Керамическая плитка для туалета фото в интерьере


Плитка в туалете - дизайн с реальными фото

Дизайн большинства российских квартир сложно назвать совершенным. Однако хозяева все чаще обращаются к услугам профессионалов, которые разрабатывают симпатичные и актуальные проекты. Казалось бы, что можно интересного придумать с такой мелкой и чисто функциональной комнатой, как туалет? Приведенные ниже примеры дизайна туалета с фотографиями убеждают в обратном, и одним из главных инструментов создания локального уюта является плитка в туалете. 

Яркий пример того, как можно грамотно использовать минимум свободного пространства. Неброские декоративные вставки с классическим цветочным орнаментом по периметру зрительно увеличивают помещение в высоту. За унитазом из плитки выложен небольшой подиум.

Еще один случай, когда плитка в туалете помогает сделать пространство больше. На фото - одна из самых популярных коллекций украинского производителя плитки Inter Cerama - Фантазия.

Настоящее откровение - минималистичный дизайн современного туалета с инсталляцией. Плитка - производство Kerama Marazzi, коллекция Плэнер. Довольно крупный формат и теплые домашние тона, к тому же, она выложена вертикально, что позволило визуально сделать туалет чуточку больше. 

А вот здесь самый популярный бежевый цвет керамической плитки представлен во всей свой красе. Темные бордюры на боковых стенах, сзади за унитазом  - аккуратная шторка. Дизайн туалета не претендует на высокие баллы по шкале оригинальности, но выбранная цветовая гамма плитки расслабляет.

И вновь приветствуем уже полюбившихся нам бабочек из коллекции "Фантазия" от Inter Керама. Правда, уже в другом цветовом решении. На фоне светодиодной подсветки декоры как будто оживают и стремительно улетают вверх. В туалете установлена инсталляция - это позволило сделать помещение более просторным. Удобная полочка позади - как видим, на ней можно хранить много чего полезного.

Плитка мозаичной структуры - очень выгодное решение и выглядит куда богаче, чем обои в туалете. Пол логично дополняет выбранный стиль. Обратите внимание на то, как гармонично вписались в интерьер подвесной унитаз и декоративные растения в вазончиках. Тот случай, когда каждая деталь - на своем месте. 

Настоящее буйство колористики,созданное при помощи керамической плитки "Валькирия" от Kerama Marazzi. За кричащими тонами, между тем, скрывается тонкая работа опытного дизайнера

Обратите внимание, как ловко обыграны здесь выступы. Плитка кирпичиком насыщает пространство деталями и помогает уйти от скуки.

Пожалуй, самый нетривиальный вариант из всех представленных. Дизайн, который можно упрекнуть в чем угодно, только не во вторичности. 

Очень домашний дизайн, от которого веет релаксом. Помещение предельно детализировано. Очень к месту керамические объемники в качестве плинтусов.

На первый взгляд, очень скучный проект туалета с плиткой в мраморных разводах. Однако в нем нет ничего лишнего. Трубы надежно спрятаны в короб. Вопреки принятой традиции пол здесь - светлый. Это помогает избежать эффекта чрезмерного затемнения небольшого помещения. 

Эффектная керамическая плитка с объемной фактурой. За счет подвесного унитаза помещение получило больше свободного пространства. Обратите внимание на то, как ловко обыгран пол - и здесь снова наблюдаем нежелание окрашивать его в темный тон. 

Мозаика в туалете - это всегда красиво. Настоящая изюминка проекта - миниатюрное прямоугольное зеркало.

Когда настроение не очень, яркий салатовый цвет как нельзя кстати. Классический дизайн туалета.

Авторы этого дизайн-проекта, похоже, взяли на вооружение девиз: "Декоров много не бывает". Конечный результат, тем не менее, радует глаз: компактный унитаз, изящные вазы в нише. Стиль выдержан на все 100%.

Многие хозяева почему-то избегают облицовки задней стенки туалета. Взгляните на дизайн туалетной комнаты с этой чудной плиткой: без задней стенки он выглядел бы куда более аскетичным и сухим.

Оригинальный унитаз как нельзя лучше вписался в умиротворенный светло-салатовый тон керамики. Мраморные разводы на стенах добавляют комнате глубины.

Роскошный ремонт туалета кафельной плиткой с выразительными колоннами и высокими бордюрами по периметру. Пол выложен по диагонали, небольшие вставки украшают и без того максимально насыщенный деталями и красками дизайн.

Милый дизайн туалетной комнаты. Абсолютно ненавязчивые декоры на стенах, приглушенные тона керамики. В таком туалете можно и отдохнуть.

Интерьер туалета, в котором задействована керамическая мозаика. Коммуникации спрятаны за нишей из гипсокартона. 

Есть мнение, что плитка в туалете должна быть, в первую очередь, ненавязчивой. Коллекция плитки "Зефир Кариока" от ведущего польского производителя Ceramica Paradyz полностью отвечает заявленному критерию.

Объемные глиняные бордюры апеллируют к античным мотивам. Удивительно, но современный роллет, закрывающий канализационные трубы, вполне органично вписывается в построенное пространство.

Тем, кто желает облицевать стены своего туалета декорированной под кирпич плиткой, стоит обратить внимание на этот неординарный вариант. Пожалуй, трудно оторвать взгляд от такого совершенства.

Пугают высокие потолки? Используйте их как преимущество в деле создания уникального дизайна туалета. Оригинальная фактура плитки позволяет обойтись минимальным количеством декоративных вставок.

Яркий, уютный, жизнерадостный - пожалуй, так можно охарактеризовать этот проект. Удачно подобранная плитка в туалете сыграла в этом решающую роль.

Черный и белый цвета в шахматном порядке. Оригинальности в таком решении мало, а вот результат симпатичен.

Красная и белая плитка тоже отлично сочетаются. В данном случае они разбавлены цветочным бордюром. Мягкий коврик на полу хорошо вписывается в этот непритязательный концепт.

Многие мастера уверяют, что глянцевая плитка в туалете смотрится выигрышнее. Дизайн комнаты на фото можно засчитывать в поддержку этого утверждения.

Современный дизайн туалета. Плитка в виде небольших квадратиков зрительно насыщает комнату. В тон ей подобраны и плинтуса. 

А вот и пример того, что матовая плитка в туалете как минимум не уступает в зрелищности глянцевой. Впрочем, все относительно, но нельзя не отметить удивительную гармоничность представленного пространства. 

Слабая фокусировка на фото не позволяет в полной мере оценить уют в этой крохотной комнате.

Цветочное панно на задней стенке и необычайно красочные бордюры создают потрясающий уют.

На этом фото туалета вы не отыщете кричащих тонов и оригинальных конструкций. Сплошная геометрическая гармония. Светодиодная подсветка наполняет комнату теплом и гармонией.

И туалет небольшого размера можно удачно обыграть керамической плиткой. Кстати, черная крышка на белой чаше унитаза - вполне себе жизнеспособное решение при таком варианте дизайна, не находите?

И на десерт самое сладкое - котики. Вернее, их симпатичные изображения на задней стене этой миниатюрной туалетной комнаты. Классическое сочетание черного с белым. Дизайн туалета на фото отличается заметным креном в сторону минималистичного модерна.Впрочем, оставим сложные термины художникам, а сами лучше просто молча насладимся отличным дизайнерским решением.

Фото: vk.com, domfront.ru, bogiremonta.ru, nashidoma.info, stroyremned.ru, designth.ru, tacia-designe.ru, samsmogy-remont.ru

2619 Современный туалет Керамическая плитка Фотографии ванной комнаты

Белая дверь в ванную туалетную комнату. Фон серый окрашенные стены, покрытые декоративной керамической плиткой с белым глянцевым кирпичом. S. Детали интерьера крупным планом

Керамические умывальники и туалет в современном изысканном интерьере ванной комнаты. Или с бежевой, мраморной плиткой и деревянной мебелью

Туалет и биде в современной ванной комнате.

Незавершенная работа, светло-бежевая керамическая плитка на стенах ванной или туалета. Установка плитки, обустройство дома. Ремонт и строительство

Современная белая плитка, концепция ремонта. керамическая плитка со спа. Стены из серого цемента и серого цемента в ванной, ремонт и работа в туалете, место для текста

Современная просторная ванная комната с яркой плиткой, с унитазом, раковиной.Современная просторная ванная комната с яркой плиткой с туалетом, раковиной и плиточным полом

Современная керамическая плитка в ванной. Роскошная ванная комната с современной керамической плиткой и прямоугольным зеркалом

Интерьер современного косметического туалета с мраморной плиткой, ванная, туалет.

Черно-белый интерьер ванной комнаты с отражающей плиткой, керамическим туалетом и ярким светом, проникающим через мансардное окно

Детали белого керамического биде и унитаза с унитазом в современной ванной комнате.Детали белого керамического биде и унитаза с унитазом в современной ванной комнате

Детали белого керамического биде и унитаза с унитазом в современной ванной комнате. Детали белого керамического биде и унитаза с унитазом в современной ванной комнате

Современная ванная комната со стеклянной душевой кабиной. И стена из мозаики

Унитаз в современной ванной.Унитаз в современной ванной

Современная керамическая плитка в ванной. Роскошная ванная комната с современной керамической плиткой и прямоугольным зеркалом

Ванная, туалетная комната интерьер крупным планом. Стены выкрашены в зеленый цвет, облицованы декоративной керамической плиткой с белым глянцевым кирпичом. Ks

Концепция ремонта ванных комнат. Мраморная керамическая плитка с распорками и серые цементные стены в ванной, ремонт и работа в туалете.Место для текста. Ремонт

Белая дверь в ванную туалетную комнату. Фоновая зеленая окрашенная стена покрыта декоративной керамической плиткой с белым глянцевым кирпичом. Ks. Детали интерьера крупным планом

Ванная, туалетная комната интерьер крупным планом. Стены выкрашены в зеленый цвет, облицованы декоративной керамической плиткой с белым глянцевым кирпичом. Ks

Современная белая плитка на стене, концепция ремонта.керамические плитки. В ванной серые цементно-кирпичные стены, ремонт и работа в туалете, место для текста

Современный туалет с керамической плиткой и ванной. Крупный план

Ванная комната в кафе, интерьер туалетной комнаты крупным планом. Стены отделаны белой глянцевой керамической плиткой. Ванная комната в кафе, макро интерьер туалета. Стены

Открытый туалет.Современный керамический унитаз с открытой крышкой в ​​современной ванной комнате с плиткой на стене и полу

Бежевая ванная. Современный интерьер ванной комнаты, прозрачная стеклянная душевая кабина, элегантная коричневая и белая плитка, современный дизайн

Современная ванная душевая комната с туалетом и туалетными принадлежностями. Современная ванная душевая комната с туалетом и удобствами

Современный туалет с душевой кабиной внутри гостиницы.Санузел современный с душевой кабиной

Современная ванная комната в бежевом цвете с черной плиткой. Современная ванная комната в бежевом цвете с черными плиточными стенами, керамической раковиной и туалетом

Строительные работы по укладке керамической плитки при реконструкции санузла. Во время ремонта или ремонта, настил, улучшение, раствор, ванна, дом, установка, дом

Шестиугольная красочная современная ванная комната, туалет или кухонная керамика.Настенная плитка. Художественный синий и белый орнаментальный шестиугольный узор текстуры керамической плитки для

Современная ванная душевая комната с туалетом и туалетными принадлежностями. Современная ванная душевая комната с туалетом и удобствами

Интерьер современной красивой маленькой ванной в бежевых тонах. Изображение душевой кабины в современном туалете, малая. Дизайн-концепция квартиры

Современный интерьер ванной комнаты.Белый керамический унитаз на стену с плиткой

Современный интерьер ванной комнаты с унитазом и душем. С темной плиткой на стене

Туалет в современной маленькой ванной. С серой плиткой

Чистый современный санузел. Современная ванная. Светлые тона в плитке и ш

.

Плитка стены в унитазе. Изображение выкройки

Похожие изображения

Белая дверь в ванную туалетную комнату. Фон серая окрашенная стена, покрытая декоративной керамической плиткой с белым глянцевым кирпичом

Крупным планом плитка стены в туалете человека с видом на туалет

Крупным планом плитка стены в туалете человека с видом на туалет писсуары и небольшую комнату, интерьер на фоне старого туалета

Желтая мозаика для стены унитаза

Крупным планом плитка стены в туалете человека

Керамическая плитка в клетку синего и белого цветов для отделки стен в туалете с абстрактным фоном

Плитка в унитазе маленькой комнаты туалета, интерьер туалета в офисе.Открытая дверь с туалетом на заднем плане

Переключатель стены в унитазе из керамической плитки

Крупным планом плитка стены в туалете

Глазурованная плитка Зелено-белая стена, пол в туалете

Черная плитка в современном туалете

Современная ванная комната с ванной, туалетом, нишей в стенке и умывальнике, синий каучуковый пол и бело-голубая плитка в стиле пэчворк

Туалетный душ Shinny висит на стене из белой плитки

Рулон туалетной бумаги висит на проволоке на стене из голубой плитки.

.

Экономичный туалет для внутренней плитки из керамической плитки

Характеристики

1. Доступны различные цвета; Цена плитки с модным и элегантным узором

2. Водопоглощение 6-13%

3. Размер: 30x30 см, 40x40 см, 50x50 см, 60x60 см

4. Использование: Использование в Пол на крыше виллы. Это деревенская напольная плитка

5. Сертификат: CE; ISO; BV

6. Минимальный заказ плитки: 1x20'FCL (товары, которые есть на складе, могут быть смешаны с загрузкой)

7.Срок поставки: в течение 15 дней после получения 30% оплаты T / T.

8. Срок оплаты: аккредитив; Т / Т, 30% предоплата, остаток оплачивается перед загрузкой.

9.Упаковка: стандартная коробка с деревянным поддоном или по запросу клиента

Экономичная новая модель террасного плиточного пола Экономичная новая модель террасного плиточного пола

Отчет об испытаниях

Тестовые образцы

Единица

Национальный стандарт (GB / T4100-2006)

Результат теста

Решение

Размер и разница

%

+0.6

-0.10∼ + 0.13

Прошло

Толщина

мм

---------

7,4 ∼7,8

-------------

Прямолинейность сторон

%

± 0,5

-0.09∼ + 0,05

Пройдено

Прямоугольность

%

± 0.6

-0.10∼ + 0,06

Пройдено

Плоскостность поверхности

%

Центр кривизны: ± 0,5

+0,12

9000

Деформация: ± 0,5

-0,09∼ + 0,05

Кривизна кромки: ± 0,5

-0,05∼ + 0.10

Качество поверхности

------

На поверхности нет явных дефектов

Квалифицировано

Пройдено

Водопоглощение

%

Среднее значение 6

Одинарное ≤ 11

6,7

6,4∼6,8

Пройдено

Прочность на разрыв

N

Толщина ≥7.5 мм,
Среднее ≥800

973,6

Прошло

Модуль разрыва

МПа

Среднее ≥18

Одиночный ≥16

33

33,9

Прошло

Морозостойкость

-------

Нет трещин или сколов после испытания

Нет трещин

Пройдено

Стойкость к бытовой химии и воде плавательных бассейнов

Класс

Не по классу GB после испытания

GA

Пройдено

Стойкость к низким концентрациям кислот и щелочей

Сорт

Не ниже класса GB после теста 90 005

GA

Пройдено

Стойкость к образованию трещин

--------

Нет Растрескивание или отслаивание после испытания

Нет трещин

Пройдено

Устойчивость к окрашиванию

--------

Не ниже класса 3

Класс 5

Пройдено

Индекс радиоактивности

Бк / кг

Национальный стандарт: GB 6566-2001

Сорт (материал для внутренней отделки)

Сорт A

Пройдено

Размер напольной плитки :

600 * 600 мм, 300 * 300 мм, 200 * 200 мм, 150 * 150 мм, 400 * 4 00мм, 450 * 450мм, 330 * 330мм ,.500 * 500 мм

Введение в завод:

Xingjingcheng Ceramic CO., LTD является профессиональным производителем и экспортером плитки в Китае. наша компания предлагает широкий ассортимент продукции для удовлетворения различных требований рынка, включая настенную и напольную плитку, бордюр, мотив, мозаику и т. д., и наши продукты пользуются высокой репутацией среди клиентов в более чем 40 странах по всему миру благодаря своему высочайшему качеству Новый дизайн, строгий контроль качества, разумная цена и хорошее обслуживание.

Фотографии производственной линии и упаковки:

Преимущество нашего завода:

1. Очень конкурентоспособная цена:

2. Высокое качество

3. Немедленный ответ

У нас много разных цветов и разного дизайна в этой серии, наша цена очень конкурентоспособна при очень высоком качестве.Для получения дополнительной информации о наших продуктах посетите наш веб-сайт или свяжитесь с нами по электронной почте.

.Чистая белая стена

кроет внешнюю керамическую плитку на туалет

Чисто белая настенная плитка Наружная керамическая плитка для туалета

Серия Керамическая настенная плитка
Бренд Artist Ceramis, Foshan China
000 Поверхность
Technics Технология струйной печати HD
Размер 900x300 мм
Материал Керамическая плитка
0 5009 кв. Условие цены FOB, CNF, CIF и т. Д.
Платеж T / T, L / C, D / P

00030003

0003 Пожалуйста, нажмите на картинку, если вы хотите увидеть больше продуктов, как показано ниже:

Если вы хотите узнать больше о продукте, пожалуйста, нажмите. СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ>

6 CTN

6

Размер (мм)

PCS / CTN

03

03 900 CTN

CTN / 20'gp

SQM / 20'gp

600 * 300

8

25

60

60

.50

1. Профессиональный: более 12 лет специализируется на керамической и фарфоровой плитке.

2. OEM: Любой индивидуальный логотип и дизайн могут быть изготовлены на нашем заводе.

3. Хорошее качество: Наша продукция безопасна для европейского рынка и рынка США. Экологичный, без вреда для человеческого организма. Качество соответствует стандартам CE, EN, GBT. Отчет об испытаниях доступен.

4.Социальный аудит: мы прошли социальный аудит и получили сертификат типа ISO 9001, SNI, CCC и т. Д.

5. Контроль качества: У нас есть профессиональное лицо, которое дважды проверяет продукт во время производства и перед упаковкой.

6. Цена и скидка: Мы можем предоставить конкурентоспособные цены и скидки на большое количество.

7. Документация: Мы можем предоставить CO, FE, FTA, FB, CM, подтверждение посольства и т. Д.

8. Антидемпинговые меры: обеспечение низких налогов на импорт в Пакистан, Таиланд, ЕС, Бразилию, Корею и т. Д.

Foshan Artist Ceramics Co., Ltd., расположенная в «Китайской керамической столице» - городе Фошань, является современным предприятием, специализирующимся на производстве и продаже керамической плитки и гранита различных стилей. кафельный пол.

.

Смотрите также