Картины для интерьера объемные


100 лучших идей для интерьера, фото и мастер-классы

Хенд-мейд картины отлично дополнят любое оформление жилого пространства. Еще бы, ведь кто сможет почувствовать и подчеркнуть настроение дома лучше его хозяев? Исполненные в разнообразных техниках, такие детали сделают особенным даже стандартный дизайн, преобразят незамысловатую кухню или зал, навеют радужные эмоции и привнесут уют.

Абстракция

В вашей комнате есть одинокий стул насыщенного лимонного цвета? Поддержите акцент лаконичной картиной, написанной самостоятельно!

Мы наблюдаем триумф абстракционизма, а в большинстве галерей встречаем полотна, будто бы вышедшие из-под кисти то ли ребенка, то ли дельфина. Так если разница несущественна, почему бы не попробовать написать собственное творение? Занятия рисованием приносят невероятное удовольствие, а результат просто не может быть плохим или неправильным!

Простой и изящный вариант – градиентное изображение. Для его воспроизведения инструкции вам не понадобятся. Выделите несколько минут вашего времени, запаситесь валиком или кистью, двумя красками (основного и белого цвета) – несколько движений, и яркий аксессуар готов.

Нарисуйте ломанные горизонтальные полосы, они напомнят визуализированные звуковые волны или сложные графики, а потому осматривать их будет всегда любопытно. Разбавить строгость линий поможет золотистая фольга или краска. Можно оставлять пустые места, а мазки стоит делать одним движением. Сочетать золото лучше всего с белым фоном, а также контрастирующими грубыми материалами – бетоном или кирпичом.

В целом, изображения могут быть любыми. Не обязательно рисовать что-то замысловатое – даже детские кляксы, кружочки и треугольники, ромбики и волны при подборе правильных цветов станут настоящей поэзией.

Картины из дерева

Природные материалы находятся на пике популярности. Небольшие древесные картинки или огромные панно завершат актуальные современные интерьеры в стиле лофт, модерн, эко, кантри, рустика.

В качестве основы используйте тонкие просушенные доски из натурального дерева или легкие панели, к примеру, из фанеры. Брусья декорируйте трафаретами, гирляндами, кристаллами, окрашивайте либо придайте им причудливую конфигурацию.

Привнести в дом атмосферу свежего леса помогут панно из древесных спилов. Набросайте эскиз и приступайте к работе. Лучше всего подбирать элементы разной фактуры и размеров – это прибавит композиции естественности. Отшлифуйте стороны, которые будут прилегать к основе и фиксируйте бруски, а лицевые части оставьте рельефными. Готовый результат зафиксируйте клеем и покройте лаком для яркости и лучшей сохранности.

Стринг-арт

Гвоздики и нитки – на первый взгляд, не самые романтичные и милые предметы, однако с их помощью можно сделать очень симпатичные поделки. Композиция из этого нестандартного тандема станет оригинальным декором помещения. Такую картину вы вряд ли обнаружите у кого-то еще – ведь вы изготовили ее самостоятельно.

Рассмотрим создание изделия с надписью «ОК». Из основных материалов для ее изготовления вам понадобятся: легкая деревянная доска или фанера 50х50 см; белая краска; валик или кисточка; эскиз; гвоздики небольшого размера; нитки для вязания или вышивки разных оттенков, близких друг к другу; липкая лента; карандаш.

Если древесный фон неровный, то отшлифуйте его наждачной бумагой. Нанесите краску длинными мазками два раза. Эскиз можете варьировать сами или найти в интернете и распечатать, листы сгруппируйте лентой. Края срежьте ножницами. Трафарет разместите на высохшей доске и зафиксируйте липкой лентой. Гвоздики вбивайте в места с точечными отметками, начиная с верхнего края. Важный момент – они должны находиться примерно на одном уровне высоты и создавать параллельные прямые линии. Аккуратно удалите шаблон и оставшиеся кусочки бумаги.

Пора приступать к плетению. Чтобы понять, откуда начинать и куда вести нить, обратитесь к эскизу. Силуэт букв «обвязывайте» черной нитью. Первый гвоздик окутайте два раза и сделайте узелок, а его кончик срежьте. Каждая нить будет располагаться посредине гвоздей. Натягивайте нитку и продолжайте очерчивать изображение, вокруг каждого гвоздя делайте один оборот.

Когда вы справились с буквами, уводите нитку от последнего гвоздика и оборачивайте ею другие гвозди вокруг. Смысл в том, что четкого порядка гвоздей здесь нет, выбирайте пути следования нити рандомно. Когда один цвет будет заканчиваться, берите другой, но близкий по тональности оттенок. В завершение заполните пустоту внутри буквы «О» и закрепите готовую композицию на стене.

Картины из обоев

Многие красивые обои с замысловатым орнаментом настолько дорогостоящи, что легче клеить вместо них денежные купюры. Так далеко мы заходить не будем, но использовать обои в качестве точечного декора – вполне рациональный компромисс. Тем более, что красивые узоры в большом количестве могут рябить, мы же аккуратно обойдем эти потенциальные неприятности.

Итак, узорчатые обои сами по себе являются готовым полотном, поэтому их достаточно разместить внутри эффектных рам. Хорошо, если рисунок и отдельные цвета будут перекликаться с другими деталями интерьера. Поохотьтесь за распродажами остатков обоев, все равно одного рулона будет вполне достаточно. Более того, можно приобрести несколько видов этого материала для создания модульных композиций.

Картины из пуговиц

Обычные пуговицы – это очень удобный материал для творчества. С их помощью создаются оригинальные поделки путем пришивания или крепления клеем. Такая технология универсальна и подойдет для создания необычных картин.

Фурнитурой можно «обрисовать» силуэт буквы, дерева, бабочки, слона, совы или любого другого предмета, который вы придумаете. В магазине швейной атрибутики подберите пуговки в разных конфигурациях и цвете, а дома выложите их на шаблоне и зафиксируйте на подготовленной основе. Жизнерадостные произведения станут чудесным и несколько ироничным дополнением к оформлению кухни, гостиной или детской.

Текстиль

Еще одна предельно легкая идея для экспресс-картины – возьмите интересный платок или отрезок ткани с подходящим рисунком и обтяните ею древесную доску. Текстиль крепится плоскими кнопками или маленькими гвоздиками.

Из плотных тканей, таких как фланель или фетр, можно вырезать отдельные замысловатые элементы. Сочетайте разные фактуры, применяйте тематические детали – кружева и тесьму, пуговицы.

Лучше всего рукоделие будет смотреться в кухне или детской, а также помещениях в стиле кантри, для которых характерна уютная простота. Для спальни подойдут спокойные мотивы.

Трафареты

Используя трафареты, можно с легкостью наносить изображения на любые поверхности. В качестве основы лучше всего подойдут плотный картон или фанера. Чтобы фон смотрелся гармонично, для его заливки нужно применять оттенок, контрастно отличающийся от цвета рисунка. Очень оригинально смотрятся четкие золотые или серебристые узоры на белом фоне.

Композиции, наносящиеся с помощью краски, могут быть однотонными и разноцветными. В качестве трафарета можно брать цветы и листочки, кружевную салфетку. Также воспользуйтесь наклеивающимися трафаретами, они придадут вашей картине объем.

Подготовьте основу и при желании залейте фон краской. После этого, придерживая трафарет, аккуратно закрашивайте пустые участки.

Когда краска высохнет, удаляйте шаблон или переместите его и нанесите следующий узор с помощью этого или другого паттерна.

Фотопечать, цитаты в рамке

Самая реалистичная картина – это, конечно, фотоснимок. Чтобы фото выглядели замысловато, оформите их в просторные паспарту и повесьте на манер выставки в модной галерее. Подобная инсталляция станет отличным дополнением к длинной прихожей.

Еще один способ развесить снимки – создать конструкцию из креплений и шнуров. Вместо обрамлений используйте канцелярские зажимы.

Вы наверняка в курсе, что фотографии могут обладать огромными размерами. Обратитесь в ближайшую типографию или фотоателье и распечатайте фотографии вашего ребенка, морского побережья, раритетные черно-белые снимки либо фото обыкновенной лампочки, в оттенках серого она будет смотреться очень стильно.

На пике популярности находятся ироничные и мотивирующие цитаты. Напечатайте сразу несколько ваших любимых изречений актуальным вытянутым шрифтом и поместите в лаконичные контрастные рамки «для солидности». Обрамление придаст дополнительную значимость каждому слову.

Эко-картины

В современном дизайне эко-стиль занимает одну из первых позиций по востребованности. Натюрель выполняется как из живых, так и из засушенных растений. Оживить интерьер помогут системы вертикального озеленения, панно из суккулентов и стабилизированного мха.

Для сушки листиков и цветочков используйте утюг, пресс или духовку. Летом можно и вовсе просушивать детали на открытом воздухе. Если вы хотите получить объемный гербарий, примените экспресс-сушку, так растительность сохранит естественные формы. Наиболее впечатляющие экспонаты размещайте по одному. Проутюжьте листы между слоями флизелина и зажмите между двумя стеклами. Декор будем смотреться так, будто он завис в воздухе. Прелесть гербария состоит в том, что его легко сделать самостоятельно и со временем обновить.

К слову, из сухих и свежих объектов исследования ботаники можно выкладывать настоящие шедевры. Их не всегда удастся закрепить так, чтобы они смотрелись столь грандиозно, как вы задумали, а потому лучше всего попробовать сделать что-то более простое либо сфотографировать аппликацию и распечатать. Для вдохновения мы подобрали несколько снимков работ творческого семейного тандема Вики и Брук, которые выкладывают из цветочков и стебельков необычайно прекрасные флористические портреты – кстати, без капли клея, а потому они лишь фиксируют свои труды на фотоаппараты для календарей и другой сувенирной продукции.

Картины для интерьера своими руками — фото

Человеческая фантазия – безгранична, а мастера хенд-мейда не перестают удивлять. В нашей подборке вы найдете еще больше вдохновляющих идей и примеров картин для интерьера. Приятного просмотра!

Видео: Картины и панно своими руками

3d обои интерьерные декоративные трехмерные картины

3d стеновые панели - это уникальный продукт, он имеет несколько патентов на изобретения и авторских прав, а также имеет интеллектуальную собственность.

Доска 3d / стеновые панели 3d широко используются для внутренней отделки стен и общественных стен.

До сих пор 3d доска / 3d стеновые панели экспортировались в более чем 75 стран и регионов, получили признание всех наших клиентов за лучший сервис и количество.

На основе 3d boardG2I, разработанного экологически чистого G2I, водонепроницаемого G2I-Z и водостойкого G2II под покраску, чтобы соответствовать требованиям рынка и удовлетворять потребности различных клиентов.

Характеристики 3D-платы G2I:

  1. Elegance. Тиснение и покраска.
  2. Легкий вес. Менее 1,8 кг на квадратный метр.
  3. Easy DIY. Используйте клей, чтобы приклеить его к стене, что легко, удобно и экономит время

Характеристики 3D-доски G2I-Z:

  1. Огнестойкость, степень B1, одобрено SGS по европейскому стандарту
  2. Экологичность , SGS одобрил
  3. Экономия затрат.Цена конкурентоспособна по сравнению с другими аналогичными товарами.

Характеристики 3d доски G2II:

  1. Водонепроницаемость.
  2. Экологичный. Он сделан из композитных материалов.
  3. 13 цветов на выбор
  4. Экономия затрат. Цена конкурентоспособна по сравнению с аналогичными продуктами.

Цвета на ваш выбор:

Новинки

Стекло (625 * 800 мм)

Мозаика (625 * 800 мм)

Ряска (1000 * 1000 мм)

GO (1000 * 1000 мм)

Яшма (1000 * 1000 мм)

Сертификация (Патент на изобретение)

ISO9001: 2008

патент

Упаковка:

Контейнер:

3

000

0

3

000

0

1) Предлагаются бесплатные образцы.Вы можете выбрать любую модель на этом веб-сайте, просто отправьте запрос по электронной почте или позвоните нам, и мы отправим вам образцы в течение 3 дней.

2) Срок поставки: 2 дня для образцов и 7-15 дней для оптовых заказов.

свяжитесь с нами:

Тел .: 86-10-64603931

Факс: 86-10-64609033

,

Трехмерные 3d декоративные настенные картины из стекла (MR-YB6-2042)

Трехмерные 3D декоративные настенные картины из стекла (MR-YB6-2042)
Трехмерные картины современного искусства; 3D ацильная живопись; Декоративные картины


Особенности:
1) Объемная рельефная гравировка на стекле;
2) Экологически чистая окраска высшего качества и безопасности;
3) Anti-heat и влагостойкость, которая может иметь длительное время;
4) Стекло легко чистится;
5) Комфортный цвет, Famous Designer
Поручни сделаны с литыми зубьями, а линии гладкие и круглые, толстые и полные, реалистичные;
6) Вогнутый и выпуклый, Unique Craft
Визуальный инженерный дизайн, многослойный, захватывающий;
7) Экологически чистая краска
Строгий контроль выделения формальдегида, международные стандарты, качество и защита окружающей среды для создания теплого и безопасного дома

Основные характеристики:

Номер продукта MR-YB6-2042A + MR-YB6-2042B + MR-YB6-2042C
Название продукта Покраска стекла
Толщина мм
Внешний вид Прямоугольник
Материал Сверхпрозрачное стекло с низким содержанием железа
Закалка Закаленное
Размер стекла H990 мм * 590 мм * 3 шт.
Размер рамки h2000 мм * 600 мм * 3 шт.
Стиль Абстрактный стиль
Процесс декоративной окраски Тиснение
Форма изображения Трехмерное
Узор Геометрическая композиция
Номер Три картины
Комбинированная форма Три Наборы деталей
Способ монтажа В рамке
Материал рамы Металлический материал
Тип Декоративный
Водостойкий
Теплостойкий и влагостойкий
Применимое пространство Внутренние украшения
Происхождение Китай
Спецификация CCC SGS ISO9001
Обработка на заказ Индивидуальная
Пакет поставки Картонная коробка / фанерные ящики безопасности
MOQ 1PC
Загрузочный порт Nansha Порт / Порт Хуанпу / Шэкоу / Янтянь
Условия оплаты T / T
Срок поставки В течение 15 рабочих дней

Картина на стекле , которая изображена на стекло масляной краской, гуашь е, пигмент китайской краски и т. д.материалы, которые используют прозрачность стекла, чтобы смотреть на них с другой стороны цвета. Инкрустированный рамкой будет выполнять полноценную декоративную функцию и в основном использоваться для внутренней отделки. Сюжет взят из пейзажей, цветов, птиц и благоприятных узоров, а также с изображением персонажей. Цвета резкие и яркие.

Выставки для покраски стекла:

MR-YB6-2042A


MR-YB6-2042B


MR-YB6-2042C

Применение:

Закаленное стекло Картины

,

Трехмерные стеклянные картины лотоса для украшения офиса (MR-yb6-2031)

Трехмерные стеклянные картины лотоса для украшения офиса (MR-YB6-2031)
Живопись с цветком сливы Живопись; Современная 3-х панельная художественная роспись; Картина искусства лошади


Особенности:
1) Трехмерная рельефная гравировка по стеклу;
2) Экологически чистая окраска высшего качества и безопасности;
3) Anti-heat и влагостойкость, которая может иметь длительное время;
4) Стекло легко чистится;
5) Комфортный цвет, Famous Designer
Поручни сделаны с литыми зубьями, а линии гладкие и круглые, толстые и полные, реалистичные;
6) Вогнутый и выпуклый, Unique Craft
Визуальный инженерный дизайн, многослойный, захватывающий;
7) Экологически чистая краска
Строгий контроль выделения формальдегида, международные стандарты, качество и защита окружающей среды для создания теплого и безопасного дома

Основные характеристики:

Номер продукта MR-YB6-2031A + MR-YB6-2031B
Название продукта Покраска стекла
Толщина 6 мм
Внешний вид Прямоугольник
Материал Ultra Прозрачное стекло с низким содержанием железа
Закалка Закаленное
Размер стекла h2750 мм * 580 мм
Размер рамки h2760 мм * 590 мм
Стиль Современный стиль
Процесс декоративной окраски Тиснение
Форма изображения Трехмерное изображение
Узор Птицы и лотос
Номер Две картины
Комбинированная форма Наборы из двух частей
Метод монтажа В раме
Рама M Материал Металл
Тип Декоративный
Водонепроницаемость
Устойчивость к нагреванию и влаге
Применимое пространство Внутренние украшения
Происхождение Китай
Спецификация CCC SGS ISO9001
Индивидуальная обработка Индивидуальная
Комплект поставки Картонные коробки / безопасные фанерные ящики
MOQ 1PC
Загрузочный порт Порт Наньша / Порт Хуанпу / Shekou / Yantian
Условия оплаты T / T
Срок поставки В течение 15 рабочих дней

Картина на стекле , нарисованная маслом на стекле краска, гуашь, пигмент китайской краски и т. д. ,материалы, которые используют прозрачность стекла, чтобы смотреть на них с другой стороны цвета. Инкрустированный рамкой будет выполнять полноценную декоративную функцию и в основном использоваться для внутренней отделки. Сюжет взят из пейзажей, цветов, птиц и благоприятных узоров, а также с изображением персонажей. Цвета резкие и яркие.

Виды деталей продуктов:
Покраска стеклянной облицовки лотоса


Экстра прозрачное стекло для рисования


Трехмерные картины на стекле лотоса

Приложения:
Закаленное художественное стекло для росписи


Стеклянная роспись стен (MR -YB6-2031A)


Художественная роспись по стеклу (MR-YB6-2031B)

,

Фабрика трехмерной покраски, Производственная компания OEM / ODM по изготовлению трехмерных покрытий на заказ

Всего найдено 277 фабрик и компаний по трехмерной покраске с 831 продукцией. Получите высококачественную трехмерную картину из нашего огромного выбора надежных фабрик по производству трехмерной живописи. Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Листовое стекло, антибликовое стекло, флоат-стекло, строительное стекло, декоративное стекло
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Художественное оформление, Живопись , 3D Shadow Box Wall Art
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Ханчжоу, Чжэцзян
Производственные линии: 3
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: Масло ручной работы Живопись
Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
Производственные линии: 3
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основные продукты: HPMC
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: ODM, OEM
Расположение: Шицзячжуан, Хэбэй
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания , Другой
Основные продукты: Печать на холсте, Масло Живопись , Фотопечать, Картина на холсте, Печать на холсте
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Сямэнь, Фуцзянь
Золотой член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Садовая обувь, Вьетнамки, Обувь из ЭВА
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, BSCI, SHE Аудиты

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд, индивидуальные
Расположение: Цюаньчжоу, Фуцзянь
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основные продукты: Эпоксидная смола, Система эпоксидного покрытия для пола, Эпоксидная смола для литья, Эпоксидное верхнее покрытие, Эпоксидная смола Ab Glue
Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
Производственные линии: 10
,

Смотрите также