Кельн брик в интерьере


Декоративный облицовочный кирпич Кельн Брик из серии «Кирпичи». Коллекция Кельн Брик для фасадов.

С помощью «Кельн брик» можно стилизовать фасады под готику, барокко, классицизм или модерн. Используется также в оформлении интерьеров. Укладывается со швом.

Представленный цвет продукции в рекламных материалах и на официальном сайте передан со степенью точности, допускаемой современными компьютерными технологиями и возможностями полиграфии.

Длина (см):  21 / 9х20

Высота (см):  6,5 / 6,5

Толщина (см):  1-1,1 / 1-1,1

Норма расшивки (см):  1,2 / 1,2

Норма упаковки в гофротару (м2/м п.):  1,63 / 3,4

Норма упаковки в мастербокс (м2/м п.):  47-52 / 124-128

Вес (кг/м²):  13,75 / 5,45

Международная выставка мебели и интерьеров

Уважаемые клиенты и партнеры Koelnmesse,

, наша твердая цель - провести выставку IM в Кельне на территории нашей выставки. В связи с последними решениями, принятыми 6 мая 2020 года государственными учреждениями и органами государственной власти в Германии, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия с 30 мая 2020 года будет разрешать проведение торговых ярмарок и конгрессов на определенных условиях.

Мы осознаем свою ответственность.Как профессионалы в области организации мероприятий, мы видим себя в состоянии создать рамочные условия, подходящие для выставок, даже в такие времена.

Выставки, ориентированные на B2B, принципиально отличаются от спортивных мероприятий и ярмарок. Выставки делают акцент на личных беседах и деловых контактах.

Мы убеждены, что наши выставки предлагают экспонентам и посетителям идеальные платформы для ускорения их возвращения в бизнес и быстрого успеха после кризиса.

Мы видим уже сейчас широкое облегчение поездок к осени, по крайней мере, для Европы, как основу для соответствующего участия. Мы предполагаем, что до начала наших выставок этому примеру последуют и другие страны. Этому будет также способствовать возобновление авиасообщения.

Мы также убеждены, что участники наших выставок осознают свою ответственность и будут соблюдать правила техники безопасности и меры предосторожности.

В Кельне отели, рестораны, транспортные компании и предприятия розничной торговли уже много лет знакомы с особенностями выставочного бизнеса и тщательно готовятся к возвращению своих гостей и клиентов.

Im как центральная бизнес-платформа незаменима для быстрого и устойчивого возврата экономики к максимально возможному нормальному состоянию.

Изменится производство, логистика, продажи и коммуникация, сетевое взаимодействие игроков, возобновление экономических отношений и открытие нового бизнеса будут важнее, чем когда-либо прежде. Всем участникам рынка необходимо уже сейчас активно к этому готовиться.

Даже во время пандемии коронавируса у нас есть безопасное и многообещающее место для выставки, которое мы можем предложить нашим клиентам.Имея это в виду, в соответствии с положениями Постановления о защите от коронавируса немецкой земли Северный Рейн-Вестфалия и в тесном сотрудничестве с властями Кельна мы разработали меры для наших торговых ярмарок в Кельне, которые будут беспрепятственно взаимодействовать и регулируют то, как мы взаимодействуем на выставке. Наша цель - обеспечить высочайший и самый профессиональный уровень безопасности при создании среды, в которой бизнес наших клиентов может снова расти.

Получите представление о наших мерах, которые мы обобщили под ключевым словом # B-SAFE4business.

У нас есть обязательство перед нашими клиентами и их секторами снова предложить им благоприятные перспективы. Команды организаторов мероприятий Koelnmesse с нетерпением ждут возможности приветствовать вас на выставке imm в Кельне.

По состоянию на 10.06.2020

,

Пульс мебельного мира

Где в первую очередь проявляются тенденции дизайна интерьера завтрашнего дня? Где можно встретить звездных дизайнеров? Где вы можете получить возможность близко познакомиться с новой мебелью и видениями, а также лично встретиться с людьми из отрасли? А также найти сети для заказа мебели, которая будет способствовать развитию вашего бизнеса?

Законодатели моды и новички в творческой сфере представят новинки грядущего года на выставке imm cologne, международной выставке интерьеров в Кельне.Никакая другая выставка не дает такого всеобъемлющего, краткого и четко структурированного обзора международного мира дизайна интерьеров.

imm cologne - это не только первая выставка дизайна интерьера в году, это лучший выбор для международных экспонентов и профессиональных посетителей со всего мира. Эта ярмарка мебели демонстрирует вдохновляющие идеи дизайна интерьера для законодателей моды и дает рынкам новый импульс. И основные движущие силы инноваций, лидеры рынка и бренды будут там.

,

Интерьерный мир На главную | imm cologne

Добро пожаловать в новый мир интерьера imm cologne, предлагающий решения для любого стиля жизни. Новый домашний мир imm cologne разделен на три основных раздела.

Home Sleep представляет продукты и концепции, разработанные для обеспечения хорошего ночного отдыха: матрасы и системы сна, кровати с пружинным матрасом и водяные кровати, постельное белье, постельное белье и аксессуары.

Внутренний мир Home Scenes демонстрирует современную мебель для изысканного комфорта - в виде люксов, кресел, диванов, отдельных диванов, трансформируемых диванов, мебели для спальни и гостиной, стеллажей и многого другого.В этом разделе посетители также могут найти множество идей для своих домов в виде сценариев меблированных комнат.

Третий раздел, мир интерьера Home Settings , представляет мебель и индивидуальные решения для юношеского образа жизни, готовую мебель, спальную и детскую мебель, специализированную коллекцию и аксессуары.

Откройте для себя три внутренних мира на выставке imm cologne 2021:

,

Смотрите также