь арсенал – панно, бордюры, орнаменты. Не стоит ограничиваться одним видом обоев.

В спальне кофейный цвет может присутствовать только на изголовье или занимать всю стену. Здесь применимы цветочные узоры и завитки.

Цвет кофе с молоком в интерьере кухни

Дизайн кухни в цвете кофе с молоком

Рабочий кабинет – эффектно будет выглядеть чередование нескольких видов обоев – снизу темные, верхняя часть – молочные или с вертикальными полосками. На месте стыка полотен можно расположить декоративный бордюр.

Прихожая – это довольно тесное помещение, поэтому использовать лучше светлый капучино, который будет контрастировать с деревянной мебелью.

Коридор – можно смешать различные напитки и создать коктейль. Для этих целей подойдут обои с узорами и переливами цветов. Важно избегать темных тонов.

Если одна из стен ничем не заполнена и портит все впечатление, можно оклеить ее фотообоями, на которых цвет кофе главенствует. На них может быть изображен натюрморт, старинная карта или гравюра. Для неформального индустриального стиля можно выбрать обои с имитацией кирпичной кладки или деревянных досок.

Интерьер спальни в цвете кофе с молоком

Дизайн гостиной в цвете кофе с молоком

Интерьер кухни в цвете кофе с молоком

Что еще нужно учесть?

В случае с оттенками коричневого не придется «заморачиваться» с приобретением аксессуаров. Вы сможете поставить на виду сувениры из последней поездки, любимые книги, посуду. Когда не хочется в корне менять обстановку, достаточно поставить новый журнальный столик, украсить комнату вазами или расположить на стене яркий плакат.

Гостиная в цвете кофе с молоком

Кухня в цвете кофе с молоком

Дизайнеры рекомендуют использовать оттенки любимого кофейного напитка. Капуччино, латте, кофе черный или с молоком – все эти напитки имеют свою цветовую гамму. В качестве акцента подойдет ваш любимый цвет, тогда кухня или жилая комната заиграет новыми красками.

Во многих ресторанах цвет кофе используют для оформления стен или мебели. Поэтому у посетителей создается ощущение домашнего уюта, а аппетит повышается. Оттенки кофе нейтральные, их несложно подобрать самому, не прибегая к услугам дизайнера.

Видео: Квартирный вопрос. Цвет кофе с молоком в интерьере

50 фото идей дизайна квартиры в цвете кофе с молоком:

,

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Кофе - это растение ( Coffea ) и название напитка, который производится из этого растения. Кофейное растение - это куст или дерево, которое может вырасти до десяти метров (около 32 футов) в высоту, но обычно его срезают короче. Изначально кофейные растения росли в Африке, а теперь растут также в Южной Америке, Центральной Америке и Юго-Восточной Азии. Они являются важной культурой для экономики многих стран. Первым брендом кофе, который был коммерчески продан населению, был Nes Café в 1879 году.Напиток готовится из семян кофейного растения, называемого кофейными зернами. Кофе обычно подается горячим и является популярным напитком во многих странах. Кофе содержит химическое вещество под названием кофеин, мягкое лекарство, которое не дает людям уснуть.

Чтобы приготовить напиток из кофейных зерен, они должны быть сначала специально подготовлены путем сушки, а затем обжарки. Бобы сушат через короткое время после сбора. Это сохраняет их и делает их готовыми к упаковке или жарке. Прежде чем из зерен приготовить напиток, их нужно обжарить или перемолоть (измельчить на мелкие кусочки в кофемолке).Когда молотый кофе помещается в кипящую воду, аромат и темно-коричневый цвет зерен переходит в воду. Приготовление кофе называется завариванием кофе. Есть несколько различных способов приготовления кофе.

Есть два основных типа кофейных растений. Coffea Arabica , самый распространенный. Большая часть кофе в мире производится из зерен арабики, [1] и Coffea Robusta , которые легче выращивать в местах, где арабика не растет.

Робуста дешевле и содержит больше кофеина, чем арабика [2] , и она используется во многих коммерческих кофейных продуктах. Но на вкус робуста горькая и кислая, поэтому люди пьют ее только вместе с другими продуктами. Робуста лучшего качества содержится в некоторых смесях эспрессо.

В прошлом люди давали названия новым сортам кофе арабика из того порта, из которого они пришли. Два самых старых сорта кофе Арабика - это «Мокко» и «Ява». Сегодня имена более конкретны. Они говорят нам страну, регион, а иногда даже недвижимость, откуда они приехали.

Кофе в зернах перед обжаркой Кофе в зернах после обжарки

Старение [изменить | изменить источник]

Некоторые сорта кофе вкуснее, если зерна "выдержанные". Это означает, что после сбора бобы сушат, а затем хранят от трех до восьми лет. Эта «выдержка» придает кофе менее кислый вкус. [3] Выдержанный кофе часто смешивают или «смешивают» с другим незрелым кофе.

Обжарка [изменить | изменить источник]

«Обжарка» - один из важных этапов превращения кофейных зерен в кофе.Когда кофейное зерно обжаривается, оно становится почти в два раза больше и меняет цвет с зеленого на желтый и коричневый.

Продолжительность обжарки кофейных зерен меняет вкус кофе. Некоторые виды кофе, такие как мокко и ява, обжариваются недолго. По вкусу легко понять, откуда кофе. Когда кофе обжаривается долгое время, труднее отличить разные сорта. Зеленые кофейные зерна можно купить и обжарить дома в духовке.

Шлифовка [изменить | изменить источник]

Прежде чем из кофе приготовится напиток, его «измельчают» в небольшой кофемолке, называемой «кофемолкой».Кофейная мельница измельчает зерна на очень мелкие кусочки. Кофе превращают в напиток несколькими способами. Для некоторых способов приготовления кофе, таких как «эспрессо», лучше всего измельчать кофе в мелкий порошок, но для других типов приготовления кофе, таких как «фильтрованный кофе», кофе готовится крупными кусками, чтобы предотвратить его прохождение. фильтр. Кофе тонкого помола делает вкус крепче.

Пивоварение [изменить | изменить источник]

Кофе превращается в напиток, помещая кофе в кипящую воду.Это называется «заваривание» кофе. Есть много способов сварить кофе. Четыре из самых популярных:

  • Кипячение: кофе и вода помещаются в кастрюлю наверху плиты и вместе медленно кипятятся. Такой способ приготовления кофе использовался сотни лет. Таким способом обычно делают кофе на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турции и Греции. [4]
  • Давление: Кипящая вода пропускается через молотый кофе машиной.Этот тип кофе называется эспрессо, а машина называется «эспрессо-машина» или «кофейная система». Эспрессо-машины часто встречаются в кафе и ресторанах. Эспрессо - очень крепкий кофе, который можно использовать для приготовления других кофейных напитков. [5]
  • Гравитация: Фильтрованный кофе готовится под действием силы тяжести, потому что кипящая вода падает из машины на кофе. Кофейная гуща удерживается в бумажном или металлическом «фильтре», через который вода может течь, а маленькие кусочки кофе - нет.Вода становится цветной и ароматной, когда она течет через кофе в кофейник. [6]
  • Вымачивание: кипяток выливают на кофе и оставляют на некоторое время, пока вода не приобретет цвет и вкус. Это часто делается в кафе, которое представляет собой высокий стакан или кофейник, внутри которого есть специальный фильтр, который можно опустить, когда кофе будет готов, чтобы человек не пил кофейную гущу. Другой способ замачивания кофе - положить кофейную гущу в небольшой пакет, подходящего размера для приготовления одной чашки кофе.Пакет помещают в чашку и заливают водой. Затем пакет удаляется. [7]
Густой турецкий кофе, приготовленный в специальной медной посуде Кофе можно пить с едой Часто декорируют кофе «Flat white».
  • Черный кофе - кофе без молока.
  • Белый кофе - это кофе с добавлением молока.
  • Café au lait - кофе с большим количеством горячего молока. Часто бывает сладко.
  • Espresso - очень крепкий кофе.В Австралии его часто называют «коротким черным».
  • Капучино - эспрессо со взбитой молочной пеной (молоко, смешанное с воздухом). Хороший капучино должен быть из крепкого кофе. Когда вспененное молоко будет аккуратно налито в кофейную чашку, она должна быть белой сверху и иметь кольцо более темного кофе по краям. Иногда сверху капучино посыпают какао.
  • Латте готовится как капучино, но с добавлением молока и очень тонким слоем пены.
  • «Flat white» - это двойной эспрессо, в котором молочная микропена добавляется в пенку (эмульсия масел в кофейных зернах в сочетании с горячей водой, которая плавает) на двойном эспрессо.
  • Americano - эспрессо с большим количеством горячей воды.
  • Ирландский кофе - это кофе с виски и сливками сверху.
  • Холодный кофе - эспрессо в высоком стакане с колотым льдом, холодным молоком и мороженым.
  • Кофе по-вьетнамски (Cafe Sua Da) - это фильтрованный кофе, налитый в стакан со льдом со сладкой сгущенкой (густое молоко, из которого удалена вода).
  • Frappé имеет несколько значений.Это смесь растворимого кофе, молока, сахара и пены. Еще один из напитков - купажированный замороженный кофе. И последний - это молочный коктейль, густой молочный коктейль.

«Растворимый кофе» - это очень быстрый способ приготовить чашку кофе для питья. Он производится на заводе и продается в банках или пакетах. Сначала из молотого кофе и кипятка готовят крепкий кофе. Затем кофейная гуща отфильтровывается. Жидкий кофе сушат, пока не останется ничего, кроме гранул (маленьких хрустящих кусочков) или мелкого порошка.Затем его помещают в банки или пакеты. Как только ложка «растворимого кофе» добавляется в кипящую воду, она растворяется в воде, и кофе можно пить. Вкус может сильно отличаться от свежего кофе. Частично причина разного вкуса в том, что кофейные зерна Robusta обычно используются для приготовления растворимого кофе. Кофе в зернах робуста стоит не столько, сколько арабика .

США покупают больше всего кофе; На очереди Германия. Люди в Финляндии пьют больше всего кофе на каждого человека.В Канаде, США и Европе некоторые рестораны продают в основном кофе; их называют «кафе» или «кофейни». В кафе часто продают еду, но еда в разных странах разная.

В некоторых странах, например, в северной Европе, люди любят устраивать кофейные вечеринки. На этих вечеринках люди пьют кофе и пирожные.

Во многих странах люди пьют кофе на работе; в США и Англии, например, его пьют по утрам.В других странах, например, в Мексике, люди пьют его по вечерам, чтобы не уснуть.

Кофе содержит наркотический кофеин. Кофеин - это мягкий стимулятор, который помогает людям бодрствовать. Кофеин, как и многие лекарства, может вызывать привыкание и проблемы со здоровьем. [8]

В некоторых исследованиях изучалась опасность кофе для здоровья. В феврале 2003 года в Дании было проведено исследование 18 478 женщин, чтобы выяснить, влияет ли кофе на беременность и роды. Было обнаружено, что если женщина выпивала от четырех до семи чашек кофе в день, это не сильно влияло на количество младенцев, родившихся мертвыми (мертворожденными).Но женщины в исследовании, которые выпивали восемь или более чашек кофе в день, имели в три раза больше шансов иметь мертворожденного ребенка. [9] [10]

По этой и другим причинам некоторые люди вместо этого пьют заменители кофе или кофе без кофеина.

BMJ цитирует исследование, в котором сделан вывод о пользе для здоровья употребления до четырех чашек кофе в день. Однако пить кофе не рекомендуется беременным женщинам и женщинам, у которых есть риск перелома костей.Согласно BMJ, не все согласны с этими выводами [11]

  1. «Ботанические аспекты». Международная организация кофе. Проверено 19 июля 2007.
  2. Рейнольдс, Ричард. «Реабилитация Робусты». Coffee Geek. Проверено 31 июля 2007.
  3. ↑ «Выдержка кофе». Кольцо Прибой . Проверено 11 декабря 2007 года.
  4. Укерс, Уильям Харрисон (1 января 1993 г.). Все о кофе . Gale Research; 2-е изд.п. 725. ISBN 978-0810340923 .
  5. Ротштейн, Скотт. «Техника пивоварения». Проверено 19 июля 2007.
  6. Леви, Джоэл (ноябрь 2002 г.). Действительно полезно: истоки повседневных вещей . Книги Светлячка. п. 1948. ISBN 978-1552976227 .
  7. Дэвидс, Кеннет (1991). Кофе: Руководство по покупке, приготовлению и использованию . 101 Производство. п. 128. ISBN 978-1564265005 .
  8. Джеймс, Дж. Э. (сентябрь 1983 г.).«Кофеин: краткое изложение некоторых известных и предполагаемых вредных эффектов привычного употребления». Британский журнал наркологии . 78 (3): 251–8. PMID 6354232.
  9. «Двойной риск мертворождения у больших любителей кофе», Daily Telegraph. 21 февраля 2003 г.
  10. «Потребление кофе матерями во время беременности и мертворождения, а также младенческой смерти на первом году жизни: проспективное исследование, Британский медицинский журнал». 22 февраля 2003 г.
  11. ↑ https: // www.bmj.com/company/newsroom/moderate-coffee-drinking-more-likely-to-benefit-health-than-to-harm-it-say-experts/
,

Стандарты кофе - Ассоциация спешиэлти кофе

Допустимые дефекты для кофе специальных сортов

Чтобы зеленый кофе считался специальным сортом, он не должен иметь дефектов первой (1) категории и пяти или менее дефектов второй (2) категории. Дополнительную информацию об этих дефектах см. В справочнике SCA по экологической классификации.

Размер выборки для зеленой оценки

Для сортировки зеленого кофе необходим образец кофе весом 350 грамм.

Освещение для экологической оценки

При сортировке зеленого кофе уровень освещенности на столе и коврике для сортировки должен быть полным спектром и составлять не менее 4000 Кельвинов (K) / 1200 люкс (lx) / 120 фут-свечей (fc).

Поверхность для профилирования

Зеленая сортировка должна производиться на столе не менее двух (2) футов в длину и двух (2) футов в ширину (0,6096 метра на 0,6096 метра), на черном мате для сортировки по крайней мере того же размера.

Стандарт активности воды

Зеленые кофейные зерна специального сорта должны иметь показатель активности воды ниже 0,70 a.

Стандарт активности воды: общие сведения

Стандарт: Зеленые кофейные зерна специального сорта должны иметь показатель активности воды ниже 0.70aw.

Цель: Контроль целостности и сенсорных качеств кофейного сырья путем сведения к минимуму возможности заражения микроорганизмами.

Фон: По сравнению с содержанием влаги, активность воды (aw) считается лучшим параметром для количественной оценки степени связывания всей воды, присутствующей в пище, как свободной, так и связанной, и, следовательно, ее способности действовать в качестве растворителя и участвовать в химических, биохимических и химических процессах. микробиологические преобразования (Fellows, 2006), которые становятся основным индикатором порчи пищевых продуктов.

Наличие воды в кофе может рассматриваться как нежелательное по нескольким причинам:

  • Поскольку в сыром кофе присутствует посторонний материал, содержание воды является частью веса во время покупки и, следовательно, влияет на цену кофе;
  • Вода, являющаяся фактором порчи сырого кофе на поле и на транспорте, увеличивает вероятность заражения плесенью, что в конечном итоге приводит к браку партии;
  • Вода, являющаяся фактором порчи сырого кофе во время окончательного хранения, приводит к ферментативным реакциям, которые в долгосрочной перспективе вызывают неприятный привкус;
  • В качестве технологической добавки для обжарки / закалки / упаковки вода составляет часть веса кофе в готовом продукте и, следовательно, влияет на окончательную оптовую и розничную цену.

Активность воды (aw) - это показатель доступности воды для выживания и роста микроорганизмов на питательных субстратах, включая зеленый кофе.

Он отличается от содержания влаги тем, что вода может по-разному связываться с пищевым субстратом, что делает ее недоступной для роста микроорганизмов и производства метаболитов, например нежелательные загрязняющие вещества, такие как запахи или токсины. Только та часть воды, которая может находиться в равновесии с паровой фазой (т.е.е. испаряться) могут использоваться микроорганизмами, такими как бактерии, дрожжи и, что более важно, плесенью, для прорастания, выживания и роста. Такую долю можно точно определить путем измерения aw.

Микотоксины - это вторичные токсичные метаболиты, вырабатываемые грибами. Токсигенные грибы могут расти как в поле во время сбора урожая, так и при хранении из-за нескольких факторов, присущих субстрату, и факторов, присущих условиям, связанным с субстратом (Scussel, 1998).

Наиболее распространенным микотоксином, связанным с кофе, является охратоксин A: с кофе связаны три основных продуцирующих охратоксин A грибка: Aspergillus carbonarius, Aspergillus ochraceus и, реже, Aspergillus niger (Silva et al., 2008).

Грибок Aspergillus ochraceus является ведущим производителем охратоксина А в кофе. Он развивается в среде с температурой от 8 ° C до 37 ° C, с оптимальной температурой от 24 до 31 ° C. Минимальная активность воды для его развития составляет 0,76 при 25 ° C, с оптимальным значением aw от 0,95 до 0,99 и pH от 3 до 10 (Hocking and Pitt, 1997). Хотя Aspergillus ochraceus развивается при активности воды 0,76, токсин вырабатывается в кофейных зернах при 0.85, а 0,97 - оптимальное значение aw (Moss, 1996).

Реализация: Водная активность определяется как отношение давления пара воды в данном материале к давлению пара чистой воды при той же температуре. Когда паровое и температурное равновесие достигается в герметичной измерительной камере, активность воды в образце равна относительной влажности окружающего его воздуха.

Измерение относительной влажности - это простой, хотя и тонкий анализ, который лучше всего выполнять с помощью специального прибора, имеющегося в продаже.

Указания: Следуйте инструкциям по калибровке и эксплуатации, предоставленным производителем оборудования для тестирования активности воды, поместив в устройство необходимое количество кофейных зерен.

Предупреждение 1. Любое аналитическое определение не хуже, чем предшествующий ему этап отбора проб.

Предостережение 2: определения aw не могут гарантировать, что предыдущее заражение и порча зеленого кофе не происходили в прошлом. Планы мониторинга существующего присутствия микотоксинов всегда должны быть в наличии по всей цепочке поставок от фермы к ростовщику.

, ,

Смотрите также