Калифорнийский стиль в интерьере


Великолепный дизайн дома в калифорнийском стиле

Жилой дом, затерявшийся в спальном районе города Пертольсдорф (Австрия) выглядит совершенно не типично для современного австрийского дома.

Такой стиль оформления домов пользовался особой популярностью на калифорнийском побережье США в 70-80 годах прошлого столетия.

Сочетание девственно белого, голубого цветов и бирюзы, а также совмещённые бассейн и сад, помогают создать полную иллюзию присутствия на пляже.

Фасад дома декорирован очень необычно. Лишь тонкие рейки отделяют внутренний двор дома и открытую стоянку автомобиля, нисколько не нарушая красоту роскошного бассейна расположенного у стены.

Огромные раздвижные стеклянные двери объединяют кухню, выполненную из шикарного розового дерева, с пространством заднего двора дома. Контраст розовой кухни и белоснежного дворика выглядит впечатляюще.

Дизайнер Smertnik Kraut Architekten смог удивительным образом соединить классический стиль середины прошлого столетия с современностью.

Ярким акцентом стали белоснежные стол и ярко-жёлтые стулья в форме тюльпанов, расположившиеся на заднем дворе дома.

Уютная спальня с небольшим прямоугольным окном и шикарная ванная комната завершают нашу прогулку по этому дому. Элегантный и комфортабельный, он занял достойное место в современном городе.

Интерьер в стиле калифорнийского бунгало

В фильмах и на просторах Сети вам наверняка не раз доводилось видеть интерьеры роскошных домов с видом на бухту. Так живут и отдыхают голливудские звезды. Так не прочь жить каждый из нас. И в принципе это возможно, если для оформления интерьера взять за основу стиль калифорнийского бунгало. Будет шикарно и, конечно же, интересно!

Концепция стиля
Если вы желаете создать интерьер в калифорнийском стиле, то никаких правил и основ заучивать не придется: нужно понять и прочувствовать концепцию стилистического направления. Суперсовременная архитектура считалась классикой жанра: антигеометрия, четкие линии, металл и стекло… но в какой-то момент, без всякого сговора, калифорнийцы устали от инопланетных конструкций и решили вернуться, так сказать, к корням. Теперь, калифорнийский стиль представляет собой колоритное смешение эклектики, классики, кантри и, конечно же, пляжного стиля бохо.

Чтобы понять, как все это можно совместить, представьте себе сначала типовые ранчо и длинные, одноэтажные дома Сан-Франциско, что стояли под раскаленным солнцем, и чей интерьер плавно переходил в экстерьер. А теперь вспомните, как выглядели голливудские бунгало в конце прошлого века. Соединив эти два образа, вы получите сформированный Голливудом, но зарожденный вдали от мегаполисов, настоящий калифорнийский стиль интерьера.

Реклама

Цветовая гамма и отделочные материалы
В целом, стиль калифорнийского бунгало отличает легкая, природная цветовая гамма, в основе которой всегда лежит белый цвет. Как и в средиземноморском стиле, здесь принято использовать естественные цвета. Но акценты можно выделять и смешанными оттенками. Например, цвет Тиффани в локальном применении может быть в таком интерьере очень уместным.

Поскольку калифорнийский стиль интерьера уходит корнями в оформление фермерских домов, то как и в стиле кантри, для отделки стен, пола и потолка лучше всего использовать натуральные материалы. Так, стены можно покрыть фактурной штукатуркой, пол сделать дощатым, а белый потолок украсить деревянными балками или их имитацией. Подойдут сюда и стильные жалюзи, которые выкупили в Казани на сайте Светлов, главное — выдержать цветовую гамму.

Мебель
Мебель для дома в стиле калифорнийского бунгало – это особая тема. Здесь одновременно хорошо будут смотреться плетеныекресла, диваны, обитые натуральной, грубой кожей и современные предметы, вроде стула diamond chair. Также дизайнеры нередко используют для таких интерьеров мебель в духе 70х годов. Грубая деревянная мебель в стиле кантри тоже может быть весьма кстати. Словом, предметы роскоши в данном случае будут вполне уместны, однако они не должны перебивать лейтмотив, заданный самобытными стилями кантри и бохо, ведь бунгало – это, прежде всего, дом для отдыха на береговой полосе.

Декор
Декоративное наполнение такого интерьера может быть самым разнообразным. Здесь могут использоваться картины с пляжными пейзажами, фотографии пальм в современной обработке, постеры с фильмами и/или голливудскими актерами… Очень часто в калифорнийских интерьерах встречаются ковры. Вообще, текстилю здесь придается особое значение, причем, как правило, он украшен этническими узорами, как это принято в бохо-стиле. В то же время, никто не запретит вам украсить мебель настоящими шкурами. Также весьма актуальны будут суккулентные растения в горшках, особенно кактусы.

Дом в Калифорнийском Стиле | Идеи дизайна интерьера

  • Дом
  • Дизайн интерьера
    • Дизайн гостиной
    • Дизайн столовой
    • Дизайн спальни
    • Дизайн кухни
    • Дизайн ванной комнаты
    • Дизайн детской комнаты
  • Дизайн мебели
  • Дизайн сада
  • Лампы и освещение
случайный
  • Современный дом с деревянной облицовкой фасада от Studio 9one2
  • Плавание в индустриальном шике
  • Идеальный люкс из стекла и бетона соответствует всем требованиям к жилью
  • Ванная 2 Stadecken
  • Самые популярные места летнего пляжного отдыха в Европе
  • Дизайнерская комната для молодежи - 26 крутых дизайнерских идей для индивидуалов
  • Дуплекс с кухней
  • Carton House служит демонстрационным залом нового дизайна ламп
  • Терраса на берегу озера
.

Чистая красота и потрясающий дизайн для вашего вдохновения

Калифорния издавна была известна как «страна молока и меда». Сюда вы отправляетесь в поисках отличной погоды круглый год. Здесь вы сможете отведать великолепные блюда, еще более потрясающие вина и всевозможные другие деликатесы. Но в Золотом штате есть нечто большее, чем Кремниевая долина, Голливуд и те удивительные поля желтого мака, которые вызывают трепет. На каждом повороте ты чувствуешь вдохновение. Для кого-то это бизнес, но для других, включая нас в Decoist, вас поражает дизайн.

Когда дело доходит до дизайна, Калифорния уникальна в своем роде. Несмотря на то, что стили и эпохи смешиваются, результаты всегда одни и те же - очень эстетичные дома, которые заставят вас влюбиться в их стильную изысканность. Поэтому мы решили вдохновить вас одними из самых удивительных домов мечты, которые мы когда-либо представляли.

Давайте начнем наше путешествие…

Ralston Avenue Residence, Милл Вэлли

Первое, что бросается в глаза в Ralston Avenue Residence , - это открытость и уют.Удивительная терраса заставляет вас бросить кости на диван под открытым небом и расслабиться до конца вечера с прохладительным напитком и хорошей книгой. Весь проект был концептуализирован и создан людьми Urrutia Design.

Он расположен среди красивых дубов и ухоженных садов на участке площадью в пол-акра и имеет в общей сложности шесть спален с роскошной мебелью, пять с половиной ванных комнат с привлекательными удобствами и довольно потрясающую кухню открытого типа в современном стиле.

33rd Street Residence, Манхэттен-Бич

Пляжные домики обладают своей внутренней красотой.Не только потому, что вы живете на берегу океана, видите удивительную синюю линию, слышите ветер и играете на мелком песке, у большинства из них есть особый дизайн, который, кажется, каким-то образом сочетается с естественной красотой окружающего ландшафта. Прекрасным примером является резиденция 33rd Street на Манхэттен-Бич (где-то в юго-западной части округа Лос-Анджелес) от Rockefeller Partners Architects.

Роскошно одетый дом воплощает роскошь, но при этом предлагает классический и стильный вид благодаря деревянным поверхностям.Он был спроектирован так, чтобы предлагать лучший вид на океан из общей зоны, кухни, столовой и гостиной, расположенных на верхнем этаже.

У тебя уже текут слюни?

Rustic Bungalow House, Милл Вэлли

Чтобы дом выглядел шикарно, не нужно много этажей и сверхдорогая мебель. Требуется только хороший вкус и хорошее видение деталей, которые могут иметь значение. Виноваты в удачной задумке творческие люди из студии дизайна интерьеров Artistic Designs for Living. Именно они взяли это старое бунгало в Милл-Вэлли , графство Марин, и превратили его в уютный дом, который вы можете увидеть. Запрещается чрезмерное использование стекла и металлов! Никаких окон от пола до потолка! Просто темно-коричневый декор интерьера с шоколадными оттенками. Бесценно….

В результате получился теплый и гостеприимный дом, который, кажется, в основном облицован деревом различных оттенков […] Выдающимся характером дома является его в основном традиционный вид, который по-прежнему кажется нетронутым, но с более современным открытым дизайном.

Корона-дель-Мар, Корона-дель-Мар

Колин и Каролина Кормак объехали весь мир. Кажется, они кое-что знают о том, что делает дом домом . Семейная пара вместе со своими двумя детьми решила разрушить дом в Корона-дель-Мар, в Южной Калифорнии, но не раньше, чем они провели капитального ремонта . Им помогал Крейг Шульц из Laidlaw Schultz Architects, который проделал нелегкую работу по строительству дома своей мечты.Это потому, что один из них имел в виду современный минималистичный подход, а другой хотел теплый вид, с большим количеством дерева и цвета.

Конечный дизайн дома представляет собой красивое сочетание четко определенных линий, заимствованных из современного дизайна, в сочетании со спорадическим и стильным использованием дерева, чтобы создать минималистичный и просторный дом.

Coastlands Residence, Биг-Сюр

Не уверен, как вы, но когда я вижу Coastlands Residence , я чувствую себя как в роскошном доме, изображенном в одном из тех модных голливудских фильмов.Внешний вид и утонченный дизайн, сочетающийся со всей холмистой местностью и океаном, захватывают дух. Престижность у Carver + Schicketan за эту потрясающую недвижимость в Биг-Суре.

Mines Road House, Ливермор

Традиционное ранчо 1950-х годов в сельской местности Калифорнии претерпело довольно утомительный ремонт, чтобы превратить его в удивительный дом, на который мы сейчас смотрим. Проект Mines Road House был разработан командой MacCracken Architects. Они превратили его в настоящую жемчужину красивой общины Ливермора.Как вам это нравится?

Современный дом с панорамным видом, Милл-Вэлли

Если вы ищете , идеальное убежище в Калифорнии , возможно, вы его нашли. Он расположен на участке площадью около 0,5 га на холмах Милл-Вэлли, откуда открывается потрясающий панорамный вид на каньон и окружающие леса. И хотя снаружи он выглядит простым и лишенным стиля, у вас отвисает челюсть, когда он полон красок и радости.

Russian Hill Residence, Сан-Франциско

Прямо в сердце Сан-Франциско.Именно здесь находится комплекс Russian Hill Residence . Этот дом со статусом LEED Platinum площадью 5800 квадратных футов - работа талантливой команды людей из архитектурной студии John Maniscalco. За 7 миллионов долларов ценник у него есть три спальни, пять ванных комнат, лифт и больше дизайна порно, чем вы могли себе представить. Абсолютно люблю это!

Green Themed Lago Vista, Беверли-Хиллз,

Окрашивая его в оттенки зеленого, чтобы имитировать окружающий каньон деревьев, именно так компании Aleks Istanbullu Architects удалось выделить гостевой дом Lago Vista из толпы.Скульптурный дом имеет небольшую площадь (855 квадратных футов) и расположен на Вуд Драйв в Беверли-Хиллз. Он состоит из двух объемов: крыло сосредоточено на кухне, спальне и ванной, а верхняя часть с большим кубом, где находится зона для отдыха.

Определенно тихое, медитативное и дружественное к земле уединение, вам не кажется?

Какой дом вашей мечты в Калифорнии вам больше всего нравится?

,

The Californian

The Californian

Удобства и особенности

Апартаменты

  • Технология Smart Box в гостиных и спальнях
  • Дизайнерские кухни с индивидуальной мебелью в европейском стиле и современными столешницами с твердой поверхностью
  • Бытовая техника Samsung из нержавеющей стали, включая посудомоечную машину и вывоз мусора
  • Приборы ENERGY STAR®
  • Функциональные ванные комнаты с одобренными моделями плавающих дизайнерских зеркал и простой в уходе отделкой
  • Шкаф для стирки с комбинированным штабелированием стиральной и сушильной машин в блоке
  • Большие гардеробные
  • Бетонные полы с современной отделкой
  • Кондиционер / обогреватель Блок
  • Просторные балконы / патио *
  • Предварительно подключены к кабельному / высокоскоростному Интернету

* Отдельные блоки

×

Удобства / функции

Сообщество

  • Открытый бассейн и площадка для загара
  • Джакузи
  • Сообщество запись Зал с бильярдным столом, медиацентром, мини-кухней, креслами для отдыха
  • Большой внутренний дворик с местом для костра и коммерческим барбекю
  • Pocket Park
  • Система приема посылок в ожидании посылок
  • Холодильные камеры хранения
  • Со вкусом оформленный интерьер
  • Сверхскоростной Wi-Fi -Fi во всех зонах общего пользования
  • Промышленное современное тематическое лобби с лифтом
  • Парковка вне улицы
  • Места для хранения вещей доступны в ограниченном количестве
  • Удобный онлайн-портал для жителей
  • Готовность к оплате онлайн-аренды
×

Удобства / функции

Экологичное строительство

  • Материалы из переработанных материалов в коврах, плитке и бетонных составах
  • Места общего пользования, работающие на солнечной энергии
  • Зеленое строительство
  • Низкоуглеродистая печать Расположение в пешей доступности и / или на велосипеде от ресторанов, магазинов, продуктовых магазинов
  • Высокая прогулка -оценка способности
  • 90 009 Краски и отделочные покрытия с низким содержанием летучих органических соединений
  • Высокоэффективные окна и двери с низким энергопотреблением с двойным остеклением
  • Засухоустойчивый ландшафтный дизайн
  • Безопасная для океана система очистки ливневых вод и предотвращения стекания воды
  • Высокоэффективная система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, включая цифровой программируемый термостат
  • Эффективная система воздуховодов
  • Сантехническая арматура с низким расходом
×

Studios

DRIFTWOOD

×

Studios

THE TIDEPOOL

000

×

Одна спальня

BOOGIE BOARD

×

Одна спальня

SURFBOARD

×

Одна спальня

×

Одна спальня

STAR

STAR LAGOON

×

Одна спальня

THE SURF SHACK

×

2 спальных места / 2 ванны

BEACH CRUISER

×

2 спальных места / 2 ванны

THE Спальня / 2 ванны

PELICAN

×

2 спальни / 2 ванны

PELICAN (ПЕРВЫЙ ЭТАЖ)

×

2 спальных места / 2 ванны

2 спальни / 2 ванны

БАССЕЙН (ПЕРВЫЙ ЭТАЖ)

×

2 спальни / 2 ванны

THE SANDCASTLE

×

THE

THE

×

3 спальни / 2 ванные

BEACH PARTY

×

Добавьте меня в список интересов!

×.

Смотрите также