Керамогранит иммортель в интерьере


Иммортель (микс) 15x60 керамогранит Belani, Беларусь

Найдите ту плитку, которая нужна именно Вам! Мы поддерживаем огромный ассортимент, что бы ни терять, ни одного своего посетителя и каждому предложить то, что ему нравится. Любую плитку можно подобрать с помощью удоного фильтра в каталоге.

С точки зрения заработка, нам гораздо удобнее всегда продавать дорогую итальянскую плитку, но мы понимаем, что далеко не все покупатели могут позволить себе такую покупку. Поэтому в нашем ассортименте всегда широкий выбор плитки отечественных фабрик и производителей из ближнего зарубежья, чья продукция отличается невысокой ценой. Купите плитку, которая лучше всего подходит не только вашим желаниям, но и вашему бюджету. Нас, так же как и вас, очень раздражает, когда нам не перезванивают менеджеры интернет-магазинов. Поэтому мы перезваниваем всегда, включая те случаи, когда понимаем, что товара нет в наличии и продажу мы совершить не сможем. Звоните нам или заказывайте на сайте и будьте уверены, мы Вам перезвоним! Как правило, при заказе плитки до обеда вы сможете получить ее уже на следующий день. Минимальный срок доставки в нашем магазине 1 день. Не заставляйте себя ждать, закажите плитку и получите ее в кратчайшие сроки! Оплачивайте при доставке, не выходя из дома. Для вашего удобства мы предусмотрели возможность оплаты при доставке, поэтому нет никакой необходимости приезжать к нам заранее и вносить предоплату за покупку. Подробнее... Покупайте плитку по более приятным ценам, которые держать нам позволяет большой объем продаж и отсутствие гигантских арендных плат за торговые площади. В магазине BestCeramic.ru действует система скидок по дисконтным картам, которую Вы обязательно получите при покупке. Условия подробно…
Благодаря удобной системе заказа плитки, Вы можете получить ее, не выходя из дома. Совершая покупки онлайн  круглосуточно, Вам останется только принять плитку от нашего водителя-экспедитора. Оплата производится по факту получения плитки. Условия оплаты подробно… Самая распространенная ошибка при покупке плитки это неправильный расчет, когда ее попросту не хватает. А для магазина продавать одну-две плитки совершенно неудобно и не выгодно и далеко не все магазины это делают. Совершая у нас заказ, вы можете рассчитывать на то, что мы впоследствии вас не бросим и привезем недостающую вам плитку. Покупайте, не думая об ошибках, мы всегда поможем их исправить.Условия доставки Подробнее... Как бы нам не хотелось побыстрее и побольше продать, мы всегда честно предупреждаем о сроках доставки, о нюансах связанных с технологическими особенностями плитки, которые могут влиять на ее использование о том, что каждая партия плитки, выходящая из производства, имеет свой тон (а напольная еще и калибр). Поэтому нам практически всегда удается выполнять свои обещания, а когда этого не происходит, мы стараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку.

Самой распространенной ошибкой при приобретении плитки является то, что покупатель не рассчитывает запас плитки на случаи подрезки или боя и приобретение недостающей является большой проблемой! Наши менеджеры-консультанты всегда помогут правильно рассчитать кол-во плитки, с учетом необходимого запаса на бой и подрезку при укладке. Советуйтесь с нами о количестве, мы поможем!

Если Вы хотите вернуть плитку, сделать это можно в течение 2-х недель с момента покупки. И хоть плитка и является товаром, отпускаемым на метры, а в законе о правах потребителя четко сказано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Мы всегда, без проблем, принимаем возврат, если нам сдают его полностью в том объеме, в котором мы его продали.

Что вам нужно знать?

Два типа столовой посуды, на которые чаще всего встречаются потребители, включают фарфор и керамику. Эти два очень исключительные, но выглядят потрясающе и могут использоваться десятилетиями. Выбирая особые виды посуды, очень важно понимать, что делает каждую из них уникальной, включая плюсы и минусы каждого предмета. Прежде чем принять решение о форме посуды, которую вы купите для своего частного дома, лучше узнать о вариациях, чтобы вы могли принять хорошо обоснованное решение.

Что нужно знать о керамике и фарфоре

Керамогранит или фарфор: разница между двумя

Основное различие между керамогранитом и фарфором состоит в том, что столовая посуда из керамогранита имеет один наиболее эффективный метод обжига при одинаковой температуре. Особая форма глины также используется в керамограните. Другое существенное различие между керамогранитом и керамогранитом заключается в том, что керамогранит может быть синего цвета, а не только белого. Вы также можете увидеть оттенки насыщенных, атласных или матовых, помимо других дизайнов.

Керамогранит изготавливается из обожженной глины, что делает его намного более стойким. Он обжигается при температуре около 2185 ° F и становится стекловидным. Это означает, что он имеет природу стекла. После обжига он становится прочным и устойчивым к сколам.

Фарфор изготавливается из некоторых материалов. Легкая глина, такая как China White, является первой очищенной тканью, известной как каолиновая глина. Различные вещества, состоящие из полевого шпата, гранита и стекла, измельчаются и смешиваются с глиной. Продукт зажигают в печи для бисквитного печенья при умеренной температуре после того, как будет добавлено достаточно воды, чтобы заполнитель стал доступным.Следующий процесс - остекление и «сверхтемпературный» обжиг. Глина для фарфора также обжигается при температуре выше 2300 ° F. После обжига он покрывается прозрачной глазурью, которая делает белый цвет более заметным. В результате получится тонкий и полупрозрачный кусок глиняной посуды.

Керамогранит отличается от керамогранита множеством подходов, среди которых:

  • Цвет
  • Техника обжига
  • Прочный и долговечный, но менее хрупкий и изысканный
  • Пористый и непрозрачный
  • Более тяжелый, чем другие
  • Может иметь разные цвета и отделку

Варианты нагрева и выпекания

Подумайте, как будет использоваться столовая посуда.Если он предназначен для повседневного использования во время еды или для разогрева остатков еды, керамическая посуда может быть наиболее подходящим предпочтением. Если посуда предназначена для уникальных встреч или для особых случаев, подумайте о фарфоре из-за его дизайна и чувствительности. В то время как другая столовая посуда не предназначена для разогрева и использования для выпечки, керамическую посуду и фарфор можно использовать для приготовления или выпечки пищи. Однако для этого есть и ограничения. Для обеих столовых приборов нет необходимости регулировать температуру.

В духовке должна быть небольшая температура около 225 ° F в течение 10 минут, прежде чем помещать посуду внутрь.После этого можно постепенно увеличивать температуру, при этом больше не нужно использовать влажные тряпки для удерживания горячих блюд. Тем не менее, перед мытьем или ополаскиванием рекомендуется дать горячему блюду остыть. Оба типа нельзя хранить под прямыми солнечными лучами или в нужных теплых местах. Их также можно использовать для приготовления в микроволновой печи, в зависимости от рекомендаций производителя. Единственная разница в том, что фарфоровую посуду с металлическим ободком нельзя нагревать в микроволновой печи. Поскольку керамогранит и керамику можно использовать в духовках и микроволновых печах, они считаются универсальными продуктами.

После того, как вы в конце концов решили купить правильно подобранный керамический сервиз, соответствующий вашему характеру, просто знайте свои желания. Ваш новый набор посуды должен быть надежным и долговечным. Поэтому важно выбрать, что вы собираетесь покупать, в соответствии с вашими предпочтениями. Чтобы помочь вам определиться, мы сузили первые вариации керамики между двумя наиболее популярными типами тканей: фарфором и керамикой.

Фарфор

Фарфоровая керамика родом из Китая как прекрасное дополнение к любому обеденному столу.Он построен из высококачественной глины и обжигается при чрезвычайно высоких температурах, в результате чего он напоминает кувшин. Из-за тонкой текстуры глины куски можно сделать очень тонкими, что в целом приведет к прозрачной поверхности; однако эта система дополнительно делает эту посуду особенно уязвимой для сколов и поломок. Хотя фарфор обычно изготавливается из тонкой каолиновой глины, было также признано, что он изготавливается из муки из костей животных, что дает название «костяной фарфор».Он может быть намного менее прочным, чем керамогранит, но его красота обычно перевешивает эту реальность.

Фарфор используется вместе со многими стилями керамики, в том числе с некоторыми керамическими изделиями, хотя они не всегда равнозначны. Самым большим отличием, помимо оригинальной текстуры глиняной ткани, используемой ежедневно, является способ изготовления каждого из этих продуктов. В то время как керамогранит лучше всего обжигается и остекловывается один раз, фарфор проходит этот процесс два раза, что делает его более твердым и менее пористым.Фарфор стоит дороже, чем керамогранит. Однако эксклюзивный дизайн и отделка также могут иметь значение.

Фарфор обычно легче по весу, тоньше и имеет нежный вид. Этот тип столовой посуды обычно предназначается для необычных ужинов или мероприятий, однако может использоваться и для повседневного использования. Фарфор в настоящее время обычно неокрашен или в любом другом случае помечен другим цветом, так как первоначальная привлекательность - это белый цвет. Дополнительные преимущества керамогранита включают его яркий белый цвет, в отличие от серого или коричневого цвета керамогранита, который дает более яркие цвета.Он способен противостоять термическому удивлению или склонности предметов ломаться или становиться хрупкими, а проблемы - высокотемпературными изменениями.

Керамогранит

Керамогранит изготавливается из вспученной глины, камня и кремня, что делает внешний вид и текстуру каждого изделия уникальным. Иногда его делают с добавлением крупной соли в печи, что придает ему грубый вид, но он также может напоминать гладкую поверхность фарфора. В отличие от фарфора, который может быть трудно разводить из-за его уникального состава, керамогранит не требует других веществ, чтобы подчеркнуть его великолепие и увеличить его энергию.Керамогранит ценится за его прочность и простоту изготовления.

Керамогранит проходит метод однократного обжига, что обеспечивает получение более теплых и дополнительных натуральных оттенков. Это позволяет четко различать эти 2, несмотря на то, что готовый продукт выглядит сопоставимым. Обязательно переверните изделие, чтобы изучить цвет дна. Если он ярко-белый, это фарфор, а если он намного темнее и мутнее по тону, то это керамогранит. Дополнительные преимущества керамогранита заключаются в его первоклассной прочности, устойчивости к царапинам и пятнам, а также простоте очистки.

Подобно фарфору, он может подвергаться тепловому удару из-за того, что может мгновенно перемещаться из холодильника в духовку и снова без трещин. Выбор правильного набора посуды не должен быть трудным, но он должен содержать огромное количество исследований. Убедитесь, что вы выбрали для своей семьи первоклассный набор керамической посуды, взвесив все свои варианты, включая преимущества и недостатки керамогранита и фарфора.

Масштабирование вашего выбора

После того, как вы определились, какую посуду вы покупаете, будь то фарфор или керамика, пора запросить образец.Это может показаться ошеломляющим, поскольку существует буквально множество шаблонов, из которых можно выбирать. Для большинства людей выбор образца - это самый трудоемкий компонент покупки посуды. Но это то, что следует принимать во внимание с реальной точки зрения.

Всегда отлично принимать во внимание, как столовую посуду можно использовать, прежде чем покупать. Таким образом, желательно просмотреть продукты перед покупкой, поскольку вы и ваша семья будете использовать каждый день в течение длительного времени.Намного важнее выбрать то, чем вы будете наслаждаться в течение многих лет, что также может быть передано последующим поколениям.

.

Различия между керамикой, фаянсом и фарфором

Разница между керамическими изделиями - это используемая глина и температура обжига.

Керамика, фаянс и фарфор - названия различных видов гончарных изделий. Глины, используемые для изготовления гончарных изделий, иногда также разделяют на керамические, фаянсовые и фарфоровые. Глиняная посуда - наименее дорогой и наименее прочный вид гончарных изделий из глины более низкого качества. Керамогранит прочен и дороже фаянса.Фарфор самый прочный и дорогой, изготавливается из глины высочайшего качества.

Керамика

Тарелки и кружки обычно делают из керамики.

Керамогранит изготавливается из нерафинированной глины. Керамическая глина имеет более зернистую текстуру, чем фарфоровая глина, из-за более высокого содержания песка. Керамическую посуду обжигают при высокой температуре, 2185 градусов по Фаренгейту, и в результате получается прочная керамика, устойчивая к сколам. Керамическую посуду, если ее часто используют для изготовления кружек и форм для выпечки, можно безопасно нагревать в духовках и микроволновых печах.Керамическая посуда - популярный выбор для столовой посуды, потому что она прочная и менее дорогая, чем фарфор.

Глиняная посуда

Терракотовая посуда изготовлена ​​из красной глины.

Фаянс обжигается при температуре 1915 градусов по Фаренгейту, что намного ниже, чем керамогранит. В результате получается пористая керамика, которая не так прочна, как керамические или фарфоровые изделия. Фаянс можно укрепить остеклением. Глазирование упрочняет поверхность керамики, делает ее непористой и позволяет использовать глиняные изделия для приготовления пищи.Глиняную посуду чаще всего используют для изготовления горшков и подставок для растений. Терракота - это разновидность глиняной посуды.

Фарфор

Чашки обычно делают из фарфора.

Фарфор изготавливается из белой глины высшего качества. Его обжигают при температуре 2300 градусов по Фаренгейту, в результате чего получаются твердые, прочные и полупрозрачные керамические изделия. Фарфор обычно белого цвета и имеет очень гладкую поверхность. Фарфор - самая безопасная керамика для использования на кухне, потому что она не прилипает, не пористая и ее можно мыть в посудомоечной машине.Посуда высокого класса обычно изготавливается из фарфора. Это самый дорогой вид гончарных изделий.

Определение готовой керамики

Посмотрите на текстуру готовых керамических изделий, чтобы определить, какой тип глины использовался.

Глядя на готовое изделие из керамики, есть простой способ отличить керамику, фаянс и фарфор. Текстура - это самый простой способ различить типы керамики. Керамогранит будет иметь песчаную текстуру.Глиняная посуда будет казаться меловой, а нижняя часть изделия станет глянцевой и блестящей. Фарфор будет гладким и белым. Фарфор также будет тоньше и по краям может казаться полупрозрачным.

.

Фарфоровая чаша. Керамическая чаша из фарфора Parian в форме грибов

Фарфоровая чаша Parian из керамогранита грибного цвета с матовой внутренней частью и кристаллами.

Сосуд-полусфера ручной работы.

Керамический фарфор Parian.

Очень уникальный дизайн интерьера с матовой глазурью и мелкими расплавленными кристаллами.

Чаша из тонкого английского керамического фарфора диаметром 9 см и высотой 4 см с ободком из матового золота. .

Поскольку все изделия изготавливаются вручную, каждая отделка немного отличается, в них нет заводского совершенства.

* Из-за характера моей работы и материала, который я использую, маловероятно, что в будущем будут созданы копии этого предмета. *

Вот немного о парианском фарфоре.

Он был назван в честь Пароса, греческого острова, известного своим одноименным белым мрамором с мелкой текстурой. Впервые он был изготовлен в Англии в 1846 году, где удалось создать очень совершенную имитацию мрамора как по поверхности, так и по оттенку. Мраморная парианская посуда очаровала викторианцев. Это позволяло среднему классу владеть предметами высокого искусства.А к концу XIX века в каждой правильно обставленной викторианской гостиной был хотя бы один ее предмет. Викторианцы приветствовали недорогие мелкие копии бюстов литературных и политических деятелей Париана, а также его декоративные вазы, шкатулки и кувшины, украсив этими украшениями свои дома, чтобы показать свое благородство. Говорят, что Париан оказал на скульптуры такое же влияние, как изобретение печати на живописи. Веджвуд назвал его «Каррара» в честь итальянского карьера, которому покровительствовал Микеланджело.Но именно Минтон придумал слово «парийский», чтобы обозначить Парос, греческий остров, который служил источником большей части камня, используемого в классический период. Таким образом, это быстро стало общим названием носителя.

* обратите внимание, что это объявление только для одного судна *

.

Завод по производству керамогранита, OEM / ODM по производству керамогранита на заказ

Всего найдено 431 фабрика и компания по производству керамогранита с 1293 продуктами. Выбирайте высококачественный керамогранит из нашего огромного выбора надежных заводов по производству керамогранита. Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Керамический сервиз, керамическая миска, керамическая тарелка, керамическая кружка
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2015

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: ODM, OEM
Расположение: Линьи, Шаньдун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Посуда, Стеклянная чашка, Стеклянная кружка, Стеклянная тарелка, Стеклянная чаша
Mgmt.Сертификация:

BSCI

Собственность завода: Частный собственник
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Стеклянная бутылка, банка, посуда, измельчитель трав, мельница для перца
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, ISO 14000, GMP

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Цзыбо, Шаньдун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Керамическая кружка и чашка, стеклянная емкость для еды, стеклянные противни, стеклянные поливочные шары, прочный Фарфор Посуда
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, ISO 14000, ISO 20000 ...

Собственность завода: Частный собственник
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Цзыбо, Шаньдун
Золотой член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Маска, керамическая посуда
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, GMP

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Сямэнь, Фуцзянь
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: Столовая посуда
Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
Производственные линии: 4
.

Смотрите также