Камины фото в интерьере под камень


Дизайн гостиной с камином. Фото 2020

23.06.2020 Прочтёте за 4 мин.

Камин в современной гостиной, как и в давние времена, остается символом уюта. Домашний очаг не только создает особую атмосферу комфорта, но и придает интерьеру дополнительную ценность. Так что неудивительно, что желающих украсить свою гостиную камином с каждым днем становится все больше.

В этом обзоре на примере фото из портфолио ремонта и дизайна Группы Компаний «Фундамент», которая является лидером строительного рынка Москвы, мы расскажем об особенностях дизайна гостиной комнаты с камином и популярных моделях этих устройств. А также поговорим о вариантах оформления каминной зоны в современном и классическом интерьере.

Интерьер гостиной со встроенным камином современного дизайна

На фото: Свечной камин в мраморном портале

Самым лучшим решением для современного интерьера станет встроенный камин лаконичного дизайна. Его можно разместить в стеновой нише или в любой полой конструкции, например, в декоративной перегородке, барной стойке или мебельной полке. Среди встраиваемых каминов есть автономные устройства, работающие на биотопливе, и электрические модели, что расширяет возможности их использования в интерьере.

1. Встроенный биокамин под телевизором

На фото: Лаконичный биокамин в ТВ-зоне гостиной

Дизайн гостиной в стиле ар-деко на фото – это игра форм и объемов. Подвесные потолочные конструкции, полки и ниши из гипсокартона, рельефные панели – все это создает подходящий антураж для современного биокамина, играющего роль интерьерного акцента.

2. Камин в тумбе под ТВ

На фото: Дизайн ТВ-зоны с камином, встроенным в тумбу

Выполненная на заказ белая тумба под ТВ — расширенная версия каминного портала, включающая ящички и полки. Такая конструкция подойдет для просторного помещения гостиной в стиле неоклассика.

3. Нордический характер и язычки пламени

На фото: ТВ-зона с камином

В дизайне светлой кухни-гостиной в скандинавском стиле прямоугольный биокамин выглядит очень уместно. Рисунок язычков пламени придает уюта помещению с мотивами суровой северной природы и гармонирует с текстурами натурального дерева и камня в отделке комнаты.

4. Полка с секретом

На фото: Биокамин без ограждения, встроенный в полку

Актуальность камина в харизматичной гостиной в современном стиле оспаривать нет смысла. Но чтобы интерьер выглядел модно, лучше отдать предпочтение не винтажной электрической модели с черным корпусом, а биокамину с открытым огнем. Расположить его можно в широкой полке функциональной системы хранения в ТВ-зоне.

5. Раскаленные угли

На фото: Камин в ТВ-зоне футуристической гостиной

Порой оригинальное декораторское решение способно придать особый шарм строгому "мужскому" интерьеру. В футуристическом антураже современный электрокамин с имитацией тлеющих углей и керамические поленья в дровнице выглядят неожиданно уместно и убедительно.

6. На границе двух зон

На фото: Каминная зона с высокими витринами

В интерьере кухни-гостиной на фото камин выполняет функцию зонирования, эффектно отделяя столовую зону от диванной. А благодаря панорамному остеклению за игрой пламени можно наблюдать из любой точки помещения.

7. Биокамин и декоративные дрова в современном интерьере

На фото: Современный камин в ТВ-зоне с дровницей

Черная ниша, где располагается топка дровяного камина, эффектно выделяется на фоне серой отделки минималистичной гостиной и создает в интерьере выразительную горизонталь. Она играет доминирующую роль в обстановке и хорошо сочетается с деревянной обшивкой ТВ-зоны.

Камины с традиционным порталом в интерьере гостиной

Еще одна востребованная категория каминов – пристенные модели с архитектурным порталом, красиво обрамляющим топку. Они актуальны в классических интерьерах, гостиных в стиле ар-деко, барокко, ампир, кантри, готика и прованс. Дополнить порталом можно как дровяной, так и электрический или биокамин. А еще в сочетании с порталом можно использовать увлажнитель воздуха с имитацией огня.

8. Продуманный контраст

На фото: Биокамин в белом неоклассическом портале

Cтена благородного темно-синего цвета в гостиной квартиры в Красногорске выглядит как лист бумаги. Поэтому белый портал встроенного в нее камина в стиле неоклассика смотрится на ее фоне очень контрастно и выразительно. А поддерживает его форма дверного портала, выполненного в том же стиле.

9. Библиотека с камином

На фото: Дизайн гостиной в светлых тонах с камином и библиотекой

В декоре каминных зон домов просвещенной Европы традиционно использовались картины и каминные часы. Сегодня же на смену им приходят большие телевизионные панели и стилизованные под старину электронные настенные хронометры.

10. Каминная зона гостиной в стиле Гэтсби

На фото: Дизайн гостиной с камином в стиле современное ар-деко

Ярким цветовым и декоративным акцентом в дизайне гостиной в светлых тонах может стать каминная зона, оформленная по всем канонам жанра. Стеновая панель, очерчивающая область камина, декорирована легким узором, гармонирующим с рисунком природного камня, и украшена круглым зеркалом в стиле современное ар-деко. На каминной полке расположились постеры в рамах и цветочная ваза, а портал из белого мрамора с прожилками и очаг с имитацией кирпичной кладки — место притяжения всех взглядов и символ уюта в интерьере.

11. ТВ-зона и камин в перегородке

На фото: Современная каминная зона с креслом

Встроенный в перегородку с телевизионной панелью небольшой камин сразу привлекает к себе внимание благодаря эффектному контрасту, который создает его черный корпус и белый классический портал.

12. Лаконичная неоклассика

На фото: Классический камин с белым порталом

Классический каминный портал необязательно должен быть украшен богатой резьбой. Дизайн гостиной в стиле неоклассика будет гораздо эффектней смотреться с лаконичным каминным обрамлением. А дополнить его можно парными бра с белыми абажурами.

Камины с панорамной топкой в интерьере гостиной

Камины с панорамной топкой, позволяющие любоваться игрой пламени с трех сторон, сегодня являются одними из самых популярных. Такие модели, как правило, используются в дизайне мультифункциональных гостиных, где служат для зонирования пространства. Они могут устанавливаться в перегородку или выступать в роли самостоятельного элемента интерьера – все зависит от концепции дизайн-проекта и планировки помещения.

13. Мини-формат

На фото: Линия огня в ТВ-зоне гостиной

Открытый биокамин с прозрачным экраном — деталь, привносящая изюминку в пространство ТВ-зоны современной гостиной. Высоту пламени можно регулировать и при желании усилить огненную пляску. Безопасная отделка прилегающей стены декоративным сланцевым камнем угольного оттенка это позволяет.

14. Каминная зона с отделкой натуральным камнем

На фото: Камин в ТВ-зоне со стеллажами

Оформленная натуральным серым мрамором каминная зона создает в интерьере светлой гостиной в стиле современного ар-деко дачную атмосферу. Серый оттенок отделки отлично сочетается с серебристым тонами использованными в интерьере. А открытый огонь делает современное устройство практически неотличимым от аутентичного очага.

15. Камин в межоконном пространстве

На фото: Встроенный в стену биокамин

Современный биокамин с панорамным остеклением превратился в настоящий арт-объект – отличный выбор для современной гостиной с темной мебелью.

16. Впечатляющий масштаб

На фото: Дровяной камин в бетонном коробе

Большой монолитный короб с отделкой, имитирующей бетон, и встроенным камином с закрытой топкой выглядит впечатляюще и подчеркивает масштаб помещения. Такой вариант идеален для современной гостиной-столовой с футуристическим светильником и мебелью в стиле хай-тек.

Дизайн гостиной с оригинальным камином

Хотите, чтобы в вашем доме царила атмосферу уюта, но интерьер при этом выглядел оригинально и необычно? Тогда выберите для дизайна гостиной оригинальный камин.

17. Огненный остров

На фото: Островной камин с LED-подсветкой

Островной биокамин с массивным основанием легко станет главным украшением интерьера гостиной в стиле минимализм, как на фото. Светодиодная подсветка создает ощущение, что огненный остров буквально парит над полом. А сходство с настоящим очагом ему придает декоративный короб, имитирующий дымоход.

18. В пламени свечей

На фото: Свечной камин в стиле ар-деко

Свечной камин – прекрасная альтернатива моделям на биотопливе. Он дает такой же живой огонь и при этом создает романтическую атмосферу. Если речь идет о гостиной в стиле ар-деко, для обустройства свечного камина можно использовать роскошный мраморный портал, гармонирующий с отделкой ТВ-зоны.

19. Мобильная версия биокамина

На фото: Настольный биокамин в интерьере гостиной комнаты

Настольный биокамин с прозрачным ограждением – компактная версия домашнего очага. Его главное преимущество – мобильность: при необходимости столик с горелкой можно легко переместить. Такая модель лучше всего смотрится в урбанистическом интерьере, но подойдет и для гостиной в восточном стиле или для модного салона в стилистике арт-деко.

20. Теплый угол

На фото: Угловой камин в стиле кантри с полкой и дровницей

Облицованный песчаником угловой камин с полкой, скамьей и дровницей – идеальное решение для гостиной в частном деревянном доме. А если хочется, портал в стиле кантри можно органично вписать и в интерьер квартиры, встроив в него электрический или биокамин.

Гостиная с камином – это не просто уютное помещение, где так приятно провести время с близкими и друзьями, а квинтэссенция семейных ценностей, показатель респектабельности и хорошего вкуса. Надеемся, что наши советы помогут вам найти свой домашний очаг и придать интерьеру новое звучание.

Можно ли положить искусственный камень на плиточный камин?

Наконечник

Сначала кладите большие камни. Заполните все пустоты камнями меньшего размера.

Предупреждение

При шлифовке плитки всегда надевайте респиратор или респиратор.

Попрощайтесь со своей старой плиткой и поприветствуйте искусственный камень.

Ремонт камина - большая работа, как ни крути. Если у вас есть камин из серой плитки, который нуждается в косметическом ремонте, убедитесь, что вы нашли время, чтобы применить любые ярлыки.Хотя вы не можете просто наклеить отделку из искусственного камня на плитку, можно переделать камин, не снимая плитку. Просто нужна соответствующая подготовка.

.

Каменный камин - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Каменный камин.

09

Обновление в мае 2006 г. Уровень

3

3 Здесь можно зажечь огонь.

Каменный камин
Icon
Название мебели Камин из известняка
33
Опыт 40 XP
Комната Прихожая, столовая, спальня
Hotspot Место для камина
Flatpackable 000 №
Расширенные данные
ID объекта 6782, 6783
Каменный камин Известняковый камин 31 мая 2006 г. (Обновление) 333340 xpParlour, Пространство, Спальня (редактировать).

88 идей оформления стен с использованием дерева, камня, обоев и др. | Идеи дизайна интерьера

  • Дом
  • Дизайн интерьера
    • Дизайн гостиной
    • Дизайн столовой
    • Дизайн спальни
    • Дизайн кухни
    • Дизайн ванных комнат
    • Дизайн детской комнаты
  • Мебельные конструкции
  • Дизайн сада
  • Лампы и освещение
Случайный
  • Столик «Вокруг» в ванную
  • Галерея на чердаке
  • Яркая и красочная датская квартира
  • Heimplanet разработала специальную палатку для кемпинга Audi Q3 Quattro
  • Объедините два триплекса в большом современном городском доме
  • Прочная конструкция со стеклянным фасадом предлагает великолепный вид на окрестности
  • Прекрасно украшен к Рождеству в старом доме в Нью-Йорке
  • Дом отдыха с бассейном - рай природы
.

24541 панорамная фотография интерьера - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Пустая белая комната без мебели. полная бесшовная сферическая панорама hdri 360 градусов в интерьере современной квартиры. Офис или поликлиника в

Панорама современного домашнего интерьера. С открытой кухней, обеденной зоной и большим телевизором

, Минск, Беларусь - августа 2018: полная бесшовная сферическая панорама hdri с углом обзора 360 градусов в интерьере зала с лестницей и.Огромный светильник в современных квартирах

, Минск, Беларусь - июль 2016: Полная сферическая панорама 360 на 180 градусов бесшовные hdri в спальне внутреннего холла в современном отеле. Равнопрямоугольные эквидистантные

МИНСК, БЕЛАРУСЬ - 14 ноября 2014: Полная панорама на 360 градусов в равнопрямоугольной сферической проекции в стильном интерьере. Ресторан Бельведер

Гродно, Беларусь - май 2019 г .: Полная сферическая бесшовная панорама hdri на 360 градусов в белом интерьере гостевой комнаты в усадьбе.Квартира с камином в

Панорама интерьера старого сарая фермы с соломой. Панорама внутри Панорама интерьер старого фермерского сарая для сена со сторожем старого фермерского сарая для сена с

Сферическая панорама 360 градусов, панорама во внутренней пустой комнате в современных квартирных квартирах. Сферическая панорама 360 градусов, панорама в

Интерьер ванной комнаты Panorama Home с темно-серым кафельным полом и светло-серой стеной.Комната меблирована умывальником, туалетом, ванной с душем и

.

Прага, Чешская Республика - 21 июля 2014: современный белый пустой интерьер квартиры чердака, гостиная, холл, панорама, полная панорама 360. Равнопрямоугольная сферическая

Магазин, панорама интерьера. Торговый центр Н. Современный дизайн

Гродно, Беларусь - май 2019 г .: Полная сферическая бесшовная панорама hdri на 360 градусов внутри помещения с арками внутри.Археологический музей в равнопрямоугольной форме

Помещение пустое без ремонта. Полная бесшовная сферическая панорама hdri на 360 градусов в интерьере белого лофта для офиса с панорамным видом. Окна равнопрямоугольные

, Минск, Беларусь - мая 2018: Полная сферическая бесшовная панорама на 360 градусов в интерьере магазина с элитной мебелью в выставочном зале. Стиль Честера в

Сферическая 360 панорама 3D визуализация интерьера пустой комнаты.Сферическая панорамная проекция 360 Интерьер пустой комнаты 3 D рендеринг

Панорама - Интерьер церкви Благовещения, Назарет. Панорама - Интерьер церкви Благовещения с мозаикой и витражами, Назарет

Полная сферическая панорама 360 на 180 градусов, бесшовная в равнопрямоугольной эквидистантной проекции, панорама в пустой внутренней галерее. Комната 4 подиум с подсветкой 3д

Москва - 2018: 3D сферическая панорама с углом обзора 360 градусов модного интерьера магазина электроники с телефонами.Готов. Москва - 2018: 3D сферическая

Пустая белая комната без мебели. полная бесшовная сферическая hdri панорама 360 градусов в интерьере комнаты в современных квартирах в. Равнопрямоугольная проекция

ГРОДНО, БЕЛАРУСЬ - 20 июля 2016: Полная равнопрямоугольная сферическая панорама 360 в интерьере музея старинных вещей. Гродно, Беларусь - июль 2016 г .: полный 360

Помещение пустое без ремонта.Полная бесшовная сферическая панорама hdri на 360 градусов в интерьере белого лофт-офиса с панорамным видом. Окна равнопрямоугольные

Пустая белая комната без мебели. полная сферическая панорама hdri 360 градусов во внутренней комнате современной квартиры, офиса или. Клиника равнопрямоугольная

Гродно, Беларусь - май 2019 г .: Полная бесшовная сферическая панорама HDR 360 в интерьере католической церкви во время свадебной церемонии в.Равнопрямоугольный выступ

Гродно, Беларусь - июль 2018: Полная бесшовная сферическая панорама hdri на 360 градусов в интерьере старых вещей музея. Равнопрямоугольная проекция. готов к

Санкт-Петербург, Россия - 10 августа 2018: Панорама интерьера церкви Спаса на крови в Санкт-Петербурге. Россия

Сферическая панорама 360 градусов, панорама во внутренней пустой комнате в современных квартирных квартирах.Сферическая панорама 360 градусов, панорама в

Гродно, Беларусь - май 2019 г .: Полная сферическая бесшовная панорама HDRI на 360 градусов внутри большого холла для гостей у входа. Отреставрированный равнопрямоугольный дворец

Гродно, Беларусь - декабрь 2018: Полная бесшовная сферическая панорама с углом обзора 360 градусов в интерьере галереи современного искусства. В равнопрямоугольной проекции

Рендеринг бесшовной панорамы интерьера гостиной.3D иллюстрации сферические 360 градусов, бесшовная панорама дизайна интерьера гостиной и кухни. Современный

Панорама строящегося интерьера. Бизнес-центр

Пустое помещение без ремонта в старом доме. Полная бесшовная сферическая панорама hdri на 360 градусов в интерьере серого лофта. С панорамными окнами в

Гродно, Беларусь - 10 июня 2015: Панорама в интерьере банкетного зала в деревенском стиле.Полная 360-градусная бесшовная панорама в дюймах. Равнопрямоугольные эквидистантные

Помещение пустое без ремонта. Полная бесшовная сферическая панорама hdri на 360 градусов в интерьере белого лофта для офиса с. Панорамные окна в

Сферическая панорама 360 градусов, панорама во внутреннем пустом длинном коридоре с дверями и входами в разные комнаты. Сферическая панорама 360 градусов

.

Смотрите также