Канзаши в интерьере дома


Картины в стиле канзаши для интерьера дома мастер класс: особенности изготовления

Что такое канзаши

Изначально канзаши представляют собой украшения, которыми японские гейши издавна закалывали волосы. Отменные рукодельницы из Японии и Китая придумали складывать натуральные шелковые ленты и отрезки таким образом, что из них прямо на глазах расцветают удивительные цветочные букеты. Канзаши декорируют бусинами, стразами, бисером и другими элементами, склеивая или сплавляя затем в единое целое.

Мастер класс

Наследуя все прекрасное из самых разных стран, дизайнеры взяли на заметку и стиль канзаши. Причем путей использования этого стиля на сегодня довольно много. Кроме изготовления витиеватых, изысканных, нарядных заколок для разных торжеств, канзаши активно начали применять в оформлении интерьеров:

  • декорация штор;
  • обособленные цветочные композиции;
  • украшение постельного белья;
  • рамки для фотографий;
  • картины.

Целые картины, выполненные в технике канзаши – это нечто неповторимое. Нежнейшие, словно живые цветы, до которых так и хочется дотронуться (а все это благодаря натуральному шелку), на стенах любого помещения станут оригинальным и экзотическим дополнением интерьера.

Для каких стилей интерьера подойдут картины канзаши

Благодаря своему изяществу, нежности, позитивной энергетике картины канзаши подойдут для любой комнаты в доме – начиная от спальни, детской и заканчивая кухне или гостиной. Подбирайте картину, учитывая разное функциональное назначение комнат:

  • для спальной части квартиры идеальна будет картина канзаши спокойных, пастельных расцветок, не бросающихся в глаза;
  • в кухню можно повесить канзаши более яркую и красочную, теплых, сочных оттенков, что придаст помещению уют, тепло и, конечно, будет способствовать хорошему аппетиту;
  • гостиная или зал – место для встречи гостей, поэтому тут вполне уместна эффектная, привлекающая внимание, картина; канзаши в этом плане наилучший вариант, поскольку сама технология ее производства настолько необычна, что вызывает общий интерес.

Помните также о том, что любая картина на стене, в том числе и выполненная в технике канзаши, кроме декоративной, выполняет еще и функцию оптимизации пространства:

  1. Узкие, небольшие картины вешайте, если комната малогабаритная.
  2. Широкие полотна в массивных рамках подойдут для больших, объемных помещений.
  3. Вертикальные картины помогут визуально сделать потолки более высокими.
  4. Горизонтально ориентированные канзаши – как бы расширяют стены, хорошо вешать их над диваном или камином.

На светлой стене канзаши будет смотреться особенно эффектно. Группа из небольших картин данного стиля также хороший вариант. Скомпановать их можно либо классическим способом – в несколько рядов, либо в художественном беспорядке.

Что касается стилей интерьера, то канзаши удачно впишутся в очень многие из них:

  • барокко;
  • восточные стили;
  • классика;
  • модерн;
  • поп-арт;
  • фьюжн;
  • ампир;
  • китч;
  • французский стиль;
  • эклектика.

Почему Вам нужна картина канзаши

Несомненным плюсом картин канзаши является то, что их изготавливают вручную. Это дает:

  • во-первых, положительную энергетику и тепло, как и всех работ хэнд-мэйд, за что они и пользуются сейчас бешеной популярностью;
  • во-вторых, возможность исполнения индивидуального полотна под заказ – нужного Вам цвета, размера, содержания и т. д.;
  • в-третьих, при желании реальная выполнимость канзаши самостоятельно.

В итоге Вы получаете абсолютно авторскую, неповторимую, оригинальную картину. Согласно японским традициям цветочные композиции – это гарантированная удача по жизни. Значит, еще одно достоинство канзаши – привлечение в Ваш дом счастья, здоровья и успеха.

Канзаши – японский хэнд-мэйд

Для особо терпеливых и талантливых мастериц сейчас имеется множество мастер-классов по изготовлению картин канзаши собственноручно. Материалов для этого нужно не так много:

  • атласные ленты (за неимением натурального шелка или атласа, попробуйте использовать любые другие ткани) разных цветов;
  • детали для декора – бусины, стразы, пайетки, бисер и даже обычные (или необычные) пуговицы;
  • основа – фетр, мешковина или другой материал.

Подручные средства – ножницы, клеевой пистолет, картон размера А4, рамка, зажигалка, шелковые нитки.

Принцип – из небольших кусочков, которые отрезают от лент, формируются детали цветов (бабочек, стрекоз и пр.). Лепестки могут быть округлыми либо заостренными, двойными или одиночными.

Несколько штук затем объединяется в один цветок и закрепляются клеем и общей сердцевиной.

Далее – украшение изделия. Идет в ход вся Ваша фантазия и вкус.

Дальше – еще проще. Вся композиция закрепляется на основе и фиксируется рамкой.

Потренировавшись и набравшись терпения вполне возможно создать собственную картину канзаши.

Приобретите, закажите или создайте собственную картину канзаши – принесите удачу в свой дом.

Цветок канзаши (яп. Цумами Канзаши) 8151 В коробке

Минимальное количество заказа: 30 штук / штук

Цвет: красный / розовый / фиолетовый

Вы можете свободно распределить эти 30 штук цвета.

в случае 30 штук

Размер упаковки

680 × 560 × 230 мм

Вес: 5.0 кг

[ЦВЕТ]

красный / розовый / фиолетовый

** ПРИМЕЧАНИЕ О ЦВЕТЕ: Цвет может отличаться, поскольку мониторы различаются.

[РАЗМЕР]

[MARERIAL]

Шелк, Полиэстер, Алюминий, Утюг

[Тумами-канзаши]

Украшение для волос, выполненное в традиционной технике тумами "Японии" называется Тумами-канзаши. Это рукоделие исторической Японии.

Шелковая ткань складывается пинцетом и художественно выражен один мотив - кусочек цветка и бабочка.

Часто главным образом украшает его в соответствии с одеждой Японии, которая называется КИМОНО.

Очень приятно в качестве сувенира на память о зарубежных странах.

Это делает рабочий, владеющий передовыми технологиями. Это не тот, который сделан любителем рукоделия.

Этот знак свидетельствует о товаре, допущенном официальной организацией.

[Характеризует нас]

Мукоудзима, в котором находится наша компания, находится в районе улицы ресторанов, которая называется Ханамати, и здесь много гейш и майко.

Они покровительствовали многим из нас Канзаши.

Технологии и дизайн меняются каждый день, хотя в атмосфере чувствуется традиция.

Спасибо, что заглянули на мой сайт!

,

домов и домов | Строительные материалы

Дома - это здания, в которых люди могут жить, есть и спать. они защищают вас от опасностей и непогоды. Большинство домов демонстрируют образ жизни, традиции и культуру людей, которые в них живут. Дома и дома имеют разные формы и размеров . Они построены из разных материалов, в зависимости от от климата местности, в которой вы живете.

Строительные материалы

Давным-давно люди строили дома из тех строительных материалов, которые у них были.В Африке и на некоторых островах южной части Тихого океана они использовали траву или листья, которые росли поблизости. В юго-западной части Соединенных Штатов индейцы пуэбло использовали высушенные на солнце кирпичи для строительства своих домов.

Даже , хотя сегодня вы можете транспортировать материалы по всему миру, все же проще и дешевле использовать материалы, которые есть под рукой . Сегодня используются четыре основных видов материала.

В северной части Северной Америки и в Северной Европе древесина была основным строительным материалом на протяжении многих веков .Первые поселенцев в Америке построили бревенчатых домиков , а в Скандинавии спроектировали деревянных домов с большими балками и балконами.

Бревенчатый дом в России - авторское право Лесной Волк

Кирпич - один из самых старых и популярных строительных материалов. Он длится долго и его легко достать. Из кирпича часто строят рядных домов .Ранние голландские поселенцы привезли кирпичей через Атлантику, чтобы построить свои первые дома.

Камень - самый долговечный из всех строительных материалов. Погода не может так сильно его разрушить, а насекомые и животные не могут вонзить в него , как в дерево. Камень использовался на протяжении многих веков , потому что его нельзя уничтожить огнем. Его использовали для строительства самых разных домов, от дворцов до фермерских коттеджей

В современных зданиях мы используем бетон вместо камня и кирпича.Он дешевле и может производиться практически везде. Бетон представляет собой смесь песка, щебня, воды и других материалов. Цемент добавлен, чтобы скрепить их. Стальные стержни часто вставляются в бетон , чтобы удерживать его вместе, когда здания становятся выше.

Строим дом

Прежде чем вы действительно построите дом, вы должны сделать много вещей. У вас должен быть участок земли, на котором можно построить дом, тогда вам следует попросить архитектора или строителя узнать, есть ли какие-либо ограничения или ограничения на строительство в этом районе.На строительном чертеже дома показаны размеры, порядок расположения комнат, дверей и окон, а также другие детали. Затем вам обычно требуется разрешение на строительство , чтобы начать строительство дома.

Фундамент поддерживает ваш дом. Строители начинают рыть ям под опор , которые поддерживают стены дома. Они сделаны путем заливки бетона в формы, которые доходят до ниже линии замерзания, чтобы дом не мог двигаться, когда он замерзает зимой.Область, которая находится под землей, называется подвалом или погребом. Во многих подвалах есть дополнительные помещения, которые используются для отопления дома или для хранения . Не во всех домах есть подвалы, во влажных регионах часто ставят свай.

Дома на сваях

Каркас - это каркас , вокруг которого построена остальная часть дома. Рабочие установили балок в фундамент , поддерживающий внешние стены. Плиты - это горизонтальные части рамы , которые разделяют этажи. Когда каркас закончен, стены подняты .

Крыша защищает дом от дождя и солнца. Некоторые крыши плоские, другие - наклонные, - для отвода дождя и снега. Они построены из различных материалов, в зависимости от климата, в зависимости от климата и в зависимости от количества осадков.

Внутреннее строительство

Когда внешний вид дома закончен, вы должны начать работу над интерьером .Окна, двери должны быть встроены в раму. Провода надо проложить для электричества и питания. Сантехники устанавливают трубы , по которым течет вода. Новый дом должен иметь теплоизоляцию , чтобы снизить расходы на отопление и сэкономить деньги. В большинстве домов есть центральное отопление. Топка или котел , в основном в подвале, нагревает воду, которая затем ведет через трубы через весь дом.Холодная вода возвращается по трубам в печь , где снова нагревается. Все больше домов устанавливают кондиционеры для охлаждения в летние месяцы. Наконец, стены окрашены и комнаты украшены .

Культура и образ жизни

Домашние стили во всем мире различаются из-за культуры и традиций. Дома и постройки в западном стиле встречаются по всему миру.Благодаря своей простой конструкции они постепенно заменяют традиционных домов на Ближнем Востоке и в Азии.

В больших городах, где мало места, люди часто живут в квартирах. Они появляются самых разных размеров и форм - от однокомнатных квартир до квартир с балконами или террасами или даже пентхаусов . Городские или рядные дома часто встречаются в городах. У них отдельных улиц входов , но часто имеют одинаковых стен.

Многие пригородных жителей живут в частных домах со своими дворами и садами. Иногда они строятся группами, которые принадлежат и продаются компанией. В сельских районах фермерские дома обычно стоят отдельно, окружены полями, амбарами и хижинами.

В некоторых частях света люди не всегда живут в одном и том же месте. Они перемещают свои дома , постоянно . Индейцы равнин в Америке взяли с собой вигвамов , когда гнались за стадами буйволов .В Средней Азии кочевники живут в палатках, которые они носят с собой. В других графствах люди живут в плавучих домах на реках. Мобильные дома становятся все более популярными , особенно в Америке. Они могут быть загружены на грузовик и буксированы с одного места в другое.

Мобильный дом в Америке - авторское право Muffingg

Онлайн-упражнения

Купить PDF Текст и рабочие листы

слов

  • сумма = сколько, количество
  • появиться = быть увиденным
  • под рукой = есть в наличии
  • сарай = большое фермерское здание, в котором вы выращиваете урожай или держите животных
  • основной = основной
  • балка = длинный тяжелый кусок дерева или металла, который используется для строительства домов
  • отверстие = проделать глубокое отверстие в объекте
  • кирпич = твердый блок из обожженной глины, используемый для строительства стен и домов
  • буйвол = животное, подобное корове, с загнутыми рогами
  • век = сто лет
  • бетон = материал, который получается при смешивании песка, камней, воды и цемента
  • постоянно = всегда
  • строительный чертеж = точный план здания или дома
  • коттедж = домик на даче
  • украшение = покрасить внутреннюю часть комнаты и сделать ее более привлекательной
  • зависит от = напрямую зависит или решено чем-то другим
  • дизайн = план, изготовить
  • уничтожить = полностью повредить
  • копать = продырявить землю
  • Голландский = народ или язык Нидерландов
  • электричество = мощность, передаваемая по проводам и кабелям; он дает нам свет и тепло и управляет машинами
  • вход = дверь для входа
  • опора = кирпичи и камни, которые находятся под зданием и удерживают его на земле
  • фундамент = то же, что и «фундамент»
  • рама = конструкция и основные внешние части здания
  • печь = нагреватель, печь
  • изолированный = для покрытия чего-либо материалом, который не пропускает тепло или электричество внутрь или наружу
  • внутри = внутри
  • lay –laid = положить, разместить, установить
  • отведение = направляющее
  • ограничение = контроль или уменьшение чего-либо
  • нагрузка = поставить
  • сруб = домик из бревна
  • передвижной дом = дом, который можно перевезти на машине из одного места в другое
  • иметь = иметь
  • дворец = большой красиво оформленный дом
  • пентхаус = очень дорогая и уютная квартира на последнем этаже дома
  • разрешение = письменное заявление, дающее вам право что-либо делать
  • труба = труба, по которой может течь вода или газ
  • сантехник = тот, кто ремонтирует водопроводные трубы, ванны, туалеты и т. Д.
  • популярные = популярные, обычные
  • защищать = защищать, охранять
  • поднять = поставить
  • спуститься = спуститься до
  • заменить = обмен; использовать вместо
  • резидент = человек, который живет или пребывает в определенном месте
  • ограничение = правило или закон, регулирующий то, что люди могут делать
  • рядный дом = дом, который является частью линии домов, соединенных вместе
  • село = в деревне
  • отдельно = разделить
  • поселенец = кто-то, кто переезжает жить в место, где до
  • жило немного людей
  • форма = форма
  • поделиться = здесь: вместе
  • размер = насколько большой объект
  • каркас = каркас, конструкция здания
  • плита = толстый плоский кусок твердого материала, например камня
  • наклонный = наклон под углом
  • стальной стержень = длинный тонкий стержень из стали
  • стойка = столб, поддерживающий здание или дом над землей или над водой
  • хранение = хранить в специальном месте до тех пор, пока оно вам не понадобится
  • в пригороде = в пригороде
  • support = держись, давай
  • объемный = около
  • tepee = круглая палатка с заостренной вершиной, используемая коренными американцами
  • хотя = а
  • буксир = тяга
  • грузовик = большой автомобиль, используемый для перевозки грузов (британский английский: грузовик)
  • провод = тонкий длинный кусок металла, через который проходит электричество

,

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений ,

Смотрите также