Камень сланец в интерьере


формы и разновидности – из гипса, белый, выветренный, классический, крупный и тонкослойный, особенности укладки, фото в интерьере

Декоративный камень – материал для отделки помещений. Для работ используется натуральный или искусственный. Он долговечный, практичный, с богатой гаммой цветов, необычной текстурой. Хотелось бы выделить и экологичность этого материала.

Одна из популярных его разновидностей – сланец. В интерьере сланец смотрится дорого, стильно, создавая неповторимый уют в любом помещении. Что это за материал, какие есть его разновидности, как необходимо его укладывать — читайте далее.

Формы

Сланец имеет разное происхождение. Натуральный минерал состоит из нескольких слоёв, поэтому имеет интересную многослойную текстуру с прожилками и уникальным рисунком. Его основное отличие от прочих вулканических образований — свойство раскалываться на тонкие листы. Искусственный камень изготавливается из разных материалов, но чаще всего из гипса или цемента.

Для внутридомовых отделочных работ часто используются заготовки в виде плиток. Чем хороша эта форма:

  • малый вес, лёгкость монтажа;
  • устойчивость к физическим и химическим повреждениям;
  • с помощью такой формы можно создать за короткий срок целую каменную стену.

У камня богатая гамма цветов. На рынке представлены серые, бежевые, розовые, красные, жёлтые, коричневые, зелёные расцветки.

Внимание

Сланец – это единственный вид декоративного камня, создающий сплошную каменную поверхность. Каждый элемент — особенный, а композиция из такого материала выглядит очень эффектно, дорого, поэтому материал так популярен среди дизайнеров интерьера.

Разновидности

Белый

Сланец белый или «альпийский» — горная порода, состоящая из слоёв пластинчатых минералов. В составе преобладает гипс, поэтому декоративный камень наделён такими качествами, как:

  • теплоизоляция;
  • долговечность;
  • лёгкость;
  • прочность.

Он устойчив к резким перепадам температур, хотя и хрупок из-за слоистости. С ним необходимо работать очень аккуратно.

Из гипса

Искусственный сланец из гипса обладает одним существенным недостатком: его можно использовать только в сухих помещениях. Гипс не выдерживает высокую влажность, так как быстро впитывает влагу и набухает.

Преимущества:

  • лёгкость;
  • прочность;
  • теплоёмкость.

Важно

Гипсовые плитки можно изготовить самостоятельно, подобрав подходящие формы для изготовления.

О заливке декоративного камня своими руками читайте здесь.

Выветренный

Выветренный – это искусственно созданный материал, фактура его очень похожа на натуральный минерал благодаря его рельефной сколотой поверхности.

Преимущества:

  • низкая цена;
  • небольшой вес — укладка происходит быстрее, проще;
  • устойчивость к физическим и химическим воздействиям;
  • лёгкость обработки — не крошится, не расслаивается;
  • разнообразие цветовой гаммы и фактур.

Классический

Классический материал — не слишком рельефный, умеренно пористый, негромоздкий. Его можно использовать в любом интерьере. Чаще всего он используется для облицовки большого по площади помещения.

Если потребуется облицевать всю стену, то классический сланец с его тонкой фактурой подойдёт для такого дизайнерского решения идеально.

Совет

Поверхность, выложенная таким материалом, будет хорошо гармонировать с ровной, гладко выкрашенной стеной, которая подчеркнёт красоту и простоту камня.

Крупный

Декоративный сланец с ярко выраженной фактурой в интерьере выглядит эффектно и необычно. Крупный рельеф и большие перепады создают эффектный дизайн. Этот камень изготавливается из гипса (для внутридомовых работ) или цемента.

Тонкослойный

Тонкослойный сланец — это горная порода, расколотая на тонкие пластины. Они укладываются одна на другую, при этом на декоративной поверхности виден торец каждого элемента. В отличие от размеров и пропорций других видов элементов тонкослойный материал небольших размеров, с более ярко выраженным рельефом, острыми углами.

Искусственный

Искусственный декоративный камень под сланцевую породу отличается от натурального такими параметрами:

  • Вес. Чем легче облицовка, тем проще её монтировать. Выложить стену или какой-то узор искусственным камнем может даже новичок, а вот для работы с натуральным материалом, скорее всего, придётся обратиться к профессиональному мастеру.
  • Доступная цена искусственного аналога.

Фрагменты, имитирующие сланцевую породу, изготавливаются:

  • Из цемента. Отделочный материал на основе цемента — универсален. Цемент имеет низкую цену, а изделия, изготовленные из него, получаются прочными, долговечными. Для изготовления цементных фрагментов необходим цементный раствор и полиуретановая форма, копирующая сланцевую поверхность.
  • Из гипса. Декоративный гипсовый материал изготавливается из чистого гипса марки «Г5», гашёной извести, красителя. Для изготовления вытянутых, продолговатых элементов потребуется приобрести специальную форму.

Для новичков, которые не хотят заниматься замешиванием цементного или гипсового раствора, выпускается готовая сухая смесь «Камнедел».

Об изготовлении и применении декоративного камня из гипса читайте тут, а о том, как сделать декоративный камень в домашних условиях, узнайте здесь.

Инструкция по укладке

Процесс укладки:

  1. Подготовить поверхность: удалить старое покрытие, выровнять, смыть грязь, обезжирить.
  2. Развести плиточный клей в таком объёме, чтобы готовый раствор был израсходован в течение 15–20 мин.
  3. Плитки укладываются бесшовным способом, когда каждый элемент располагают на минимальном расстоянии друг от друга. Остатки клея тут же удаляют. При бесшовной укладке необходимо следить за тем, чтобы клей заходил и на торцы элементов, не попадая на лицевую часть.
  4. Укладка начинается с угловых элементов, короткие и длинные плитки чередуются. Для создания опоры облицовка ведётся снизу вверх. При высыхании клея в нижнем слое можно приступать к дальнейшей укладке.
  5. Чтобы кладка сохранила свои свойства и внешний вид, её покрывают финишной пропиткой. Она наносится на предварительно очищенную облицованную стену.

Важно

Температура воздуха в помещении, где производится укладка, должна составлять от -5 до +30 градусов.

Как выглядит в интерьере: фото





В интерьере сланец смотрится дорого, стильно, создавая неповторимый уют в любом помещении. Благодаря вытянутой форме плиток он визуально расширяет помещение, а ярко выраженная фактурная поверхность элементов помогает создавать неповторимый дизайн в любом помещении — в спальне, кухне, прихожей.

Облицовка внутренней стены желтого шиферного камня

оптовых продаж, внешняя шиферная плитка, шиферная плитка 6кс24

оптовые продажи Облицовка стен из желтого сланца, внешняя сланцевая плитка, сланцевая плитка 6x24

Описание продукта

1.Фотографии облицовочного камня из желтого сланца, облицовки стен из сланца, облицовки стен из желтого сланца

2. Описание желтого сланца облицовка

Элементы из сланца Облицовка стен из желтого сланца (внешняя облицовка стен из сланца) Облицовка внутренних стен камнем
Поверхность и обработка сланца для культивирования Спинка с сеткой, спинка с бетоном, поверхность плоская и обработанная , В стиле Z и т. Д.
Размер культурного сланца Обычно 60x15см, 50x16см, 50x12см, 45x15см, 35x18см, стиль Z и т. Д.
Использование Облицовка стен Exteriro, Внутренняя облицовка стен, Культурная стена, Облицовка стен, отделка стен и т. д.
Материал Кварцит, сланец, песчаник, гранит, Мрамор и т. Д.
Доступный цвет Желтый, Ржавый, Черный, Серый, Зеленый, Смешанный и т. Д.
Упаковка Экспортный стандарт, подходит для доставки на большие расстояния

3.Больше продуктов для облицовки стен из шифера на выбор

4, Контроль упаковки и погрузки

Mycare Stone уделяет большое внимание деталям деревянной упаковки, а также фумигационной обработке деревянных поддонов и контролю пакетов от имени наших клиентов.Наша опытная команда по контролю качества будет тщательно проверять все грузы в соответствии с требованиями клиента по качеству и консультациями. Каждый кусок каменной плитки и плиты будет хорошо проверен, цвет, спецификация, отделка поверхности и т. д.Все товары будут аккуратно загружены в тару после подтверждения качества.

Информация о компании

1. Кто мы

Mycare Stone - один из ведущих производителей натурального сланца, сланца для стен, культурного сланца, кварцита, травертина, мрамора и известняка Гранит ... С многолетним опытом Имея опыт экспорта, мы работаем как ваш профессиональный, честный, эффективный партнер !!!

2. Культура ухода за детьми

Мы ведем бизнес, руководствуясь принципами честности, репутации, честности, репутации, специализации и религии.Следуйте принципу Mycare «Качество и обычаи всегда на первом месте». Мы обязуемся предоставлять клиентам лучший сервис, высококачественную продукцию, своевременную доставку и самые разумные цены. Мы считаем, что успех приходит не зря.

3, Производитель и карьер

Mycare, как профессиональный производитель и инвестор в каменоломнях, позволяет легко покупать изделия из камня по конкурентоспособным ценам, включая гранит в Шицзин, мрамор в Шуитоу, сланец в Хэбэе, песчаник в Сычуани , Галька в Нанкине и Даляне.

4, Командная работа и обслуживание

Наша команда --- Хорошо организованная командная работа и самые крутые сотрудники, быстрые ответы на часто задаваемые вопросы

Отличная команда продаж и обслуживания может помочь вам выполнить ваш заказ в достаточной степени по конкурентоспособной цене. Система часто задаваемых вопросов может помочь вам с подробностями о продуктах и ​​гарантировать, что вы получите нужную вещь в нужное время. Mycare Stone работает в команде, а также в теплой большой семье. Мы посвящаем себя нашей компании с энтузиазмом и любовью.

5, Группа контроля качества

Наше качество --- Хорошее качество обеспечивается научной и строгой системой контроля качества,

Все это гарантировано командой Mycare QC Правильное отношение и трудолюбие

Закажите в достаточном количестве по конкурентоспособной цене. Вся система часто задаваемых вопросов может помочь вам с подробностями о продуктах и ​​гарантировать, что вы получите нужную вещь в нужное время. Mycare Stone работает в команде, а также в теплой большой семье.Мы посвящаем себя нашей компании с энтузиазмом и любовью.

6.Наш основной рынок

7. Свяжитесь с нами:

000

000

.

Натуральный шиферный пол стека внутренних каменных плиток стены

9 долларов.00–35 долларов США / Квадратный метр | 200 квадратных метров / квадратных метров (минимальный заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.Декор стены шифера естественного каменного внутреннего украшения

ржавый / плитка

Внутренняя отделка из натурального камня Декор стен из ржавого сланца / напольная плитка



Название Внутренняя отделка из натурального камня Декор стен из ржавого шифера / напольная плитка
Размер 12 " x12 "; 12 дюймов x 24 дюйма; 16 дюймов x 16 дюймов; до 24 "x24"
Толщина 8-12мм; 10-15мм; 15-20мм; 9-11мм; 10-12мм; 14-16мм...
Цвет желтый, коричневый, бежевый, серый, ржавый и т.д.
Форма Натуральный сланец
Срок поставки 7-15 дней после получения депозита
Преимущество

1. Хорошее качество;

2. Конкурентоспособная цена;

3. Долговечный;

4. Антибактериальная и химическая стойкость

5. Простота очистки и ухода

6. Глянцевая, красивая отделка с элегантной текстурой

Упаковка продукта

Китай Refine Industry Co., Ltd - ведущий производитель и экспортер всех видов изделий из натурального камня в Китае. У нас есть 3 собственных карьера и 5 производственных баз в основных районах добычи камня в Китае. Мы оснащены самым современным оборудованием, квалифицированными рабочими, ответственными инспекторами по качеству, а также другой очень профессиональной командой менеджеров.

1. Срок оплаты?

-Обычно 30% предоплата, остаток должен быть оплачен согласно документам

-100% безотзывный аккредитив по предъявлении.

-Paypal, Western Union приемлемы.

2. Как получить образец?

Образцы будут предоставлены при условии, что:

- Запрос образца менее 0,5 м2 / 15 кг предоставляется бесплатно.

- Стоимость доставки образца будет за счет покупателя

3. Когда начать производство?

Сразу после того, как наш банк подтвердит поступление аккредитива или предоплаты

4.Срок поставки

Срок поставки составляет около 2-3 недель на контейнер

5. Упаковка

Упаковка в деревянные ящики стандартного качества для экспорта картонные коробки из твердого картона и / или поддоны по запросу

6. Гарантия и претензии?

1. Замена или ремонт будет производиться при обнаружении производственных дефектов в производстве или упаковке.

2. Мы не несем ответственности за какие-либо дефекты, вызванные транспортировкой или форс-мажорными обстоятельствами.

.

Смотрите также