Керамогранит авангард в интерьере


Керамогранит «Авангард» 45х45 см 1.013 м2

Керамогранит «Авангард» — искусственный отделочный материал для внутреннего и наружного использования. Подходит для мест с нормальной проходимостью (износостойкость по стандарту PEI 3 из 5). Поверхность элементов оформлена под дерево. Основной цвет — серо-бежевый, матовое покрытие. Размер плиток 45x45 см (форма — квадрат), толщина — 8 мм, край прямой.

Особенности

Керамогранит отличается высокими эксплуатационными свойствами:

  • По своим прочностным характеристикам превосходит природный гранит.
  • Сохраняет насыщенный оттенок долгие годы.
  • Морозостойкий, устойчивый к химическим воздействиям.

Применение

Материал может использоваться для облицовки как пола, так и стен. Эффектный дизайн отлично смотрится сам по себе и в комбинации с декоративными вставками. В последнем случае перед монтажом рекомендуется выполнить раскладку на полу для подбора оптимального сочетания фрагментов по оттенкам.

Теплая цветовая гамма (бежевый, коричневый, древесный) подходит для любых помещений — гостиных и спален, кухонь и прихожих. Мягкие природные цвета позволяют создать уютную, спокойную атмосферу. Оживить палитру помогут вставки насыщенного красного, желтого или зеленого цвета. Чтобы немного «охладить» интерьер, можно использовать отделочные материалы и декор белого или серого цвета.

Насколько авангардным может стать алюминий в дизайне интерьера? На самом деле

У Хосепа Марии Санс Амилла не было много свободного времени или дискреционных доходов, которые он мог потратить в качестве работающего студента. И все же каким-то образом ему удалось превратить некоторые куски металлолома в автомат для создания звеньев цепи. Это было в далеком 1926 году, и его первые изделия использовались его товарищами-испанцами в качестве штор для домашних нужд; Сегодня красочные анодированные алюминиевые изделия, которые его потомки продают в Kriskadecor, используются предприятиями по всему миру для привлечения потребителей.

Компания разрабатывает проекты гостиниц и ресторанов, корпоративных офисов, общественных пространств - от музеев до торговых центров и ярмарок - и даже частных домов. Более 70% продукции уходит за границу, клиентам от Starbucks до Google и Marriott. Его главный аргумент в пользу продажи? Поскольку каждое звено работает так, как будто это пиксель, воображение дизайнера является пределом возможностей настройки алюминиевых цепей. Результаты часто захватывают дух и ближе к искусству, чем к декору, - об этом знают Патрисия Уркиола и Филипп Старк, два провидца, которые раньше работали с Kriskadecor.Благодаря своей запатентованной технологии с различной плотностью и отделкой компания может создавать индивидуальные элементы для покрытия стен неподвижными или подвижными фресками или разделителями пространства, которые могут пропускать свет и даже воссоздавать эффект дождя.

«Мы никогда не переставали ставить перед собой задачу выйти за рамки творчества», - пояснил генеральный директор Хосеп Мария Санс. «Таким образом мы получили такой материал, как алюминий, который будет рекомендован в более авангардных дизайнерских и архитектурных проектах контрактного канала.’

Вот пять недавних проектов, демонстрирующих разнообразие фактур, форм и объемов, которые могут быть достигнуты с помощью алюминиевых звеньев компании.

ВИНЧЧИ ГАЛА, БАРСЕЛОНА (изображение на обложке)
Часто говорят, что Сальвадор Дали никогда бы не реализовал свой потенциал, если бы не влияние его музы и соавтора Галы. Точно так же отель Vincci Gala в Барселоне, построенный в величественном здании 1900 года, никогда бы не смог реализовать свой художественный потенциал без звеньев сети Kriskadecor.Достаточно взглянуть на атриум: сердце проекта - это набор светильников с висящей вуалью из металлических цепей, вдохновленный органическими формами работ художника-сюрреалиста.

МАНКЮНИЦ, МАНЧЕСТЕР
Ричард Роджер и Лоренц Харт написали «Голубую луну» в 1934 году, и она быстро попала в сетлисты таких исполнителей, как Фрэнк Синатра, Билли Холлидей и Элвис Пресли. Но только в 1990 году он попал в список скандальных болельщиков «Манчестер Сити», которые в том году спели его впервые, высоко подняв небесно-голубые шарфы.В ресторане Mancunian, расположенном на стадионе Etihad, звуковые волны, производимые Cityzens , отражаются на металлической сетке.

DIOR SHOWROOM, ДУБАЙ
Картина Кацусики Хокусая «Великая волна Канагавы» была воспроизведена бесчисленным количеством предметов в рекламе, искусстве и повседневных предметах. А теперь вот еще одно воплощение любимой гравюры на дереве: алюминиевые цепи Филиппа Брэдшоу в выставочном зале Dior в торговом центре Dubai Mall.

ЭКВАДОР ПАВИЛЬОН, МИЛАН ЭКСПО
Для Миланской выставки 2015 года Эквадор взял текстильные узоры своего региона Отавало и превратил их в серию фасадов высотой девять метров. С технической точки зрения огромная металлическая конструкция шириной 25,4 метра с двух сторон и по 15 метров с двух других была на удивление легкой благодаря составу материала. С художественной точки зрения, когда солнечный свет попадает на цепи, оттенки желтого, красного, сиреневого, синего и зеленого приобретают поразительный трехмерный эффект.

NANDO’S, ALTRINCHAM
Самая любимая в Великобритании сеть магазинов пряных курятины предложила красочный трюк для локации Altrincham: теплые желтые разделители пространства и световые конструкции. Разделители пространства в форме волнистых полукругов были установлены с помощью специальных направляющих, а занавес на крыше и цилиндрические люстры обеспечивают завораживающий диапазон движения.

kriskadecor.com

.

Блогеры WEBLOG посещают фабрику.

Лучший способ узнать материал - это увидеть, как и где он производится.
Именно это сделали архитекторы и блогеры WEBLOG (Элизабетта Риццато | italianbark, Нора Сантонастасо | Design Outfit, Карлотта Берта | unprogetto и Элизабетта Маттиелло | MaisonLab, когда они посетили Marazzi

, , в Casiglie). В Casiglie работает почти сотня сотрудников. Он является одним из «продуктивных сердец» Marazzi Group и одним из самых передовых в мире заводов по производству керамогранита.
Casiglie был первым заводом , внедрившим крупномасштабную технологию непрерывного действия : процесс, позволяющий производить керамогранита различных размеров и отделки на одной производственной линии.

Непрерывная линия - это «непрерывная лента», на которую укладывается сырье (основная смесь порошков и стружки, из которой создается плитка), и на которой выполняются различные производственные процессы, вплоть до сам готовый продукт.
Все начинается с аккуратного слоя порошков, готовых к преобразованию: декорирование наносится в сухом виде непосредственно на сырье путем добавления каскада порошков и стружек (в зависимости от типа требуемого конечного продукта) , для получения изысканного внешнего вида с выдающимися техническими характеристиками.

Затем слой порошка уплотняется с помощью двух машин (одна 70 кг, а затем одна 400 пресса), и только после этого он разрезается, что делает весь процесс более гибким и сводит к минимуму отходы .После высыхания плитка готова к глазуровке, печати и обжигу.

Чтобы полностью понять и оценить настоящую революцию в керамической плитке за последние 10 лет, центром внимания является отдел печати : здесь большой цифровой 3D-принтер использует технологию струйной печати для воспроизведения любого шрифта. воздействия на керамическую поверхность. Работая с файлами чрезвычайно высокого разрешения, можно, с одной стороны, печатать мотивы даже очень большого размера (до 1300 x 1300 см), а с другой - до , точно воспроизводя характерные узоры природных материалов , таких как дерево и мрамор в разных вариантах.

Самой впечатляющей частью экскурсии по фабрике, безусловно, является посещение огневого цеха .

Он представляет собой коридор длиной почти 200 метров, с обжиговыми печами с обеих сторон. Вся эта длина необходима для постепенного достижения максимальной температуры (1210 градусов в средней печи), что важно для обеспечения необходимой прочности конечного продукта и для гарантии стабильности размеров различных размеров, особенно самых больших.

Окончательные процессы исправление (т.е. резка для получения плит идеально прямоугольной формы) и сортировка по классу . В процессе сортировки по сортам проверяется цвет, оттенок и механическая прочность керамогранита, а также его геометрические свойства (толщина, плоскостность и прямоугольность) с помощью специального оборудования. Каждая первоклассная плитка, выходящая из Casiglie, должна быть идеальной.

Вся установка, работающая 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, регулируется и контролируется высокотехнологичной централизованной системой , которая гарантирует максимальную безопасность и эффективность.Даже картонные коробки с плиткой, готовые к отправке, производятся на самом заводе параллельно с производственным процессом, чтобы избежать дефицита поставок.

Экологичность - еще одна характеристика завода в Касилье: благодаря системе когенерации электричество производится на месте, а горячий воздух из печей утилизируется для питания сушилок и горелок. Marazzi всегда был пионером в области устойчивого развития , что нашло свое отражение в производстве замкнутого цикла, , ограничивающем потребление природных ресурсов и влиянии на окружающую среду , также благодаря введению контролируемого управления отходами, потреблением энергии и переработка промышленных материалов и сточных вод.

Ph Davide Buscaglia

.

Скачать бесплатно, просмотреть образец текста, рейтинг и многое другое на Fontsgeek.Com

  • ← ITC Avant Garde Gothic LT Medium Oblique
  • ITC Avant Garde Gothic Medium Condensed →
средний готика гарде avant Загрузить ZIP-файл шрифта Загружая шрифт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования

Информация о стиле шрифта

Имя ITC Avant Garde Gothic Medium
Рейтинг
Загрузок сегодня 1
Загрузки вчера 23
Всего загрузок 55587
ZIP Размер файла 16.4 КБ
Семья ITC Avant Garde Gothic
Стиль Средний
Тип OTF
Категория Без категории
Имя PostScript AvantGarde-Medium
Количество символов 229
единиц по EM 1000
Подъемник 982
Устройство для спуска -257
Высота 1239
Максимальная ширина подачи 1228
Максимальная высота подачи 1239
Позиция подчеркивания -125
Толщина подчеркивания 50
Глобальный BBox (-98, -257), (1175 982)
имеет горизонтальный да
Имеет кернинг нет
Фиксированная ширина нет
Масштабируемость да

Все стили шрифта ITC Avant Garde Gothic

- 40 +

ITC Avant Garde Gothic Bold

Без категории 35987 Загрузки

Стиль загрузки

ITC Avant Garde Gothic Bold Condensed

.

Скачать бесплатно, просмотреть образец текста, рейтинг и многое другое на Fontsgeek.Com

  • ← ITC Avant Garde Gothic Book Обычная
  • ITC Avant Garde Gothic CE Книга наклонная →
книга готика гарде avant Загрузить ZIP-файл шрифта Загружая шрифт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования

Информация о стиле шрифта

Имя ITC Avant Garde Gothic CE Книга
Рейтинг
Загрузок сегодня 1
Загрузки вчера 3
Всего загрузок 2598
ZIP Размер файла 17.0 КБ
Семья ITC Avant Garde Gothic
Стиль CE Книга
Тип OTF
Категория Без категории
Имя PostScript AvantGardeCE-Книга
Количество символов 254
единиц по EM 1000
Подъемник 740
Устройство для спуска -192
Высота 1177
Максимальная ширина подачи 1174
Максимальная высота подачи 1177
Позиция подчеркивания -100
Толщина подчеркивания 50
Глобальный BBox (-77, -222), (1148,955)
имеет горизонтальный да
Имеет кернинг нет
Фиксированная ширина нет
Масштабируемость да

Все стили шрифта ITC Avant Garde Gothic

- 40 +

ITC Avant Garde Gothic Bold

.

Смотрите также