Керамогранит фрегат керама марацци в интерьере


Плитка под дерево. Фрегат. — 38 ответов на Babyblog

Очередные муки выбора. Друзья, подскажите и главное покажите в ковре - кто брал керамогранит Фрегат Керама Марацци. Коричневый в магазине очень странный образец с каким то серым налетом. Может он на деле не такой ?

Поэтому уже неделю не могу выбрать между темно коричневым (красивый, но боюсь темный будет очень и бежевым - он какой то бежево серый - боюсь будет холодный цвет) .

Даже по плитке домой купила - положила. Смотрю на них и не сплю, не ем. Выбрать не могу !!))))

П.с. площадь покрытия - большая комната - 42 м2.


Керамическая и фарфоровая плитка | Marazzi

RoomsBathroomKitchenLiving RoomIndoor и OutdoorOutdoorBusinessesBedroom

ColoursOrangeAzureBeigeWhiteBlueYellowGreyBrownBlackPinkRedGreenPurple

EffectsWood EffectConcrete EffectStone EffectMarble Эффект

SizesOver-SizeMid-SizeSmall-SizeMosaic20mm Толщина

TypesFloorsCoveringsFloors & Перекрытия TilesEco TilesHigh Производительность

Продукт typeFine фарфор stonewareGlass bodyPorcelainPorcelain stonewareNone

CollectionAbsolute WhiteAlchimiaAllmarbleAllmarble20Allmarble WallApparelAppealArtArt20AutonomyBisqueBlendBlockBriccoCastChalkChromaClaylineClaysCloudColor CodeColorplayColourlineCotti D'ItaliaCottotoscanaCottotoscana20CultDenverDoverD_SegniD_Segni BlendD_Segni ColoreD_Segni ScaglieDustEcletticaEleganceEssenzialeEvolutionmarble FloorEvolutionМраморная стенаТканьFrescoGmGrand CarpetGrande Concrete LookGrande Marble LookGrande Metal LookGrande Resin LookGrande Solid ColorGrande Stone LookHelloHoriz onInteriorsIsideLumeMagnificaMarblelineMarbleplayMarketMaterialMaterial20MaterikaMellowMementoMemento20MemoMidtownMineralMistMultiquartzMultiquartz20Mystone ArdesiaMystone Ardesia20Mystone BasaltoMystone Basalto20Mystone Beola20Mystone BluestoneMystone Bluestone20Mystone Ceppo ди GréMystone Ceppo ди Gré20Mystone Гри Du GentMystone Гри Du Gent20Mystone Гри FleuryMystone Гри Fleury20Mystone KashmirMystone Kashmir20Mystone LavagnaMystone LimestoneMystone Limestone20Mystone MoonMystone Moon20Mystone Pietra Di ValsMystone Пьетра ди Vals20Mystone Пьетра ItaliaMystone Пьетра Italia20Mystone QuarziteMystone Quarzite20Mystone SilverstoneMystone Silverstone20NeutralOficina7OregonOutfitPaintPietra ди notoPietra OccitanaPinchPlanetPlasterPlaster20PolisPotteryPoudrePowderProgressPureRockingRocking20ScenarioSerpalSistemBSistemC - ArchitetturaSistemC - CittàSistemC - QuarzSistemNSistemN20SistemPSistemSSistemT - CromieSistemT - GranitiSistemUSpaceSpazioStone_ArtStoneworkStreamTerramixTerratechTrev erkTreverkageTreverkcharmeTreverkchicTreverkcountryTreverkdearTreverkdear20TreverkeverTreverkfusionTreverkheartTreverkhomeTreverkhome20TreverklandTreverkLife

Цифровая печать на керамике и керамограните

За последние несколько лет мир настенных покрытий претерпел настоящую технологическую революцию, которая превратила керамику и керамогранит в два очень конкурентоспособных материала, пользующихся большой популярностью у архитекторов и дизайнеров интерьеров, потому что они могут удовлетворить самые разнообразные требования с точки зрения внешнего вида и дизайна. В частности, эта революция связана с методом, используемым для украшения и окраски поверхности плитки: идея о том, что струйная технология, используемая для печати на бумаге, также может быть применена к керамике, раньше была немыслима, но сегодня это действительно происходит благодаря цифровому принтеру . печать керамической плитки по струйной технологии.

Но что это на самом деле означает и каковы преимущества?

Основное различие между традиционным методом и цифровой печатью заключается в том, что последний метод работает не за счет контактного переноса, а за счет струйной печати , при которой чернила распыляются непосредственно на поверхность для создания изображения. Это обеспечивает цифровой контроль печатного дизайна, который воспроизводится с отличным разрешением и идеальной реалистичностью.

Этот производственный процесс имеет впечатляющие преимущества также в отношении уровня гибкости и настройки, , поскольку этот метод печати позволяет воспроизвести любой объект с фотореалистичным разрешением даже на структурированных поверхностях.Это также дает ощутимые преимущества с точки зрения энергоэффективности : благодаря высокой степени рационализации производственного процесса, количество брака и отходов сокращается до минимума, как и время самой печати.

Таким образом, благодаря цифровой печати керамическая плитка становится частью дизайна внутренних и внешних пространств, а также функциональным и укрывным элементом. Точное воспроизведение любого естественного эффекта для удовлетворения любых требований с точки зрения внешнего вида: струйная техника может создавать естественные узлы всех коллекций с эффектом дерева, тактильные загрязнения коллекций с эффектом камня, реалистичный рисунок прожилок мрамора. материалы с эффектом и, что не менее важно, «дефектные» оттенки бетонного эффекта.

Коллекции Marazzi с декором для струйной печати включают, среди прочего, очень реалистичную имитацию дерева из всех коллекций Treverk , структурированный эффект бетона Materika , лауреата премии Ceramics Design Award, камень -эффект настенной плитки Stone_Art slimline толщиной и всех коллекций Mystone .

.

MARAZZI: Внутренние полы из керамогранита

Outdoor at Home
  • Сеть
  • США / en ($)
  • Опубликовать товары
Изучите сеть Авторизоваться
  • Предпочтения
  • США / en ($)

Поиск...