Картины для интерьера необычные


Картины для интерьера - модные, уместные, стильные и оригинальные картины (125 фото)

Внутренний мир каждого неповторим. В нём через индивидуальное восприятие, особое понимание возникает такое же неповторимое отражение окружающего. Это отражение вызывает определённые эмоции, поведение, желание создать в своём доме, рабочем кабинете особую среду, в которой уютно и комфортно.

Лучшие помощники в выражении себя – предметы искусства. Некоторые создают их самостоятельно, некоторые – подбирают согласно своему вкусу.

Содержимое обзора:

Сила воздействия предметов живописи. Картина – квинтэссенция смысла

Наибольшую эмоциональную и смысловую нагрузку в комнате может нести картина. Сила воздействия предметов живописи всегда очень значительна. Они удивляют, восхищают, подталкивают к размышлениям.

Любование картиной открывает душу очищающему, исцеляющему влиянию красоты, спокойствию, вдохновению, помогают увидеть то наиболее необычное, красивое, что художники выделяли своим профессиональным взором на протяжении столетий

В картинах воплощались тонкое мастерство художника, особенности эпохи, её традиции, достижения, лица, идеалы.

Уникальные полотна создавались живописцами под влиянием наиболее сильных впечатлений, которые передаются зрителям – посетителям музеев и выставок — через столетия.

Домашние галереи – всегда живая и яркая память о родных

Воздействие домашних галерей ещё более сильное. В них заложена энергетика, частичка души, теплота рук создававших их родных.

Техники выполнения разные: вышивки; аппликации из соломы, кожи, тканей; нарисованные карандашом, гуашью, акварелью, маслом.

Их ценность очень высока – это и предметы искусства, и память о родных людях, и гордость за талантливых представителей своего рода.

10 причудливых художников и их необычные техники рисования



В современном мире искусство - это очень широкий термин, описывающий практически все, от мусора до красивых картин и камней, которые были созданы огромными именами в отрасли. Современное искусство временами возмутительно, а иногда - особенно завораживающе и делает именно то, что должно: вдохновлять, заставлять думать и заставлять чувствовать. В разнообразном искусстве есть разные художники и странные художественные методы, и одобряете вы их или нет, вот 10 причудливых художников с их очень необычными и странными техниками рисования.

Подводные художники

Группа художников из Украины использует краски для создания своих шедевров, но делают это в самом необычном месте: под водой. Ныряя в Черное море с аквалангом, которое позволяет им оставаться под водой до 40 минут, они наносят краску на холст. Жаль, что произведения искусства ничем не отличаются от того, чем они были бы, если бы были нарисованы на поверхности.

Художник по человеческой крови

С ростом и падением вампирского увлечения в начале 2010-х годов неудивительно, что есть настоящий художник, который рисует с помощью человеческой крови.Винисиус Кесада довольно талантлив и любит шокировать людей своей работой. Вся его серия под названием Blood Piss Blues создана, как следует из названия, с кровью и мочой. Тип искусства, который он создает, очень подробный и часто довольно психоделический.


.

49 + Отличные необычные интерьеры, питающие воображение

Заявление об ограничении ответственности | Эта статья может содержать партнерские ссылки, это означает, что мы можем получить небольшую комиссию за соответствующие покупки бесплатно для вас.

Реализованный мной отличный необычный дизайн интерьера должен быть для вас на самом деле очень обычным уютным дизайном интерьера, якобы это работа дизайнеров интерьера. Более или менее в настоящее время мы склонны покупать стандартные кухни, ванные комнаты, спальни у крупных розничных продавцов корпоративной мебели, таких как IKEA, в то время как их коллекция удовлетворяет большинству современных интерьеров, а общая одежда очень функциональна и красива, индивидуальный подход полностью утерян, необычное превосходное чувство забыто.Дизайнеры интерьеров не всегда могут уловить вашу индивидуальность в своем дизайне, поэтому мы советуем вам иметь в виду идею, прежде чем предлагать им начать работу над ней, ваше значение всегда должно существовать.

В этот пост мы добавили несколько фотографий, которые мы считаем вдохновляющими. Из нашей подборки вам может понравиться только одна или две фотографии, или они могут вам понравиться все, каждая из фотографий добавлена ​​по определенной причине, отражая важный естественный аспект житель.
Всегда помните, что творческий и вдохновляющий интерьер помогает вашей личной жизни, он влияет на ваше душевное состояние, он может создавать или улучшать различные настроения, в конце концов, ваш дом - это ваше личное убежище.

«Может ли дом быть человеком, а не местом?»
- Стефани Перкинс, Анна и французский поцелуй

Мы не можем сказать, как это должно быть, не познакомившись с вами лично, не рассказав нам, что вы любите, почему и как. Поэтому я думаю, вам следует провести небольшой самоанализ и решить эти вещи самостоятельно. Далее я укажу на некоторые общие аспекты, которые следует учитывать при проектировании собственного дома. Попробуйте ответить на некоторые из них, наиболее актуальные для вас; эти ответы станут первым шагом вашего процесса проектирования, вашего собственного необычного дизайна интерьера.
1. Спросите себя, какую часть процесса проектирования вы готовы выполнять самостоятельно, и определитесь с бюджетом. Возможно, он всегда будет превышен, но это будет предел.

2. Ваш дом должен быть тем местом, в котором вы немного описываете себя, свои увлечения, свой образ жизни и свои планы на будущее. Хороший дизайн должен учитывать все это с самого начала, вам не нужно огромное футбольное кресло. в вашем доме, если вы футбольный фанат, не в частности, но небольшой билет с лучшего матча, на котором вы когда-либо присутствовали, был бы очень личным подходом, рамка не обязательно должна быть выставлена, она может быть в Ваш личный кабинет.

3. Семейный дом будет полностью отличаться от холостяцкой квартиры , ваши дети должны иметь свою часть в этом удивительном интерьере, и вы обязательно должны учитывать их стремления и пытаться помочь им реализовать их.

4. Вам нужен минималистичный интерьер? Тепло? Уют? Экологичный? Естественно и органично или просто и линейно? Вам нужно все это смешать? Сходить с ума.

5. Абсолютно любой дизайн, даже линейный, может быть дополнен или противопоставлен, например, органической фактуре.Фактура и отделка материалов - очень важная вещь, которую большинство из нас оставляет позади. Мы просто думаем о гаджетах и ​​мебели, красим стены и все, но почему на заднем плане не может быть дерева, камня или обоев? Может быть, вертикальный сад или стеклянная стена?

.

Пачкайте руки своими поделками и идеями для рисования

Заявление об ограничении ответственности | Эта статья может содержать партнерские ссылки, это означает, что мы можем получить небольшую комиссию за соответствующие покупки бесплатно для вас.

Рисование чего-либо может быть тяжелой грязной работой, но, если все сделано правильно, оно может творить чудеса, оживляя любую комнату, предмет или утварь. Это дает им новую жизнь и смысл. Освежить свой дом покраской - необходимость в каждом доме. Краска собирает пыль и микробы и требует периодической очистки, хотя краски последнего поколения утверждают, что не удерживают пыль.Весна приближается быстро, и с ней весенняя уборка определенно должна занять место в вашем списке дел. Выберите яркие, свежие веселые цвета и тона и верните свет в свой дом с помощью забавных поделок и идей для рисования своими руками. Хотя настоятельно рекомендуется нанять профессионального маляра, почему бы не взять дело в свои руки? То, что вы сделали сами, имеет более глубокое значение, чем любая дизайнерская схема интерьера, которую вы можете купить. Представленные ниже проекты охватывают множество проектов по рисованию и поделок, от росписи стен до окунания краской для столовых приборов и ручного украшения мебели.Используйте необычные ткани и предметы, чтобы создавать уникальные фактуры и узоры для своих картин. Наслаждайтесь нашей коллекцией из 49 поделок и идей DIY.

SaleBestseller № 1 Набор кистей Benicci из 16-15 различных форм + 1 ...
  • ЩЕТИНЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЮТСЯ В ЩЕТКЕ, А НЕ НА ВАШЕЙ РАБОТЕ: ...
  • ВДОХНОВЛЯЕМЫЕ ВЫРАЖЕНИЕМ СВОБОДЫ.Когда вы заказываете краску ...
  • КРЕАТИВНАЯ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НА 90 ДНЕЙ: Большинство людей предлагают ...
  • ВНИМАНИЕ! СПЕЦИФИКАЦИЯ СКУЧНОГО ИСКУССТВА: Ваши кисти содержат лайнер, круглую, ...

    Читать дальше: 31 удивительная картина своими руками для вашей глухой стены

    Поделки и идеи для рисования своими руками

    1. Покраска стен

    2. Декорирование ваз

    .

    Понимание картин | Руководство для начинающих по ценить искусство

    Для разума, тела и души

    АМИНА ХАН

    Познакомьтесь с индийским искусством и философией среди материальных удобств в Le Sutra: индийском арт-отеле в Мумбаи.

    Оазис спокойствия: отправьтесь в духовное путешествие по Индии в Le Sutra

    Когда вы путешествуете по мистическому миру индийского искусства и философии, окруженному умиротворяющей земной мистикой и эротизмом «Ле Сутры», вы попадете в далекое время и место.

    Это оазис спокойствия, резко контрастирующий с оживленным пригородом западной части Мумбаи с ярко-оранжевой фреской на внешней стене, которую действительно трудно не заметить. Стена была расписана и подписана Базом Лурманном, удостоенным наград режиссером «Ромео и Джульетты» и «Мулен Руж», а также австралийским художником Винсентом Фантауццо, известным своими портретами покойного Хита Леджера и самого База Лурманна.

    Оказавшись внутри, легко забыть, что вы находитесь в городе, окруженном адом быстрых автомобилей, занятыми людьми, типичной болтовней в Мумбаи и торговым районом, который соблазняет жителей заниматься шопинг-терапией.

    Восхождение по чакрам


    В Le Sutra вы будете отвлечены от обыденного и материального, когда вы будете парить в полутрансе в путешествии, которое начинается в вестибюле и продолжается, когда вы поднимаетесь на лифте, поднимаясь вверх по 7 «чакрам» энергетические центры духовного тела, расположенные вдоль позвоночника) к вершине покоя. Здесь все кажется сюрреалистичным, но именно это делает его уникальным.

    Сутра на санскрите означает «нить, соединяющая вещи воедино», а Ле Сутра - это место, где искусство и философия вплетены в гобелен индийского происхождения, обрамленный стеной гостеприимства.Общение души, тела и разума в месте, где формы искусства, энергия и вдохновение воплощаются в произведениях современного искусства, говорящих об индийском мистицизме, - вот что такое Le Sutra. Отель находится менее чем в часе езды от международного аэропорта Мумбаи и недалеко от красочного торгового района Вест-Бандра с множеством шикарных пабов и ресторанов. Отель идеально расположен для взыскательных путешественников.

    Этот бутик-отель с 16 номерами отправит вас в духовное путешествие по Индии с роскошным индивидуальным обслуживанием и гостиничными удобствами, функциями и удобствами, которые сделают ваше пребывание в Мумбаи интересным и комфортным.

    «Совершив тур по Ле Сутре, вы действительно сможете завершить духовное или мистическое познание Индии, что намного увлекательнее, чем в ашраме; не то чтобы я конкурировал с ашрамами, - говорит г-н Баджадж, директор компании.

    Есть что-то интригующее в том, чтобы спускаться по извилистым лестницам и ходить по коридорам с антикварными лампами над головой, отбрасывающими вокруг вас кружевные тени. В каждой комнате, в каждом коридоре витает аура, которая переносит вас в путешествие во времени по индийской мифологии.

    Рецепция, с которой вы начинаете свое путешествие по страницам индийской философии, - это воспроизведение Кундалини, свернутой спирали космической энергии, дремлющей в основании позвоночника. Это энергия, необходимая для восхождения через три гуны или уровня сознания: таамсик, рааджсик и саатвич, вверх по семи чакрам (энергия сосредоточена на вертикальной оси духовного тела), которые появляются последовательно, когда вы едете. подняться в лифте на верхний этаж. Три гуны - это темы, на которых основано искусство и дизайн отеля, и каждой идее посвящен этаж.

    Каждая комната - это современное олицетворение Раваны, Ашоки или Будды или воплощение чувственности, любви или очищения, и каждая предлагает новый опыт и нашептывает другой секрет. Есть Дютта, игровая комната; зал Катхак, в котором изображена форма классического индийского танца, и еще 14 залов с уникальным декором.

    Искусство везде


    Le Sutra - это отель, в котором каждая деталь в комнате - от стула до изголовья - собрана вместе, чтобы рассказать интригующую историю Индии с интерактивным телевизором в номере, который позволяет вам глубже изучить предмет, когда ваше любопытство проявится. был разбужен.«Это нравится вам эстетически, это щекочет ваш разум и, надеюсь, вдохновит вашу душу. Я не говорю это как коммерческое предложение, но я хочу, чтобы вы испытали это на себе », - говорит Баджадж.

    В Le Sutra вы можете погрузиться в мир искусства, не посещая музей, и совершить духовное путешествие внутри себя в комфорте с кондиционером и роскошными предметами первой необходимости - свежим бельем, яркими цветами и благовониями. Вы не найдете здесь бассейна или спа, но вы найдете душевный покой и артистическую пищу для души, некоторые сразу же заметны, а некоторые - сюрприз, на который вы наткнетесь, но каждая деталь - это мерцание, которое освещает путь к духовному пробуждению.

    «Я хочу заполучить твое тело и знаю, что пойму твой разум, но могу ли я копнуть глубже? Могу я перейти к той части вас, о которой даже вы не знаете? Может быть, ваше подсознание или ваше бессознательное. Могу я обратиться к этому, к этим более глубоким чувствам или к вашему духовному существу? Могу ли я пощекотать эту часть вас и, если смогу, есть ли у меня какие-нибудь соревнования в мире? » - говорит Баджадж.

    Times of India, 27 июня 2010 г.

    http://www.lesutra.in

    .

    Смотрите также