Кензо плитка в интерьере


Керамическая плитка Кензо с фото в интерьере — KlademPlitky.ru — все про укладку плитки

Российский завод «Нефрит-Керамика» выпускает в широком ассортименте керамическую плитку Кензо. Плитка Кензо – изысканный отделочный материал для кухни и ванной комнаты, а также для столовых, прихожих, гостиных и офисов. Материал плитки экологически чист, прочен и долговечен.

В коллекциях представлено множество цветов и оттенков, от ярких и контрастных до благородно-приглушенных. В цветовом спектре – терракотовый, фисташковый, золотисто-коричневый, слоновая кость и другие. С особым изыском выполнены цветочные орнаменты. Коллекции состоят из плиток однотонных либо со слабовыраженным рисунком, цветочных бордюров и декоративных вставок, обширных кухонных панно с растительным узором.

Кстати: Компания «Нефрит Керамика» сотрудничает со многими строительными компаниями России. Даже су 155 новостройки свои отделывает плиткой Кензо (если такое предусмотрено проектом и дом сдается с отделкой). Возможно, эта компания вам не известна, однако СУ-155 — крупнейшая строительная организация РФ, существующая с 1954 года и возводящая более 1,5 млн. кв. м. жилья в год.

 Цокольная плитка отличается по цвету от материала основной стены. В общее цветовое решение органично вписывается плитка для пола. При укладке возможны различные комбинации отдельных элементов – это дает возможность украсить каждую кухню или ванную комнату неповторимым, индивидуальным образом.

Так, например, цокольной плиткой Кензо можно выложить по вертикали углы ванной комнаты или окантовку для декоративных вставок, а можно уложить темные и светлые панели в шахматном порядке, сделав исключение только для растительной композиции.

Плитка Кензо в интерьере

Ввозможности коллекций Кензо позволяют моделировать различные варианты интерьерных решений и достигать разных визуальных эффектов (см. фото). Так если выложить темной плиткой углы по вертикали, то помещение будет казаться выше.

А вот укладка темных и светлых плиток в шахматном порядке создаст в интерьере пестроту, которая зрительно сузит комнату, и к такому варианту расстановки цветов можно прибегнуть только в просторном помещении. Настенные декоративные вставки могут использоваться как для выполнения кухонного фартука, так и для создания вертикальных полос: такая композиция приподнимет потолок.

Совет: горизонтальное расположение прямоугольной плитки расширит пространство, вертикальное сделает помещение зрительно выше.

Яркая и нарядная плитка Кензо может с успехом использоваться для оформления кафе, столовых, бистро.

Керамическая плитка Кензо для ванной

Оформляя интерьер ванной комнаты, стоит помнить о размерах помещения. Для небольших ванных не стоит выбирать керамическую плитку Кензо для ванной ярких и сочных тонов, лучше использовать золотистый или слоновую кость. Теплые оттенки оживят ванную комнату, которую по традиции принято оформлять в холодных цветах, и сделают гораздо уютнее.

Плитка Кензо Нефрит

Плитка Кензо Нефрит существует в нескольких цветовых решениях. Центром композиции служат распустившиеся цветы сакуры, таким же образом оформлен бордюр. Фоновая плитка для стен выполнена в двух цветах. Обе части – и темная, и светлая – состоят из чередующихся полос разной яркости, от чего декор выглядит переливающимся. Прямоугольная конфигурация плитки позволяет как вертикальную, так и горизонтальную укладку.

✅ Дом Kenzo Tange - Данные, фото и планы

Некоторые части этой статьи были переведены с помощью системы переводов Google. Мы понимаем, что качество этого перевода оставляет желать лучшего, и работаем над тем, чтобы заменить его высококачественными переводами, выполненными людьми.

Введение

Окончив Токийский университет в 1938 году и некоторое время проработав у Кунио Маякава (ученика Ле Корбюзье), Кензо Танге в 1949 году выиграл конкурс на создание Центра мира в Хиросиме.Несмотря на большое влияние, которое Ле Корбюзье оказал на молодого архитектора, когда в 1951 году он обшил домом, он предпочел использовать более традиционные японские материалы, такие как дерево и бумага, а не бетон, да, он используется во многих других проектах. Тем не менее, современные темы, такие как гибкость пространств, которые рассматривались в те дни, были включены в этот проект.

Расположение

неопределенный

Дом находится в городе Токио, Япония.

Концепт

Этот дом представляет собой сплав традиционной японской архитектуры и обычаев современной жизни.Таким образом, модуль помещает татами в этот проект, чтобы адаптироваться к изменению ролей пользователей.

Помещения

Дом идеально вписывается в ландшафт и стремится перенять ключевые аспекты формальной символики в композиции традиционных японских домов. Обычно они находятся над землей, поднимаясь на колонны, которые помогают создать пространство под домом, которое изолирует летнюю влажность и обеспечивает уединение, что является особенностью японской культуры. К нему можно подняться по лестнице, расположенной под домом и в центре завода.Первый этаж состоит из ряда колонн и перегородок, которые разделяют или ограничивают это открытое пространство.

Дом определяется конструкцией, которая делает возможным изменение использования жилой площади. В разных комнатах есть подвижные стены и раздвижные двери (фусума), которые увеличивают или уменьшают размер каждой комнаты в зависимости от потребности в пространстве. Таким образом, самая большая комната может быть разделена на три меньших по желанию пользователя. Жилое пространство возникает в результате традиционного модуля татами, увеличивая его размер, чтобы приспособиться к современным нравам.

Конструкция из стеклянных стен ведет на балкон, огибающий дом. Он защищен выступом крыши, создавая переходное пространство между внутренней и внешней частью. Благодаря прозрачности фасадов жилых проектов за рубежом, стирается граница между внутренним и внешним пространством.

Внутри здания присутствуют раздвижные двери, окрашенные абстрактными формами на панелях тушью; татами модуль, убогая отделка и небольшая мебель.

Структура

Конструкция, в отличие от обычного Kenzo Tange, сделана из дерева, а не из бетона. Поднятие дома на землю и двухэтажная вентиляция дома помогают предотвратить попадание на него влаги в почве.

Материалы

В этом доме архитектор Кензо Танге будет отличаться от домов, которые строились в Хиросиме, обычно из бетона, предпочитая использовать типичные для японской архитектуры материалы, дерево и бумагу.

Видео

.

Галерея работ для KenZo. - Fur Affinity [точка] net

~ KenZo.

Цифровой художник |
Член с: 12 ноября 2011 г., 02:51

  • Профиль
  • Галерея
  • Обрывки
  • Избранное
  • Журналы
.

Kenzo Espadrilles - Canvas Shoes

8690401 7565622 5899523 6264708 7955320 seotmstmp

Загрузка ...

Загрузка ...

  • Женщины
  • Мужчины
  • 9 0
  • 0
  • 0
  • Женская домашняя страница
  • Распродажа
    • Назад
      • ПРОДАЖА
      • Вся распродажа
      • Распродажа одежды
      • Распродажа Пляжная одежда
      • Распродажа платьев
      • Распродажа куртки
      • Распродажа юбок
      • Распродажа обуви
    .

    Пока скучная белая плитка, эти 11 узоров плитки намного лучше

    Прочная, долговечная и простая в обслуживании, есть вероятность, что, когда вы решите установить плитку, вы настроите ее на всю жизнь - и это может быть легко попадитесь в ловушку выбора чего-то «безопасного», которое прослужит долгие годы. Но зачем прибегать к обычным и формальным вещам, если можно сделать что-то творческое, но классическое?

    С экспертом по плитке Hafary вы получите краткое руководство по различным типам узорчатой ​​плитки, которые оживят ваш дом, и о том, как работать с каждым типом, чтобы внешний вид не вышел из моды.


    1. APE Ceramic NOA Faggio

    Что это такое : Природные исламские мотивы, такие как изогнутые, похожие на виноградную лозу линии, листья и пальмы, которые переплетаются друг с другом, являются ключевыми особенностями плитки в стиле арабески. Эти узоры можно плавно повторять для создания замысловатого эффекта.

    Дизайнер интерьеров: Aiden-T

    Костюмы : Эклектичный, переходный и современный стили

    Как это работать : Плитка в стиле арабески с большим количеством деталей является визуальной изюминкой, и ее следует использовать с осторожностью, один арабески по очереди - на одной стене, на полу или на фартуке.Палитра вашего дома должна соответствовать плитке; Если это черно-белая плитка, сочетайте ее с простыми белыми стенами и черными акцентами, чтобы получить сбалансированный вид.


    Дизайнер интерьеров: Плотники 匠

    Костюмы : Скандинавский, индустриальный стиль

    Как это работать : Играйте в теплоту красноватой кирпичной плитки с помощью естественных оттенков и материалов. Для белоснежной кирпичной поверхности сочетайте ее легкий, воздушный вид с мебелью и краской в ​​светлых тонах.

    Дизайнер интерьера: PHD Posh Home Design

    Необработанная отделка также сочетается с грубыми, грубыми элементами, такими как ржавые предметы старины или винтажные предметы, для создания индустриального стиля.


    1. Tagina D.Dant Etoile Sable Noir

    Что это такое : Мы говорим о классических геометрических узорах, восходящих к древним временам, таких как этот вневременной римский мотив «Circulos». притирочные круги. Часто однотонные, эти дизайны создают драматический, но элегантный контраст, который остается огромным хитом для домов сегодня.

    Дизайнер интерьера: The Scientist

    Костюмы : Модерн, переходный, традиционный и минималистский стили

    Как работать : Этот простой мотив хорошо сочетается с классическими стилями или минимальными деталями, такими как стиль Шейкер . Чтобы сделать его более контрастным, выберите нейтральную палитру: серый, кремовый, черный и белый. В остальном натуральные материалы, такие как цемент и дерево, тоже хорошо сочетаются!


    1.Ceramica Sant Agostino Dig Art Denim

    Что это такое : керамическая плитка с текстурированным покрытием, имитирующая тканые ковры или обои, обеспечивает тот же тактильный эффект, но без излишеств.

    Костюмы : Модерн, современный стиль

    Как работать : Как и их текстильные аналоги, однородный, цельный вид тканевой плитки лучше всего работает на больших площадях в качестве своего рода фона. Для достижения этого эффекта используйте плитки большего размера.Чтобы создать элегантный современный вид, выбирайте мебель четких линий и подходящих оттенков.


    Дизайнер интерьера: Prozfile Design

    Костюмы : современный, скандинавский, современный стили

    Как это работать : проявите свой творческий подход к вещам - геометрические формы (особенно шестиугольная плитка) можно расположить для создания эффекта «ползания» или в сочетании с линейными досками для необычного вращения!

    Дизайнер интерьеров: Carpenters 匠

    Избегайте чрезмерного внешнего вида, выбирая простую и лаконичную мебель.


    1. Geotiles Pawn Bl

    Что это такое : игривый родственник последовательных геометрических, классических или арабесковых плиток, уникальная (даже нарисованная от руки) графика играет центральную роль в иллюстрированных плитках, оставляя любое пространство для нее применил творческий уклон.

    Дизайнер интерьеров: The Scientist

    Костюмы : Современный, эклектичный стиль

    Как работать : Иллюстрированная плитка, как и произведения искусства, сияет, когда используется в качестве акцента.Держите их в определенных местах, например, на одной стене или в раме пола, или чередуйте каждую иллюстрированную плитку с одноцветной, чтобы поддерживать визуальный баланс.


    Дизайнер интерьера: Prozfile Design

    Костюмы : индустриальный, модерн, современный и минималистский стили.

    Как работать : Тусклые, более темные оттенки металлической плитки хорошо подходят в качестве основы для нейтральных, землистых пространств. В качестве альтернативы встроенные элементы или мебель линейных квадратных форм также помогают подчеркнуть резкую урбанистическую атмосферу плитки.


    Дизайнер интерьеров: Habit

    Костюмы : Традиционный, Современный, Современный, Минималистский стили

    Как это работать : Каменная плитка может создавать различные эффекты, от деревенских до роскошных по отделке (шероховатая, матовая или полированная). Как показывает практика, более крупная плитка лучше подходит для достижения эффекта «каменной плиты». Каменная плитка хорошо сочетается с нейтральными, натуральными цветами и материалами.


    1.Ceramica Tres Estiloa Cuadrado Toscana

    Что это такое : Хотите плитку, которая выглядит так, как будто она претерпела значительный износ, отбеливание или использование? Изношенная плитка может дать вам тот же эффект, не дожидаясь 20 лет.

    Дизайнер интерьеров: Liid Studio

    Костюмы : Стили индастриал, эклектика.

    Как с этим работать : Хотя естественно сочетать эту плитку с изношенными акцентами, такими как восстановленная или утилизированная мебель, есть тонкая грань между «грубым» и «изношенным».Чтобы вещи выглядели безупречно, используйте аккуратные встроенные элементы или мебель.


    Дизайнер интерьера: Third Avenue Studio

    Костюмы : Модерн, Современный, Традиционный стили.

    Как работать : Со всеми сложными деталями, характерными для плитки с прожилками, воздержитесь от использования противоречивых принтов. Вместо этого подчеркните его элегантность классическими элементами, такими как французская лепнина, перила в европейском стиле или золотые акценты.

    Дизайнер интерьеров: akiHAUS

    Для современного образа выберите однотонные цвета в линейных, четких формах.


    Дизайнер интерьера: KDOT Associates

    Костюмы : Скандинавский, Минималистский, Современный, Традиционный, Переходный, Эклектичный

    Как это сделать : Нейтральный и естественный вид, светлые тона древесины хорошо дополняют такие цвета, как пастельные и серые, а также от среднего до темного дерева с более насыщенными цветами, такими как бордовый или темно-синий.

    Архитектор: UPSTAIRS

    Для чего-то особенного, исследуйте способы укладки плитки - например, в елочку или плетение корзин.


    Ваша покупка плитки решена.

    Предлагая более 3000 товаров со всего мира, Hafary является ведущим поставщиком строительных материалов, обслуживающим домовладельцев, дизайнеров интерьеров, архитекторов, подрядчиков и разработчиков уже более 35 лет. Предлагая ультрасовременный дизайн, качественное обслуживание и выгодные цены, Hafary предлагает своим клиентам плитку высокого качества (и многое другое) по доступным ценам.Посмотрите и ощутите широкий ассортимент предлагаемых материалов и найдите свою идеальную пару в любом из трех выставочных залов Hafary , расположенных по всему острову.

    Для получения дополнительной информации и вдохновения плитки посетите www.hafary.com.sg .

    Познакомьтесь с дизайнерами интерьеров. Получите цитаты. На основании ваших требований мы порекомендуем вам до 5 фирм с гарантией Qanvast. Получите бесплатные цитаты

    .

    Смотрите также